Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Пробуждение. Истоки»

Автор Арфалеон, 12-04-2022, 23:26:11

« назад - далее »

Арфалеон

"[align=center
› Картинка для вдохновения ‹[/align]"]
Пробуждение. Истоки.
Группа некромантов-исследователей культа Неназываемого подала сигнал бедствия с планеты Элериме. Гильдия "Моранг Тедерис" во главе с Арфалеоном собирает группу авантюристов и искателей приключений для спасения ученых.
Производится набор участников=). Задавайте вопросы, записывайтесь, говорите чего хотелось бы получить.

Пробуждение. Истоки

Сверр Шахрассар

Арфалеон

Сверр Шахрассар,
Вижу, отмечаем.

Элериум

Я в деле) *как Элериум и Элерим не спасти?*  :D

Арфалеон

Элериум,
Принято странное желание демиурга)).

Моргана

Хм... Если они трупы не поднимают, так уж и быть, помогу, или уже подчищу за ними.)

Арфалеон

Фрэйя,
Записаны). Одни демиурги хотят играть что-то=).

Артрей

ну как вы уже догадались...  :D  и тут я с вами  :P

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Фрэйя,
Записаны). Одни демиурги хотят играть что-то=).
А как же Сверр?  :D

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"А как же Сверр?
Вот именно, что он как исключение выступает)). Но ладно).

Аврелия

Арфалеон, оставлю свою заявку тогда и здесь, пожалуй.
Запишите меня в один из квестов, пока что есть возможность) Где я больше к месту)

Оба сразу не потяну

Арфалеон

Аврелия,
Тогда записываю вас здесь).

Четверо есть, в общем то можно начинать). Также, сегодня-завтра отпишу вводный пост).

Аврелия

Арфалеон,
Цитата: "Арфалеон"Четверо есть, в общем то можно начинать)
А разве не пятеро?)
Никто не потерялся по дороге случайно?)

Элериум

Арфалеон, Кстати да, ты где Фрейю посеял, собрат мой?  :D

Арфалеон

Аврелия, Элериум,
О_О О, Творец!! Милая Фрейя, прости грешного). Сейчас поправим, спасибо, девчонки).

Арфалеон

Элериум, Артрей, Фрэйя,
Так, господа и дамы демиурги, дабы вы не выглядели странно, придя в гильдию с открытым забралом ауры, и все понимали кто вы и не задавали лишних вопросов, предлагаю вам, для логичности ситуации сокрыть ауру при прибытии. На задании можете пользоваться спокойно своими силами и быть в истинном облике. Но, считаю, что при записи на задании скрыть своё я было бы логичным. Все согласны?

Элериум

Арфалеон, я и так инкогнито большую часть времени. Но меня как минимум Арт узнает  :D

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"я и так инкогнито большую часть времени. Но меня как минимум Арт узнает
Это уже ваши личные дела). Я имею ввиду в отношении гильдии).

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,

Это уже ваши личные дела). Я имею ввиду в отношении к гильдии).
А, это, без проблем)

Аврелия

Сверр Шахрассар

Аврелия, я так понял сейчас пишет Элериум ))

Арфалеон, или в квесте нет очереди? :)

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Аврелия, я так понял сейчас пишет Элериум ))
А, что? А почему я не в курсе? :D

Сверр Шахрассар

Элериум, опираюсь на то, что вверху указаны участники  :D

Элериум

Сверр Шахрассар, я думала пресвятой рандом, ахахаха) я постараюсь отписать на днях, но если у нас не фиксировано, то милости прошу :D

Сверр Шахрассар

Элериум, тогда думаю отпишу вне очереди, если успею)

Арфалеон

Элериум, Сверр Шахрассар,
Демиург Смерти был в отключке последние пять часов, поэтому не мог ответить. Но да, очередность есть и она соответственна списку участников. Т.е. сейчас очередь Элериум. Видимо, я упустил этот момент для объяснения.

Элериум

Арфалеон, а, ок, отпишусь в ближайшее время)

Эдгар Рамон

Арфалеон,
Есть ли для меня задание Неназываемый?

Арфалеон

Эдгар Рамон,
Пойдешь с наемниками и проследишь за выполнением задания)). Записаны=).

Арфалеон

Дамы и господа участники квеста "Пробуждение. Истоки"! Так как игрок Артрей уже долгое время отсутствует(что в общем то бывает у каждого) и не выходит на связь(бывают всякие ситуации, но именно это и послужило причиной данного сообщения), то мною принято решение пока считать, что этого персонажа нет в квесте и объявить донабор. Если есть какие-то предложения или возражения прошу высказаться или тут или в ЛС.

Эдгар Рамон

Арфалеон,
Есть вопрос, когда следует ожидать мастерского поста, или ожидаем донабора?

Арфалеон

Эдгар Рамон,
По-хорошему, надо подождать желающих. Но если не найдутся дня за три, на выходных мастерский напишу и пойдем дальше и так стоим долго.

Арфалеон

Дорогие участники! Довожу важную информацию. Не смотря на то, что отпись в квестах свободная, очередность все же есть, если пост ни от кого не пишется. Очередность написана в первом мастерском посте в шапке с участниками. Если вдруг никто не отписывается в течении 5 дней, значит пошел отсчет вашего времени на отпись и желательно закрыть долг. Если вдруг у вас не получается закрыть его в силу каких-либо причин, чирканите в ЛС, обязательно все разрешим).

Мастер игры

В связи с объективными причинами [уход GM с форума] данный квест закрывается.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM