Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №77. В честь кринжевых лягушек

Автор Фортуна, 12-07-2023, 07:11:53

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Фортуна"*Подняла задумчивый взгляд, все ещё скрывая половину лица в кофте. Помешкалась, придвинула подушку к его коленям, так чтобы краешек почти залезал на одну из ног, и тихонечко легла обратно, ничего больше не говоря*
*запустил пальцы в волосы, тихонько трепля их*
Цитата: "Фортуна"Да. Запахи... торкают
*задумался* Ладно, не думаю, что имею что-нибудь против. Правда ты скорее всего в какой-то момент пропахнешь порохом *cигаретами и туалетной водой, мягко улыбнулся*
Цитата: "Фортуна"Кхм, ну, это все ещё печальная правда
Угу *погладил щеку пальцами, а затем вернул их трепать волосы*

Оллз

Цитата: "Ашере"Поищи, может найдется кто *пожал плечом*
/прыгает в бар под звон бутылок/
Цитата: "Фортуна"Этот мой...
На этого-то я не покушаюсь - с демиургом тягаться то же, что голубей кормить против ветра /говорит откуда-то из-за барной стойки/

Оллз

Цитата: "Шейлина"я бы тоже писала пост раз в неделю, если бы не пинки Элериум в личку.
Она меня забросала стикерами лисёнка с бубнами. Их там вышло штук 30 за раз. если не больше.
не, всяко больше
То есть тебя буквально как кобылку шлепают по крупу стикерами с лисенком чтобы ты писала быстрее?! /обалдел немного/
Я тоже так хочу...
То есть... Ужас какой! Надо обратится в организацию по правам драконов!

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ладно, не думаю, что имею что-нибудь против.
Ой, прозвучало так, словно я спрашиваю?..

Правда ты скорее всего в какой-то момент пропахнешь порохом, сигаретами и туалетной водой
Ммм, нет, просто будешь в моменты бодрствования больше кормить меня клубникой, чтобы сохранить канон

Цитата: "Ашере"Угу *погладил щеку пальцами, а затем вернул их трепать волосы*
*Подняла на котика тоскливый взгляд, улыбнулась и закрыла глаза*

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: "Оллз"То есть тебя буквально как кобылку шлепают по крупу стикерами с лисенком чтобы ты писала быстрее?! /обалдел немного/
Я тоже так хочу...
То есть... Ужас какой! Надо обратится в организацию по правам драконов!
типа того хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Шейлина"типа того хд
Я вот сейчас что подумал - получается она на теб ездит...а правда что она на тебе ездит... Голой? /шёпотом/

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ой, прозвучало так, словно я спрашиваю?..
*тихо посмеялся* Да... то есть нет, госпожа)
Цитата: "Фортуна"Ммм, нет, просто будешь в моменты бодрствования больше кормить меня клубникой, чтобы сохранить канон
Какие то клубничные вечера получатся.
Цитата: "Фортуна"*Подняла на котика тоскливый взгляд, улыбнулась и закрыла глаза*
Когда ты так на меня смотришь тебя хочется крепко обнять... дурочка *вздохнул, обвив руку хвостом* Мур

Шейлина

Цитата: "Оллз"Я вот сейчас что подумал — получается она на теб ездит...а правда что она на тебе ездит... Голой? /шёпотом/
чтоб ездить на мне голой, мне нужен член или страпон *шепотом* но у меня его нет
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Фортуна"*Подняла на котика тоскливый взгляд, улыбнулась и закрыла глаза*
/если бы он был сам котиком, именно момент закрытых глаз и выбрал бы для нападения на святая святых - грудь или как минимум пятку/

Оллз

Цитата: "Шейлина"чтоб ездить на мне голой, мне нужен член или страпон *шепотом* но у меня его нет
ШТООООО?!
/моргнул/
То есть.... Ш_Т_О?!?!?!
У тебя нет члена? /подкатил с розой в зубах/ могу предложить свой /играет бровями/ правда, он идёт в комплекте со мной, но я могу иногда и помолчать...

Фортуна

Цитата: "Ашере"Когда ты так на меня смотришь тебя хочется крепко обнять... дурочка
...
...
...
Возьми два балла.
Меня до странного торкнуло...

Фортуна

Цитата: "Оллз"/если бы он был сам котиком, именно момент закрытых глаз и выбрал бы для нападения на святая святых — грудь или как минимум пятку/
У меня воспитанный котик, хех

Оллз

Цитата: "Фортуна"У меня воспитанный котик, хех
Ещё бы... Такая-то хозяйка, уверен, знает способы как приучить своего котика к порядку - метод кнута и пряника /хмыкает с пониманием/

Ашере

Цитата: "Фортуна"Возьми два балла.
Меня до странного торкнуло...
*поправил свободной рукой счет 4:4, а другой пальцами медленно треплет волосы*

Шейлина

Цитата: "Оллз"ШТООООО?!
/моргнул/
То есть.... Ш_Т_О?!?!?!
У тебя нет члена? /подкатил с розой в зубах/ могу предложить свой /играет бровями/ правда, он идёт в комплекте со мной, но я могу иногда и помолчать...
*похлопала по маковке, забрала розу зубами, едва коснувшись губами* славный малый
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Оллз"Ещё бы... Такая-то хозяйка, уверен, знает способы как приучить своего котика к порядку — метод кнута и пряника /хмыкает с пониманием/
Хотя, наверное, один кнут тоже может подойти /вспомнил сколько Макиму в латексе рисуют /

Фортуна

Пойду вздремну.
А вы тут добивайте флуд :з

Ашере

Фортуна, доброй ночи, Форти *подтянул ей одеяло и тихо мурчит рядом с ушком*

Оллз

Цитата: "Шейлина"*похлопала по маковке, забрала розу зубами, едва коснувшись губами* славный малый
/вздрогнул всем телом, когда лицо красавицы внезапно оказалось так близко, что ощутил её показавшееся горячим дыханием, наблюдал с возрастающим восхищением как она медленно, будто лениво открывает рот, как её губы сочно растягиваются, обнажая зубы и те чуть скользят по коже собственных губ. Замирает. Забывает дышать. Момент и вот, роза уже у неё, а на его собственных губах лишь эхо прикосновения её уст - манящих и тревожащие не только сердце, не только тело, но саму душу/
Ммм... Я ведь могу быть ещё славнее... Ты только скажи

Оллз

Цитата: "Фортуна"Пойду вздремну.
А вы тут добивайте флуд :з
Команда на добивание флуда получена

Оллз

/берёт топор и рубит флуд/

Оллз

Хэ... /устал, выронил молекулярный топор и чуть не отрезал себе ногу/

Оллз

Ещё... Всего лишь... 75 сообщений /утирает пот со лба/

Оллз

Главное чтобы я никому срочно не понадобился... /пьёт воду, половину проливает на грудь по заветам рекламы/

Шейлина

Цитата: "Оллз"/вздрогнул всем телом, когда лицо красавицы внезапно оказалось так близко, что ощутил её показавшееся горячим дыханием, наблюдал с возрастающим восхищением как она медленно, будто лениво открывает рот, как её губы сочно растягиваются, обнажая зубы и те чуть скользят по коже собственных губ. Замирает. Забывает дышать. Момент и вот, роза уже у неё, а на его собственных губах лишь эхо прикосновения её уст — манящих и тревожащие не только сердце, не только тело, но саму душу/
Ммм... Я ведь могу быть ещё славнее... Ты только скажи
*наблюдает за его реакцией, прикрыла рот ладошкой, хихикнула, якобы смущенно* Эх, малец, не со мной тебе романтику мутить. Я буду именно той бывшей, которую называют стервой и сукой)
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Шейлина"Эх, малец, не со мной тебе романтику мутить.
Тем более что у тебя есть Изя и его прицеп

Иезекииль

Шейлина

Цитата: "Ашере"Тем более что у тебя есть Изя и его прицеп
ахахахах
сук
убил
мы с ним официально не расписаны, а Сави меня пока не признал) И вообще я за полигамию!
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Оллз, хэй, Оллзи, приветы. Давно тебя не видел. :з

Оллз

Цитата: "Шейлина"*наблюдает за его реакцией, прикрыла рот ладошкой, хихикнула, якобы смущенно* Эх, малец, не со мной тебе романтику мутить. Я буду именно той бывшей, которую называют стервой и сукой)
Меня это пооооолностью устраивает /довольный реакцией улыбается/ мы идеально друг другу подходим, ибо я сам тот ещё... Кобель /подмигивает фривольно/
Так что, я начинаю эпизод или ты?
Цитата: "Ашере"Тем более что у тебя есть Изя
А мы и его позовём! Лучше секса с драконами может быть только тройничок с драконами!

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Оллз, хэй, Оллзи, приветы. Давно тебя не видел. :з
Привет пушистость! Меня тут к тебе сватают, представляешь? Будем одной большой драконьей семьёй

Иезекииль

Цитата: "Оллз"А мы и его позовём! Лучше секса с драконами может быть только тройничок с драконами!
А ты уверен, что этого хочешь? )
Раздавить ведь можем...

Оллз

Цитата: "Иезекииль"А ты уверен, что этого хочешь? )
Раздавить ведь можем...
Ой, ну тут важен скорее сам процесс, а не смертельная опасность в этом самом процессе
Да и вообще, за себя боялся бы... Вдруг я затрахаю до смерти! Представляешь что в эпитафии/некрологе напишут?

Шейлина

Цитата: "Оллз"Меня это пооооолностью устраивает /довольный реакцией улыбается/ мы идеально друг другу подходим, ибо я сам тот ещё... Кобель /подмигивает фривольно/
Так что, я начинаю эпизод или ты?
так
стоп
ПАГАДИ ПАГАДИ
эпизод? Где я подписала себе смертный приговор? хд
Цитата: "Оллз"Меня тут к тебе сватают, представляешь? Будем одной большой драконьей семьёй
Цитата: "Иезекииль"А ты уверен, что этого хочешь? )
Раздавить ведь можем...
чиво блять  
Изя, дорогой, ты немного не тот аргумент дал
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Ой, ну тут важен скорее сам процесс, а не смертельная опасность в этом самом процессе
Да и вообще, за себя боялся бы... Вдруг я затрахаю до смерти! Представляешь что на надгробной плите напишут?
Да, "был загрызен Шейлиной в порыве "ЭТО МОЁ" – и тебя похоронят рядом со мной в символ той праздной ночи. )

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"чиво блять 
Изя, дорогой, ты немного не тот аргумент дал
Я ещё ни на что не соглашался. хд
Приветики. )

Оллз

Цитата: "Шейлина"так
стоп
ПАГАДИ ПАГАДИ
эпизод? Где я подписала себе смертный приговор? хд
Вот здесь, мелким шрифтом /показывает на розу/
Цитата: "Шейлина"Изя, дорогой, ты немного не тот аргумент дал
Он просто меня хорошо знает

Шейлина

Цитата: "Иезекииль""был загрызен Шейлиной в порыве "ЭТО МОЁ"
думаю, это будет достойная смерть.
Цитата: "Иезекииль"Я ещё ни на что не соглашался. хд
Приветики. )
привет, да)
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Я ещё ни на что не соглашался. хд
Шейлина, он готов, просто ломается для виду

Оллз

Иезекииль, тебе сегодня что-нибудь снилось?

Шейлина

Цитата: "Оллз"Вот здесь, мелким шрифтом /показывает на розу/
*взяла розу в руки и покрутила* ну, роза Розе. Думаю, норм.
Цитата: "Оллз"Он просто меня хорошо знает
я могу сыграть жёсткий флирт и грубые подкаты со стёбами, но на нц я не готова))
Цитата: "Оллз"Шейлина, он готов, просто ломается для виду
это норма
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, *привалился и трётся моськой*

Цитата: "Оллз"он готов, просто ломается для виду
*коснулся щеки острым коготком и медленно поскользил к подбородку, и слегка приподнял личико, приблизившись моськой и заглядывая из под платиновых ресниц прямо в глаза*
А ты... готов? *тихо, мягко, чуть скрипуче*

Иезекииль

Цитата: "Оллз"тебе сегодня что-нибудь снилось?
Если и снилось, то ничего интересного. )
В любом случае я уже не помню. хд

Шейлина

Иезекииль, *почухала подбородок*
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Шейлина"я могу сыграть жёсткий флирт и грубые подкаты со стёбами, но на нц я не готова)
Может в процессе разгореешься, м? /смотрит большими глазами и прячут кое-что другое тоже большое от одной только мысли от подкатах такой роскошной дамы/
Цитата: "Шейлина"взяла розу в руки и покрутила* ну, роза Розе. Думаю, норм.
/пользуется моментом чтобы телепортироваться к ней неожиданно/
 [dice;SPC;A;C]
/и поцеловать в губы/
 [dice;HWP;D;C]

Оллз

Цитата: "Иезекииль"*коснулся щеки острым коготком и медленно поскользил к подбородку, и слегка приподнял личико, приблизившись моськой и заглядывая из под платиновых ресниц прямо в глаза*
А ты... готов? *тихо, мягко, чуть скрипуче*
/сглотнул тяжело-тяжело, наблюдая и пламеняя от того что видит и чувствует/
Всег-да...

Шейлина

Цитата: "Оллз"Может в процессе разгореешься, м? /смотрит большими глазами и прячут кое-что другое тоже большое от одной только мысли от подкатах такой роскошной дамы/
нууууу, не знаю. я на грани согласия, продолжай
меня вчера хорошо выебали, я добрая сегодня хд
Цитата: "Оллз"/и поцеловать в губы/
*заткнула его рот с усмешкой* [dice;HWP;B;C]
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Оллз"/пользуется моментом чтобы телепортироваться к ней неожиданно/
Не трогать мою Шейли!
*призвал артефакт и поглотил заклинание цепью единения*
 [dice;PRT;I;A]

Цитата: "Оллз"/сглотнул тяжело-тяжело, наблюдая и пламеняя от того что видит и чувствует/
Всег-да...
А ты говорил, что я стесняшка. *хихикнул*
Пойду накрывать на стол. Только мандариновый джем приготовлю...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM