Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №72. Тентаклис’фунгурум

Автор Шейлина, 29-06-2023, 15:48:49

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Июль"[оправдана]
спасибо, папенька *пала ниц, поцеловала носки туфель, убежала рисовать фреску к посту*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Армум Фрауд"Вот станешь Королём-личом, или повелителем Бездны — будешь таковым. Ну или К'туном, Йогг-Сароном, Н'зотом, И'Шараджем или Гу'уном на худой конец.
*высунул от усердия язык и старательно дописывает в список Йог-Сотота, Шуб-Ниггурата, Ньярлатотепа и Йига*

Июль

Цитата: "Шейлина"спасибо, папенька *пала ниц, поцеловала носки туфель, убежала рисовать фреску к посту*
Твори, дорогая к этому жизнь меня явно не готовила

Шейлина

Цитата: "Июль"Твори, дорогая к этому жизнь меня явно не готовила
Всё для тебя, papi
Но белоснежный станет
кровавым

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Йог мой любимый перс при компаньонах, на Нзоте все никак не могу собрать золотую рыбу
Помню раньше колесо крутили боевым кличём. Проклятие плоти... самое любимое. Смотри: копишь на 5 таверну, берёшь бодрый дуэт, ставишь у рыбы на 4 хода. Бум

Армум Фрауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*высунул от усердия язык и старательно дописывает в список Йог-Сотота, Шуб-Ниггурата, Ньярлатотепа и Йига*
Не забудь Асатота, Хермеуса Мору и К'тулху

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Помню раньше колесо крутили боевым кличём. Проклятие плоти... самое любимое. Смотри: копишь на 5 таверну, берёшь бодрый дуэт, ставишь у рыбы на 4 хода. Бум
Я знаю, но мне яасто не приходит дуэт или приходит слишком поздно.

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Помню раньше колесо крутили боевым кличём. Проклятие плоти... самое любимое. Смотри: копишь на 5 таверну, берёшь бодрый дуэт, ставишь у рыбы на 4 хода. Бум
Двенадцать колес за ход, было круто.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Я знаю, но мне яасто не приходит дуэт или приходит слишком поздно.
Рандом вещь жестокая и беспощадная

Кесаль

Армум Фрауд, я вот думу думаю над анкетой в дискорде, так сказать готовлю замену если умрëт кто-то из сейчас играющих персонажей, хотя лимит я уже давно превысил.

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Двенадцать колес за ход, было круто.
Если точнее за матч.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Двенадцать колес за ход, было круто.
Великое счастье от бога смерти.

Кесаль

Я очень люблю в колесе сектор: абилка срабатывает еще раз, хотелось бы получить компаньона йога, но на герое у которого прикольная абилка, например Е. Т. С

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Я очень люблю в колесе сектор: абилка срабатывает еще раз, хотелось бы получить компаньона йога, но на герое у которого прикольная абилка, например Е. Т. С
Сейчас колесо сделали при продаже.

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Сейчас колесо сделали при продаже.
Я знаю, но представь: продал, колесо крутанулось, тебе выпал сектор шкатулки, и теперь ты за тройку монет копаешь компаньона дважды.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Я знаю, но представь: продал, колесо крутанулось, тебе выпал сектор шкатулки, и теперь ты за тройку монет копаешь компаньона дважды.
Именно поэтому, он мой любимый древний бог

Иезекииль

Шейлина, Июль, простите, что не ответил. Я сегодня что-то рассеянный. )

Кесаль

О, распродажа в стим. Повезло! Повезло!

Июль

Иезекииль, ничего страшного, не волнуйся, можем дружно решить что ты умилился и на радостях уснул)

Шейлина

ась? что я пропустила? *вынырнула из фотошопа*
Но белоснежный станет
кровавым

Кесаль

Время покупать guilrty gear xrd rev 2

Июль

Цитата: "Шейлина"ась? что я пропустила? *вынырнула из фотошопа*
Зефирный извиняется что оставил нас.

Кесаль

Обсуждение хсофагов.

Кесаль

Цитата: "Июль"Зефирный извиняется что оставил нас.
Шейлина, а, ну еще и это, вроде бы больше ничего что тебя могло коснуться.

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Шейлина, а, ну еще и это, вроде бы больше ничего что тебя могло коснуться.
Хотя хартстоун точно никого здесь кроме меня и Армума не касается. Мы тут единственные по ходу кто в него играет.

Иезекииль

Цитата: "Июль"ничего страшного, не волнуйся, можем дружно решить что ты умилился и на радостях уснул)
Пожалуй, так и сделаю. )
Пойду на боковую.

Пишу тебе постец потихонечку. :з

Иезекииль

Шейлина

Цитата: "Июль"Зефирный извиняется что оставил нас.
а.. ну.. прощаем ведь?
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Шейлина"а.. ну.. прощаем ведь?
Конечно, спрашивает еще)

Пойду тоже отвалюсь куда-нибудь в засаду. Ночи

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Спокойной ночи всем. )
Ночи... Ночи...

Фортуна

Хорошая, хоро-о-ошая партия  

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хочу Фортуну цапнуть за жоп, вот что.
Если предложение всё ещё актуально, цапой  

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Так, нахер работу, напишу пару постов  
... или подождать первое число, чтобы они уже шли в зачет челленджа с Дэни, хм...

Ашере

Фортуна, *нашептывает на ушко* Поработай~ Посты никуда не убегут~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *нашептывает на ушко* Поработай~ Посты никуда не убегут~
Но... но... но я хочу написать пару постов  
На самом деле, я сегодня днём уже написала хорошую главу, а ещё я достаточно сонненькая, чтобы это отражалось на работе, но вполне могу в таком состоянии в посты.

Ашере

Фортуна, *погладил по голове* Чай налить?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *погладил по голове* Чай налить?
*активно кивает* йеп :з пожалуйста. Покрепче.

Ашере

Фортуна, хочешь что-то к чаю? *поставил чайник и достал улун-листья*

Кесаль

Армум Фрауд, я посмотрел слив новых квестов, которые вернут 11 числа и кратко: Это! Просто! Охуенно!

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, хочешь что-то к чаю? *поставил чайник и достал улун-листья*
М-м-м... да что там, у нас есть классика: клубничный торт хочу~

Ашере

Фортуна, *порылся в холодильнике* Есть муссовый и коржевый. Какой хочешь?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *порылся в холодильнике* Есть муссовый и коржевый. Какой хочешь?
Коржевый. Муссовые... странные~

Ашере

Фортуна, муссовый полностью состоит из мягкого сливочно-шоколадного мусса. А коржевый это бисквит с пропиткой)

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, муссовый полностью состоит из мягкого сливочно-шоколадного мусса. А коржевый это бисквит с пропиткой)
Я понимаю хд не люблю муссовые просто.

Ашере

Фортуна, *достал коржевый тортик и протянул* Полагаю, тебе просто не попадался вкусный мусовый торт) А это одна из тех вещей на которых я специализируюсь, между прочим.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *достал коржевый тортик и протянул* Полагаю, тебе просто не попадался вкусный мусовый торт) А это одна из тех вещей на которых я специализируюсь, между прочим.
*забрала торт* ну может быть, может быть. На самом деле, ирл я не очень много ем подобного...

Ашере

Фортуна, если когда-нибудь пересечемся, (что вряд ли) могу приготовить тебе всякого разного на пробу.

Джеки Магнус

Опять они там на своём ктулхианском!.. хд

Джеки Магнус

Ля, надо реально часть имени себе на Иденмарк менять, чтоб в тренде быть! хДДД

Ашере

Джеки Магнус, это кулинарный хд

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Джеки Магнус, это кулинарный хд
Вы зачем Ктулху поваром сделали, ироды? хд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM