Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №73 Почитатели утех жизни

Автор Армум Фрауд, 02-07-2023, 21:58:58

« назад - далее »

Ашере

Анейра, *протянул свежий лимонад и вкусности* Угощайся, милаш

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Ну ладно.

Меня можно не остерегаться, я не обижусь.

Не ну знаешь, у каждого свои слабости, просто я ненавижу огород, ведь по-моему он бесполезен и лишь гробит здоровье моих стариков, хотя они сами на него прутся.
Чтоб ты понимал, меня в деревне мало что бесило, но как только я начал сам варить макароны, мне стали очень не нравиться "советы" бабушки с дедушкой, как долго надо варить макароны. Я говорю им - варю до консистенции которая НИФИГА НЕ СЫРАЯ в отличии от того, как долго они обычно варят свои макароны и так как я уже сам сварил ЧЕТЫРЕ кастрюли без помех, я умею это делать. Я сын в семье, где по родственникам было ЧЕТЫРЕ повара. Ты посмотришь на меня и скажешь что я плохо варю макароны?!
/зловеще ест макароны собственного приготовления с томатным соусом/

Ву

Ашере, Что первая начала, м? *ехидно улыбается, сотрясая шейкер* Давай, дуй покорять новые вершины, альпинист!

Кесаль

Армум Фрауд, просто я могу находиться в трех местах, так вот: в каком именно из этих трех мест я нахожусь?

Ашере

Ву, вредничать~ *показал язык еще раз*

Армум Фрауд

Ой. Чёт меня разнесло... Просто я довольно упрямый в плане того, когда я начинаю делать всё сам. Но хорошо что ты думаешь о хорошем для родственников и готов позаботиться о них.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Армум Фрауд, просто я могу находиться в трех местах, так вот: в каком именно из этих трех мест я нахожусь?
Флуд, твой дом, дискорд сервер.

Анейра

Цитата: "Июль"*Залумчиво* наверно тяжесть бытия и осознание простых истин. На самом деле ничего серьезного, само потом рассосётся.
Могу пожелать только удачи. Хотя вот Фортуны чего-то и не наблюдаю. Куда магистры свою хозяйку дели?

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Чтоб ты понимал, меня в деревне мало что бесило, но как только я начал сам варить макароны, мне стали очень не нравиться "советы" бабушки с дедушкой, как долго надо варить макароны. Я говорю им — варю до консистенции которая НИФИГА НЕ СЫРАЯ в отличии от того, как долго они обычно варят свои макароны и так как я уже сам сварил ЧЕТЫРЕ кастрюли без помех, я умею это делать. Я сын в семье, где по родственникам было ЧЕТЫРЕ повара. Ты посмотришь на меня и скажешь что я плохо варю макароны?!
/зловеще ест макароны собственного приготовления с томатным соусом/
Вопрос звучит угрожающе и смешно, какой цели ты придерживался?

Анейра

Цитата: "Ашере"Анейра, *протянул свежий лимонад и вкусности* Угощайся, милаш
\с удовольствием откусывает пироженку\. Блаженство. Спасибо за угощение.

Ву

Ашере, когда это я вредничала? Не помню такого~ *показывает язык в ответ и хихикает*

Ашере

Цитата: "Анейра". Хотя вот Фортуны
смотри. *поставил чай и шоколадное мороженное на обычное место для Фортуна* И три... два.. Раз.

Анейра

Цитата: "Ву"Ашере, Что первая начала, м? *ехидно улыбается, сотрясая шейкер* Давай, дуй покорять новые вершины, альпинист!
\делает вид, что ни разу не в курсе их разговора\

Ву

Цитата: "Анейра"Хотя вот Фортуны чего-то и не наблюдаю. Куда магистры свою хозяйку дели?
Редковато-то она появляется, в основном видно ее или с утра, или ближе к ночи. Точнее можно узнать у Дэна

Ашере

Анейра, at your pleasure. Заглядывайте к нам утром и вечером. Бар работает именно в это время.

Уильям Клауд

Ву, /Подошёл и звонко поцеловал в щеку/

Ашере

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Флуд, твой дом, дискорд сервер.
Нет, у меня три квартиры, где я могу жить: у мамы, у бабушки с дедушкой, у папы. Так вот, ты сказал что обмазываешь дверь моей квартиры картошкой, так вот какую именно из трех квартир ты обмазываешь. Ну если считать именно интернет дом то им можно назвать дискорд сервер Аниты с рп, ну а тут так, просто попытка в заменитель из-за долгих ожиданий там.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Вопрос звучит угрожающе и смешно, какой цели ты придерживался?
Цели доказать себе, что я могу хорошо готовить и не умру от голода или холестерина в общаге и то, что воротила чёрного рынка умеет хорошо готовить макароны.

Анейра

Цитата: "Ашере"смотри. *поставил чай и шоколадное мороженное на обычное место для Фортуна* И три... два.. Раз.

Отредактировано Ашере (Сегодня 22:45:26)
а можно и мне мороженого? только крем-брюле

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Нет, у меня три квартиры, где я могу жить: у мамы, у бабушки с дедушкой, у папы. Так вот, ты сказал что обмазываешь дверь моей квартиры картошкой, так вот какую именно из трех квартир ты обмазываешь. Ну если считать именно интернет дом то им можно назвать дискорд сервер Аниты с рп, ну а тут так, просто попытка в заменитель из-за долгих ожиданий там.
В которой ты сейчас находишься.
А и да. Возможно Лорд просто староват для нашего темпа...

Ву

Цитата: "Уильям Клауд"Ву, /Подошёл и звонко поцеловал в щеку/
О, лучик мой~ *потрепала по волосам и разлила коктейль из шейкера на два рокса, следом отдала ему один* Ну-ка, оцени творение. Там лимон, лайм, блюкюрасао, белый ром, немного мяты и сироп вишни.

Ашере

Анейра, конечно) *пошел за крем-брюле за бар*

Шейлина

Цитата: "Июль"А... Ну да кстати, это волшебное распределение обязанностей которое работает так как нужно, а не "что ты, мать твою, сделал? Этим это не моют, пошел нагхыр отсюда, я все сам." Каждый раз забываю)
у меня произошло безоговорочное распределение, так как убираться я ненавижу, а вот с готовкой я на ты, просто освободите мне кухню и дайте денег на продукты. Но сейчас невестка (жена брата) беременная, так мы немного ракировались.
Цитата: "Анейра"игроки очень хорошие подобрались.
не могу не согласиться)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Анейра"Могу пожелать только удачи. Хотя вот Фортуны чего-то и не наблюдаю. Куда магистры свою хозяйку дели?
Спасибо.
Подозреваю работает на благо издательства Фортунитов. Ну и отсыпается походу с такой погодой этого прям грех не делать.

Ву

Цитата: "Ашере"Ву, вредничала-вредничала~
Да и фиг с этим. *Подняла рокс в немом тосте и отпила* У меня ж настроение, как ветер, может меняться в любую секунду.

Джеки Магнус

Так, блэт
Отошла ненадолго, вернулась, а флуд убит!
И без меня! хд
Анейра, привет, золотце)
Сто лет тебя не видела)

Уильям Клауд

Цитата: "Ву"О, лучик мой~ *потрепала по волосам и разлила коктейль из шейкера на два рокса, следом отдала ему один* Ну-ка, оцени творение. Там лимон, лайм, блюкюрасао, белый ром, немного мяты и сироп вишни.

/Подхватив рокс, выпил залпом, а потом, пошатываясь, съебался в свой угол/

Ашере

Ву, *потрепал волосы и улыбнулся*
Анейра, *поставил перед девушкой мороженное в пиале с ложечкой* Угощайся.

Ву

Цитата: "Уильям Клауд"/Подхватив рокс, выпил залпом, а потом, пошатываясь, съебался в свой угол/
Как его еще ноги держат... *проводив удивленным взглядом, пожала плечами и ушла на свободный диванчик*

Уильям Клауд

Цитата: "Ву"Как его еще ноги держат... *проводив удивленным взглядом, пожала плечами и ушла на свободный диванчик*

Я конченный долбоеб
Я держусь только ради того, чтобы поддерживать других людей
Пусть кто-нибудь спизданет, что это не так, я его пиздану

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Я держусь только ради того, чтобы поддерживать других людей
А недавно ты за такое же поведение Дэничку обидел~

Ховерлорд

Цитата: "Ву"О, лучик мой~
Так, стоп... раз, два...
А гном ваще в курсе, что ты тут с маленькими мальчиками шашни крутишь?
Ты прикинь, чо будет, если он сюда завалится ему морду бить?
х_х

Х)

Фортуна

Цитата: "Ашере"смотри. *поставил чай и шоколадное мороженное на обычное место для Фортуна* И три... два.. Раз.
*материализовалась рядом с угощениями* ну кот, ну я же работаю~  

Цитата: "Ву"Редковато-то она появляется, в основном видно ее или с утра, или ближе к ночи. Точнее можно узнать у Дэна
Цитата: "Анейра"Могу пожелать только удачи. Хотя вот Фортуны чего-то и не наблюдаю. Куда магистры свою хозяйку дели?
Да я просто в рабочем запале последнее время. Вот пойду в отпуск, не отвяжетесь от меня тут, ахаха.

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Ховерлорд, гном и маленький мальчик единое целое

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"А недавно ты за такое же поведение Дэничку обидел~

Проблема в том, что если за меня переживают, я пытаюсь сделать всё, чтобы этого не происходило

Ву

Цитата: "Уильям Клауд"Я конченный долбоеб
Я держусь только ради того, чтобы поддерживать других людей
Пусть кто-нибудь спизданет, что это не так, я его пиздану
Цитата: "Ашере"А недавно ты за такое же поведение Дэничку обидел~
И именно поэтому он пытается убречь других от такой же участи, что настигает его самого. Замкнутый круг, который я все никак не могу разорвать. *хмыкнула и отпила свой коктейль*

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"В которой ты сейчас находишься.
А и да. Возможно Лорд просто староват для нашего темпа...
Скорее он не староват, а чаще сильно занят, да и заметил, он по ходу живëт в регионе, где часто погодные условия ну просто рушат интернет.
А в которой конкретно я нахожусь тогда уж? Давай без расплывчатой фигни.

Ашере

Цитата: "Фортуна"*материализовалась рядом с угощениями* ну кот, ну я же работаю~
Работает как часики~ Я же говорил Анейра.

Анейра

Цитата: "Ашере"Анейра, конечно) *пошел за крем-брюле за бар*
\с интересом наблюдает за новыми знакомыми\

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Ховерлорд, гном и маленький мальчик единое целое
Бляха! Ты ж говорил... а, не, ты вроде говорил только относительно себя.
Но, коллега, чота какта фу. Не думал, что у тебя такие фантазии.

Ашере

Ву, *чмокнул в лоб* Я верю в тебя, ты справишься, краса.

Ву

Цитата: "Ховерлорд"Так, стоп... раз, два...
А гном ваще в курсе, что ты тут с маленькими мальчиками шашни крутишь?
Ты прикинь, чо будет, если он сюда завалится ему морду бить?
х_х

Х)
Это он и есть, дядюшка Ховер хдд
Да и даже если такое случится, пиздюляторов я все равно не получу хехехе

Июль

Цитата: "Шейлина"у меня произошло безоговорочное распределение, так как убираться я ненавижу, а вот с готовкой я на ты, просто освободите мне кухню и дайте денег на продукты. Но сейчас невестка (жена брата) беременная, так мы немного ракировались.
*Развел руками* могу только позавидовать)
Но есть в уборке какой-то релакс, особенно когда кукушечка превращается в динозавра и хочет только крушить. Санузел отмывается на ура.
О, а ещё организуйте посудомоечную машину х) потому что ну посуды гору потом мыть надо .. и в процессе надо...
Вообще понимаю на счёт готовки, довольно увлекательное занятие если под руку никто не мешает.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Работает как часики~ Я же говорил Анейра.
Красивая подпись

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Ховерлорд, каждый видит мои фантазии по своему в меру своей распущенности~

Анейра

Цитата: "Джектира Магнус"Анейра, привет, золотце)
Сто лет тебя не видела)
Привееет. \радостно машет рукой\. пошла в отпуск, начинаю возвращение блудной птички.
а попуга куда дела?
как там египты поживают?

Ашере

Уильям Клауд

Цитата: "Ву"Это он и есть, дядюшка Ховер хдд
Да и даже если такое случится, пиздюляторов я все равно не получу хехехе

Я тебе жопу разомну хорошенько просто

Анейра

Цитата: "Ашере"Анейра, *поставил перед девушкой мороженное в пиале с ложечкой* Угощайся.
\зачерпывает мороженое, и кладет в рот. зажмуривается от удовольствия\
просто блаженство!

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM