Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Хороший.../Протянул печенье/
\тяфкнул и схрумкал печенье, чуть за пальцы не укусив\
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не дождетесь =_=
Я сюды пришел, я туточки останусь, пока одминка не забанит!
Нееет, я и не жду, это мой кошмар х)
Цитата: "Хьюго Иденмарк"После ВК ролок ВАШ кринж — аще не кринж XD
...а если я стану беременным мужиком?

Цитата: "Гримм"Хрен там плавал. Но спать больше не хочу.
В себя ещё толком не пришёл.
Ясно, тебе точно нужно еще пару литров кофе)
Цитата: "Генри Волхайм"Может в ДС?
У меня нет дс.... я старый

Distraction

Айрис

Цитата: "Генри Волхайм"Хорошо
дискорд подойдет. Там вроде человека из друзей на канал пригласить можно. artem_kolodiy#0553

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ясно, тебе точно нужно еще пару литров кофе)
Молоко кончилось. Думаю над тем, чтобы заварить чифир и почитать словарь. ._.

Генри Волхайм

Дэниэль Корт, .../Аккуратно гладит по голове/

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"...а если я стану беременным мужиком?
Так, подельник, отставить эти глупости. Если ты станешь беременным мужиком как же ты мне будешь помогать всех тискать?

Айрис

Цитата: "Роксидия"У меня демиургша всего лишь 5 уми и она по навыкам и свойствам артефакта больше персонаж поддержки нежели боевая единица для прямого столкновения
Атакующая + защитная магия на уровне Мастера. Неслабый артефакт замораживающий все вокруг. Встроенный хил. А говорит что персонаж поддержки)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Роксидия"Хьюго Иденмарк,  я думал уже мем про пушку Дору будет
Сорри, я видимо слишком стар, чтоб знать такие мемы)) А писькопушка - мем еще 96года, я на нем вырос ^_^

Цитата: "Роксидия"У меня демиургша всего лишь 5 уми и она по навыкам и свойствам артефакта больше персонаж поддержки нежели боевая единица для прямого столкновения
ДЕмиург с 5м УМИ? А такое ваще бывает? Я думал у демиургов по умолчанию высший лвл.. О.о Это ж Б-ги, как у них может быть 5й лвл?

Цитата: "Ашере"А пробития не будет?
Если не переключить режим активной защиты - риск пробития выше. ТАк-то пробитие в любом случае может быть, но оно будет в грудь - по крайней мере, не так обидно, чем пробитие с тыла ^_^

Цитата: "Дэниэль Корт"...а если я стану беременным мужиком
.... *медитирует и убеждает себя, что беременные мужики - эт нормально для 21 века*

Роксидия

Цитата: "Айрис"Атакующая + защитная магия на уровне Мастера. Неслабый артефакт замораживающий все вокруг. Встроенный хил. А говорит что персонаж поддержки)
Так это моя эонка, а я говорю про персонажа которого только собираюсь завтра в анкетку закинуть.

Генри Волхайм

Даниэль Корт, Хьюго Иденмарк, Бросил ссылку в ЛС

Генри Волхайм

Айрис, Хьюго Иденмарк, примите приглашение в друзья

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Молоко кончилось. Думаю над тем, чтобы заварить чифир и почитать словарь. ._.
А молоко прям обязательно? Скажи сахар еще добавляешь?)
Цитата: "Генри Волхайм"Дэниэль Корт, .../Аккуратно гладит по голове/
\зевает и растекается\
Цитата: "Ашере"Так, подельник, отставить эти глупости. Если ты станешь беременным мужиком как же ты мне будешь помогать всех тискать?
...а кто вообще может отказать в чем-то беременным?
\задумчиво серпает вино\
Цитата: "Хьюго Иденмарк".... *медитирует и убеждает себя, что беременные мужики — эт нормально для 21 века*
Как же я тебя уважаю, бро хдд
\похлопал по плечу\
Distraction

Роксидия

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ДЕмиург с 5м УМИ? А такое ваще бывает? Я думал у демиургов по умолчанию высший лвл.. О.о Это ж Б-ги, как у них может быть 5й лвл?

Ну она 3 поколения, рожденная так же от третьего поколения, жила среди людей, образование считай так же среди них получала. Так что 5 уми и мастерство в Материализиующей магии и магической вязи. Опытный уровень в холодном оружии, протомагии, защитной магии, пространственной магии, исцеляюющей,ослабляющей. Решил создать не чисто боевого персонажа, а просто такого что сможет постоять за себя если на него нападут

Анейра

Цитата: "Кийтал Наршерри"Мой хтоник... кхм... произошло замещение личности. Так шта...
И мне интересно посмотреть, что из этого выйдет.
уверена, что будет очень интересно.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"А молоко прям обязательно? Скажи сахар еще добавляешь?)

Не сахар. Сахарозаменитель.

Если бы кофе был нормальный - пил бы чистым, потому что спокойно пью тот же эспрессо. Зря я бариста работал, что ли?
А ту бурду, которую я на повседневной основе пью, только так и можно.

Роксидия

Айрис,  у меня еще дархат есть мастер ближнего боя и усиливающей магии с парализующим ядом в жале и шипами по всему панцирю с ядом вызывающий отмирание тканей.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"а кто вообще может отказать в чем-то беременным?
Тебе тискаться будет неудобно. И тискать тебя тоже будет неудобно

Энигма

нда. читаю: "Июль, Демиург власти, глава Дома ВесЛа и одноимённой частной компании, металлург, инженер"
пора спать, да
в свободное время она была джентльменом

Айрис

Цитата: "Роксидия"Так это моя эонка, а я говорю про персонажа которого только собираюсь завтра в анкетку закинуть.
Упс, ошибочка вышла. Помню тоже как-то создавал небоевого персонажа. У всех вампиры, маги с кучей боевых заклятий, рыцари в неуязвимых к магии доспехах. А тащить половину всех боевых сцен пришлось немому барду с одной единственной возможностью контролировать кубический метр одной из 4 стихий пока играет на скрипке. Это потом до меня внезапно дошло что один кубический метр воды весит примерно тонну, а на моменте написания анкеты моего участия в боестолкновения в качестве основной боевой единицы, как-то не планировалось)

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Не сахар. Сахарозаменитель.

Если бы кофе был нормальный — пил бы чистым, потому что спокойно пью тот же эспрессо. Зря я бариста работал, что ли?
А ту бурду, которую я на повседневной основе пью, только так и можно.
Что-то из пакетика с растворимым кофе за 300 рублей?)
Однако даже в таком сахар... ну да ладно, на вкус и цвет х)
Distraction

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Что-то из пакетика с растворимым кофе за 300 рублей?)
Однако даже в таком сахар... ну да ладно, на вкус и цвет х)

Да нет, просто растворимый кофе. Без добавок.
Зёрна дорогие для моего кармана.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...а если я стану беременным мужиком?
Что за кринж ты сейчас сказал...

Цитата: "Хьюго Иденмарк".... *медитирует и убеждает себя, что беременные мужики — эт нормально для 21 века*
Я проконтролирую, чтобы до такого мы не опустились, честно.

Вступай к нам в орден, ауф

Роксидия

Цитата: "Айрис"Упс, ошибочка вышла. Помню тоже как-то создавал небоевого персонажа. У всех вампиры, маги с кучей боевых заклятий, рыцари в неуязвимых к магии доспехах. А тащить половину всех боевых сцен пришлось немому барду с одной единственной возможностью контролировать кубический метр одной из 4 стихий пока играет на скрипке. Это потом до меня внезапно дошло что один кубический метр воды весит примерно тонну, а на моменте написания анкеты моего участия в боестолкновения в качестве основной боевой единицы, как-то не планировалось)
У этой демиургши что я собираюсь сделать одна способностб артефакт считай чисто сковывание и ослабление, а второе область исцеления. А еще она дерëтся посредством цепей.

Ашере

Цитата: "Энигма"Дома ВесЛа
Капитан, попутный ветер! Время отплывать кукухой

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Тебе тискаться будет неудобно. И тискать тебя тоже будет неудобно
\задумчиво почесал затылок\
...ладно, я и не собирался. Просто проверял стойкость Хью хд
Distraction

Гримм

Цитата: "Фортуна"Что за кринж ты сейчас сказал...

Интересно, беременные омежки вымерли или ещё встречаются на просторах тырнета?

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Да нет, просто растворимый кофе. Без добавок.
Зёрна дорогие для моего кармана.
Ну, учитывая, что там еще мутная тема с тем, чтобы намолоть и потом сварить, понимаю)
Стандартный уровень кринжа
Цыц, а то оближу
Цитата: "Фортуна"Я проконтролирую, чтобы до такого мы не опустились, честно.
Лять, я вспомнил. ТЫ САМА МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛА, АЛО
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Лять, я вспомнил. ТЫ САМА МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛА, АЛО
НЕТ, Я СПРАШИВАЛА ОБ ЭТОМ С БОЛЬШОЙ ОПАСКОЙ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ДО ТАКОГО ТЫ НЕ ДОЙДЁШЬ
И вообще

Вступай к нам в орден, ауф

Роксидия

Цитата: "Айрис"Упс, ошибочка вышла. Помню тоже как-то создавал небоевого персонажа. У всех вампиры, маги с кучей боевых заклятий, рыцари в неуязвимых к магии доспехах. А тащить половину всех боевых сцен пришлось немому барду с одной единственной возможностью контролировать кубический метр одной из 4 стихий пока играет на скрипке. Это потом до меня внезапно дошло что один кубический метр воды весит примерно тонну, а на моменте написания анкеты моего участия в боестолкновения в качестве основной боевой единицы, как-то не планировалось)
У меня есть прикольный персонаж, он абсолютно полностью от кубов зависит, хочешь скастовать файербол- кидай куб, не выкинул- поздравляю ты кастонул цунами затопивший весь город. Привет передает Аллегри богиня случайностей, младшая богиня и одна из тез кто отвечает в пантеоне за судьбу.

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Интересно, беременные омежки вымерли или ещё встречаются на просторах тырнета?
О, еще как встречаются
Это никогда не вымрет
\нервно отхлебнул вино\
Distraction

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну, учитывая, что там еще мутная тема с тем, чтобы намолоть и потом сварить, понимаю)

Да нет, это как раз легко делается.
Молоть лучше в кофемолке с жерновами, так помол более равномерный. Варка же... Если у тебя есть специальная ручка, куда кофе насыпается (холдер), то там весь прикол в том, чтобы сделать слой ровным. Если же варишь проливом с обычной кофемашине - можешь не париться.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"НЕТ, Я СПРАШИВАЛА ОБ ЭТОМ С БОЛЬШОЙ ОПАСКОЙ, НАДЕЯСЬ, ЧТО ДО ТАКОГО ТЫ НЕ ДОЙДЁШЬ
И вообще
Distraction

Энигма

Цитата: "Ашере"Энигма написал(а):

Дома ВесЛа

Капитан, попутный ветер! Время отплывать кукухой
мне как раз нужен попугай..

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Да нет, это как раз легко делается.
Молоть лучше в кофемолке с жерновами, так помол более равномерный. Варка же... Если у тебя есть специальная ручка, куда кофе насыпается, то там весь прикол в том, чтобы сделать слой ровным. Если же варишь проливом с обычной кофемашине — можешь не париться.
Я о том, что это тратит много времени) А у меня с утра на завтрак в целом минут 10, так что моя капсульная кофемашина лучшая в этом плане х)
Distraction

Ашере

Цитата: "Энигма"мне как раз нужен попугай..
Но я котик.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Я о том, что это тратит много времени) А у меня с утра на завтрак в целом минут 10, так что моя капсульная кофемашина лучшая в этом плане х)

Просто грусть.

Энигма

мне как раз нужен попугай..

Но я котик.
я вижу)

Ашере

Цитата: "Энигма"я вижу)
Мяу~

Энигма

я вижу)

Мяу~
поверь, нет ничего невозможного)) больно не будет)) вру) будет!))

Ашере

Цитата: "Энигма"поверь, нет ничего невозможного))
Но мне нравится быть котиком. *някает на ушко*

Роксидия

Похожая ситуация была. Написал: персонаж может двигаться со скоростью молнии. Гуглю скорость молнии и охреневаю от того что я наделал

Айрис

Цитата: "Роксидия"У этой демиургши что я собираюсь сделать одна способностб артефакт считай чисто сковывание и ослабление, а второе область исцеления. А еще она дерëтся посредством цепей.
Я бы не стал сбрасывать со счетов материализующую магию. При должной фантазии там можно чего чего придумать. Ло сих пор помню как играл В совместном эпизоде с одной Эльфийкой рейнжером. Человек просто создал персонажа который хорошо стреляет из лука, неплохо прячется и умеет накладывать простенькие чары иллюзии на себя и эфирный огонь на стрелы, дабы те наносили урон всякой магической пакости. Она даже не взяла взяла при приемке анкеты всех доступных ей боевых навыков, сказала мол и так хватит. И ведь реально хватило. Человек просто щелкал любую проблему за счет правильного применения доступных ему умений, осторожной игры и правильной подготовки. Обажаю ее. Жаль она больше не играет(

Энигма

Цитата: "Ашере"Но мне нравится быть котиком. *някает на ушко*
я понимаю)) а что делать..

Ашере

Энигма, ничего не надо делать >.>

Роксидия

Цитата: "Айрис"Я бы не стал сбрасывать со счетов материализующую магию. При должной фантазии там можно чего чего придумать. Ло сих пор помню как играл В совместном эпизоде с одной Эльфийкой рейнжером. Человек просто создал персонажа который хорошо стреляет из лука, неплохо прячется и умеет накладывать простенькие чары иллюзии на себя и эфирный огонь на стрелы, дабы те наносили урон всякой магической пакости. Она даже не взяла взяла при приемке анкеты всех доступных ей боевых навыков, сказала мол и так хватит. И ведь реально хватило. Человек просто щелкал любую проблему за счет правильного применения доступных ему умений, осторожной игры и правильной подготовки. Обажаю ее. Жаль она больше не играет(
Ну тут уже моей фантазией ограничивается, не зря же еще и вязь на мастерстве стоит.

Анейра

Я проконтролирую, чтобы до такого мы не опустились, честно.
Светлейший утверждает ,что такое в его империи вполне существует.

Дэниэль Корт

Цитата: "Анейра"Светлейший утверждает ,что такое в его империи вполне существует.
\поперхнулся\
О как...
Distraction

Энигма

Цитата: "Ашере"Энигма, ничего не надо делать >.>
почему? а погладить? покормить вкусняшками там? ну нет так нет) :D

Ашере

Цитата: "Энигма"почему? а погладить? покормить вкусняшками там?
Я вот чувствую и покормить будет напрямую, а не через рот и погладить как то извратится.

Энигма

Цитата: "Ашере"Я вот чувствую и покормить будет напрямую, а не через рот и погладить как то извратится.
ерунда какая-то..
не верь сплетням)

Анейра

Цитата: "Дэниэль Корт"\поперхнулся\
О как...
Типа протомагия наше все! Все, может переделать, хотя бы на время.   :dontknow:

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...