Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №84. Отрицательное ICQ

Автор Шейлина, 01-08-2023, 09:32:59

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"Какая гадость, надеюсь я туда не доберусь...
Туда попадают игроки, которые тебе не нравятся.../Задумался/Иногда полезно для профилактики

Лимилин

Не понял...
Босс, они меня тут агитируют в сомнительные вещи! Работу какую-то предлагают, в бога верить Архитектора...

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"Босс, они меня тут агитируют в сомнительные вещи! Работу какую-то предлагают, в бога верить Архитектора...
Не верь им, они занимаются сомнительными вещами.../Забрал к себе на руки/

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Спасибо большое. Хоть кто-то добр без агитации хД
/С радостью принял сладости/
Новеньких всегда пытаются завербовать в разные организации. Я тоже через это прошёл, и в итоге я так и остался без ордена. )
Как вам у нас? Нравится? )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Новеньких всегда пытаются завербовать в разные организации. Я тоже через это прошёл, и в итоге я так и остался без ордена. )
По крайней мере, я убивать разумных не заставляю, для этого отдельное подразделение есть...

Генри Волхайм

Дэниэль Корт, /Погладил по голове/

Фортуна

Генри Волхайм, Немезида!  

Цитата: "Иезекииль"Выспалась? ) *протянул кружку смородинного чая*
О боже, обожаю чай со смородой, он меня сразу торкает в лучшие школьные воспоминания *приняла чашечку*
Да, выспалась. А ты?

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"По крайней мере, я убивать разумных не заставляю, для этого отдельное подразделение есть...
*хрюкнул*
По сути ты сказал, что не убиваешь разумных, однако у тебя есть организация под началом твоей лёгкой руки, которая этим занимается. )

Ховерлорд

*задумчиво чешет затылок*
И чо им всем Экзотек сделал-то... монстров из нас каких-то воображают.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"О боже, обожаю чай со смородой, он меня сразу торкает в лучшие школьные воспоминания *приняла чашечку*
Да, выспалась. А ты?
Угу, проспал до двенадцати. )
Что мне не очень нравится, надо вправлять режим обратно. Нету утреннего вайба, будто просыпаюсь в середине жизни.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*хрюкнул*
По сути ты сказал, что не убиваешь разумных, однако у тебя есть организация под началом твоей лёгкой руки, которая этим занимается. )
Она занимается не совсем этим, но да, при том, что не все работники оттуда тоже убийцы

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"*задумчиво чешет затылок*
Мы с Дэном просто рофлим, а на деле любим вас, да~

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Угу, проспал до двенадцати. )
Что мне не очень нравится, надо вправлять режим обратно. Нету утреннего вайба, будто просыпаюсь в середине жизни.
Блин, а у меня наоборот, если ночью рано ложусь, будто пропускаю часть жизни хд

Генри Волхайм

Цитата: "Ховерлорд"*задумчиво чешет затылок*
Ничего такого, Экзотек не плохо, но для того, что бы это понять, надо закрывать глаза или быть конкретно слепым на то, что занимается корпорация неофициально

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Я тоже через это прошёл, и в итоге я так и остался без ордена. )
зато оказался внезапно женатым на мне : D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Не верь им, они занимаются сомнительными вещами.../Забрал к себе на руки/
Наши "сомнительные вещи" - это десятки и сотни тысяч спасенных жизней с помощью высокотехнологичной медицины, пищевого производства, развития технологий, которыми, в том числе, раздаются живительные п@здюли хтонам (с которыми, на минуточку, всемогущие демиурги сколько там тысяч лет не могут справиться раз и навсегда), а так же улучшение условий быта для тех, кто не сильно крутой колдун и не может наколдовать себе чо угодно. Правда чтоль сомнительное? XD

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"зато оказался внезапно женатым на мне : D
Приятные бонусы?

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"зато оказался внезапно женатым на мне : D
*потёрся носом о её щеку и тьмокнул*
И ни о чём не жалею. ) *приобнял и гладит по плечу*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*потёрся носом о её щеку и тьмокнул*
И ни о чём не жалею. ) *приобнял и гладит по плечу*
*тихо зарычала от умиления и кусьнула шею*
Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Наши "сомнительные вещи" — это десятки и сотни тысяч спасенных жизней с помощью высокотехнологичной медицины, пищевого производства, развития технологий, которыми, в том числе, раздаются живительные п@здюли хтонам, а так же улучшение условий быта для тех, кто не сильно крутой колдун и не может наколдовать себе чо угодно. Правда чтоль сомнительное? XD
Почитай наш с Роем эпизод и охлади свой моторчик

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Почитай наш с Роем эпизод и охлади свой моторчик
Я его читал. И моторчик не охладится один фиг, потомушто польза перевешивает вред)
А без сомнительных вещей не обходится никто - такова жизнь :)

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я его читал. И моторчик не охладится один фиг, потомушто польза перевешивает вред)
А без сомнительных вещей не обходится никто
Я с таким же успехом могу отрицать все темные дела, выставляя только лучшее/Тяжело вздохнул/
Ладно, дело тут больше в Рое и его менталитете, что отражается на компании, но открытых претензий к Экзотеку нет, пока вы не занимаетесь конкретной хтонью

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*тихо зарычала от умиления и кусьнула шею*
*тарахтит довольный и прижимает к себе, мягкому и пушистому*

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"*тихо зарычала от умиления и кусьнула шею*
Цитата: "Иезекииль"*тарахтит довольный и прижимает к себе, мягкому и пушистому*
/Сделал фотографию драконов в естественной среде обитания/

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*тарахтит довольный и прижимает к себе, мягкому и пушистому*
вот это точно противоположности притягиваются :D
ты большой, мягкий и пушистый, весь такой белый и добрый
И тут появляюсь я чёрная шипастая мелкая злюка с тёмным прошлым
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"/Сделал фотографию драконов в естественной среде обитания/
*готовит костюм ведущего Animal Planet хд*

Лимилин

Новеньких всегда пытаются завербовать в разные организации. Я тоже через это прошёл, и в итоге я так и остался без ордена. )
Да, более чем... В ВК группы ролевые умерли практически, а зайдя посмотреть что такое конференции и вовсе Кондратий схватил... А здесь хоть есть где размахнуться.

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"*готовит костюм ведущего Animal Planet хд*
BBC

Лимилин

А ещё я присоединюсь к другим с темой поныть о погоде... +40, если не больше. Дойдя до работы можно выжимать. Добейте меня просто  

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"вот это точно противоположности притягиваются
Что могу поделать, если мне нравятся плохие девочки. ) *хлопает длинными ресницами*

Цитата: "Лимилин"Да, более чем... В ВК группы ролевые умерли практически, а зайдя посмотреть что такое конференции и вовсе Кондратий схватил... А здесь хоть есть где размахнуться.
У вконтактовских ролевых страдает качество, у форумных с этим всё в порядке, а это конкретная ещё и отличается крайним разнообразием возможностей, даже в игромеханике и магии, которые довольно просты в освоении и легко модифицируются. )

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"А ещё я присоединюсь к другим с темой поныть о погоде... +40, если не больше. Дойдя до работы можно выжимать. Добейте меня просто
+30° и высокая влажность...
Мама я в пароварке

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"А ещё я присоединюсь к другим с темой поныть о погоде... +40, если не больше. Дойдя до работы можно выжимать. Добейте меня просто
*окружил прохладным полем, температура утра ранней весны*
 [dice;PRT;A;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*окружил прохладным полем, температура утра ранней весны*

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:21:54)
Средне

Лимилин

У вконтактовских ролевых страдает качество, у форумных с этим всё в порядке, а это конкретная ещё и отличается крайним разнообразием возможностей, даже в игромеханике и магии, которые довольно просты в освоении и легко модифицируются. )
Ну... Я в форумы боялся лезть. А сейчас внезапно ролить захотелось спустя пару лет, а нормального ничего отыскать не смог. Пришлось собрав силы идти в форум,боясь, что пальцем тыкать будут в неофита ХД

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*окружил прохладным полем, температура утра ранней весны*

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:21:54)
А.../Задумался/Разве для этого нужно кидать протомагию?

Дэниэль Корт

/прибежал прижиматься к холодному бочку Изи/
Ыыы, я сходил за сигаретами, но какой ценой...
/весь красный и хрипит/
Distraction

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"Ну... Я в форумы боялся лезть. А сейчас внезапно ролить захотелось спустя пару лет, а нормального ничего отыскать не смог. Пришлось собрав силы идти в форум,боясь, что пальцем тыкать будут в неофита ХД
Я вообще-то тоже на ролевых впервой, так что мы с тобой законектились, два неофита

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"А.../Задумался/Разве для этого нужно кидать протомагию?
Мне проще всего выбивать хорошие результаты на протомагию. А так можно хоть ослабляющей, хоть даже защитной при хорошей магической вязи. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Ну... Я в форумы боялся лезть. А сейчас внезапно ролить захотелось спустя пару лет, а нормального ничего отыскать не смог. Пришлось собрав силы идти в форум,боясь, что пальцем тыкать будут в неофита ХД
Гоните его, насмехайтесь над ним...
Шутю~
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"вот это точно противоположности притягиваются
*голосом ведущего Animal Planet*
Посмотрите, как две с виду разные особи притягиваются друг к другу. Казалось бы, что столь грубая дракониха должна была бы отпугивать столь мягкого и пушистого самца, но все происходит ровно наоборот! Спросим же об этом нашего эксперта - Дж. Амогнуса!
------

Да, Джеки, картина воистину потрясает воображение! Но, знаешь, в отношении этого существует теория, что в давние времена самки драконов умерщвляли своих самцов, чтобы прокормить своё потомство их плотью! Очевидно, что такая традиция не дожила до наших дней, но субмиссивность самцов и их готовность быть сожранными самками осталась на уровне их базового инстинкта!

Джеки Магнус

Лимилин, приветик новеньким!)

Лимилин

Гоните его, насмехайтесь над ним...
Не, не. Вы только сладкое в догонку кидайте, я даже спасибо скажу ХД

Иезекииль

В хороших комьюнити пальцами не тыкают. Если где и начинают, то из таких можно и нужно смело уходить.
Кстати, чтобы обратиться к конкретному пользователю, чтобы ему приходило оповещение об ответе, выделяешь мышкой нужный тебе текст в сообщении собеседника и нажимаешь на кнопочку в нижнем правом углу "цитировать". Тебе автоматически введётся в текстовое поле выделенное сообщение, к которому ты уже сможешь написать ответ. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Мне проще всего выбивать хорошие результаты на протомагию. А так можно хоть ослабляющей, хоть даже защитной при хорошей магической вязи. )
Просто мне казалось, ай ладно.../Открыл форточку/

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Просто мне казалось, ай ладно.../Открыл форточку/
Колись давай, заинтриговал, что ты там придумал. )

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"В хороших комьюнити пальцами не тыкают. Если где и начинают, то из таких можно и нужно смело уходить.
Кстати, чтобы обратиться к конкретному пользователю, чтобы ему приходило оповещение об ответе, выделяешь мышкой нужный тебе текст в сообщении собеседника и нажимаешь на кнопочку в нижнем правом углу "цитировать". Тебе автоматически введётся в текстовое поле выделенное сообщение, к которому ты уже сможешь написать ответ. )
Ааааа, понял, спасибо мил... Ящер Дракон

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Не, не. Вы только сладкое в догонку кидайте, я даже спасибо скажу ХД
Сладкоешка? Мы точно поладим. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Колись давай, заинтриговал, что ты там придумал. )
Я придумал слишком экстремальный способ охладиться, оставлю его на судный день

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Не, не. Вы только сладкое в догонку кидайте, я даже спасибо скажу ХД
/кинул конфетой/
Держите!
Цитата: "Генри Волхайм"/Открыл форточку/
Distraction

Дэниэль Корт

Иезекииль
/грызет бочок/
Иней, иней!
Distraction

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...