Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 71. Ктухлу фх'тагн

Автор Ашере, 27-06-2023, 13:37:06

« назад - далее »

Ховерлорд

Цитата: "Аделаида Френ"Он обещал посты за пол часа писать. Я считаю это лучшее наказание из возможных!
А вот и нет, он обещал, что это я посты за пол часа писать буду х)
Но, в принципе, я пережил его реакцию на такую подставу, так что день, полагаю, удался.

Ву

Ашере, вот-вот. поэтому я оставлю её с собой

Ладушки, пошла я работать. Всех чмоки в пупоки и хорошего дня!

Иезекииль

Ву, хорошего дня, Ву. )
Нервишек тебе там на работке.

Шейлина

Иезекииль, у меня были очень сильные боли в животе, что никакие обезболы не брали и невозможно было ходить, сидеть, лежать. Было подозрение на аппендицит, но узи показало 5 см кисту жёлтого тела (яичника). Я тогда готова была убивать гинекологов.
Боли возобновились год назад. Аппетита не было. Сходила к гастро, он назначил мощное противовоспалительное, которое назначается от язв кишки и прочего. 3 капельницы и боль ушла.
Цитата: "Иезекииль"хотел... просто в щёку или лоб. *выпучил глаза из под ресниц, весь цвета лепестков сакуры*
Уточнять надо было!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Аделаида Френ, леди, ну вы видели? Видели? Я ж говорил, он неадекватно среагирует.
Слыш, я адекватный. Ты ж живой еще.
\щипнул за щеку\
Distraction

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"А вот и нет, он обещал, что это я посты за пол часа писать буду х)
Но, в принципе, я пережил его реакцию на такую подставу, так что день, полагаю, удался.
Осталось узнать какая часть вас живая. Может за посты в пол часа вы это узнаете! *тихо хихикает*
А по поводу милоты и ума, вы же действительно эльф. Они живут долгую жизнь. Вы должны быть мудрым... И умным. Со всеми этими кибернетическими ... Усилениями.

Дэниэль Корт

Аделаида Френ
Ховерлорд
Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало

Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Слыш, я адекватный. Ты ж живой еще.
\щипнул за щеку\
Ау. Я живой из-за того, что держался вне зоны фатального поражения Ховерлордов праведным возмущением Дэниэлей. Ну... сколько смог.
*куснул за ухо*
А потом ты, вроде как, остыл. Или сжалился... не знаю х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало
Потому и обсуждают, раз ты тут :)
Обсуждать за спиной - неприлично. А в присутствии обсуждаемого получается вроде и норм, он же ж присутствует, это не "за спиной".

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ау. Я живой из-за того, что держался вне зоны фатального поражения Ховерлордов праведным возмущением Дэниэлей. Ну... сколько смог.
*куснул за ухо*
А потом ты, вроде как, остыл. Или сжалился... не знаю х)
Нет, если бы я захотел...
\зарычал и укусил в шею\
...но у меня слишком болит голова, чтобы убивать тебя хд
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Потому и обсуждают, раз ты тут :)
Обсуждать за спиной — неприлично. А в присутствии обсуждаемого получается вроде и норм, он же ж присутствует, это не "за спиной".
Ааа, умно... Но не надо тут быть умным, когда я возмущаюсь! Я огрессивный сегодня хд
Па жопе всем
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Аделаида Френ"Осталось узнать какая часть вас живая. Может за посты в пол часа вы это узнаете! *тихо хихикает*
А по поводу милоты и ума, вы же действительно эльф. Они живут долгую жизнь. Вы должны быть мудрым... И умным. Со всеми этими кибернетическими ... Усилениями.
*вновь изображает поправление несуществующих очков с рожей дотошного ботаника*
Ну, вообще-то, чисто технически, меня эльфом можно назвать постольку-поскольку. Это как взять кабачок, разрезать поперёк на три части, центральную заменить перезрелым огурцом, срастить всё обратно, и говорить, что всё это вместе - просто кабачок.
*смотрит поверх "очков"*

Цитата: "Дэниэль Корт"Аделаида Френ
Ховерлорд
Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало
Тут, тут
*мацает за жопу*
Не волнуйся, мы так, о своём, о девичьем.

Иезекииль

Шейлина, понял. Надеюсь, ты сможешь избавиться от неё. )
Или хотя-бы свести на нет симптоматику, чтобы киста тебе не докучала.

Цитата: "Шейлина"Уточнять надо было!
Уточню... *машет на разгорячённую морду лапами*
Точно уточню...

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"*вновь изображает поправление несуществующих очков с рожей дотошного ботаника*
Ну, вообще-то, чисто технически, меня эльфом можно назвать постольку-поскольку. Это как взять кабачок, разрезать поперёк на три части, центральную заменить перезрелым огурцом, срастить всё обратно, и говорить, что всё это вместе — просто кабачок.
*смотрит поверх "очков"*

Тут, тут
*мацает за жопу*
Технически, это все еще кабачок на 66.(6) процентов, что является большей частью. *важно осматривает в заячьих пушистых ушках*

Шейлина

Иезекииль, сейчас меня такие боли давно не тревожат, а киста была по определённым причинам.
Цитата: "Иезекииль"*машет на разгорячённую морду лапами*
Точно уточню...
Посмотрим *злорадно хихикает*
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, если бы я захотел...
\зарычал и укусил в шею\
...но у меня слишком болит голова, чтобы убивать тебя хд
О-о-о, у меня есть отличный рецепт избавления от головной боли... последством впрыска дофамина...
*играет бровями*

Цитата: "Дэниэль Корт"Па жопе всем

Цитата: "Аделаида Френ"Технически, это все еще кабачок на 66.(6) процентов, что является большей частью. *важно осматривает в заячьих пушистых ушках*
Ну вот так и я, на 66.6(6) процентов генетически эльф. Другое дело, что психологический аспект также имеет большое значение, а многие поколения моих предков вели обыденную жизнь короткоживущих хуманов. Это накладывает свой отпечаток.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Тут, тут
*мацает за жопу*
\недоверчиво глянул, но все равно прижимается к нему\
Цитата: "Ховерлорд"О-о-о, у меня есть отличный рецепт избавления от головной боли... последством впрыска дофамина...
*играет бровями*
Адрес в личку скинуть?
Приедешь?
А то таблетки не помогают пхпх
Distraction

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"Ну вот так и я, на 66.6(6) процентов генетически эльф. Другое дело, что психологический аспект также имеет большое значение, а многие поколения моих предков вели обыденную жизнь короткоживущих хуманов. Это накладывает свой отпечаток.
Я думала вы из рода более... Долгоживущих. *задумчиво хмыкнула, опустив голову и пушистые уши*

Иезекииль

Шейлина, и на том спасибо. )

Цитата: "Шейлина"Посмотрим *злорадно хихикает*
*фыркнул смешком*
*распушился и заобнимулькал*

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"\недоверчиво глянул, но все равно прижимается к нему\
Адрес в личку скинуть?
Приедешь?
А то таблетки не помогают пхпх
Ъ!
*растерянно мечется по флуду, пытаясь придумать, как успеть и к зубному, и туда, куда хочется*
Ъ! А! Э!.. Так. Присылай. Щас буду чота думать!

Цитата: "Аделаида Френ"Я думала вы из рода более... Долгоживущих. *задумчиво хмыкнула, опустив голову и пушистые уши*
Теперь - да. Там довольно глупая ситуация с покиданием планетой магического потока и соответствующим практически полным исчезновением магии в мире, следовательно - деградации всех хуманоморфных рас в, непосредственно, хуманов.
...
А потом магия вернулась, и все обосрались удивились.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Ааа, умно... Но не надо тут быть умным, когда я возмущаюсь! Я огрессивный сегодня хд
Па жопе всем
*подсунул резинового пищащего цыпленка, ждет когда его будут огрессивно рвать в клочки*

Шейлина

Иезекииль, *кряхтит, обнимается*
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Шейлина"Жива, здорова и готова доебывать своим присутствием
мхх интересно.. .и кого будешь доебывать?
Цитата: "Иезекииль"И да... И нет. ) *хихикнул*
Психосоматика с сопротивлением могут быть следствием неразрешённых проблем в психике, например, недостаточной заботы о себе или переработках. Я не знаю, что там у тебя. Но то, что это связано с работой, может указывать в нужную сторону, где лежит корень проблемы. Противопоказание против работы? Возможно. Стоит ли тебе переставать работать? Деняг не будет, да и новую вакансию искать всё равно придётся. Не знаю.

Максимум, что могу сказать по поводу. ) *вибрирует тёплыми мягкостями и успокаивающе мурлык
ооо ты у нас сегодня доктор дракон ) *нежно куснул его в бок*
да  я начал у себя подозревать, что  я мальца подостыл к работе... нооо  пока мне никто не планирует платить за красивые глазки а хотелось бы, придется вкалывать на лучшую жизнь коту ))
а как у тебя дела, мой пушистый друг? *жамкает*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ъ!
*растерянно мечется по флуду, пытаясь придумать, как успеть и к зубному, и туда, куда хочется*
Ъ! А! Э!.. Так. Присылай. Щас буду чота думать!
Бля ахахаха
Окей, ты заставил меня покраснеть
Я пошутил ХД
АЦТАНЬ
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подсунул резинового пищащего цыпленка, ждет когда его будут огрессивно рвать в клочки*
\устало пожевал игрушки, потом глянул на Хью. подполз и куснул за лодыжку тихонько, и дальше грызет игрушку\
Distraction

Шейлина

Цитата: "Демиан".. .и кого будешь доебывать?
Всех своих соигроков и не только.  
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Бля ахахаха
Окей, ты заставил меня покраснеть
Я пошутил ХД
АЦТАНЬ
...
*сбрасывает звонок зубному*
Ладно. Подождём.
*щурится*
Подождё-ё-ём...

Гримм

Цитата: "Шейлина"Всех своих соигроков и не только.

Я жду :3

Иезекииль

Цитата: "Демиан"ооо ты у нас сегодня доктор дракон ) *нежно куснул его в бок*
*ответный нежный кусь за плечико*
Я не клинический психолог, а недоучка, который что-то помнит и понимает. хд

Цитата: "Демиан"да  я начал у себя подозревать, что  я мальца подостыл к работе... нооо  пока мне никто не планирует платить за красивые глазки а хотелось бы, придется вкалывать на лучшую жизнь коту ))
В крайнем случае можно найти другую вакансию, которая поможет тебе немного разбавить привычный уклад. Или подработку. Или опробовать новые методы выполнения своих обязанностей. Чисто варианты накидываю.

Цитата: "Демиан"а как у тебя дела, мой пушистый друг? *жамкает*
Отказался сегодня от стажировки, получил ещё один жизненный урок и теперь пытаюсь отойти от небольшого нет морального потрясения, ибо я тревожный пирожок. хд

Иезекииль

Оу йес.

Дэниэль Корт

Ховерлорд
\тоже прищурился, задумчиво потер щеку\
..чо ждем? хд
Distraction

Демиан

кажется, тут все в предвкушении ))

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ховерлорд
\тоже прищурился, задумчиво потер щеку\
..чо ждем? хд
*с пафосным видом воздевает руку*
Ты поймёшь, когда придёт время! Ну, наверное, поймёшь. Если, может быть, придёт. Да.

Шейлина

Цитата: "Гримм"Я жду :3
И тебе напишу)
Цитата: "Иезекииль"Оу йес.
Цитата: "Демиан"кажется, тут все в предвкушении ))
Сама в ахуе
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, только что отказался от потенциальной работы. Хоть и причин было много, но всё равно чувствую себя ужасно.
Почему ужасно? То, что ты не соглашаешься на условия просто означает, что тебе это не подходит. Ты продолжаешь поиски?
Цитата: "Шейлина"Стоило мне уйти в больницу
В больницу? А что случилось? Надеюсь, все в порядке...

Июль

О, великое противостояние домофонов вернулось. Какая напряжённая битва  какой накал страстей...

Шейлина

Цитата: "Энтропий"больницу? А что случилось? Надеюсь, все в порядке.
Всё хорошо, не переживай)
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Почему ужасно? То, что ты не соглашаешься на условия просто означает, что тебе это не подходит. Ты продолжаешь поиски?
Продолжаю. )
А насчёт ужасного самочувствия... меня уже успокоили, нужно просто прийти в себя.

А ты там как, Энтро?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*с пафосным видом воздевает руку*
Ты поймёшь, когда придёт время! Ну, наверное, поймёшь. Если, может быть, придёт. Да.

\на всякий случай треснул ему веером\
Distraction

Демиан

Цитата: "Иезекииль"*ответный нежный кусь за плечико*
Я не клинический психолог, а недоучка, который что-то помнит и понимает. хд
а ты на клинического учился?  ну базовые знания тоже должны по жизни помогать... наверно *жамкает его щечки*
Цитата: "Иезекииль"В крайнем случае можно найти другую вакансию, которая поможет тебе немного разбавить привычный уклад. Или подработку. Или опробовать новые методы выполнения своих обязанностей. Чисто варианты накидываю.
я пока хочу убрать из  работы фактор стресса  (который естественно будет сопровождать поиск новой работы)
 просто у меня такая специфика, что очень мало однотипных задач получается... и это как раз таки выматывает.
Цитата: "Иезекииль"Отказался сегодня от стажировки, получил ещё один жизненный урок и теперь пытаюсь отойти от небольшого нет морального потрясения, ибо я тревожный пирожок. хд
приветствую тебя в нашем клубе тревожный сырков *обнял и погладил по спине*  надеюсь, остаток дня ты переключишься на что-то хорошее?

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"\на всякий случай треснул ему веером\
Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
*обхватывает Дэна, прижимая его руки к телу*
Вот. Так лучше. И меньше членовредительства.

Демиан

Цитата: "Шейлина"Сама в ахуе
а тебя точно хватит на нас всех?  *подыскивает второй карман, куда бы еще и Шайлин спрятать*

Иезекииль

Цитата: "Демиан"а ты на клинического учился?  ну базовые знания тоже должны по жизни помогать... наверно *жамкает его щечки*
Не, на психоаналитика, и то я даже толком не начинал. ) *мычит довольненький, прикрыв глаза*

Цитата: "Демиан"я пока хочу убрать из  работы фактор стресса  (который естественно будет сопровождать поиск новой работы)
просто у меня такая специфика, что очень мало однотипных задач получается... и это как раз таки выматывает.
Господи, да! Слишком разные и непривычные задачи источник 90% стресса на работе.

Цитата: "Демиан"приветствую тебя в нашем клубе тревожный сырков *обнял и погладил по спине*  надеюсь, остаток дня ты переключишься на что-то хорошее?
Я очень постараюсь. А пока мне просто нужно немного погрустить, раздуплиться, отойти от пережитого. ) *обхватил лапами и жмётся моськой к шее*

Демиан

Цитата: "Ховерлорд"Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
*наблюдает за драмой и ест печеньку*

Июль

Цитата: "Ховерлорд"И меньше членовредительства.
*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
Я ж сказал, на всякий случай х)
А до члена я еще не добрался
\недовольно сопит в плечо, замерев в неудобном положении\
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"*наблюдает за драмой и ест печеньку*

Цитата: "Июль"*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*
...заинтриговал. Теперь придется идти искать чо было в ночную смену? хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Демиан"*наблюдает за драмой и ест печеньку*
Цитата: "Дэниэль Корт"Я ж сказал, на всякий случай х)
А до члена я еще не добрался
\недовольно сопит в плечо, замерев в неудобном положении\
*хрустит домашним карамельным попкорном*
*протянул Деми ведёрко драконьих размеров*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Не, на психоаналитика, и то я даже толком не начинал. ) *мычит довольненький, прикрыв глаза*
у меня  в школьном возрасте каждый второй мечтал быть психоаналитиком  )))  игр разума пересмотрели )
*массирует затылок дракона*
Цитата: "Иезекииль"осподи, да! Слишком разные и непривычные задачи источник 90% стресса на работе.
дададада
а еще когда  эти задачи еще и не относятся к твоей специальности, но  чтобы  поставить задачу другому и принять ее, тебе все равно нужно в ней разобраться... это вообще мрак.. спасите памагите
Цитата: "Иезекииль"Я очень постараюсь. А пока мне просто нужно немного погрустить, раздуплиться, отойти от пережитого. ) *обхватил лапами и жмётся моськой к шее*
грустить это нормально... ты очень мудрый дракош *погладил его между рожек*

Шейлина

Цитата: "Демиан"а тебя точно хватит на нас всех?  *подыскивает второй карман, куда бы еще и Шайлин спрятать*
Оу, ты обо мне заботишься.
Ну, на простые эпики хватит, а вот на квестовые арки нет
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*
А что тут ночью творилось? Привет, Юнь. )

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"заинтриговал. Теперь придется идти искать чо было в ночную смену? хд
Не-не, не ходи, побереги себя. Экзотек бесоё... Бесюкался

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика