Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"О, ещё один везунчик, который чувствует боль от фантомных ран во сне. Очень понимаю, сам такой. )
Драконокот, поделись своей мудростью, а ещё можно ленью, если она у тебя в избытке

Джеки Магнус

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Я видел в этом мире многое, но живой, человекоподобный попугай, это невероятное достижение природы. Рад познакомиться с вами... Прошу прощения, ваше имя?
Магнус. Джеки Магнус. хд
Цитата: "Фортуна"Будем честны, попугаи никогда не входили в мой топ 3 хд

Иезекииль, Кесаль,

Генри Волхайм

Джеки Магнус, А про меня ты забыл, я в тебе разочарован, пепуг

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Джеки Магнус, А про меня ты забыл, я в тебе разочарован, пепуг
И тебе привет хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"И тебе привет хд
Как твое ничего?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Драконокот, поделись своей мудростью, а ещё можно ленью, если она у тебя в избытке
Ммм... пухлые бока – твоя величайшая ценность, обниматься приятно. Воть.
А лень тебе зачем? Ты вроде собирался быть продуктивным. )

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Генри Волхайм"Да я просто вспомнил, что в последнем кошмаре мне оторвало пол тела, и это было...слишком реалистично, настолько, что я буквально чувствовал это...а потом фантомные боли...
Суровый кошмар.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ммм... пухлые бока – твоя величайшая ценность, обниматься приятно. Воть.
А лень тебе зачем? Ты вроде собирался быть продуктивным. )
Мудро.../Обдумывает, рассматривая пухлые бока дракона/
Элериум меня ментально изнасилует, если я попаду в топы активности...а я жить хочу

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Джеки Магнус"Магнус. Джеки Магнус. хд

Иезекииль, Кесаль,
Приятно познакомится. Я Эбенейзер Перлен.

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Как твое ничего?
Ничего, живу хд
Цены на бирже, правда, против хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Ничего, живу хд
Цены на бирже, правда, против хд
Крепись, я в тебя верю

Фортуна

Цитата: "Ашере"*чмокнул еще раз* Не дуйся, ладно? Я не со зла *перехватил ладонь, заплетая пальцы*
Да ну о чем ты хд я сама выдумала это, а попросила посидеть только пока не усну. Самой теперь обидеться после было бы странно~
Но это не обязательно, да. Тебе ручки нужны свободными, чтобы ночью работать в баре, как минимум

Вступай к нам в орден, ауф

Кесаль

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Крепись, я в тебя верю
Надо в биржу долбанную верить хд
Не понимают, похоже, что эта курица будет для Египта последней хДДДД

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Иди спать уже/Потрепал по голове/
Почти-и-и ушла
Ты сегодня милый, Немезида  

Джеки Магнус

Цитата: "Кесаль"Джеки Магнус, здаров попуг.
Здоровались же, не? хд

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Надо в биржу долбанную верить хд
Не понимают, похоже, что эта курица будет для Египта последней хДДДД
Весело у тебя там

Кесаль

Цитата: "Джеки Магнус"Магнус. Джеки Магнус. хд

Иезекииль, Кесаль,
Педиком меня очень давно не называли.

Ашере

Фортуна, *прошептал на ушко* Не пойду сегодня работать в бар, мяу~

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Почти-и-и ушла
Ты сегодня милый, Немезида
Тебе кажется, я сегодня более сдержанный, чем обычно.../Фыркнул/

Джеки Магнус

Цитата: "Кесаль"Педиком меня очень давно не называли.
Какая картинка нашлась - такая нашлась хд
Картинку "Привет" удалили почему-то, пришлось искать замену хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"как минимум
Хочу ли я узнать "как максимум"? Наверное...

Генри Волхайм

Озаль Майнкаль, Доброго времени суток

Кесаль

Цитата: "Джеки Магнус"Какая картинка нашлась — такая нашлась хд
Картинку "Привет" удалили почему-то, пришлось искать замену хд
Да не, как раз угарно получилось, мне понравилось, меня вообще обидеть подобным невозможно.

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Мудро.../Обдумывает, рассматривая пухлые бока дракона/
Элериум меня ментально изнасилует, если я попаду в топы активности...а я жить хочу
Ты сперва попади, а потом беспокойся. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ты сперва попади, а потом беспокойся. )
Ты во мне не сомневайся...

Кохаку Тамайси

Доктор Эбенейзер

Новый день, а я не в одном глазу. Вот так вот господа, станете учёными - про сон забудете и будете спокойно жить, засыпая только когда будет нужно.

Генри Волхайм

Кохаку Тамайси, Доброго времени суток

Хьюго Иденмарк, Ты там живой?..

Генри Волхайм

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Новый день, а я не в одном глазу. Вот так вот господа, станете учёными — про сон забудете и будете спокойно жить, засыпая только когда будет нужно.
Я спал две недели назад...

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Кохаку Тамайси"
Здравствуйте, уважаемая.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Доброго времени суток
Дратути!  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *прошептал на ушко* Не пойду сегодня работать в бар, мяу~
*Будто бы смутилась ненадолго, но в итоге кивнула и потянула Аши за собой. Вскоре улеглась на диване, укутавшись в одеяло, а его ладонь прижала поближе к щеке*
Доброй ночи, котик.
Ты тоже отдохни, если получится~

Кохаку Тамайси

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Здравствуйте, уважаемая.
Приветствую уважаемого учёного!  

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Тебе кажется, я сегодня более сдержанный, чем обычно.../Фыркнул/
Неее, милый  

Всееем доброй ночи
Не веселитесь тут слишком сильно на ночной, я буду завидовать хд

Ашере

Фортуна, *уселся на диван, рядом с головой, чтобы рука затекала меньше, и, тихонько поглаживая волосы свободной рукой, начал мурлыкать* Доброй ночи, Форти

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Ты там живой?
Частично. Врубаю медитационную онемешку и отваливаюсь спать, ибо пошло все фп@зду. :smoke:

Кесаль

Цитата: "Генри Волхайм"Ты во мне не сомневайся...
И лучше на прицел не попадайся.

Ашере

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Неее, милый   

Всееем доброй ночи
Не веселитесь тут слишком сильно на ночной, я буду завидовать хд
Ты заставляешь меня сейчас сделать абсолютно противоположное

Кохаку Тамайси

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Генри Волхайм"Я спал две недели назад...
/тяжело вздохнул и допил чай/
Каждому своя участь.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Частично. Врубаю медитационную онемешку и отваливаюсь спать, ибо пошло все фп@зду.
Крепись

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Фортуна,
/Погладил кота/

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Частично. Врубаю медитационную онемешку и отваливаюсь спать, ибо пошло все фп@зду.
Доброй ночи, несмотря не на что.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"*поправил хвостом счет на 0:0*
У тебя хвост вроде третьей руки?

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Ваш сын подал на днях мне интересную идею, для улучшения моего пси-препарата. Концепция сыворотки, что способна добраться из любой точки организма в мозг и увеличить пси-потенциал без последствий, нежели моя прошлая версия препарата. Есть у вас какая-нибудь идея, как создать структурную составляющую сыворотки и возможность устранить введёный кристалид не выводя через почки? Да и если сможете ответить, как сделать так, чтобы сыворотка при внедрении сразу устремлялась бы к головному мозгу?
Ну-у-у... я не то чтобы маг-биохимик, чтобы заниматься вопросами именно с технической точки зрения. Я бы что-нибудь напротомагичил, как обычно. Взял бы, например, образец крови пациента, выделил бы код магического потенциала, а после модифицировал, зачаровал бы его удерживающей вязью и насытил собственным пси-потенциалом, который бы слегка перестроил  наподобие выделенного магического профиля испытуемого, после чего ввёл бы образец обратно ему в кровоток. Грубо говоря, зачаровал бы его кровь. Хотя эффект от такой процедуры был бы временный, и почти наверняка с побочкой.

Но если речь идёт именно о сыворотке... Сав рассказывал, что вы сделали его на основе чёрного кристалида, и что она вызывала смерть подопытных. *опустил ресницы, ибо не фанат проведения опытов над животными, но всё равно понимает всю важность таких испытаний*
Я думаю, стоит попробовать найти химическое соединение, в котором будут участвовать все элементы чёрного кристалида. Или попробовать его родственников. Или выделить не столько вещество, сколько первопричину, по которой он вообще проводит и накапливает пси-потенциал. Он удерживает пси-энергию именно благодаря сочетанию примеси-кристаллической структуры-магического потенциала, грубо говоря. Если вы сможете найти физико-магическую основу такого свойства, то сможете её воспроизвести и в других кристаллических веществах.
Но будет гораздо проще подарить эту задачку супер-компьютеру, а он уже подберёт нужное вам соединение. Так можно будет проще и гибче подобрать нужную вам конфигурацию вещества.

За физико-химическими подробностями лучше обращаться к Савиафелю. Он буквально видит всё насквозь и прекрасно понимает мельчайшие био-магические механизмы очень многих рас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Доброй ночи, несмотря не на что.
Доброй

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Дратути!
Как твое ничего?

Иезекииль

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM