Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 71. Ктухлу фх'тагн

Автор Ашере, 27-06-2023, 13:37:06

« назад - далее »

Ховерлорд

Цитата: "Аделаида Френ"Он обещал посты за пол часа писать. Я считаю это лучшее наказание из возможных!
А вот и нет, он обещал, что это я посты за пол часа писать буду х)
Но, в принципе, я пережил его реакцию на такую подставу, так что день, полагаю, удался.

Ву

Ашере, вот-вот. поэтому я оставлю её с собой

Ладушки, пошла я работать. Всех чмоки в пупоки и хорошего дня!

Иезекииль

Ву, хорошего дня, Ву. )
Нервишек тебе там на работке.

Шейлина

Иезекииль, у меня были очень сильные боли в животе, что никакие обезболы не брали и невозможно было ходить, сидеть, лежать. Было подозрение на аппендицит, но узи показало 5 см кисту жёлтого тела (яичника). Я тогда готова была убивать гинекологов.
Боли возобновились год назад. Аппетита не было. Сходила к гастро, он назначил мощное противовоспалительное, которое назначается от язв кишки и прочего. 3 капельницы и боль ушла.
Цитата: "Иезекииль"хотел... просто в щёку или лоб. *выпучил глаза из под ресниц, весь цвета лепестков сакуры*
Уточнять надо было!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Аделаида Френ, леди, ну вы видели? Видели? Я ж говорил, он неадекватно среагирует.
Слыш, я адекватный. Ты ж живой еще.
\щипнул за щеку\

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"А вот и нет, он обещал, что это я посты за пол часа писать буду х)
Но, в принципе, я пережил его реакцию на такую подставу, так что день, полагаю, удался.
Осталось узнать какая часть вас живая. Может за посты в пол часа вы это узнаете! *тихо хихикает*
А по поводу милоты и ума, вы же действительно эльф. Они живут долгую жизнь. Вы должны быть мудрым... И умным. Со всеми этими кибернетическими ... Усилениями.

Дэниэль Корт

Аделаида Френ
Ховерлорд
Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Слыш, я адекватный. Ты ж живой еще.
\щипнул за щеку\
Ау. Я живой из-за того, что держался вне зоны фатального поражения Ховерлордов праведным возмущением Дэниэлей. Ну... сколько смог.
*куснул за ухо*
А потом ты, вроде как, остыл. Или сжалился... не знаю х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало
Потому и обсуждают, раз ты тут :)
Обсуждать за спиной - неприлично. А в присутствии обсуждаемого получается вроде и норм, он же ж присутствует, это не "за спиной".

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ау. Я живой из-за того, что держался вне зоны фатального поражения Ховерлордов праведным возмущением Дэниэлей. Ну... сколько смог.
*куснул за ухо*
А потом ты, вроде как, остыл. Или сжалился... не знаю х)
Нет, если бы я захотел...
\зарычал и укусил в шею\
...но у меня слишком болит голова, чтобы убивать тебя хд
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Потому и обсуждают, раз ты тут :)
Обсуждать за спиной — неприлично. А в присутствии обсуждаемого получается вроде и норм, он же ж присутствует, это не "за спиной".
Ааа, умно... Но не надо тут быть умным, когда я возмущаюсь! Я огрессивный сегодня хд
Па жопе всем

Ховерлорд

Цитата: "Аделаида Френ"Осталось узнать какая часть вас живая. Может за посты в пол часа вы это узнаете! *тихо хихикает*
А по поводу милоты и ума, вы же действительно эльф. Они живут долгую жизнь. Вы должны быть мудрым... И умным. Со всеми этими кибернетическими ... Усилениями.
*вновь изображает поправление несуществующих очков с рожей дотошного ботаника*
Ну, вообще-то, чисто технически, меня эльфом можно назвать постольку-поскольку. Это как взять кабачок, разрезать поперёк на три части, центральную заменить перезрелым огурцом, срастить всё обратно, и говорить, что всё это вместе - просто кабачок.
*смотрит поверх "очков"*

Цитата: "Дэниэль Корт"Аделаида Френ
Ховерлорд
Вы чо ваще меня обсуждаете, я тут, ало
Тут, тут
*мацает за жопу*
Не волнуйся, мы так, о своём, о девичьем.

Иезекииль

Шейлина, понял. Надеюсь, ты сможешь избавиться от неё. )
Или хотя-бы свести на нет симптоматику, чтобы киста тебе не докучала.

Цитата: "Шейлина"Уточнять надо было!
Уточню... *машет на разгорячённую морду лапами*
Точно уточню...

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"*вновь изображает поправление несуществующих очков с рожей дотошного ботаника*
Ну, вообще-то, чисто технически, меня эльфом можно назвать постольку-поскольку. Это как взять кабачок, разрезать поперёк на три части, центральную заменить перезрелым огурцом, срастить всё обратно, и говорить, что всё это вместе — просто кабачок.
*смотрит поверх "очков"*

Тут, тут
*мацает за жопу*
Технически, это все еще кабачок на 66.(6) процентов, что является большей частью. *важно осматривает в заячьих пушистых ушках*

Шейлина

Иезекииль, сейчас меня такие боли давно не тревожат, а киста была по определённым причинам.
Цитата: "Иезекииль"*машет на разгорячённую морду лапами*
Точно уточню...
Посмотрим *злорадно хихикает*
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, если бы я захотел...
\зарычал и укусил в шею\
...но у меня слишком болит голова, чтобы убивать тебя хд
О-о-о, у меня есть отличный рецепт избавления от головной боли... последством впрыска дофамина...
*играет бровями*

Цитата: "Дэниэль Корт"Па жопе всем

Цитата: "Аделаида Френ"Технически, это все еще кабачок на 66.(6) процентов, что является большей частью. *важно осматривает в заячьих пушистых ушках*
Ну вот так и я, на 66.6(6) процентов генетически эльф. Другое дело, что психологический аспект также имеет большое значение, а многие поколения моих предков вели обыденную жизнь короткоживущих хуманов. Это накладывает свой отпечаток.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Тут, тут
*мацает за жопу*
\недоверчиво глянул, но все равно прижимается к нему\
Цитата: "Ховерлорд"О-о-о, у меня есть отличный рецепт избавления от головной боли... последством впрыска дофамина...
*играет бровями*
Адрес в личку скинуть?
Приедешь?
А то таблетки не помогают пхпх

Аделаида Френ

Цитата: "Ховерлорд"Ну вот так и я, на 66.6(6) процентов генетически эльф. Другое дело, что психологический аспект также имеет большое значение, а многие поколения моих предков вели обыденную жизнь короткоживущих хуманов. Это накладывает свой отпечаток.
Я думала вы из рода более... Долгоживущих. *задумчиво хмыкнула, опустив голову и пушистые уши*

Иезекииль

Шейлина, и на том спасибо. )

Цитата: "Шейлина"Посмотрим *злорадно хихикает*
*фыркнул смешком*
*распушился и заобнимулькал*

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"\недоверчиво глянул, но все равно прижимается к нему\
Адрес в личку скинуть?
Приедешь?
А то таблетки не помогают пхпх
Ъ!
*растерянно мечется по флуду, пытаясь придумать, как успеть и к зубному, и туда, куда хочется*
Ъ! А! Э!.. Так. Присылай. Щас буду чота думать!

Цитата: "Аделаида Френ"Я думала вы из рода более... Долгоживущих. *задумчиво хмыкнула, опустив голову и пушистые уши*
Теперь - да. Там довольно глупая ситуация с покиданием планетой магического потока и соответствующим практически полным исчезновением магии в мире, следовательно - деградации всех хуманоморфных рас в, непосредственно, хуманов.
...
А потом магия вернулась, и все обосрались удивились.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Ааа, умно... Но не надо тут быть умным, когда я возмущаюсь! Я огрессивный сегодня хд
Па жопе всем
*подсунул резинового пищащего цыпленка, ждет когда его будут огрессивно рвать в клочки*

Шейлина

Иезекииль, *кряхтит, обнимается*
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Шейлина"Жива, здорова и готова доебывать своим присутствием
мхх интересно.. .и кого будешь доебывать?
Цитата: "Иезекииль"И да... И нет. ) *хихикнул*
Психосоматика с сопротивлением могут быть следствием неразрешённых проблем в психике, например, недостаточной заботы о себе или переработках. Я не знаю, что там у тебя. Но то, что это связано с работой, может указывать в нужную сторону, где лежит корень проблемы. Противопоказание против работы? Возможно. Стоит ли тебе переставать работать? Деняг не будет, да и новую вакансию искать всё равно придётся. Не знаю.

Максимум, что могу сказать по поводу. ) *вибрирует тёплыми мягкостями и успокаивающе мурлык
ооо ты у нас сегодня доктор дракон ) *нежно куснул его в бок*
да  я начал у себя подозревать, что  я мальца подостыл к работе... нооо  пока мне никто не планирует платить за красивые глазки а хотелось бы, придется вкалывать на лучшую жизнь коту ))
а как у тебя дела, мой пушистый друг? *жамкает*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ъ!
*растерянно мечется по флуду, пытаясь придумать, как успеть и к зубному, и туда, куда хочется*
Ъ! А! Э!.. Так. Присылай. Щас буду чота думать!
Бля ахахаха
Окей, ты заставил меня покраснеть
Я пошутил ХД
АЦТАНЬ
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подсунул резинового пищащего цыпленка, ждет когда его будут огрессивно рвать в клочки*
\устало пожевал игрушки, потом глянул на Хью. подполз и куснул за лодыжку тихонько, и дальше грызет игрушку\

Шейлина

Цитата: "Демиан".. .и кого будешь доебывать?
Всех своих соигроков и не только.  
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Бля ахахаха
Окей, ты заставил меня покраснеть
Я пошутил ХД
АЦТАНЬ
...
*сбрасывает звонок зубному*
Ладно. Подождём.
*щурится*
Подождё-ё-ём...

Гримм

Цитата: "Шейлина"Всех своих соигроков и не только.

Я жду :3

Иезекииль

Цитата: "Демиан"ооо ты у нас сегодня доктор дракон ) *нежно куснул его в бок*
*ответный нежный кусь за плечико*
Я не клинический психолог, а недоучка, который что-то помнит и понимает. хд

Цитата: "Демиан"да  я начал у себя подозревать, что  я мальца подостыл к работе... нооо  пока мне никто не планирует платить за красивые глазки а хотелось бы, придется вкалывать на лучшую жизнь коту ))
В крайнем случае можно найти другую вакансию, которая поможет тебе немного разбавить привычный уклад. Или подработку. Или опробовать новые методы выполнения своих обязанностей. Чисто варианты накидываю.

Цитата: "Демиан"а как у тебя дела, мой пушистый друг? *жамкает*
Отказался сегодня от стажировки, получил ещё один жизненный урок и теперь пытаюсь отойти от небольшого нет морального потрясения, ибо я тревожный пирожок. хд

Иезекииль

Оу йес.

Дэниэль Корт

Ховерлорд
\тоже прищурился, задумчиво потер щеку\
..чо ждем? хд

Демиан

кажется, тут все в предвкушении ))

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ховерлорд
\тоже прищурился, задумчиво потер щеку\
..чо ждем? хд
*с пафосным видом воздевает руку*
Ты поймёшь, когда придёт время! Ну, наверное, поймёшь. Если, может быть, придёт. Да.

Шейлина

Цитата: "Гримм"Я жду :3
И тебе напишу)
Цитата: "Иезекииль"Оу йес.
Цитата: "Демиан"кажется, тут все в предвкушении ))
Сама в ахуе
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, только что отказался от потенциальной работы. Хоть и причин было много, но всё равно чувствую себя ужасно.
Почему ужасно? То, что ты не соглашаешься на условия просто означает, что тебе это не подходит. Ты продолжаешь поиски?
Цитата: "Шейлина"Стоило мне уйти в больницу
В больницу? А что случилось? Надеюсь, все в порядке...

Июль

О, великое противостояние домофонов вернулось. Какая напряжённая битва  какой накал страстей...

Шейлина

Цитата: "Энтропий"больницу? А что случилось? Надеюсь, все в порядке.
Всё хорошо, не переживай)
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Почему ужасно? То, что ты не соглашаешься на условия просто означает, что тебе это не подходит. Ты продолжаешь поиски?
Продолжаю. )
А насчёт ужасного самочувствия... меня уже успокоили, нужно просто прийти в себя.

А ты там как, Энтро?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*с пафосным видом воздевает руку*
Ты поймёшь, когда придёт время! Ну, наверное, поймёшь. Если, может быть, придёт. Да.

\на всякий случай треснул ему веером\

Демиан

Цитата: "Иезекииль"*ответный нежный кусь за плечико*
Я не клинический психолог, а недоучка, который что-то помнит и понимает. хд
а ты на клинического учился?  ну базовые знания тоже должны по жизни помогать... наверно *жамкает его щечки*
Цитата: "Иезекииль"В крайнем случае можно найти другую вакансию, которая поможет тебе немного разбавить привычный уклад. Или подработку. Или опробовать новые методы выполнения своих обязанностей. Чисто варианты накидываю.
я пока хочу убрать из  работы фактор стресса  (который естественно будет сопровождать поиск новой работы)
 просто у меня такая специфика, что очень мало однотипных задач получается... и это как раз таки выматывает.
Цитата: "Иезекииль"Отказался сегодня от стажировки, получил ещё один жизненный урок и теперь пытаюсь отойти от небольшого нет морального потрясения, ибо я тревожный пирожок. хд
приветствую тебя в нашем клубе тревожный сырков *обнял и погладил по спине*  надеюсь, остаток дня ты переключишься на что-то хорошее?

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"\на всякий случай треснул ему веером\
Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
*обхватывает Дэна, прижимая его руки к телу*
Вот. Так лучше. И меньше членовредительства.

Демиан

Цитата: "Шейлина"Сама в ахуе
а тебя точно хватит на нас всех?  *подыскивает второй карман, куда бы еще и Шайлин спрятать*

Иезекииль

Цитата: "Демиан"а ты на клинического учился?  ну базовые знания тоже должны по жизни помогать... наверно *жамкает его щечки*
Не, на психоаналитика, и то я даже толком не начинал. ) *мычит довольненький, прикрыв глаза*

Цитата: "Демиан"я пока хочу убрать из  работы фактор стресса  (который естественно будет сопровождать поиск новой работы)
просто у меня такая специфика, что очень мало однотипных задач получается... и это как раз таки выматывает.
Господи, да! Слишком разные и непривычные задачи источник 90% стресса на работе.

Цитата: "Демиан"приветствую тебя в нашем клубе тревожный сырков *обнял и погладил по спине*  надеюсь, остаток дня ты переключишься на что-то хорошее?
Я очень постараюсь. А пока мне просто нужно немного погрустить, раздуплиться, отойти от пережитого. ) *обхватил лапами и жмётся моськой к шее*

Демиан

Цитата: "Ховерлорд"Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
*наблюдает за драмой и ест печеньку*

Июль

Цитата: "Ховерлорд"И меньше членовредительства.
*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Ай! Нинада боньк! Это же даже не имело отношения к хорни! Ну, практически...
Я ж сказал, на всякий случай х)
А до члена я еще не добрался
\недовольно сопит в плечо, замерев в неудобном положении\

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"*наблюдает за драмой и ест печеньку*

Цитата: "Июль"*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*
...заинтриговал. Теперь придется идти искать чо было в ночную смену? хд

Иезекииль

Цитата: "Демиан"*наблюдает за драмой и ест печеньку*
Цитата: "Дэниэль Корт"Я ж сказал, на всякий случай х)
А до члена я еще не добрался
\недовольно сопит в плечо, замерев в неудобном положении\
*хрустит домашним карамельным попкорном*
*протянул Деми ведёрко драконьих размеров*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Не, на психоаналитика, и то я даже толком не начинал. ) *мычит довольненький, прикрыв глаза*
у меня  в школьном возрасте каждый второй мечтал быть психоаналитиком  )))  игр разума пересмотрели )
*массирует затылок дракона*
Цитата: "Иезекииль"осподи, да! Слишком разные и непривычные задачи источник 90% стресса на работе.
дададада
а еще когда  эти задачи еще и не относятся к твоей специальности, но  чтобы  поставить задачу другому и принять ее, тебе все равно нужно в ней разобраться... это вообще мрак.. спасите памагите
Цитата: "Иезекииль"Я очень постараюсь. А пока мне просто нужно немного погрустить, раздуплиться, отойти от пережитого. ) *обхватил лапами и жмётся моськой к шее*
грустить это нормально... ты очень мудрый дракош *погладил его между рожек*

Шейлина

Цитата: "Демиан"а тебя точно хватит на нас всех?  *подыскивает второй карман, куда бы еще и Шайлин спрятать*
Оу, ты обо мне заботишься.
Ну, на простые эпики хватит, а вот на квестовые арки нет
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"*Вспомнил что тут ночью творилось, подавился чаем*
А что тут ночью творилось? Привет, Юнь. )

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"заинтриговал. Теперь придется идти искать чо было в ночную смену? хд
Не-не, не ходи, побереги себя. Экзотек бесоё... Бесюкался

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM