Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Шелли

Когда вы успели прошлый флуд убить? .__.

Шелли

А забудьте, это тот же самый флуд)))

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"А забудьте, это тот же самый флуд)))
Лися запуталась O:
Подставляй хвосты. Буду гладить.

Шелли

Кохаку Тамайси,
Да я все, слишком рано вставать вредно т.т *кладет ей на коленочки все хвосты по очереди*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Да я все, слишком рано вставать вредно т.т *кладет ей на коленочки все хвосты по очереди*
Тогда спи больше по возможности, чтобы головушка работали и ушки на ней :з
*Достаёт деревянный гребешок, начиная расчёсывать хвосты*

Морган Блэкхенд

Ашере,
Не совсем. Меня взбесили не сами жалобы, а то, что я выхватил бан ни за что, не нарушив ни единого правила. И админ это даже признал, что я не виноват. Но я осмелился критиковать небожителя, видимо...

Кохаку Тамайси, Пока уже никуда.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Пока уже никуда.
Вот и оставайся. Сиди и пиши посты.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"а то, что я выхватил бан ни за что
Хм... Вот оно как. Чтож понимаю.

Морган Блэкхенд

Ашере, Как мне пояснили - "за большое количество репортов". И "если б их было меньше - я б и внимания не обратил". Т.е. я выхватил не за то что неправ или провинился, а... Я даж не знаю.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ашере, Как мне пояснили — "за большое количество репортов". И "если б их было меньше — я б и внимания не обратил". Т.е. я выхватил не за то что неправ или провинился, а... Я даж не знаю.
Прилетело за жалобы?

Морган Блэкхенд

Кохаку Тамайси, Ага. Только поэтому похоже.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кохаку Тамайси, Ага. Только поэтому похоже.
Ну. Выглядит, простите за выражение не баньте за мат как какая-то хуита. ну. в принципе.

Шелли

Кохаку Тамайси,
Эх, хотела бы я спать, но у меня вся следующая рабочая неделя с 6 утра т.т Я не знаю, зачем согласилась на такое
*довольно фырчит, внимательно наблюдая, как расчесывают хвосты*

Морган Блэкхенд

Шелли, *Ласково прижал к себе и уткнулся носом в макушку* Извини, пожалуйста, за то, что я под воздействием эмоций чуть тебя не оставил одну... Обещаю, теперь это произойдет только в двух случаях: ты сама меня прогонишь или мне таки выпишут пермач.  

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Т.е. я выхватил не за то что неправ или провинился, а... Я даж не знаю.
Хы. Даж не знаю, что на это сказать

Морган Блэкхенд

Ашере, Кохаку Тамайси, Я тоже не знал, что сказать и потому я стер простынь в лс, в которой я высказал все что думаю по этому поводу, не сдерживаясь в возможностях великого и могучего нашего.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Кохаку Тамайси,
Эх, хотела бы я спать, но у меня вся следующая рабочая неделя с 6 утра т.т Я не знаю, зачем согласилась на такое
*довольно фырчит, внимательно наблюдая, как расчесывают хвосты*
Тогда отработаешь следующую неделю и больше не соглашайся. Своё здоровье нужно беречь и хранить, чтобы оно не "треснуло". Врятли, когда-то появится абсолютное лекарство. Или абсолютное лечение. Береги себя, лися.
*Продолжает расчёсывать хвосты, каждый из которых расчёсывает по одному и после снова возвращается к первому, чтобы перейти к последнему. Периодически останавливается, чтобы в ручную отделись спутавшейся шерсть на хвостах.*

Кесаль

Цитата: "Гримм"А ещё накачанный лысый мужик может быть буквально кем угодно без всяких проблем: врачом, сантехником, инженером, доставщиком пиццы... Каждый день — новая ипостась.
Мне нравится постоянство, поэтому я задержусь в одной

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Как мне пояснили — "за большое количество репортов". И "если б их было меньше — я б и внимания не обратил". Т.е. я выхватил не за то что неправ или провинился, а... Я даж не знаю.

Ну, могу понять админа: если есть большое количество недовольных, то реагировать как-то надо. Игнорировать подобные вопросы - не вариант. Тем более, что, как мне кажется, основными жалобщиками были различного рода старички.

С другой стороны, в отсутствие прямого нарушения установленных правил, сразу выдавать бан - слишком жёстко. Обычно выдаётся предупреждение, мол, не шали так - остальным не нравится, и дописываются правила на этот счёт.
По крайней мере, мой опыт был именно таким.

/За парой исключений, когда люди были наглухо отбитыми/

Морган Блэкхенд

Гримм, Я в свою бытность наказывал таких жалобщиков, если по факту их жалоб не было нарушений никаких. За клевету и травлю. У меня клевета и травля даже были вынесены пунктом в правилах. >>

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Я в свою бытность наказывал таких жалобщиков, если по факту их жалоб не было нарушений никаких. За клевету и травлю. У меня клевета и травля даже были вынесены пунктом в правилах. >>

Отредактировано Морган Блэкхенд (Сегодня 11:11:46)

/Протянул холодный квасец/

Только за руль не садись потом.

Морган Блэкхенд

Гримм, Я б не отказался от пивка, а то я вчера чет перебугульмился походу...

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Я б не отказался от пивка, а то я вчера чет перебугульмился походу...

Пере..каво?  

Морган Блэкхенд

Гримм, Я вчера весь день:
- Курил.
- Пил пиво.
- Потом приехал к другу в ресторан и выпил мохито с ромом.
- Приехал домой, докурил что осталось.
- Мне стало скучно и я достал чекушку бугульмы.
- Так как мне невероятно в падлу было варить чай, я пил бугульму чистоганом и запивал энергетиком.

В итоге мне тело с утра чет "спасибо" не говорит. Из хорошего только то, что я внезапно обнаружил, что у меня есть две сверхчувствительные части тела.

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Я вчера весь день:
— Курил.
— Пил пиво.
— Потом приехал к другу в ресторан и выпил мохито с ромом.
— Приехал домой, докурил что осталось.
— Мне стало скучно и я достал чекушку бугульмы.
— Так как мне невероятно в падлу было варить чай, я пил бугульму чистоганом и запивал энергетиком.

В итоге мне тело с утра чет "спасибо" не говорит. Из хорошего только то, что я внезапно обнаружил, что у меня есть две сверхчувствительные части тела.

Отредактировано Морган Блэкхенд (Сегодня 11:24:07)

Охренеть у тебя там алкотрип вчера был
Могу понять

Про одну я догадываюсь, а вторая какая?

Морган Блэкхенд

Гримм, Я думаю, что ты и про первую понятия не имеешь. х)

Гримм, На самом деле я больше курил чем пил, но в этот раз знакомый моего знакомого наебал моего друга и в итоге у меня на руках оказалась беспонтовое курево, от которого толку было чуть больше, чем от антидепров. Соответственно выкуривалось оно очень бодро. Сегодня вот планирую нормальную куреху взять... >>

Гримм

Морган Блэкхенд, что ж... Мне не понять, я курю максимум сигаретку раз в месяц, если повезёт, но желаю не сторчаться окончательно ^^

И отдохнуть хд

Кесаль

Морган Блэкхенд, в общем ты после будуна и тебе нужно что-то на опохмел?

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Я б не отказался от пивка, а то я вчера чет перебугульмился походу...
Блин, надо запомнить слово, прикольно звучит

Иезекииль

Доброе утро. *потягивается*

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *потягивается*
Привет, серьёзный дракон

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Привет, серьёзный дракон
Почему серьёзный? хд

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро. *потягивается*
Зловещий почти что полдень в моем случае.

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Почему серьёзный? хд

А ты несерьёзный?
Вообще, от скуки старые флудилки читал и как-то так, вот

Иезекииль

Цитата: "Гримм"А ты несерьёзный?
Вообще, от скуки старые флудилки читал и как-то так, вот
Нууу... может немного серьёзный, но не полностью же. )

Ашере

Цитата: "Шелли"Когда вы успели прошлый флуд убить? .__.
Вчера вечером

Фортуна

Ох, это что, день, когда на улице не пекло, а чудесная летняя погода с освежающим ветерком?  
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Цитата: "Фортуна"Ох, это что, день, когда на улице не пекло, а чудесная летняя погода с освежающим ветерком?   
Всем привет.

Завидую

Привет, Туна(ец)

Иезекииль

Фортуна, привет, Форти. ) *помахал лапкой*

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Нууу... может немного серьёзный, но не полностью же. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 12:03:25)

Ну... /Пожал плечами/

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Ну... /Пожал плечами/
Ну. :з *пихается носом*

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Ох, это что, день, когда на улице не пекло, а чудесная летняя погода с освежающим ветерком?   
Всем привет.
Привет, Фортификация.

Гримм

Блин, стало интересно, как тут вообще играть за человеков без магии

Цитата: "Иезекииль"Ну. :з *пихается носом*

/Тык в лоб ладонью/

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Блин, стало интересно, как тут вообще играть за человеков без магии
Артефактами. хд

Цитата: "Гримм"/Тык в лоб ладонью/
*довольный мось*

Кесаль

Цитата: "Гримм"Блин, стало интересно, как тут вообще играть за человеков без магии

/Тык в лоб ладонью/
Как в старкрафте втором: Обнаружен запуск ядерной ракеты. Xd

Гримм

Цитата: "Кесаль"Как в старкрафте втором: Обнаружен запуск ядерной ракеты. Xd

Страта со спамом мариками неактуальна?..
Ну, а спартанцы из хало?..

Цитата: "Иезекииль"Артефактами. хд

*довольный мось*

/Похлопал по макушке/

Артефакты эт не то-о-о.
Во мне живут два состояния: либо чистый маг, либо чистый физик, поэтому я походу буду страдать, если твинка заведу.

Морган Блэкхенд

Гримм, Я за много лет не сторчался и сейчас не сторчусь. х) Тут вопрос в другом, я уже несколько лет употребляю не ради кайфа, а как лекарство. Черт, расписал целый ворох сравнения воздействия и побочек моих таблеток с тем, чем я их заменил и понял, что мне влепят пропаганду кое-чего. х)

Короче, венлафаксин - мои антидепры. Самые частые побочки с пометкой "ОЧЕНЬ часто":
- Импотенция (аноргазмия, снижение либидо, отсутствие эякуляции).
- Анорексия. (Снижение аппетита, тошнота, рвота, головные боли и головокружения).
- Повышение (и понижение) АД, тошнота, рвота, понос, расстройство ЖКТ, поражения печени, почек и сердца, сильная зависимость, при отмене - синдром "отмены". И да, это не весь список побочек даже близко.)

Так что выбирая между этой парашей или тем, что б платить условно на косарь больше, но при этом не сдохнуть от анорексии и с вялым хуем - я выбираю второе.)

Кесаль

Цитата: "Гримм"Страта со спамом мариками неактуальна?..
Ну, а спартанцы из хало?..

/
Ну если медеваков к ним наделаешь и стимулятор прокачаешь, то нормас будет.

Фортуна

Цитата: "Гримм"Туна(ец)
Цитата: "Иезекииль"Форти
Цитата: "Кесаль"Фортификация
... так, ещё варианты будут?  

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Гримм, Я за много лет не сторчался и сейчас не сторчусь. х) Тут вопрос в другом, я уже несколько лет употребляю не ради кайфа, а как лекарство. Черт, расписал целый ворох сравнения воздействия и побочек моих таблеток с тем, чем я их заменил и понял, что мне влепят пропаганду кое-чего. х)

Короче, венлафаксин — мои антидепры. Самые частые побочки с пометкой "ОЧЕНЬ часто":
— Импотенция (аноргазмия, снижение либидо, отсутствие эякуляции).
— Анорексия. (Снижение аппетита, тошнота, рвота, головные боли и головокружения).
— Повышение (и понижение) АД, тошнота, рвота, понос, расстройство ЖКТ, поражения печени, почек и сердца, сильная зависимость, при отмене — синдром "отмены". И да, это не весь список побочек даже близко.)

Так что выбирая между этой парашей или тем, что б платить условно на косарь больше, но при этом не сдохнуть от анорексии и с вялым хуем — я выбираю второе.)

Штож.. Ну, в любом случае - здоровья хд

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика