Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?

Автор Уильям Клауд, 07-07-2023, 23:54:04

« назад - далее »

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Мне муж не разрешает хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Потому что он съебал на неделю, не найдя минутку, чтобы предупредить. Я безответственных не люблю.
бля, надо было всё-таки написать в админку, что я пропала на 2 недели по постам, потому что работала. Ну ладно, надеюсь, на меня никто не в обиде хд

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"всё ещё бывший военный, как минимум
Бобро должно быть с кулаками =_=
Чтоб тихо, быстро и миролюбиво упоко успокоить Здло и не доводить до НЕмиролюбивости.

Цитата: "Дэниэль Корт"...а я?
/буквально смотрит на свой статус/
*думоит*
Латна, аргумент. Я второй по миролюбивости.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"А за деньги?
За деньги да, за деньги да
А скок платят хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"ты всё ещё бывший военный
Бывший? *посмотрел на босса*

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"За деньги да, за деньги да
А скок платят хд
Сколько пожелаешь? х) *активно вживается в роль бордельной мамочки*

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бобро должно быть с кулаками =_=
Все правильно, чтобы насаждать добро и причинять пользу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Бывший? *посмотрел на босса*
Бывший кадровый имеется в виду :)
Щас-то отставка и ЧВК

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"...а я?
/буквально смотрит на свой статус/
У тебя там, кстати, в слове "ёрш" пара ошибок.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"бля, надо было всё-таки написать в админку, что я пропала на 2 недели по постам, потому что работала. Ну ладно, надеюсь, на меня никто не в обиде хд

Бля, ну...

А чего боюсь, только сейчас сформулировать смог хд.
Людей боюсь. Здесь с кем ни поговори касаемо игры, все такие важные и серьёзные хуи, что просто хочется взять гандон, надеть и задушить.

Фортуна

Цитата: "Ашере"В этом же половина шарма, нет? *виляет хвостом*
А как же бар? Он остается без присмотра~

Цитата: "Ашере"*намурлыкивает мелодию*
Вот и что ты наделала?
Ахаха
Странная, но приставучая песня, да.
Ой, вспомнила, что обещала тебе посмотреть клип мельницы же. Пойду найду его.

Цитата: "Ашере"Прочитал как "нервничает".
А есть повод?   чай отравлен?
Блин, стоп, у тебя постоянно доступ к моей еде.
Хм.
Какой ужас.
Если решишься, сыпь афродизиака побольше, а то демиурга может не взять

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*думоит*
Латна, аргумент. Я второй по миролюбивости.
Харашо, так разрешаю

Цитата: "Шелли"Сколько пожелаешь? х) *активно вживается в роль бордельной мамочки*
У тебя столько нет. Напоминаю, что я владелец большей части развлекательного бизнеса хд

Шелли

Цитата: "Уильям Клауд"что просто хочется взять гандон, надеть и задушить.
Надеюсь использованный, они нынче дорого стоят .__.

Уильям Клауд

Цитата: "Шелли"Надеюсь использованный, они нынче дорого стоят .__.

У меня есть запасы

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"У тебя столько нет. Напоминаю, что я владелец большей части развлекательного бизнеса хд
Так мне столько и не нужно, это информация для других желающих, вдруг мы тебе САМОГО богатого папика найдем)
Цитата: "Уильям Клауд"У меня есть запасы
Не трать гандоны на гандонов

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"У тебя там, кстати, в слове "ёрш" пара ошибок.
/треснул ему/
Кхм.
Миролюбивый я.

Ашере

Цитата: "Фортуна"А как же бар? Он остается без присмотра~
Обижаешь. Мы же экзотек.
Цитата: "Фортуна"Пойду найду его.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Zwi0NgGOzvI[/video]
Цитата: "Фортуна"Если решишься, сыпь афродизиака побольше, а то демиурга может не взять
*записал в тетрадку* Желания клиентов закон.
Цитата: "Фортуна"А есть повод?
Бесконечный градус хорни?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бобро должно быть с кулаками =_=
Чтоб тихо, быстро и миролюбиво упоко успокоить Здло и не доводить до НЕмиролюбивости.
*растерялась от аватарки* типа мяу
А у тебя служба была ведь максимально... как это спросить... легальная?

Цитата: "Уильям Клауд"А чего боюсь, только сейчас сформулировать смог хд.
Людей боюсь. Здесь с кем ни поговори, все такие важные и серьёзные хуи, что просто хочется взять гандон, надеть и задушить.
Чтооо
Мы-то серьезные?   ты чо, Дэн только что выдал "ауф" шутку. Почему у тебя такое впечатление?

Ховерлорд

Цитата: "Уильям Клауд"Здесь с кем ни поговори касаемо игры, все такие важные и серьёзные хуи, что просто хочется взять гандон, надеть и задушить.
Ещё скажи, что даже нахуй некого послать

Цитата: "Дэниэль Корт"/треснул ему/
Кхм.
Миролюбивый я.
Ай.
*потирает место необоснованного наказания*
Да помню я, что ты пиво не пьёшь. Но ёрш - эт не только пиво же ж!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"А у тебя служба была ведь максимально... как это спросить... легальная?
Ровно в той степени, в которой легален Легион Коалиции  :D

Ашере

Цитата: "Фортуна"А у тебя служба была ведь максимально
Конечно. Мы не делаем ничего незаконного. Конечно

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ай.
*потирает место необоснованного наказания*
Да помню я, что ты пиво не пьёшь. Но ёрш — эт не только пиво же ж!
Так это.. просто водка же?
Бля

Анекдот вспомнил....

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Почему у тебя такое впечатление?

Опыт

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"У тебя столько нет.
Какой ненасытный Дэничка

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Так это.. просто водка же?
Бля

Анекдот вспомнил....
Нет. Это водка, в которой пиво.
Или пиво, в котором спирт.
Или спирт, разбавленный пивом.
Или пиво, в которое долили водки.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Обижаешь. Мы же экзотек.
Ах, точно, лучше тогда магическую поставку продуктов на бар делать не будем. Не оценят.
А клип прям очень хорош, очень атмосферный, конечно  

Цитата: "Ашере"*записал в тетрадку* Желания клиентов закон.
... но всё ещё нужно сделать это так, чтобы я не заметила, разумеется

Цитата: "Ашере"Бесконечный градус хорни?
Так он у нас тут уже какую ночь. Если бы я от этого нервничала, то... писала бы посты, блин, ни одного не написала в итоге за сегодня.
Зато с тобой во флуде целый день сижу...
Ладно, ни о чем не жалею, мр

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ровно в той степени, в которой легален Легион Коалиции
Справделиво, пожалуй хд

Цитата: "Ашере"Конечно. Мы не делаем ничего незаконного. Конечно
*вздохнула* но ведь ты говоришь с демиургом, на котором экзотек будет буквально ставить незаконные опыты, кот хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"но всё ещё нужно сделать это так, чтобы я не заметила, разумеется
Разумеется. *кивнул*
Цитата: "Фортуна"А клип прям очень хорош, очень атмосферный, конечно
Ятеговорю. Вообще радует что исполнители приходят к мысли, что клипы играют ничуть не меньшую роль в продвижении, чем сама музыка и песня.

И ваще похвастаюсь, у меня есть этот альбом на пластинке с комиксами по песням, вроде хамсина и текстом.
Цитата: "Фортуна"Зато с тобой во флуде целый день сижу...
Ладно, ни о чем не жалею, мр
*улыбнулся* Сидим, воркуем. Хорничаем. *муркнул* Я рад, что у тебя это не вызывает чувство сожаления)

Ашере

Цитата: "Фортуна"но ведь ты говоришь с демиургом
Ничего не знаю. Какие эксперементы? Какие лаборатории? С кем я, простите, разговариваю? хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ятеговорю. Вообще радует что исполнители приходят к мысли, что клипы играют ничуть не меньшую роль в продвижении, чем сама музыка и песня.

И ваще похвастаюсь, у меня есть этот альбом на пластинке с комиксами по песням, вроде хамсина и текстом.
Честно говоря, я как раз тот человек, для которого клипы роли не играют хд я их не смотрю почти. Но с точки зрения пиара и маркетинга - да, конечно.

О-о-о, это и правда круто. Блин, музыка с пластинки. Даже звучит атмосферно.

Цитата: "Ашере"*улыбнулся* Сидим, воркуем. Хорничаем. *муркнул* Я рад, что у тебя это не вызывает чувство сожаления)
Да-а-а, но в итоге посты надо будет сходить написать. А я не умею одновременно во флуд и посты, эх. Хотя, возможно, уже не сегодня.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ничего не знаю. Какие эксперементы? Какие лаборатории? С кем я, простите, разговариваю? хд
Ладно, выдыхай, ты прошёл корпоративную проверку хд

Ашере

Фортуна, сегодня уже суббота. Уверена что не сегодня? *мягко улыбнулся*
Цитата: "Фортуна"Блин, музыка с пластинки. Даже звучит атмосферно.
У меня была коллекция дисков и грамофон до переезда. Жаль, но все с собой увезти было нельзя. Так что осталась только Мельница.
Цитата: "Фортуна"Ладно, выдыхай, ты прошёл корпоративную проверку хд
*выдохнул и кое-что вспомнил* В любом случае, предложение поиграть открыто. По желанию. Если пойдем с тобой в эпизод я буду тусить уже с 3 демиургами хд

Серин Иденмарк

Цитата: "Фортуна"*вздохнула* но ведь ты говоришь с демиургом, на котором экзотек будет буквально ставить незаконные опыты, кот хд

Ашере

Серин Иденмарк, хорошо закрепленный пациент в анастезии не нуждается.

Уильям Клауд

Чай с ромом, вкусно или нет, интересно...

Уильям Клауд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, сегодня уже суббота. Уверена что не сегодня? *мягко улыбнулся*
Я буду полдня на свадьбе. Так что да, даже если сяду писать, то уже в воскресенье хд

Цитата: "Ашере"У меня была коллекция дисков и грамофон до переезда. Жаль, но все с собой увезти было нельзя. Так что осталась только Мельница.
Эх, и правда грустно.
Глупая ассоциация, но я так в детстве собирала диски с аниме, потому что у меня инет был очень слабенький, всё смотрела только так. И когда уехала учиться, моя мама их раздала всяким детишкам с её работы. Мне было так больно  

Цитата: "Ашере"*выдохнул и кое-что вспомнил* В любом случае, предложение поиграть открыто. По желанию. Если пойдем с тобой в эпизод я буду тусить уже с 3 демиургами хд
А, да, уф, давай организуем мне 9 или 10 долг, ахаха
Вообще нужно просто придумать, что поиграть. У меня есть очень сырая идея, просто на подумать вообще норм ли такое для твоего персонажа.  
Мне понравился момент, что Аши участвует в подпольных боях. Я подумала, что Туна могла оказаться на таком мероприятии, ей мог приглянуться котик, она бы сделала огромную ставку (а она очень азартна). И, возможно, именно в тот день организаторы хотели как-нибудь грязно подставить Аши, чтобы он проиграл. И так бы произошло, но Туна незаметно начала вмешиваться магически, бафая кота. Он бы это понял по неоднозначной улыбке и странным ощущениям прилива сил и... дальше сложнее, возможно, его бы раздосадовало, что она столь нечестно вмешалась, мол он и сам бы справился, и он бы решил выловить сей зрительницу и поговорить после боев о том, как она неправа.
Очень сыро, надо думать, что ещё добавить, чтобы не было скучно после, но ты понял  
Я ок, если сказать мне "не, херня, давай подумаем ещё" хд

Фортуна

Серин Иденмарк, ой, как удобно, госпожа Иденмарк хд

Ву

божечки
я родила первый пост...
первенец всегда так тяжело выходит?

Фортуна

Цитата: "Ву"божечки
я родила первый пост...
Оооо, поздравляю!
Да.
Помню, как волнительно было писать 1 пост сюда  

Ашере

Цитата: "Фортуна"Глупая ассоциация
Да нет, не очень.
Цитата: "Фортуна"Так что да, даже если сяду писать, то уже в воскресенье хд
Мяу. С пониманием хд
Цитата: "Фортуна"Очень сыро, надо думать, что ещё добавить, чтобы не было скучно после, но ты понял
Как костяк идеи мне нраица. Звучит как нечто, что могло бы сработать.

Ву

Цитата: "Фортуна"Оооо, поздравляю!
Да.
Помню, как волнительно было писать 1 пост сюда
пасибааааа *чуть не плачет от счастья*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ву"первенец всегда так тяжело выходит?
Не. Ток если сильно переживаешь по неведомой причине))

Ву

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не. Ток если сильно переживаешь по неведомой причине))
по очень даже ведомой. я страшно боюсь ударить в грязь лицом перед своей прекрасной госпожой-соигроком *хнык*

Уильям Клауд

Цитата: "Ву"божечки
я родила первый пост...

Фортуна

Цитата: "Ашере"Как костяк идеи мне нраица. Звучит как нечто, что могло бы сработать.
Ага, уже есть что-то. Тогда было бы здорово придумать, что-нибудь после... м... момента личного знакомства. Чтобы их могло утянуть какое-то происшествие, а то диалог зайдет в тупик и всё.

Цитата: "Ву"пасибааааа *чуть не плачет от счастья*
Дальше будет проще :з

Фортуна

Цитата: "Ву"по очень даже ведомой. я страшно боюсь ударить в грязь лицом перед своей прекрасной госпожой-соигроком *хнык*
Мои первые посты тут были не очень, на самом деле хд нужно же время разыграться, персонажа пощупать, это ок

Ашере

Цитата: "Фортуна"момента личного знакомства.
Учитывая где мы будем откисать, нам такую подставу господа хорошие не простят. Так что скорее всего придется либо активно убегать, либо устаивать ля пиздоль. А потом можно и в бар

Уильям Клауд

Под песню "ад наш" пытаюсь сделать эпизод юмористическим, но из юмора у меня только письки

Фортуна

Цитата: "Ашере"Учитывая где мы будем откисать, нам такую подставу господа хорошие не простят. Так что скорее всего придется либо активно убегать, либо устаивать ля пиздоль. А потом можно и в бар
Ммм, круто, да, это идея. Я бы тогда поиграла в классическое "я не демиург", чтобы было интереснее. Я люблю потом слушать: "я там чуть не умер, а ты просто не хотела раскрывать свою божественность?" хд

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM