Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?

Автор Уильям Клауд, 07-07-2023, 23:54:04

« назад - далее »

Ашере

Иезекииль, *почухал* Ты тоже, Изя

Иезекииль

Ашере, ну, тогда я бессилен. ) *тарахтит*

Фортуна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня всем. "устроился в кресле в самом темном углу и наблюдает "
Привет, привет  

Цитата: "Савиафель"*усмехнулся с "зайчика"*
Значит здесь я могу быть спокоен, отца никто не обидит.
Ты похож в этом возрасте на белоснежного зайчика, да

Цитата: "Ашере"Фортуна, *улыбнулся* Нет ты не переманишь меня на сторону здорового крепкого сна)
Зря, котик, очень, очень зря. Хотя можно ли вообще назвать сон здоровым с нашим-то режимом - большой вопрос.

Вступай к нам в орден, ауф

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Ты похож в этом возрасте на белоснежного зайчика, да
Э-это нормально, что мне это нравится?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"денька, Кий. )
И тебе тихиго и спокойного.
Как сам?

Цитата: "Савиафель"*показал "пис"*
"отсалютовал бокалом с вином"

Цитата: "Фортуна"Привет, привет
Как дела, божественная?
Как собак?
Своего вчерась оболванил по максимуму.

Фортуна

Цитата: "Савиафель"Э-это нормально, что мне это нравится?
Конечно, милый, у меня особая аура, я называю всех животными, а им это почему-то нравится хд

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри"И тебе тихиго и спокойного.
Как сам?
На улице только что отбушевал шторм, гроза, ливень стеной, ветер... и оставил нас с пасмурной погодой. Кайф. )

Ашере

Цитата: "Фортуна"назвать сон здоровым с нашим-то режимом — большой вопрос.
Тоже правда, Форти) Как ты насчет лазаньи?

Ховерлорд

*психанул, перебесился, курит*
Я люблю-ю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, жизнь,
Только ты меня снова и снова...

Блд, и даже не нажрацца ж.

Савиафель

Цитата: "Кийтал Наршерри""отсалютовал бокалом с вином"
*прищурился и наклонил голову на бок, рассматривая алую жидкость в бокале*

Цитата: "Фортуна"Конечно, милый, у меня особая аура, я называю всех животными, а им это почему-то нравится хд
А почему Изя назван в честь десерта?

Фортуна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как дела, божественная?
Как собак?
Своего вчерась оболванил по максимуму
Сонно. Я недавно проснулась, да. А как у тебя?
Ооо, я впервые за все время оставила песу на неделю, а сама уехала. Мы очень друг по другу скучаем, но... стыдно признаться, все же утром осознание, что не надо гулять с собакой - очень кайфовое. Однако его перекрывает момент, когда ты встаёшь, а никто к тебе радостно не бежит, эх.
Оболванил?

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня всем. "устроился в кресле в самом темном углу и наблюдает "
/Плюхнулся на пол рядышком/

Фортуна

Цитата: "Ашере"Тоже правда, Форти) Как ты насчет лазаньи?
Я-я-я... никогда ее не ела *неловко пожала плечами*

Цитата: "Савиафель"А почему Изя назван в честь десерта?
Потому что он слишком вкусненький  
Ну и не мне его называть, кхм, животным хд у него для этого есть другая властная женщина.

Ашере

Фортуна, лазанья это по сути слоеный пирог из теста, двух соусов, мяска и сыра.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"На улице только что отбушевал шторм, гроза, ливень стеной, ветер... и оставил нас с пасмурной погодой. Кайф. )
Эх... везет. У нас пролилось, но стало хуже, чем было. Сауна реально. Слишком высокая влажность.

Цитата: "Савиафель"*прищурился и наклонил голову на бок, рассматривая алую жидкость в бокале*
Любопытно?

Цитата: "Фортуна"Сонно. Я недавно проснулась, да. А как у тебя?
Уже кучу дел переделал. Я рано встаю. Всегда.

Ооо, я впервые за все время оставила песу на неделю, а сама уехала. Мы очень друг по другу скучаем, но... стыдно признаться, все же утром осознание, что не надо гулять с собакой — очень кайфовое. Однако его перекрывает момент, когда ты встаёшь, а никто к тебе радостно не бежит, эх.
Понимаю
Я не выезжаю никуда. Собаку не оставлю. Если соберусь ехать, то только с ним. Сейчас много мест, куда пускают с собакой. Ну и я всегда мону кинкть клич в питомниковом чате на предмет где можно с песой отдохнуть. Народ сразу кучу всего накидает.

Оболванил?
Оттриминговались вчера. Теперь лысенький бегает. Украшалку сняли по максимуму. Я навычесывал ее до дыр. Но к зиме уже все отрастет обратно.
Его даже не пристегивают, когда щиплют. Спокойно лежит дремлет.

Дэниэль Корт

Distraction

Уильям Клауд

Дэниэль Корт, Всё равно после ночи стелить придется

Ашере

Дэниэль Корт, умничка *погладил по голове*

Дэниэль Корт

Уильям Клауд
...ты как-то не так представляешь мои ночи хд

Ашере
\подставляет болящую головушку\
Мур..
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*психанул, перебесился, курит*
Я люблю-ю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, жизнь,
Только ты меня снова и снова...

Блд, и даже не нажрацца ж.
Милый, так вижу, 50/50 проиграл?..
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, *гладит и чухает*

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"...ты как-то не так представляешь мои ночи хд

Ну в смысле? Спать будешь? Будешь. Ворочаться тоже будешь. Потом опять стелить! ЪУЪ!
А ты о чём подумал, извращенец?

Дэниэль Корт

Ашере
\довольно прищурился, ластится\

Уильям Клауд
Да я сплю как Ленин нахуй хд
Ток храплю ахах
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Да я сплю как Ленин
В формалине?

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да я сплю как Ленин нахуй хд
Ток храплю ахах

То есть, если я тебя побрею и сделаю коммунистом, то смогу устроить вторую революцию?

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Милый, так вижу, 50/50 проиграл?..
Не, играть, и даже нифига не холдем, я ещё только вышел.
Эт ещё дома... ну, я в "мысле дна" ужо добомбил.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"В формалине?
В идеале да
Цитата: "Уильям Клауд"То есть, если я тебя побрею и сделаю коммунистом, то смогу устроить вторую революцию?
Эээ, какое побрею? Давай без этого?
Чем тебя не устраивает косматый Ленин хд
Цитата: "Ховерлорд"Не, играть, и даже нифига не холдем, я ещё только вышел.
Эт ещё дома... ну, я в "мысле дна" ужо добомбил.
Окэй
\цомкнул\
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"В идеале да
Она плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, лазанья это по сути слоеный пирог из теста, двух соусов, мяска и сыра.
Да, принцип я, офк, знаю, но как-то так вышло, что реально пробовать ни разу не приходилось, что даже странно.

Цитата: "Кийтал Наршерри"Уже кучу дел переделал. Я рано встаю. Всегда.
Эх, жаворонки, почти завидую

Цитата: "Кийтал Наршерри"Понимаю
Я не выезжаю никуда. Собаку не оставлю. Если соберусь ехать, то только с ним. Сейчас много мест, куда пускают с собакой. Ну и я всегда мону кинкть клич в питомниковом чате на предмет где можно с песой отдохнуть. Народ сразу кучу всего накидает.
Ну он остался с домашними, так сказать, так что стресса у него по-минимуму. Но понимаю. Я просто отдых с собаней с трудом воспринимаю как полноценный отдых, всё же это отчасти как с ребенком, за него довольно много волнения.

Цитата: "Кийтал Наршерри"Оттриминговались вчера. Теперь лысенький бегает. Украшалку сняли по максимуму. Я навычесывал ее до дыр. Но к зиме уже все отрастет обратно.
Его даже не пристегивают, когда щиплют. Спокойно лежит дремлет.
О, чудесно как, летом - это благое дело, конечно. А я всё не могу свозить своего на экспресс линьку, хотя давно пора

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Эээ, какое побрею? Давай без этого?
Чем тебя не устраивает косматый Ленин хд

Ну чтобы по канону было!

Ховерлорд

Цитата: "Уильям Клауд"То есть, если я тебя побрею и сделаю коммунистом, то смогу устроить вторую революцию?
"После этих слов Лейбе прилетело в голову ледорубом" х)

Ашере

Фортуна, на ужин лазанья~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, на ужин лазанья~
... если честно, это звучит сексуальнее очень многого из того, что ты мне говорил ._.

Уильям Клауд

Цитата: "Ховерлорд""После этих слов Лейбе прилетело в голову ледорубом" х)

Слишком смешно :с

Ашере

Фортуна, путь к сердцу девушки лежит через желудок ^-^

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, путь к сердцу девушки лежит через желудок ^-^
Мужчины, которые умею готовить - это невероятно круто, да. Мне с этим в жизни как-то ни разу не повезло...

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Мужчины, которые умею готовить — это невероятно круто, да. Мне с этим в жизни как-то ни разу не повезло...

Это не круто, это пиздец. Я жену откормил так.

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Это не круто, это пиздец. Я жену откормил так.
Ахаха, не знаю, радоваться за Ву или наоборот хд

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"Эх, жаворонки, почти завидую
Я сова. Но...

Цитата: "Фортуна"Ну он остался с домашними, так сказать, так что стресса у него по-минимуму.
Тогда хорошо.
Я не могу оставить с домашними. Слбак хитрожопый и резкий. Домашние за ним не поспеют.

Цитата: "Фортуна"О, чудесно как, летом — это благое дело, конечно. А я всё не могу свозить своего на экспресс линьку, хотя давно пора
Я вожу к грумеру примерно раз в 3-3,5 месяца. Он каждый раз облетает на ура. Шерсть очень жесткая, лежит панцирем. Подоерсток я весь вычесываю.

О , ааа то попадали, когда коржа "линяли". Я даже пообнимался с ним немного. Шикарный собак. Но... не мое.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мужчины, которые умею готовить
Я на это 4 года жизни потратил. Не зря видимо. *улыбнулся*

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ахаха, не знаю, радоваться за Ву или наоборот хд

Теперь худеет XD

Мне тоже надо, но я и так толком не ем, что звучит печально

Фортуна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я сова. Но...
О, тогда сочувствую( быть совой, которой приходится переквалифицироваться в жаворонка - сложно

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я вожу к грумеру примерно раз в 3-3,5 месяца. Он каждый раз облетает на ура. Шерсть очень жесткая, лежит панцирем. Подоерсток я весь вычесываю.

О , ааа то попадали, когда коржа "линяли". Я даже пообнимался с ним немного. Шикарный собак. Но... не мое.
Ну те собани, которым нужен тримминг, конечно, без него почти никуда. Коржей-то не стригут, так, чисто выдуть и жоп подравнять.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я на это 4 года жизни потратил. Не зря видимо. *улыбнулся*
Определенно.
А сегодня в итоге всё-таки активен мод, когда ты не ведешься на хорни-шуточки? Выстраиваю контент-план

Цитата: "Уильям Клауд"Теперь худеет XD
Мне тоже надо, но я и так толком не ем, что звучит печально
Тогда скорее посочувствую хд процесс тяжкий

Ашере

Цитата: "Фортуна"А сегодня в итоге всё-таки активен мод, когда ты не ведешься на хорни-шуточки?
Если я буду тебе говорить когда он активен, а когда нет разве это будет интересно?~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Если я буду тебе говорить когда он активен, а когда нет разве это будет интересно?~
Мне будет приятно, когда я всё равно смогу сломать антихорни барьер, ахах
Но вообще тут я собиралась несмешно пошутить в духе:
- Да.
- А, ну, тогда пойду весь день писать посты, пока~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"О, тогда сочувствую( быть совой, которой приходится переквалифицироваться в жаворонка — сложно
Пришлось. Я уже даже привык.

Цитата: "Фортуна"Ну те собани, которым нужен тримминг, конечно, без него почти никуда. Коржей-то не стригут, так, чисто выдуть и жоп подравнять.
Ну да. Но после, они такие классные. Мягонькие. Мой ни разу в лыску не облетал. Всегда остается слой. Мастер говорит, что он расслоился на три слоя где-то.
А коржам да. Примерно так и делают. Вымыть, вычесать и убрать торчушки. Могут чуток подщипать.

Дэниэль Корт

Спасибо, котямба, теперь я напеваю флер

Distraction

Фортуна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ну да. Но после, они такие классные. Мягонькие. Мой ни разу в лыску не облетал. Всегда остается слой. Мастер говорит, что он расслоился на три слоя где-то.
А коржам да. Примерно так и делают. Вымыть, вычесать и убрать торчушки. Могут чуток подщипать.
У меня у подруги вестик, тоже каждый раз на тримминг ездят. Так после него он просто другая собака, конечно. Такой мягенький милаш, ахах

Цитата: "Дэниэль Корт"Спасибо, котямба, теперь я напеваю флер
Иди на ручки?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"У меня у подруги вестик, тоже каждый раз на тримминг ездят. Так после него он просто другая собака, конечно. Такой мягенький милаш, ахах
Дааа... каждый раз новая собачка. И от жёстких собак намного меньше шерсти в доме.
Но борода... надо смотреть. Чесать и мыть. Как и за украшалкой. У моего не колтунится. И всё практически само из нее вываливается. А то что остается, легко выбирается руками. У моего пёсы шикарная шерсть. Не нарадуюсь.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Иди на ручки?
\НЕСЁЦЦА\
Distraction

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM