Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №83. Sexy voice

Автор Шейлина, 27-07-2023, 09:59:02

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Да и я тоже не частый гость тут
Я вообще сюда столетиями могу не заходить

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я буду звонить, но, в играх иногда Мифический уровень = Эпический уровень
В каких-то да, но я - дитя лола. У нас мифический лут самый редкий и ценный.

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"В каких-то да, но я — дитя лола. У нас мифический лут самый редкий и ценный.
Тогда уже Эпохальный бери сразу

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/фап-фап/

/Ехидно ржет/

/Вытирается салфетками/

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/фап-фап/

/Ехидно ржет/
Сержант булка с заварным белым кремом.../Сфотографировал/

Ди-Кель

Цитата: "Уильям Клауд"/Вытирается салфетками/

Чо? Так быстро?
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Aw-w-w-w   да ты не легендарка, ты... мифический уровень как минимум~

Ой мя~

Ну ничо, ничо... Побьем мертвецов :З

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Чо? Так быстро?

Ну, я же не знаю, как быстро ты кончаешь...
Ты хоть предупреждай в следующий раз, я заранее отойду.

Ди-Кель

Цитата: "Уильям Клауд"Ну, я же не знаю, как быстро ты кончаешь...
Ты хоть предупреждай в следующий раз, я заранее отойду.

Я ЕЛА ЗАВАРНУШКУ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Генри Волхайм

Элериум

Хм.. кто нибудь знает, можно сразу за 1200 купить гранд-мастера, если умения тупо нет или прям по ступеням?

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Хм.. кто нибудь знает, можно сразу за 1200 купить гранд-мастера, если умения тупо нет или прям по ступеням?
Я знаю, по ступеням

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Я знаю, по ступеням
Ожидаемо *а жаль* спасибо за ответ)

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Я вообще сюда столетиями могу не заходить
Но я тебя постоянно вижу в сети

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Ожидаемо *а жаль* спасибо за ответ)
Ага...

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Но я тебя постоянно вижу в сети
Это потому что я в сети, но во флуде бываю редко, чем мог бы быть, а иногда просто в браузере сижу

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я ЕЛА ЗАВАРНУШКУ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!

А как насчёт кремового пирога?

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Это потому что я в сети, но во флуде бываю редко, чем мог бы быть, а иногда просто в браузере сижу
И во флуде ты тоже постоянно.

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"И во флуде ты тоже постоянно.
Это сейчас пришествие, пройдет время и я могу пропасть, только в Эпизодах показываясь

Альсур

*БАМ* МАМАША В ЗДАНИИ! Готовьте пати, я возвращаюсь!

Альсур

Нуууу? Кто соскучился по горячей тигрице-наёмнице?

Генри Волхайм

Цитата: "Альсур"Нуууу? Кто соскучился по горячей тигрице-наёмнице?
Ну привет

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"*БАМ* МАМАША В ЗДАНИИ! Готовьте пати, я возвращаюсь!

Доброго вечерочка

Альсур

Генри Волхайм, привет-привет ещё раз.
Уильям Клауд, доброго, доброго, молодой человек. Как ваш вечер? Мы незнакомы, поэтому представлюсь. *немного поклонилась* Меня зовут Альсур Шохи-Манур, наёмница, контрабандистка, владелица прекрасных клубов "Sitis".

Элериум

Цитата: "Альсур"Нуууу? Кто соскучился по горячей тигрице-наёмнице?
*прыгнула со спины и затискала* привет) И отвечая на вопрос, я *подняла лапку*

Генри Волхайм

Цитата: "Альсур"Генри Волхайм, привет-привет ещё раз.
Уильям Клауд, доброго, доброго, молодой человек. Как ваш вечер? Мы незнакомы, поэтому представлюсь. *немного поклонилась* Меня зовут Альсур Шохи-Манур, наёмница, контрабандистка, владелица прекрасных клубов "Sitis".
Вы с ним знакомы, в ТГ

Альсур

Элериум, *обняла и начала в ответ тискать* Привет-привет! Хаха, рада, что ты скучала, я тоже по тебе скучала. Как ты поживаешь?

Альсур

Генри Волхайм, Так. А кто он тогда? Ля, я просто всех в тг не знаю, и этого перса тоже. Кто он?😅

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, доброго, доброго, молодой человек. Как ваш вечер? Мы незнакомы, поэтому представлюсь. *немного поклонилась* Меня зовут Альсур Шохи-Манур, наёмница, контрабандистка, владелица прекрасных клубов "Sitis".

Колонию дворфов-нацистов ра... тра... уничтожили, зажав в тиски. Потому что стрелков всего двое, а турели я ещё не поставил.
Печально, короче, но жить можно. А если серьёзно, то вообще весь день состояние никакое. Но ладно, долги раздал, кого надо накормил, значит жизнь прекрасна.~

/Взявшись за подол плаща, сделал реверанс/
Эон, будущий химеролог и просто весёлый долбоёб. Вскоре буду "служить" тёте Эль.

Уильям Клауд

Альсур, Генри Волхайм, Фыр, то, что мы сидим в одной группе, не значит, что мы с ней общались.

Элериум

Цитата: "Альсур"Элериум, *обняла и начала в ответ тискать* Привет-привет! Хаха, рада, что ты скучала, я тоже по тебе скучала. Как ты поживаешь?
*довольная* Как поживаю.. Думаем в адаптации одного непися охмурить.. А мы подростки на вид, чтоб ты понимала  :D А так, все неплохо, живем-с ^_^ Как сама то, невестушка?) Ты что-то там про эпики говорила?  :D

Альсур

Уильям Клауд, ахаха, поняла вас.
О-о-о, химеролог, хаха, наверняка вы мне понадобитесь как будущий специалист в исследованиях.

Генри Волхайм

Цитата: "Альсур"Генри Волхайм, Так. А кто он тогда? Ля, я просто всех в тг не знаю, и этого перса тоже. Кто он?😅
Еж

Элериум

Цитата: "Уильям Клауд"Вскоре буду "служить" тёте Эль.
Спасение отрабатывать  :D

Уильям Клауд

Цитата: "Элериум"Спасение отрабатывать

Давай только без БДСМ-штучек. Могу не отказаться.

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, ахаха, поняла вас.
О-о-о, химеролог, хаха, наверняка вы мне понадобитесь как будущий специалист в исследованиях.

Я уже обещался накормить Кийтала. Птичек продумываю для него. Осталось их "вывести".

Альсур

Цитата: "Элериум"*довольная* Как поживаю.. Думаем в адаптации одного непися охмурить.. А мы подростки на вид, чтоб ты понимала   А так, все неплохо, живем-с  Как сама то, невестушка?) Ты что-то там про эпики говорила?   

Отредактировано Элериум (Сегодня 19:44:05)

Так-так, что за непись? Кто он? Ахаха, ну, думаю, это не будет помехой. Рада, что вы живы, хаха. А я вроде жива тоже. Эпик.. Ну, эпик я пока не осилила нормально. Идея хорошая, но как мастер квеста пока не думаю, что получится сейчас. Уж очень тяжелое дело.

Альсур

Генри Волхайм, ааааа, поняль
Уильям Клауд, М-м-м-м, а что за птички такие? Я бы с удовольствием себе одну сцапала и отдала бы в руки хорошего человека :)

Элериум

Цитата: "Уильям Клауд"Давай только без БДСМ-штучек. Могу не отказаться.
Окей, спасу тебя чууууууть чуть позже) А химероторговцы успеют тебе и садомазо и новый генотип обеспечить  :D

Цитата: "Альсур"Так-так, что за непись? Кто он? Ахаха, ну, думаю, это не будет помехой. Рада, что вы живы, хаха. А я вроде жива тоже. Эпик.. Ну, эпик я пока не осилила нормально. Идея хорошая, но как мастер квеста пока не думаю, что получится сейчас. Уж очень тяжелое дело.
Хорошо, как в ритм войдешь - маячь) Итак, непись.
"Осторожно, горячо"
Зовут Большой Бен, но проходит по кличкам Бенни-Бу и Бигбэн. И.. ты просто посмотри на него *мечтательный морд*

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"М-м-м-м, а что за птички такие? Я бы с удовольствием себе одну сцапала и отдала бы в руки хорошего человека

Что-то вот такое.

"Тык"

Альсур

Уильям Клауд, у-у-у-у, тогда точно попрошу у вас потом этих птичек. Уж очень они классные

Элериум

Цитата: "Уильям Клауд"Что-то вот такое.
Луна одобряет, можешь в тираж пускать)

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, у-у-у-у, тогда точно попрошу у вас потом этих птичек. Уж очень они классные

Я ещё арты генерировать буду. Надо с настройками играться.~

А так да. Хтон просил, чтобы они бегали и были большими. Значит, будут бегать и будут большими...

Альсур

Уильям Клауд, отличные ездовые получатся. И посыльные, хаха, если их будут использовать в мире, где нет технологий.

Уильям Клауд

Цитата: "Элериум"Луна одобряет, можешь в тираж пускать)

Фыр.~

Надо начать наконец себе в заметки писать и потихоньку описывать всё это. И учиться в красоту...

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, отличные ездовые получатся. И посыльные, хаха, если их будут использовать в мире, где нет технологий.

За основу взяты не безызвестные Чокобо из Final Fantasy. И да, там они ездовые. И едят их тоже. Прокачанные страусы, так сказать.

Альсур

Уильям Клауд, классно, хаха. Так, а из какой части FF? Из 16, новой? Я просто не очень много знаю об этой вселенной

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, классно, хаха. Так, а из какой части FF? Из 16, новой? Я просто не очень много знаю об этой вселенной

Чокобо были во многих частях, это что-то типа маскота серии. Гибрид цыплёнка и страуса. Начиная со второй части FF есть в каждой игре, вроде бы.

Альсур

Уильям Клауд, усё, поняль, спасибо за инфу

Уильям Клауд

Цитата: "Альсур"Уильям Клауд, усё, поняль, спасибо за инфу

А ещё хочу себе продвинутую нежить сделать. Вообще нужно свою локацию завести, что-то типа лаборатории-бомжатника...

Дэниэль Корт

Голова прошла, сходил за энергосами
Чудо какое

Distraction

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…