Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Голосуем за тему ассоциаций

Автор Энигма, 02-09-2022, 21:33:47

« назад - далее »

Лани Кохола

Генри Волхайм

Анейра

Тиана

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми
[/b][/font]

Леж Гоцц

Последние 20 метров перед финишем самые тяжёлые. Полтора года ожидания, казалось бы вот оно, ещё месяц и свободен, только месяц какой-то тяжёлый.
[/b][/font]

Элериум

Энигма

в свободное время она была джентельменом

Симбер Ресинджер

Адлэр

*смотрит на вторую группу в квесте*
Они там сейчас эволюционируют и соберут адроновый коллайдер и покинут планету, пока мы перекинемся парой фраз и всё это без участия ГМ)
* жизнь боль когда вас рать и ты медленный*

Авалон

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Энигма

Энтропий

Шейлина?

ШЕЙЛИНА!  

ШЕЙЛИИИИИИНА!      

Мишэль Тревизо

Вживую элли на маковом поле ещё больнее, полтора часа качественных рыданий, я разбит, но счастлив.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

вобщем время снова потрачено впустую..
все критяне лжецы

Джеки Магнус

У Дикельки столько классных ав сменяется, что иногда хочется стырить у неё какую-нибудь аву и создать перса с такой же внешкой, после того, как ава вновь поменяется хДДДД
Вот она, потаённая склонность к нарушению Женевских конвенций ролевиков! хДДД

Лани Кохола

Шелли

Сидим на работе в 4 тела с 6 утра и кидаем в рабочий чат плюшевых свинок, приемлемо

Анейра

Тиана

Генри Волхайм

Аврелия

Кузьмир

Леж Гоцц

[/b][/font]

Энигма

Как-то мне текущая реальность напоминает "Сайлент Хилл"

Сала-Аль-Дикель

ОКей... ОКей...

Я ловлю себя на мысли, что, начиная с Diablo III Reaper of Souls нас ставят в какую-то аксиому Эскобара, которая гласит, что Санктуарий ху*ня, что Вечное противостояние ху*ня. Это две такие ху*ни, что я Диабло совместно с Мефисто в кристал душ точила.

Что Лилит, что Малтаэль казались мне не негативными персонажами, а наоборот – позитивными в какой-то степени, а мы играем за засранца, мешающий их планам и вот он, как раз таки, кажется мне очень даже негативным и эгоистичным кадром, отчаянно дерущийся за жалкое существование людишек. А зачем? Вы видели концепцию Санктуария?

Вышел за город — получи п*зды.
Вышел в лес по грибы — тебя эти же грибы отъеб*али и катапультировали труп обратно в деревню.
Вышел вообще куда-либо за пределы ворот — получи по самые гланды и, если выжил, то сиди тихо, а нет – танцуй ожившим трупиком рядом с такими же слабоумными.

И я не о демонах, нет. В Санктуарии и без того полно всякой ереси, которая даст просраться демонам. Вы видели гигантских скорпионов? Я видела. Уже их достаточно, дабы Лилит и Диабло ссались в пожилые памперсы и сами просились в камень душ.

Ангел Смерти хотел закончить мучения всех: людей, ангелов, демонов и просто: «для того, дабы муки закончились – нам нужно всего лишь умереть...». Его жатва казалась мне прекрасной и правильной. Он ведь в конечном итоге был прав! Четвертая часть тому яркий пример.

Хули верить ангелам, которые в конечном итоге получают пиздюлей, а все человеческие Ордены, связанные с ними, распадаются, как карточный дом, после гибели Поводыря? (Спойлер: Лилит убивает своего мужа Инария (он Ангел), пафосно отрывая крылья и впечатывая черной мордой в пол).

Лилит же хотела сделать людей независимыми. Желала возвысить их и поглотить Несеба вместе с Адом, дабы наконец-то закончить терзания своих детей. Да, её методы слегка ебанутые, но... Вы, повторюсь, Санктуарий видели? В нем хорадрим нажирается в говно и дерется с козой, где после засыпает мордой в грязь, что смешана с мочей и какахами. Тьфу! Хорошо, что хоть не выеб*ал эту самую козу.

Кхм. Понесло... Так вот!

Если говорить о масштабах, то Лилит проигрывает Малтаэлю и Диабло.
Если говорить об эпичности файта, то Лилит на первом месте, затем Малтаэль и уже после только сам Диабло.

Но вот по сложности Жнец Душ был просто жопной болью на момент выхода на уровне Истязания. Я его била два часа! ДВА ЧАСА, КАРЛ! Это я про одну попытку, упуская количество смертей (потом же он улетал за минуту-две после "парагона"). А Лилит отлетела за 20 минут с первой попытки. То бишь, сложность на лицо в момент выхода продукта.

А вот чего не ожидала – выход Мефисто. Если не ошибаюсь, то 3 части он вообще был всратым мини-боссом для сбора ключей во 2 или 3 акте, отлетающий от одного скилла, а тут целую арку заделали.

В общем, двоякие ощущения.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Шейлина

Я худею от некоторых парней.

Написал парень, с которым я общалась туеву кучу времени назад. Спутал меня с другой, а потом: Напомни мне. Откуда у меня твой тг?

А я ебу? Тебя спросить надо, откуда у тебя мой телеграм, блин.

В итоге я его вспомнила, а он: Обалдеть у тебя память. Го фото, тоже вспомню.

Скинула.

И он: а я в Мск, лол)0))

и нахрена ты мне пишешь?

Я худею. и, видимо, поэтому набрать не могу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

...
Погодите, а Шейлина - это та самая Шейлина? *процесс обдумывания*

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Энигма

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лани Кохола

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кузьмир

Энигма

Анейра

Генри Волхайм

Аврелия

Элериум

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM