Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?

Автор Уильям Клауд, 07-07-2023, 23:54:04

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Кажется, я чего-то не знаю
А, анкета же правилась... Там этого больше нет. Видимо, не актуально, такшта все ок

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А, анкета же правилась... Там этого больше нет. Видимо, не актуально, такшта все ок
А, ты про любовь к паукам. Ну... зато небанально, а то всё котики, котики хд

Вступай к нам в орден, ауф

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Кажется, я чего-то не знаю
~Лабораторный дневник, день ████. Последняя версия амнезиака показала высокую эффективность при использовании совместно с ██████...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... давай вернемся к тёте хд
Почему, мамань? хд
Ты разве не гордишься мною? хд

Иезекииль

Ладушки, я тоже на боковую.
Спокойной ночи всем. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Серин Иденмарк"~Лабораторный дневник, день ████. Последняя версия амнезиака показала высокую эффективность при использовании совместно с ██████...
*пытается взломать зашифрованный электронный журнал штоб заглянуть, че там про совместное использование*

< 90 = требуется бросок на защиту данных от Серин
> 90 = успех
[dice;100]

UPD. Ля. Окей, броска не требуется.... Меньше выбросить ну практически нереально.

Фортуна

Ашере, *стучит по барной стойке* китц, а есть идеи для названия эпа? Я думала как-то замиксовать кота и удачу, но пока не получается хд

Фортуна

Цитата: "Серин Иденмарк"~Лабораторный дневник, день ████. Последняя версия амнезиака показала высокую эффективность при использовании совместно с ██████...
О, доброй ночи, госпожа Иденмарк  

Цитата: "Иезекииль"Ладушки, я тоже на боковую.
Спокойной ночи всем. )
Спокойной ночи, Изя!

Цитата: "Джеки Магнус"Почему, мамань? хд
Ты разве не гордишься мною? хд
Перестань, пожалуйста, мне страшно хд я твоего отца даже тут не застала.

Серин Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*пытается взломать зашифрованный электронный журнал штоб заглянуть, че там про совместное использование*

< 90 = требуется бросок на защиту данных от Серин
> 90 = успех

UPD. Ля. Окей, броска не требуется.... Меньше выбросить ну практически нереально.
~Хью, если тебе и правда интересно, мог просто спросить.

Цитата: "Фортуна"О, доброй ночи, госпожа Иденмарк   
~Приветствую, Туна-демиург. Практика показывает, что ночь, скорее Хаотично-нейтральна.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я думала как-то замиксовать кота и удачу, но пока не получается хд
Хм... "Удача на мягких лапах"?... не как то то.
Пока есть только прямая ассоциация с чем-то японским вроде Манэки-неко. Что фактически переводится как Кот удачи. Но вообще первое что пришло в голову "Фортуна любит храбрецов" неплохо подходит под описание событий.

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Я думала как-то замиксовать кота и удачу, но пока не получается хд
На ум приходит только "Ледибаг и Кот-нуар".
*смотрит на приборчик*
Ля, а чо у меня кринжометр в руке греется?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Но вообще первое что пришло в голову "Фортуна любит храбрецов" неплохо подходит под описание событий.
Это мне нравится, да    и под картинку подходит

Цитата: "Серин Иденмарк"~Приветствую, Туна-демиург. Практика показывает, что ночь, скорее Хаотично-нейтральна.
Тогда понятно, почему мне так комфортно существовать по ночам.
Как ваши дела? Или это тоже закрытая информация?

Цитата: "Ховерлорд"На ум приходит только "Ледибаг и Кот-нуар".
*смотрит на приборчик*
Ля, а чо у меня кринжометр в руке греется?
Ахаха, выдала бы тебе лягушку, но пока ещё недостаточно кринж, верю, что ты можешь лучше хд

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Ахаха, выдала бы тебе лягушку, но пока ещё недостаточно кринж, верю, что ты можешь лучше хд
Ну вот, ещё и жабовое не заслужил...
Впрочем, сегодня и не среда, так что простительно.
тогда вариант "Леди Лак и Ша-удар" тоже отбрасываем

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Перестань, пожалуйста, мне страшно хд я твоего отца даже тут не застала.
Ну, он такой хд
Ушёл за сигаретами хд

Ховерлорд

Цитата: "Джеки Магнус"Ушёл за сигаретами хд
Уильям Клауд, слышал? За тобой уже выехали!

Джеки Магнус

Потому что в результате выйдет "Кот в мешке", что несколько скучновато, если ты Ашере в мешок не засунешь хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ховерлорд"Уильям Клауд, слышал? За тобой уже выехали!

Ура, пиздиться!

Ховерлорд

Цитата: "Джеки Магнус"Потому что в результате выйдет "Кот в мешке", что несколько скучновато, если ты Ашере в мешок не засунешь хд
Казалось бы, при чём здесь СаусПарк и Мистер Мазохист, но всё же...

Фортуна

*пока выбирала песню для стеклянного эпизода с Дэном чёт грустно загналась*
Бля

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Тогда понятно, почему мне так комфортно существовать по ночам.
Как ваши дела? Или это тоже закрытая информация?
|склонила голову набок|
~Наши? Корпорация успешно развивается, заметен рост промышленного сегмента и эффективности программы психологической поддержки для ветеранов.

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"*пока выбирала песню для стеклянного эпизода с Дэном чёт грустно загналась*
Бля
Отставить макать капитана косплеить Дэни! Шозанах у вас, фортунитов, там с менталочкой? Вы шо, усе ебобо?

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"Вы шо, усе ебобо?
ДА!
Кхм.
Не, у нас один адекватный, который руководит орденом. Но и тот нпс.

Цитата: "Серин Иденмарк"|склонила голову набок|
~Наши? Корпорация успешно развивается, заметен рост промышленного сегмента и эффективности программы психологической поддержки для ветеранов.
Твои, мисс "не_хлебобулочное_изделие" :з Или у тебя нет собственных дел в отрыве от корпораций? *зеркально склонила голову набок*

Цитата: "Джеки Магнус"Потому что в результате выйдет "Кот в мешке", что несколько скучновато, если ты Ашере в мешок не засунешь хд
Хм-м-м *задумалась*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Серин Иденмарк"~Хью, если тебе и правда интересно, мог просто спросить.
Ну это же и на 1/10 не так интересно, как своими лапками притырить инфу, которая изначально тебе не предназначалась :)

Цитата: "Серин Иденмарк"Приветствую, Туна-демиург
Шепард-Коммандер!
"ы"

Ашере

Фортуна, рад что помог.

Чтож минус долг  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, рад что помог.
Чтож минус долг
Кто молодец? Ты молодец :з

Ашере

Цитата: "Фортуна"Кто молодец? Ты молодец :з
Написал какой то кринж и рад. А еще два долга сдать

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Твои, мисс "не_хлебобулочное_изделие" :з Или у тебя нет собственных дел в отрыве от корпораций? *зеркально склонила голову набок*
|смотрит, не моргая|
~Семантика выражения не ясна. Собственных? Корпорация предоставляет ресурсы для изысканий. Проведение научных изысканий без материальной базы Экзотек малоэффективно и ресурсозатратно. Если же вас интересует моё хобби, то сообщаю, что я люблю вышивать крестиком при наложении швов.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну это же и на 1/10 не так интересно, как своими лапками притырить инфу, которая изначально тебе не предназначалась

Шепард-Коммандер!
~Интерес - строго субъективное понятие. Для меня интересны новые сведения, вне зависимости от метода их получения.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Написал какой то кринж и рад. А еще два долга сдать
Если первопост будет с тебя (а это, наверное, логично), то почти 3

Цитата: "Серин Иденмарк"Если же вас интересует моё хобби, то сообщаю, что я люблю вышивать крестиком при наложении швов.
*улыбается*
О-о-о, как интересно. А тебе когда-нибудь приходилось уже изучать демиургов? М?

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"*улыбается*
О-о-о, как интересно. А тебе когда-нибудь приходилось уже изучать демиургов? М?
|отрицательно качает головой|
~Я полагаю, вы имеете в виду практику. Нет. Исключительно теория, результаты других... организаций.

Ашере

Фортуна, да мам... ай мин мэм.

Фортуна

Цитата: "Серин Иденмарк"|отрицательно качает головой|
~Я полагаю, вы имеете в виду практику. Нет. Исключительно теория, результаты других... организаций.
Значит, я буду у тебя первой   ну, если буду, конечно, кхм.

Цитата: "Ашере"Фортуна, да мам... ай мин мэм.
Что за вечер рандомных мамканий в сторону Фортуны?  

Фортуна

Ашере, а какой город возьмем?

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Значит, я буду у тебя первой   ну, если буду, конечно, кхм.
~Возможно. Санкционируемо Роем и Питером. Много проектов. Могут отказать.

Ашере

Фортуна, мой персонаж в целом тусит по всему Циркону, редко покидая пределы планеты. И даже если и да, то скорее это около-технологичные города с преобладанием хуманов.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, мой персонаж в целом тусит по всему Циркону, редко покидая пределы планеты. И даже если и да, то скорее это около-технологичные города с преобладанием хуманов.
Ну планета-то понятно, что Циркон, я подумала, вдруг есть предпочтения по конкретному городу.

Ашере

Цитата: "Фортуна"есть предпочтения по конкретному городу
Янгонский Юнион, Небула. Родной город, где квартира стоит

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"вдруг есть предпочтения по конкретному городу.
"Советую Париж и заблудиться"©

Фортуна

Цитата: "Ашере"Янгонский Юнион, Небула. Родной город, где квартира стоит
Окей, я сделяль: Фортуна любит храбрецов

Цитата: "Ховерлорд""Советую Париж и заблудиться"©
Ты просто кладезь цитат  

Ашере

Фортуна, ахах. Мне нравится список участников. Ну вот, два долга превратились в три хд

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Ты просто кладезь цитат
Это ваще из какого-то сериала, по-моему...
*опасливо косится на подутихший кринжометр*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ахах. Мне нравится список участников. Ну вот, два долга превратились в три хд
*снимает шляпу*
У меня всё ещё порядка девяти, так что не тому жалуешься хд

Цитата: "Ховерлорд"Это ваще из какого-то сериала, по-моему...
*опасливо косится на подутихший кринжометр*
Мне даже гугол не сказал, откуда

Фортуна

Ашере

Цитата: "Фортуна"У меня всё ещё порядка девяти, так что не тому жалуешься хд
У меня есть мегапошлая херня про 9-тихвостых лисиц. Но во флуд такое точно нельзя хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"У меня есть мегапошлая херня про 9-тихвостых лисиц. Но во флуд такое точно нельзя хд
Кинь что ли в лс хд

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"Мне даже гугол не сказал, откуда
Яндекс говорит, "Вечность (Forever)". Чота про бессмертного дохтура, кажись, но не про Кто.
В актёрском составе Йоан Гриффит и Бёрн Горман. Ясно, чо меня зацепило.

Цитата: "Ашере"Ну вот, два долга превратились в три хд
Вы не поверите, коллега, но вы прям совсем недавно сделали аналогичное мне.

Ашере

Ховерлорд, теперь у меня два хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ховерлорд, теперь у меня два хд
а как ты так быстро

Ашере

Фортуна, ты не представляешь что мне выдало по поиску бойцовский клуб киберпанк.

Пятым результатом

Цитата: "Фортуна"а как ты так быстро
А я как раз пост дописывал в тот момент

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ты не представляешь что мне выдало по поиску бойцовский клуб киберпанк.
Пятой строчкой.
М? Что?

Цитата: "Ашере"А я как раз пост дописывал в тот момент
Всё равно быстрый какой   надеюсь, только в постах да, да, тут должна была быть эта шутка

Ашере

Цитата: "Фортуна"М? Что?

А название бара Lady Luck. Ака Госпожа Удача

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM