Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Галактика иллюзий

Автор Розалия Суарес, 21-06-2023, 11:16:52

« назад - далее »

Розалия Суарес

5022 год, Абберат
Розалия Суарес
Иерохим Злат
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Иерохим Злат

Иерохим мирно спал на подстилке из хвои, листьев и остатков чьего-то одеяла - в этом мире пришлось немного по-экономить, но в целом ситуация исправлялась - просто львиную долю прибыли приходилось тратить на провиант и доступ к интересующей литературе. В общем-то, Иерохим вплотную подобрался к заветной тайне местных порталов, их кардинальных отличий от порталов материнского измерения нумизмата, а также тайны утраты части носков при стирке в высокочастотном вращательном барабане на УМИ четвертого порядка. Оставалось каких-то жалких пятнадцать лет исследований - и кандидатская у него в кармане! Пятнадцать лет без новых экспонатов... афер... приключений...
Кажется, шансов на новейшее научно-магическое открытие невелики...
"Хм, а может, попробовать?.." - подумал было Злат, как вдруг снаружи раздался взрыв. Номинально, взрыв являлся вспышкой спиртовых паров, воспламенившихся от искры огнива, однако, нумизмат ограничен в информации своими органами чувств, которые отключились вместе с владельцем.
*За четыре часа до вспышки*
Иерохим покушал.
*За три часа до вспышки*
Иерохим потренировался контролировать массу монеты.
*За семь секунд до вспышки*
Иерохим краем уха услышал чей-то пьяный возглас, но не придал ему значения.
*Спустя семнадцать минут после вспышки*
"Ох, едрыть тебя в кредит, что за ужасы творятся в этом чертовом лесу?!" - мысли после взрыва частенько изобилуют ругательствами. - "Надо пойти проверить, что случилось. Нет. Стоп. Ноги" - Злат быстро ощупал колени - вроде бы все на месте. И, отбросив остатки шалаша, основательно шатаясь, поколебался в сторону наибольших разрушений.
Самое странное - ни рева драконов, ни проклятий культистов, ни даже приглашения в Церковь Вечного Огня нумизмат не услышал, что означало лишь одно - он столкнулся с огненной вспышкой, причиной которой стало событие из последнего процента вероятности!!! (очевидно, первые три причины охватывают остальные девяносто девять процентов случаев).
В эпицентре, недалеко от бывшего кострища, лежала ... особа. Особо стоит выделить чернейшие волосы, которые от копоти местами запачкались сажей и стали чуть светлее, чем были ранее. Одежда, к легкому огорчению нумизмата, который, конечно, нумизмат, но еще и мужчина, сохранила львиную долю поверхности и надежно скрывала девичье тело - правда, желание стилиста оформить достоинства, сокрыв возможные недостатки, все же бросалось в глаза.
"Вот же ж черт. Лучше бы дракон" - подумал Иерохим и тихонько произнес:
- Девушка! Вы чего тут дикую природу палите? - внезапный порыв заставил его принюхаться.
"Ох ты ж ядреный фунт - да она в дрова! В стельку! Стеклая в трезвышко! Минуточку..." - осознание ситуации снизошло на Злата столь же стремительно, как распространился огонь от...
"Костер! Перегар! Дура!!!" - как вы могли заметить, мозг перешел в режим схватки.
Он попробовал еще пару раз растолкать ее, но безуспешно.
- Да к бесам ее. Построю второй шалаш тут.
*Спустя час*
Иерохим лежит на новой лежанке у нового костра под крышей нового шалала... одесную новой соседки.
"Странно, что я не подумал об этом раньше. Ну да ничего"

Розалия Суарес

В укромных глубинах леса притаилось существо. Это был хтонический зверь, на шее которого красовался артефактный ошейник. Его глаза, сверкающие ультра синим, проглядывали сквозь спутанную листву, наблюдая за происходящим с ненасытным любопытством. От острых как копья зрачков не укрылось то, и как Иерохим пытался растолкать черноволосую красавицу, и как он перетащил ее подальше пот пепелища. Зверь не показывался, и его присутствие невозможно было ощутить, разве что стайка мурашей пробегала между лопаток от пристального взгляда.

Несколькими часами ранее:

В тускло освещенном баре воздух был наполнен запахом алкоголя и тихими разговорами. Розалия встретилась со старыми друзьями, кому... не то, чтобы доверяла, но не ожидала такой подлянки.

Ночь продолжалась, смех и веселье переплетались с грохочущим ритмом музыки. Не обращая внимания на странное поведение своих товарищей по Архану, девушка поднесла к губам бокал, наслаждаясь горько-сладким вкусом, который теперь скрывал тайну.

Первые намеки на влияние мерзкого эликсира начали просачиваться в ее вены. Движения стали неустойчивыми, мысли словно путались в тумане. Кажется, ее куда-то-то пытались выволочь, но Розалия отбивалась на чистых инстинктах, а после магия взбунтовалась и, пытаясь спасти шкуру хозяйки, устроила большой «бабах». Девушка улетела через портал в неизвестность и отключилась на несколько минут.

Под защитным навесом скромной соломенной хибары (или шалаша?), расположенной посреди раскидистого леса, девушка пробудилась от своей наведенной дремы. Мягкие лучи Архея пробивались сквозь щели в потертых деревянных стенах, нежно лаская ее лицо.

Она резко села и повернула голову, уставившись на Иерохима немигающим взглядом алых радужек.

Vae! ... В смысле... здрасте.

Перед ней был крайне непримечательный тип, внешность симпатии однозначно не вызывала. Розалия могла бы дать незнакомцу больше пятидесяти лет, плешивый и высокий, со странным широким лицом. Полный телом или это кажется так из-за одежды.

Кто вы? Только не говорите, что мы переспали. Или вы пытались надругаться над моим бездыханным телом, но у вас не встал? — стоит отметить, что Розалия еще не до конца отошла от крепкого градуса и химии в бутылке, от того, язык ее был развязан. Она хотела добавить что-то вроде «Если не встал, я вас отпинаю», но как на зло в эту секунду ее вырвало.

Иерохим Злат

Как говаривал некий мудрец, именовавший себя по официальному имени: "Если тебе выпадает случай, и на твоих коленях лежит прекрасноокая особа без сознания и излишков одежды... лучше согреши. Все равно тебя обвинят во всех смертных грехах, когда барышня изволит проснуться, так хоть похоть утолишь да развлечешься знатно. Опять же - кому не хотелось бы сказать в ответ на обвинения в надругательствах "То, в чем ты меня обвиняешь, и на одну сотую долю не охватывает истинное положение вещей!"?". Собственно, ходил слушок, будто не мудрец это сказал, а насильник перед повешением. Так о чем бишь я?
Иерохим сидел спиной к посапывающей прекрасной деве и размышлял о старости. В былые времена он бы показал искусство, которому его обучили девушки из родного борделя, уж он бы разошелся не на шутку - да эта пигалица бы нирвану посетила раз пять, пока он портки снимал бы! Но возраст, опыт и благоразумие заставили нумизмата отказаться от пошлых мыслей в пользу прагматичности - ночью в лесу весьма холодно, а это старая традиция охотников...
Знаете ли, сложно оправдывать малодушие...
"Да чего я оправдываюсь?! И перед кем?! А и правда - перед кем?" - подумал Иерохим, как в спину постучались подозрения.
Дева проснулась. Собственно, на этом хорошие новости кончились, а следом прилетело обвинение в посягательстве на целомудрие... честь... сохранность отдельных областей тела "потерпевшей". Как человек бывалый, нумизмат уже давно пережил последующие унижения и оскорбления, а потому сохранял каменное спокойствие.
- Думаю, вы уже осознали, что первая гипотеза бессмысленна от слова "совсем". Где, по-вашему, следы бурной ночи? Уничтоженный подлесок не в счет, - упредил ее возглас Иерохим. - Полагаю, это вы решили подышать теплым воздухов у самого костра. Что ж, будет вам наука - спиртовые пары крайне взрывоопасны. Теперь перейдем ко второй гипотезе...
Он подкинул пару веток в молодой костерок и вновь обернулся к девушке.
- Конечно, столь невинной деве может быть невдомек, но надругаться над девушкой можно даже при полном вялом параде. Но опять же - ваш альков на месте, проверьте, что у нас было...
Новое полено в огне. Уничтожение древесины помогало справиться с иррациональным гневом. В основном, на свою нерешительность.
- Впрочем, лучшей экспертизой в данном случае будет попытка пройтись. Ни одна из моих любовниц не могла передвигаться пару дней после соития. Хотя мадам Сьериста всегда прихрамывала...
Он встал и размял затекшие суставы.
- Самое интересное на этот момент заключается в следующих простых вопросах. Вы помните, кто вы? Вы знаете, где вы? Вы осознаете, как сюда попали? И что вы собираетесь делать дальше? Лично я подумываю прогуляться и найти что-нибудь на завтрак - удивительно, но в лесу нет ни кафе, ни ресторанов. Большое упущение, на мой взгляд.
Он взмахнул рукой и костер перевернулся, горящие поленья рухнули в небольшую ямку, придавленную сверху громадной монетой. Последняя незамедлительно исчезла.
- Хорошего дня, миледи, - бросил Иерохим и отправился прочь.

Розалия Суарес

Голова безбожно болела, казалось, что сознание плавает между сном и реальностью. Под ладонями шуршал настил, а слова незнакомца сперва казались каким-то сумрачным бредом, но довольно быстро она поняла, что именно говорит странный человек. И расхохоталась. И нет, не по тому, что в сказанное невозможно было поверить, просто само построение фраз и стиль напоминали этнические книжки, которые Розалия так любила читать в детстве.

Ясность подступала понемногу, потерев веки она вновь упала на мягкую подстилку.

И то верно. Надругаться можно и без члена. И не только над девушкой, — проговорила тихо, прикрывая глаза, словно готовилась к надругательству или как минимум попытке.

Боюсь, месье, я в любом случае сейчас не смогу просить, — произнесено уже куда более серьёзно и трезво, — ровно...

Кто она? Розалия Суарес, если быть точнее баронесса Суаес? Где она? У хтона на рогах похоже, в компании странного хумана. Что она собирается делать дальше? уж точно не лежать кверху пузом, как это делает сейчас. Ну, ладно-ладно, не пузом, а красивеньким таким плоским животиком и округлыми формами груди.

Первая попытка очистить кровь от токсина вышла пшиком, вторая тоже. Лишь на четвёртый раз Ей удалось совладать с энергетической вязью и полностью себя исцелить. Дархатка даже удивилась как много энергии ушло на столь простое действие, по крайней мере оно казалось ей простым в самом начале.

Хорошего дня, миледи, — внезапно донеслось до её теперь уже трезвого сознания.

Розалия, просто Розалия. С кем имею честь говорить? И не советую вам сейчас отдаляться, эти места небезопасны, здесь гуляет хтон. Возможно вы его не чувствуете, не видите, но он здесь, — пока что упоминать, что это ее хтон, Розалия не стала.

Удивительно как много меняют слова, стоило этому человеку заговорить и всё раннее впечатление разрушилась, теперь дархатка испытывала скорее симпатию и интерес, чем брезгливость или неприязнь. Иерохим говорил необычно, мягко облекая слова в красивые смыслы, будто мог загипнотизировать лишь одним языком.

Приношу свои извинения, моё поведение было неподобающим. Но, поверьте, у меня была веская причина, — яд. Знала же, что этим закончится, но не думала, что они найдут настолько сильный наркотик. У меня высокая выносливость, а здесь просчиталась. Вы не похожи на человека, способного в одиночку выжить в дикой местности. Может, заключим сделку. С вас история о себе, с меня ресторан?

Иерохим Злат

Взволнованный крик ударил в спину будто монах в монастырский гонг - разумеется, девушка отреагировала совершенно нормально, легкой паникой и странными предложениями. ""Когда б все девы нормальными бы стали - сердца мужчин биться тотчас перестали..." Нет, ну этот Диагматрон совсем обнаглел - на глаголы рифмовать удумал!" - подумал Иерохим. Он уже две с половиной секунды стоял вполоборота и смотрел на ... как бишь ее зовут, Розалия? Да, точно, на Розалию.
- Что ж, не думал, не гадал, что сегодня доведется мне позавтракать в компании столь обворожительной особы. Тем более в ресторане. Что ж, ведите, до определенных пределов я способен угостить даму диетическим беконом с омлетом и чашечкой бледно-черного кофейку. Надеюсь, тут есть кофе или его аналог?
Пришлось подать руку Розалии - ее все еще слегка пошатывало после ночных огней. Впрочем, это все же преувеличение - никакого принуждения Иерохим не ощущал. Нанодрожь, легкое волнение, буквально на кончиках пальцев - странные симптомы. "Либо лихорадка, либо - влюбленность. Хоть бы лихорадка!" - судорожно думал нумизмат.
- А пока, будьте так любезны, поясните, что за хтонь тут у вас завелась и является ли она причиной фестиваля мурашек на моей спине? Идемте же, поговорить можно и по пути.
Дорога заняла около вечности - или семнадцать минут по местному времени. Ощущения начали оттаивать, достигли пика к девятой минуте и теперь пребывали в легкой рецессии - все же опыт и выдержка давали о себе знать. Самое сложное в такой ситуации - не спалить контору в первые минут тридцать. Парадоксально, но говорить девушке о своей влюбленности до того, как она влюбится в тебя, не стоит. Реакция непредсказуема, редко оборачивается чем-то благоприятным для обоих интересантов и чаще всего заканчивается очередным пинком по мешочку с твоим любящим сердечком. Ну да ничего, стеклянную крошку не разбить простым ударом судьбы!
- Думаю, можно попробовать зайти сюда. Вполне приличное заведение, пусть и скрывает свою сущность за непритязательным нутром, - Злат толкнул дверь, пропуская деву вперед. - Опять же, хозяин должен мне какой-то странный фруктовый чай, а я с чаями как-то не очень. Не хотелось бы проворонить такой ресурс на такое всеядное животное, как я. Эй, Хо! Чаю желаю крайне сильно, необузданно!
Показался человек из кухни. Вид его напоминал о тяжелой ночке.
- А, это ты... Неужели решил перестать экономить по всяким пустякам? - лицо Иерохима оскорбленно вытянулось. - Ладно-ладно, шучу я... Сейчас подам. Фруктовый с ежевичной основой и долькой апельсина?
- Звучит неплохо, давай. А после... ну, мы через часик-другой тебя аккуратно сдернем поработать, если что? - невинно спросил Злат.
- Да-да-да, - устало пробормотал Хо. - Только столы не поломайте мне тут.
И удалился на кухню.
- Не обращайте внимания на его шутки. Вчера, видимо, ему пришлось несладко. Популярное место, особенно по ночам.
Расположились они в углу за столиком с хорошим обзором. Иерохим ни слова не услышал про хтона, но термин показался жутко знакомым - и память подсказала гравюры со страшным чудовищем, поглощающим магию. Правда, чтобы Иерохим прочувствовал весь ужас ситуации, пришлось ему соврать, что хтонь еще и монеты ест.
Чайник оказался за столом - нужно проявить больше внимательности. Видимо, один из симптомов. "Интересно, у лихорадки есть похожие или у нас отбраковка гипотезы?" - подумал нумизмат.
- Если не вдаваться в подробности - а в некоторые подробности, вроде моей юности, проведенной в борделе - нет-нет, я всего лишь выполнял мелкие организационные поручения и временами помогал вышибалам - стоит опустить. Для краткости - я иномирец-человек, обитаю тут уже лет десять-пятнадцать, если память не изменяет. Не забиваю голову мелочами, сосредоточился на развитии местной теории порталов - быть может, когда-нибудь смогу вернуться домой. Правда, шансов на это немного - местный гравитационный фон малостабилен, изобилует аномалиями различного рода и конфигураций, а также постоянные вторжения магов седьмой-восьмой ступени с неопределенным магическим вектором затрудняет работу обычных порталов. А так называемый прыжок невозможен между измерениями... - Иерохим прервался. - Простите за многословность. Редко доводится поговорить с девушкой вне дела. Давайте лучше вы расскажите о себе, а после сможете засыпать меня вопросами? Так мы сможем избежать ненужной болтовни и проведем завтрак куда продуктивнее.

Розалия Суарес

До этого заметив, что Иерохиму не особенно понятно про хтонов, решила не рассеивать туман его неизвестности, лишь лукаво кивнула на невинный вопрос и чуть слышно мурлыкнула, что да, фестиваль мурашек, наверняка, дело лап и обворожительной морды чудовища. А Иерохим очень проницателен.

У вас столь забавные вопросы. Неужели существует забегаловка на этом свете, где не продают кофе? Я не слишком притягательна в напитках, но предпочту отведать самое лучшее.

Ну, не говорить же ему, что прекрасная леди не такая уж леди, а, скорее, солдат под маской сладкой сучки.

Иномирец... — произнесла Розалия пересохшими губами, спешно облизнув их язычком, — в своей жизни я встречала иномирцев не так уж редко...

Розалия слушала внимательно рассказ нового знакомого, он казался ей приятным. И рассказ, и знакомый. Но, конечно же, не внешне. Чисто визуально Иерохим по меркам мужской красоты где-то между выхухолем и гоблином. Однако стоило ему открыть рот, как тут же ореол обаяния обволакивал и мужчину, и окружающих его людей.

Прошу принести мне что-нибудь бодрящее и ваше лучшее средство от похмелья. Главное, чтобы не барсучья струя. Она не помогает, — обратилась Розалия к работнику заведения.

А еще... я слышу аромат мясного рагу и сдобы... вы что-то печете?

Вишнёвый пирог, госпожа. В этом году дивно урадилась вишня.

Несите. И ваш чай, конечно же. Я сегодня угощаю.

Розалия намеревалась ждать долго, поэтому чуть склонив в голову набок, начала рассказывать:

Я уроженка Проциона. Представляю баронство Суарес. по сравнению с вами моя жизнь невероятно скучна. Никаких кардинальных жизненных перемен и душераздирающих историй.

Стараюсь по мере возможности позаботиться о своих людях.

Баронство требует меня всю. В основном политика, дипломатия, чрезвычайное происшествия — это занимает всё свободное время.

Неожиданно принесли заказ.

Вам нравится ваша жизнь? — она пристально посмотрела на Иерохима, ласково улыбнувшись.

Возможно, планируете... в будущем что-то поменять?

Иерохим Злат

Иерохим где-то глубоко в самых потаенных уголках своей души улыбался - неужели эта особа что-то большее, нежели слой макияжа и вторичные половые признаки? Удивительно, но шанс этого все увеличивался и увеличивался.
- Знаете, случалось мне бывать в мирах, где кофе никто не варил. Если навскидку... да, пожалуй, дергунчики приходят на ум первыми...
Она тихонько прыснула.
- Да, их название достаточно забавно, однако история - едва ли. Они живут в одной горной долине в моем мире и не покидают ее никогда. Все дело в одном грибке, распространенном во всех пресных источниках долины. Он вызывает странную бодрость и желание продолжить свой род, что сказывается на моральных устоях племен долины. Как-то раз я попытался освободить одного дергунчика от пагубного влияния грибка - бедняга мучился две недели, а после испустил дух... от недостатка женского внимания. Жаль, энергичный был парнишка.
Нумизмат отхлебнул немного чего-то из кружки - память услужливо не напоминала, что там ему налили. В целом он легко бы отличил смолу, черный алмаз и ее волосы в полной темноте, но не смог бы достоверно рассказать, что произошло неделю назад. Отвратительное ощущение.
- Да, иномирцев тут пруд пруди, как я погляжу. Видимо, местное измерение лежит ниже прочих на пространственной оси мультивселенной. От этого любой, кто сумел уйти из своего мира, без должной подготовки непременно рухнет сюда. Занятно. Кто б знал, что и для изучения свойств пространства потребна муза.
Улыбка - вот твоя награда, арлекин! "Главное - сохранить самообладание" - думал Иерохим. - "Да пес с ним - хотя бы одежду!!!". Так непринужденно беседует с Хо - даже чудно, он же вроде бы бука и нелюдим. Тем более после бессонной ночи. Видимо, тоже ощутил этот ее шарм.
Она. Хочет. Заплатить.
- Выходите за меня, мадемуазель, - пробормотал нумизмат. - Эм, простите, забылся, готов принять наказание, баронесса! Хм, баронесса, видимо, брак для вас имеет важное политическое значение? К несчастью, я и в прошлой жизни не носил высоких титулов, чего уж говорить о жизни здесь. Но прежде, чем идти под венец, стоило бы, я полагаю, проверить наши чувства... да кого я обманываю?!
Иерохим попытался поцеловать прекрасную деву, но чертова вежливость велела слушать. Будь ты проклят, рефлекс!!!
-Изменить жизнь? Да, в целом, я не думаю, что в моем быте есть что-то невероятно важное, неизменное. Но чего ради вам помогать мне менять жизнь? Надеюсь, вы не про какую-нибудь эзотерическую дичь, вроде "личностного роста третьей ауры"? Впрочем, как говаривал один джентльмен - с вами хоть в Преисподнюю.

Розалия Суарес

Она звонко рассмеялась. Вот уж воистину человек с хорошо подвещанным языком, а история вызвала впрямь искреннее веселье, а не напускное. Строить из себя невесть кого она привыкла пере эд советом клана, а здесь подобной необходимости не было. А минуты, когда не приходилось играть первую леди довольно важного баронства, ценились дархаткой на вес адамантия. Конечно, важность Суарес исчислялось не в деньгах, статусе или военной силе, а исключительно в редкости фантазмов. Впрочем, едва ли Иерохим знал, к какому именно виду относится Розалия и сколь редки фантазмы.

Какие страсти вы рассказываете, даже интересно, как можно умереть от желания... хм... — она театрально задумалась, а затем всплеснула руками, — поняла! Сперма в голову ударила! Или в сердце? Ох, бедолаги эти ваши дергунчики, умирают от инсультов и инфарктов похоже.

Розалия улыбнулась, ласково и чуточку игриво.

А вы ценитель женской красоты, правда? А еще, человек с хорошо подвешанным языком. Я бы с радостью вышла за вас, но, увы, мы из разных миров и буквально, и, так сказать, метафизически. Совет не одобрит, — засмеялась снова Розалия, — не поверите... почти о третьей ауре и пойдёт речь! Почему я этого хочу... хм..? А вы разве не знаете, месье Иерохим, насколько противоречивой бывает женская натура. У вас ведь определённо имеются некоторые таланты. Я не так давно стою во главе баронства, по меркам долгожителей конечно. Собственная свита, люди, которым я могу доверять — вот настоящая ценность. Конечно же, я понимаю, что сейчас речи о каком-либо доверии идёт, но...

... вы могли бы присягнуть на верность моему баронству, можете считать это оплачиваемой работой. Конечно, первые несколько, а возможно и лет, придётся потратить на развитие. Всего. Знаний о мире, навыкам... магии... мое баронство оплатит вам искусственное повышение магического потенциала. Я уже сейчас вижу... по ауре, что вы не новичок в магических науках. Так что... вряд ли повышение квалификации займёт очень много времени. в первую очередь, я рассматриваю вас, как дипломата... информатора... человека с умением метоморфа, того, кто сможет менять внешность на физическом уровне под конкретную ситуацию. Если конечно вас интересует моё предложение...

Она замолчала с лёгкой полуулыбкой наблюдая за реакцией мужчины.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM