Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец

Автор Шейлина, 10-07-2023, 08:55:04

« назад - далее »

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм. Опция "задумываться" — вполне естественна для разумного мыслящего существа, особенно для того, у кого в генах записан исследовательский зуд   Почему б не задуматься? Я ж не предлагаю тщательно проверить волосяной покров, или там, соскоб кожи взять... Но вообще, в целом. Если дархаты какую-то часть жизни проводят в диком состоянии, у них по-любому должны быть какие-нибудь местные наружные паразиты. Особенно у той категории, которая ведет образ жизни и имеет фенотип каких-либо животных, типа кошачьих, псовых и т.п. Не верю, что планеты Аркхейма настолько стерильны, что таких живых существ не водится. А если такое водится — куда оно девается после того как дархат переходит к... как это назвать-то... к цивилизованному/разумному этапу жизни?
*умерла от кринге и своей глупости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"А люди, заражённые блохами, вполне бывают.
У людей таки вши. Блохи вроде на людях не живут, чет им там не подходит (хотя покусать, вызвать зуд, опухоли, раздражения - могут). Но дархаты не люди, вот и интересно :)

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У людей таки вши. Блохи вроде на людях не живут, чет им там не подходит (хотя покусать, вызвать зуд, опухоли, раздражения — могут). Но дархаты не люди, вот и интересно
Блохи тоже бывают, особенно если не мыться, не стричься. )
Но вши почаще, да. Для людей они более естественные паразиты.

Но учитывая, что дархаты существа с высоким магическим потенциалом, и что обычное оружие без магии крайне туго вредит существам с высоким УМИ, скорее всего болеют в основном молодые дархаты/щенки, не развившие достаточно потенциала. чтобы сопротивляться укусам насекомых.
В прочем, возможно, а может и наверняка, где-то водятся магические блохи, и вот они уже могут неприятно покусывать практически любой возраст. :D

Уильям Клауд

Цитата: "Озаль Майнкаль"*умерла от кринге и своей глупости*

/Поддержал флешмоб и тоже сдох от кринжа/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Блохи тоже бывают, особенно если не мыться, не стричься. )
Ну хз, гугол утверждает, что блохи не способны жить на человеке  :smoke:

Цитата: "Иезекииль"где-то водятся магические блохи
*вспомнил каноничЬных поттериановских бякоклешней и чизпурфлов, орнул*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну хз, гугол утверждает, что блохи не способны жить на человеке
Я жил в собачьем питомнике какое-то время, ну и был момент, когда меня всего искусали. )
И эти падлюки не отставали, не упрыгивали куда-то ещё, а специально на мне сидели и жрали.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Я жил в собачьем питомнике какое-то время, ну и был момент, когда меня всего искусали. )
И эти падлюки не отставали, не упрыгивали куда-то ещё, а специально на мне сидели и жрали.
Но это ж не "живут на человеке". Так-то да, покусать вполне могут, какое-то время на теле будут тусить в волосяном покрове и даже не только, а потом поотваливаются. Не помню точно, и гуглить сильно влом, чет там вроед было про то что они яйца откладывать в человека не могут, или оно не выживает, потому что что-то им там не нравится с температурой/плотностью кожи, или еще чет в этом духе.

// Офигенная тема, кста, для обсуждения. Круче только тема паразитов внутренних  :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Я жил в собачьем питомнике
Такстоп...
*прослезился*
Бро, вот это тебя жизнь-то помотала Т_Т За что ж с тобой так зверски поступали?!(

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не помню точно, и гуглить сильно влом, чет там вроед было про то что они яйца откладывать в человека не могут, или оно не выживает, потому что что-то им там не нравится с температурой/плотностью кожи, или еще чет в этом духе.
Хм... почитаю. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"// Офигенная тема, кста, для обсуждения. Круче только тема паразитов внутренних
И не говори, довольно интересно. ) *кушает*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Такстоп...
*прослезился*
Бро, вот это тебя жизнь-то помотала Т_Т За что ж с тобой так зверски поступали?!(
Родители, кто ж ещё. Они заводчики, разводят охотничьи породы. Вокруг двухэтажного дома во дворе наставлено куча вальеров, в самом доме штук семь ещё клеток. Что тут сказать, это пиздец. Восемнадцать лет там жил, никогда больше туда не вернусь.

Лемурия

Цитата: "Озаль Майнкаль"*проиграла конкуренцию. Упирается собачьей моськой в животик лимурчика*
*довольно урчит*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Озаль Майнкаль, Лемурия, Уильям Клауд, Шейлина,
*сооружает четырехствольный пузочесатель, настраивает переменный алгоритм пузочесания, запускает и садится рядом с чашечкой кофе — ибо выполнять работу вручную недостойно Иденмарков, надо автоматизировать с помощью технологий*
*принципиально переползла на колени* чеши с душой, ахах)

Серин Иденмарк

Хьюго Иденмарк,
~Хью, давай Пит выпишет тебе пропуск, ты будешь приходить к нам и стоять рядом со мной, объясняя моим... сотрудникам базовые понятия? Я несколько устала работать с трясущимися дебилами.

Шелли

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*неожиданно задумался о том, есть ли у дархатов блохи...*
Нет, мы их всех выловили и съели

Привет ._.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"И не говори, довольно интересно. ) *кушает*
Ахахахахахах, наш человек))
*вспомнил, как на школьной экскурсии в Питер в кунсткамере хавал бутер, завороженно разглядывая заспиртованных уродцев, отчего весь класс зеленел лицами*

Цитата: "Иезекииль"Родители, кто ж ещё. Они заводчики, разводят охотничьи породы. Вокруг двухэтажного дома во дворе наставлено куча вальеров, в самом доме штук семь ещё клеток. Что тут сказать, это пиздец. Восемнадцать лет там жил, никогда больше туда не вернусь.
Чорт, хочу туда :(

Цитата: "Лемурия"*принципиально переползла на колени* чеши с душой, ахах)
Та в смысле! Техника ж собиралась с душой!
*развел руками, но таки чешет*

Цитата: "Серин Иденмарк"давай Пит выпишет тебе пропуск
Та пропуск вроде и так есть, было б странно, если бы его не было. Но тусить там постоянно... Ниеееееееееееее, пасиба. На стрельбище интереснее =Р

Цитата: "Шелли"Нет, мы их всех выловили и съели
*представил дикого дархата, отчаянно выкусывающего блох из шерсти, разорался*
Дрям, да)

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахах, наш человек))
*вспомнил, как на школьной экскурсии в Питер в кунсткамере хавал бутер, завороженно разглядывая заспиртованных уродцев, отчего весь класс зеленел лицами*
Меня не тошнит от заспиртованных препаратов, кушать я тоже вполне смогу, но это не значит, что я не буду испытывать отвращения к трупам. У меня просто сохраняется аппетит и желудок покрепче. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чорт, хочу туда
Ты спятил. *вздохнул*
Ладно, закрыли тему. Не хочу её продолжать.
Ничего такого, просто если объяснять моё отношение, то придётся вспоминать весь творящийся там пиздец, а я этого делать не хочу от слова совсем. Это было худшее место, куда вообще я мог попасть.

Фортуна

Ой, чёт я пипец *выкатилась из-под крыла Изи*
Всем привет

Вступай к нам в орден, ауф

Серин Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та пропуск вроде и так есть, было б странно, если бы его не было. Но тусить там постоянно... Ниеееееееееееее, пасиба. На стрельбище интереснее =Р
~Ну давай ты будешь отстреливать самых тупых. Я скажу, кто из них.

Фортуна

Цитата: "Серин Иденмарк"~Ну давай ты будешь отстреливать самых тупых. Я скажу, кто из них.
Как-то ведь нерационально так расходовать человеческий ресурс, разве нет?

Иезекииль

Фортуна, что такое, Форти? Приснилось что-то нехорошее?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, что такое, Форти? Приснилось что-то нехорошее?
Нет, я просто проспала до 19 часов    режим, видимо, совсем все. То, что мертво, умереть не может, конечно, нооо...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Нет, я просто проспала до 19 часов    режим, видимо, совсем все. То, что мертво, умереть не может, конечно, нооо...
Зато ты вернулась к нормальному для себя режиму. Режиму совы. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Зато ты вернулась к нормальному для себя режиму. Режиму совы. )
Нет, режим совы это максимум 7-15, а все, что дальше - это мракобесие хд

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Как-то ведь нерационально так расходовать человеческий ресурс, разве нет?
|медленно выдыхает, прикрыв глаза|
~Приветствую вновь. Нет, нерационально - тратить моё время и нарушать ход эксперимента. Расходники... в плане, лаборантов, легко заменить.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Нет, режим совы это максимум 7-15, а все, что дальше — это мракобесие хд
*зубасто хрюкнул*

Иезекииль

Серин Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Серин Иденмарк, вечерочка. :з
~Спокойного времени суток.

Фортуна

Цитата: "Серин Иденмарк"~Приветствую вновь. Нет, нерационально — тратить моё время и нарушать ход эксперимента. Расходники... в плане, лаборантов, легко заменить.
Жестокая, жестокая женщина. Мне нравится.

Кажется, у меня появляется фетиш на Иденмарков с шизой. Страшно, очень страшно.

Фортуна

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"я видосики смотрю и варюсь заживо
Жара?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Жестокая, жестокая женщина. Мне нравится.
|безэмоционально смотрит ровно на Фортуну|
~Это не жестокость. Факты. Любого человека можно заменить аналогичным. Меняется лишь эффективность в деталях.

Фортуна

Цитата: "Шейлина"+40
Ееееб...кхм *создала вокруг дракоши магически ветерок* морально я с тобой, но это просто жесть, конечно  

Дэниэль Корт

Distraction

Ашере

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Ееееб...кхм *создала вокруг дракоши магически ветерок* морально я с тобой, но это просто жесть, конечно
давно такой жары не было. *плавится сыром*
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"\звуки боли\
#дэниживи

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\звуки боли\
Цитата: "Ашере"Фортуна, *виляет хвостом*
Такие разные котики, хы.

Дэниэль Корт,
Что случилось, любовь моя?

Ашере, Аши-и-и    *игриво, но аккуратно тронула хвост, и сразу отпустила*
Как ты? Отдохнул хоть немного?

Цитата: "Серин Иденмарк"|безэмоционально смотрит ровно на Фортуну|
~Это не жестокость. Факты. Любого человека можно заменить аналогичным. Меняется лишь эффективность в деталях.
Жестокость она ведь относительная. В твоей системе координат - это рационализм и факты, а в моей уже по-другому~

Ашере

Фортуна, *играет кисточкой хвоста* Мяу. Да, как и обещал я немного поспал.

Фортуна

Цитата: "Шейлина"давно такой жары не было. *плавится сыром*
Мы в СПб страдали почти весь июню при 28 +/-, а тут вообще жесть, конечно.

Демиан, чо вы там?

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Мы в СПб страдали почти весь июню при 28 +/-, а тут вообще жесть, конечно.
в прошлом году был пол-июня и пол-августа жаркие, но там +28 где-то.
У вас влажность высокая в городе, вот и страдали.)
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *играет кисточкой хвоста* Мяу. Да, как и обещал я немного поспал.
Молодец, коть.
Отойду принять душ, а потом тащи завтрак :з завтрак в 8 вечера. Мда. Бяда...

Озаль Майнкаль

Фортуна, *гневно смотрит и морщится*

Озаль Майнкаль

Демиан

Фортуна,
 Неплохо) прогулялись немного, посмотрели на кораблики и маленький...  Маяк
Ща вот только добрались домой ~   надо покушац
Дэн уже готов отправить меня к Бэну хд
А ты как? )

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Жестокость она ведь относительная. В твоей системе координат — это рационализм и факты, а в моей уже по-другому~
~Жестокость подразумевает агрессию. Желание нанести ущерб. Физический, моральный. Не интересует.

Фортуна

Цитата: "Шейлина"в прошлом году был пол-июня и пол-августа жаркие, но там +28 где-то.
У вас влажность высокая в городе, вот и страдали.)
Дааа. Я вообще со временем поняла, что лето из моего любимого время года превратилась в самое ненавистное.

Цитата: "Озаль Майнкаль"Фортуна, *гневно смотрит и морщится*
Что такое, милая?  

Демиан

Шейлина,
*куснул её за расплавленный бочок*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика