Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №72. Тентаклис’фунгурум

Автор Шейлина, 29-06-2023, 15:48:49

« назад - далее »

Ашере

Гримм, я бы предпочел гвоздь в крышку гроба. хд

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, я бы предпочел гвоздь в крышку гроба. хд

Сурово ты с врагами

Ашере

Гримм, я им букетики приношу

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, я им букетики приношу

И романтишный.
Конфетки тоже?

Ашере

Гримм, с миндалем. Если ты понимаешь о чем я хд

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, с миндалем. Если ты понимаешь о чем я хд
Крокант?

Ашере

Гримм, а ты куда более жестокий чем я хддд

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, а ты куда более жестокий чем я хддд

Да, об эти конфеты зубы ломаешь. Но ты-то шо имел ввиду? :О

Дэниэль Корт

Эххх, поработал

/серпает кофий/

Ашере

Гримм, цианистый калий. Горького миндаля надо всего около 50 штук чтобы словить летал.

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, цианистый калий. Горького миндаля надо всего около 50 штук чтобы словить летал.

Ля, дядя, не подкидывай мне идеи

Дэниэль Корт

Гримм
/пожамкал бок/
Всё ещё не говоришь со мной?

Ашере

Гримм, только в ирл горький миндаль под запретом в оптово-розничной продаже. Его в нормальном количестве достать нелегко. Но по сути, если шаришь за химию, то экстракт цианистого калия можно выжать и из обычного миндаля. В пищу его надо сьесть для летальной дозы... около 1.5кг на 70к массы тела, но вот если выделить эфир...

Ашере

Дэниэль Корт, Дэни, а ты везде такой скорострел?

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Гримм
/пожамкал бок/
Всё ещё не говоришь со мной?

Ну, вроде говорю

Цитата: "Ашере"Гримм, только в ирл горький миндаль под запретом в оптово-розничной продаже. Его в нормальном количестве достать нелегко. Но по сути, если шаришь за химию, то экстракт цианистого калия можно выжать и из обычного миндаля. В пищу его надо сьесть для летальной дозы... около 1.5кг на 70к массы тела, но вот если выделить эфир...

Понял, значит почти любыми таблетками будет проще хд

Дэниэль Корт

Ашере
М? А где я скорострел?

Ашере

Дэниэль Корт, 30 минут всего поработал. И все закончил?

Дэниэль Корт

Ашере
А хдд
Ну щас перекурю и продолжу
Надо отдохнуть

Гримм
/потискал/
Злой ёбж

Ашере

Цитата: "Гримм"значит почти любыми таблетками
На самом деле, получить летальную передозировку не-специфичными таблами сложно. Т.к. печень, почки и желудок надежно оберегают твою тушку. Самый легкий способ получить летальную передозировку - н-ной группой снотворных, т.к. они угнетают нервную систему и вот уже в следствии этого по сути мы получаем смертельный исход. Но мелатонином убиться вряд ли выйдет, т.к. это гармон вырабатывающийся в организме. А значит им нельзя вызвать ни остановку сердца, ни остановку дыхания. Хотя, нервной системе передоз на пользу не пойдет и ты будешь чувствовать себя убито-раздраженным.

Вообще, имхо самый простой но достаточно болезненный способ убиться таблами, это не передоз, а цепная реакция при смешивании н-ных представителей с алкоголем. Тут и промывание желудка может не помочь, и с учетом расширения сосудов можно ускорить кончину.

Гримм

Дэниэль Корт, /валяется в углу/
Злой ёбж не любит переживать, поэтому уебал себя сам.

Ашере, Спасибо за мысль

Ашере

Гримм, крайне не рекомендую. Крайне. Потому что скорее всего, летальный эффект будет далеко не мгновенный, а помучится придется знатно. Да и если честно, роскомнадзор такой себе выход из любой ситуации.

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, крайне не рекомендую. Крайне. Потому что скорее всего, летальный эффект будет далеко не мгновенный, а помучится придется знатно. Да и если честно, роскомнадзор такой себе выход из любой ситуации.

Шутки зашли слишком далеко, дядя

Ашере

Гримм, сорян. У меня птср, я пару лет работал с раскомнадзорщиками хд

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, сорян. У меня птср, я пару лет работал с раскомнадзорщиками хд

Могу скинуть видосик, как чел в хорроре гуляет и болтает с Алисой, успокаивает хд

Ашере

Гримм, у меня есть кое-что получше хд
[video]https://www.youtube.com/watch?v=pnMiV2Ykw9E[/video]

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, у меня есть кое-что получше хд
Ля, ето же мемы про Мерлина и рыцарей КС 1.6

Сала-Аль-Дикель

Ох, только утро, а я...
Да я же даже раньше легла! Какого черта не выспалась?!

/Злобно зыркнула на дверь и та сама выбилась/

[dice;MNT;S;A]
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Ашере

Сала-Аль-Дикель, миндальная магия вроде не так работает.

Гримм

Сала-Аль-Дикель, Понимаю твою боль. Погода хернёй мается. На, /Протянул свою кружку с кофе ~-~/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, миндальная магия вроде не так работает.

Ты прав. Но на двери – именно так)
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Гримм"Сала-Аль-Дикель, Понимаю твою боль. Погода хернёй мается. На, /Протянул свою кружку с кофе ~-~/

Ооо, кофе с пивком надеюсь? Спасибо, милый друг!

У нас сейчас знойная жара. Потом будет ливень.
You seek for light here.

Ашере

Сала-Аль-Дикель, бедная дверь. Ей выдали разум, чтобы потакать ей! Боже, какое же ты злобное зло

Гримм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ооо, кофе с пивком надеюсь? Спасибо, милый друг!

У нас сейчас знойная жара. Потом будет ливень.

У нас ливень. Обещали грозу...

Кофе с пивом - звучит отвратно. А вот с коньяком... С коньяком это тема.

Но можно взять пример с "мама, я покакал" и ебашить энергетик с джином, вроде тоже тема

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Гримм"У нас ливень. Обещали грозу...

Кофе с пивом — звучит отвратно. А вот с коньяком... С коньяком это тема.

Но можно взять пример с "мама, я покакал" и ебашить энергетик с джином, вроде тоже тема

Алгоритм такой:

1. Пьем кофе с пивом
2. Пьев кофе с коньяком
3. Пьем энергетик с джином
4. Крякаем в могилку с фразой "мама, я покакал".

Штош. Я такое делать не буду, но врагов пытать так буду точно.
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, бедная дверь. Ей выдали разум, чтобы потакать ей! Боже, какое же ты злобное зло

Хочешь и тебя менталкой шарахну?
You seek for light here.

Гримм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Алгоритм такой:

1. Пьем кофе с пивом
2. Пьев кофе с коньяком
3. Пьем энергетик с джином
4. Крякаем в могилку с фразой "мама, я покакал".

Штош. Я такое делать не буду, но врагов пытать так буду точно.

Бери в качестве пива стаут тогда. "Шоколадный мамонт" вкусный. И очень крепкий, как для пива.
Просрутся враги знатно...

Ашере

Сала-Аль-Дикель, давай лучше тискаться :3

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Гримм"Бери в качестве пива стаут тогда. "Шоколадный мамонт" вкусный. И очень крепкий, как для пива.
Просрутся враги знатно...

Люблю стаут. Так. Стоп... что-то знакомое... >_>
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, давай лучше тискаться :3

Нет <_<
You seek for light here.

Ашере

Сала-Аль-Дикель, давай~

Гримм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Люблю стаут. Так. Стоп... что-то знакомое... >_>

Пиво со вкусом тёмного шоколада, хотя на сайте указан молочный.

Ашере

Цитата: "Гримм"хотя на сайте указан молочный.
Я думаю, что тут на вкус налагает флавор самого пива. Если оно темное, то в любом случае будет отдавать горчинкой, которая почти не свойственна молочному шоколаду.

Гримм

Цитата: "Ашере"Я думаю, что тут на вкус налагает флавор самого пива. Если оно темное, то в любом случае будет отдавать горчинкой, которая почти не свойственна молочному шоколаду.

Та оно и не сладкое нихрена. Но крепкое, тёмное и шоколадом разит на километр.

И срешь ты потом тоже тёмным шоколадом...

Кесаль

Ашере

Цитата: "Гримм"Та оно и не сладкое нихрена.
Ну, вообще не удивительно. Все таки не шоколад. Там вроде бы самый большой прикол именно в обжарке солода и его сортах. Тут надо понимать следующую вещь, многие вещи которые мы привыкли считать определенным "вкусом" на деле являются совсем другими. Например банановый ароматизатор совершенно не такой же, как бананы на вкус. А потому что бананы на деле - просто сладкий "крахмал".

Гримм

Цитата: "Ашере"Ну, вообще не удивительно. Все таки не шоколад. Там вроде бы самый большой прикол именно в обжарке солода и его сортах. Тут надо понимать следующую вещь, многие вещи которые мы привыкли считать определенным "вкусом" на деле являются совсем другими. Например банановый ароматизатор совершенно не такой же, как бананы на вкус. А потому что бананы на деле — просто сладкий "крахмал".

Дядя, я просто хочу пиво со вкусом шоколада, не души

Ашере

Гримм, вообще, если хочешь именно пиво со вкусом шоколада, сходи к молекулярному повару. Тебе с чем только угодно пиво не сделают хд

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, вообще, если хочешь именно пиво со вкусом шоколада, сходи к молекулярному повару. Тебе с чем только угодно пиво не сделают хд

Кесаль

Прямо подходящие разговоры под пятницу

Ашере

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM