Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Морган Blackhand

Мое внимание? Это вы меня буквально силком затащили сейчас.) Знаешь, я так подумал... Ты сильно не равнодушна ко мне, возбуждаешься только от упоминания моего имени... А может ты это меня специально призвать решила? Вот у меня тут крамольная мысль и мелькнула... Может я твой скрытый краш и ты просто не знаешь как выразить чувства? Иначе откуда столько внимания к моей скромной персоне? Не, я могу тебя понять: мужчина я импозантный, яркий, характером выгодно выделяюсь из серой массы и особенно из местной сои... 

Наблюдающий с ТОПа Дед

Вот это чёрный пиар у вас на полную, ребят, я даже к вам зашёл поглядеть, что тут да как, а тут ещё и продолжение истории есть в гостевой.

Джейк JC Хрома

Цитата: Морган Blackhand от 03-04-2025, 07:40:27Мое внимание? Это вы меня буквально силком затащили сейчас.) Знаешь, я так подумал... Ты сильно не равнодушна ко мне, возбуждаешься только от упоминания моего имени... А может ты это меня специально призвать решила? Вот у меня тут крамольная мысль и мелькнула... Может я твой скрытый краш и ты просто не знаешь как выразить чувства? Иначе откуда столько внимания к моей скромной персоне? Не, я могу тебя понять: мужчина я импозантный, яркий, характером выгодно выделяюсь из серой массы и особенно из местной сои...
Чел, вы акк чувака спалили))

Сверр Шахрассар

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 07:48:51Вот это чёрный пиар у вас на полную, ребят, я даже к вам зашёл поглядеть, что тут да как, а тут ещё и продолжение истории есть в гостевой.

Спасибо! Мы стараемся 🦾

Морган Blackhand

Блин, с просонья не углядел. Что б, скажу ему, надеюсь не обидится.) 

Наблюдающий с ТОПа Дед

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-04-2025, 07:50:23Чел, вы акк чувака спалили))

Ну вот, и теперь он это не удалит, он же с гостя.

Поймали человека, опасные вы, теперь я даже боюсь продолжать слежку, ещё и меня поймаете и разденете, придётся признаваться, что я как уголовное дело, возбуждаюсь тут от Моргана. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 07:56:26Ну вот, и теперь он это не удалит, он же с гостя.

Поймали человека, опасные вы, теперь я даже боюсь продолжать слежку, ещё и меня поймаете и разденете, придётся признаваться, что я как уголовное дело, возбуждаюсь тут от Моргана.
Не переживайте, мы Вас прекрасно поймем и примем. 😁 

Шейлина

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 07:56:26ещё и меня поймаете и разденете
у нас даже есть админ в лице меня, который может лично приехать и поймать :D
у нас очень весело, правда-правда
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Наблюдающий с ТОПа Дед

О, уже по ip посмотрели где я?) Ну жду через пару-тройку часов, картошки вам нажарю, не встречать же гостей пустым столом. 

Алкоголь с собой не берите, мне нельзя, лекарства тяжёлые.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Наблюдающий с ТОПа дед, поправляйся! Не болей давай! *отсыпает здоровья*
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Морган Blackhand

@Сверр Шахрассар,Расценивать ли молчание как немое согласие с тезисами?) 

Наблюдающий с ТОПа Дед

@Аэлита Лидделл, благодарствую, красавца, целую ваши ручки ;*

Тут не вылечишься, но мне бы в ремиссию хотя б уйти.

И кстати, где Морган, куда пропал? Он на ТОПе свой Дис дал, а я старый больной человек, мне эти ваши ВПНы как и тик-таки совсем не близки к пониманию.

Пойду хоть в ЛС ТОпа спрошу его телегу, у меня как раз конь пасётся за оградой.

Наблюдающий с ТОПа Дед

А ещё мне бы клавиатуру заменить, чтоб очепятки не делать, ну да ладно, все итак всё поняли.

Кстати ничего, что я тут аналог флуда творю, баней в лоб за это не кидают, что аж веники из неё полетят? 

Шейлина

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 08:18:16Кстати ничего, что я тут аналог флуда творю, баней в лоб за это не кидают, что аж веники из неё полетят?
лучше, конечно, закруглиться, да.
Выздоравливайте, присоединяюсь к пожеланиям выше.
И если что, будем Вас ждать )
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 08:15:25Тут не вылечишься, но мне бы в ремиссию хотя б уйти.
ля. живи тогда и удачи :с
осторожнее со здоровьем, присматривай за ним! а то вдруг убежит :с

не знаю, можно ли флуд в таком формате небольшого характера, но не пожелать здоровья я не могу физически
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Наблюдающий с ТОПа Дед

Цитата: Шейлина от 03-04-2025, 08:20:12лучше, конечно, закруглиться, да.
Выздоравливайте, присоединяюсь к пожеланиям выше.
И если что, будем Вас ждать )

Ок, тогда последнее сообщение - во флуд реганных, но без анкеты у вас пускают сидеть ляля-тополя высаживать, или нет?

@Аэлита Лидделл, благодарю, благодарю ♥

Сверр Шахрассар

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 08:28:33Ок, тогда последнее сообщение - во флуд реганных, но без анкеты у вас пускают сидеть ляля-тополя высаживать, или нет?
Да залетайте, конечно, но без анкеты флудить будет сложно, у нас там капча 😅

Шейлина

Цитата: Наблюдающий с ТОПа Дед от 03-04-2025, 08:28:33без анкеты у вас пускают сидеть ляля-тополя высаживать, или нет?
без анкеты можно писать во флуд, но готовьтесь вводить капчу.
Но белоснежный станет
кровавым

Клоун Whitefeet

Портрет не Дориана, Деда

"Прием отзывов к данному сайту временно приостановлен."

Да ёжики зелёные. Теперь продолжение истории смотреть только здесь, в гостевой?

Сверр Шахрассар

Цитата: Портрет не Дориана, Деда от 03-04-2025, 10:10:38Да ёжики зелёные. Теперь продолжение истории смотреть только здесь, в гостевой?
Извините, но да. Неопределённое время прием отзывов будет остановлен. 
Это всем пойдет на пользу. 

Портрет не Дориана, Деда

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1234567890 сообщений - вам не хватает 1234567890.

Сверр Шахрассар

Бернадетт

Я всего лишь оказалась в делах, а тут уже дикие страсти образовались. Ужас, ужас. 

Энтропий

Цитата: Астарот от 03-04-2025, 14:57:44Я всего лишь оказалась в делах, а тут уже дикие страсти образовались. Ужас, ужас.
Очень ждём Порядок!

Дед

Кстати красавцы, что переехали, потому что mybb опять то лежит, то бьётся в конвульсиях. Даже сплетни не почитать на не-ролевых проектах.

Сверр Шахрассар

Цитата: Дед от 03-04-2025, 15:24:22Кстати красавцы, что переехали, потому что mybb опять то лежит, то бьётся в конвульсиях. Даже сплетни не почитать на не-ролевых проектах.
Благодарю. 

Бернадетт

Цитата: Энтропий от 03-04-2025, 15:14:37Очень ждём Порядок!
Я пишу, пишу. Просто пара загвоздок образовались.

Тут просто лишить идиотом способу тупить, и тогда все будет быстрее. А-а-а-а. Я просто навожу порядок везде, где только можно. 

Вильям Блауз

Приветствую. Пришёл сказать, что многих люблю и помню. Удачи вам, ребята, обнимаю!

Сверр Шахрассар

Цитата: Вильям Блауз от 03-04-2025, 21:11:10Приветствую. Пришёл сказать, что многих люблю и помню. Удачи вам, ребята, обнимаю!
Привет! Спасибо наш хороший! Надеюсь, у тебя тоже все отлично! Помним, любим и удачи! 

Линвэнь

Кхм, приветствую. Так как я боюсь заливать анкету с нуля, мне хотелось бы уточнить некоторые важные для написания моменты здесь, либо в лс. Заранее прошу прощения за свою неосведомленность ://

1. В анкете описан бюрократ страны в китайском антураже, но позднее мною было замечено, что на Лирее преобладают конституционные монархии, а мой персонаж был до этого расписан именно как канцлер... И тут вопрос - стоит ли ему тогда сменить роль на какую-нибудь еще, от греха подальше? Либо оставить таким какой есть, поскольку в истории было предусмотрено, что канцлеров там два - левый и правый (наподобие тех, что были в китайской истории), и делами государственными вроде курирования министерств и проч. занимается именно правый, тогда как левый, номинально "старший" среди двух, на деле обладал меньшим кругом полномочий, сбрасывая 70% работы на своего коллегу?
2. Стоит ли вообще расписывать что-то подобное в стране с "китайским антуражем", если, вроде как, от антуража там в основном лишь названия, а не сама культура, структура и проч.? Хоть я все равно заранее упомянул в анкете, что персонаж проживал в княжестве с древней "специфической" культурой (на случай, если чайные церемонии, синоцентризм и конфуцианство не являются свойственными для лирейских "Поднебесных"). Но, возможно, легче придумать сопряжение миров или какую-нибудь аномалию, переместившую бедного эона в мир, где он уже сам решит, кому присягнет на верность и куда захочет вступать?
3. Лучше сделать биографию краткой, а спорные нюансы и нераскрытые сюжетные линии дать админам разобрать самим в лс при проверке, или же стоит все досконально прописывать, чтобы логическая цепочка у читателей точно не ломалась?
4. Имею ли я право в дальнейшем в личных и публичных эпизодах ссылаться на детали устройства двора на родине персонажа?

К примеру:
"Будь я на его месте, мне бы пришлось тратить по полдня на перемещение от Башни Ускользающих Снов ко Дворцу Алого Снега, докладывая Сыну Неба о каждом своем писке. Благо, судьба одарила меня властью над пневмой (магическая энергия, ци), иначе бы ваш любимый чэнсян уже лежал бы наряду со своими почтенными предками..." - утомленно протянул Лин-эр, признавая неизбежное - императорский дворец был крайне большим. Неразумно большим. Его соразмерность с целыми городами то ли обличала ненасытное желание архитектора насладиться страданиями обитателей "гнезда змей", то ли должна была знаменовать единение удручающих своей тоскливостью "небес" с императорским седалищем, со всей помпой и пафосом именуемым "Драконьим Троном". Однако от неба в нем, пожалуй, лишь орнамент на одежке храмовых служителей, чья религия и по сей день служит Трону "подушкой".

Сверр Шахрассар

Приветсую!
Цитата: Линвэнь от Вчера в 15:27:511. В анкете описан бюрократ страны в китайском антураже, но позднее мною было замечено, что на Лирее преобладают конституционные монархии, а мой персонаж был до этого расписан именно как канцлер... И тут вопрос - стоит ли ему тогда сменить роль на какую-нибудь еще, от греха подальше? Либо оставить таким какой есть, поскольку в истории было предусмотрено, что канцлеров там два - левый и правый (наподобие тех, что были в китайской истории), и делами государственными вроде курирования министерств и проч. занимается именно правый, тогда как левый, номинально "старший" среди двух, на деле обладал меньшим кругом полномочий, сбрасывая 70% работы на своего коллегу?
Не вижу проблемы.

Ка́нцлер[1] (нем. Kanzler, от лат. Cancellarius[2] — секретарь у барьера, отделяющего суд от публики[3]) — первый министр[1], название ряда должностей[2], званий и чина в различные эпохи, в различных государствах.

В Империях тоже могут быть канцлеры, в княжествах тоже.

Цитата: Линвэнь от Вчера в 15:27:512. Стоит ли вообще расписывать что-то подобное в стране с "китайским антуражем", если, вроде как, от антуража там в основном лишь названия, а не сама культура, структура и проч.? Хоть я все равно заранее упомянул в анкете, что персонаж проживал в княжестве с древней "специфической" культурой (на случай, если чайные церемонии, синоцентризм и конфуцианство не являются свойственными для лирейских "Поднебесных"). Но, возможно, легче придумать сопряжение миров или какую-нибудь аномалию, переместившую бедного эона в мир, где он уже сам решит, кому присягнет на верность и куда захочет вступать?

Расписывать ли что-либо остаётся на ваше усмотрение, но чем меньше будет анкета, тем быстрее она окажется принята. Я лично приветствую краткие квенты без расписывания деталей. Но тут дело ваших вкусов, конечно.

Цитата: Линвэнь от Вчера в 15:27:513. Лучше сделать биографию краткой, а спорные нюансы и нераскрытые сюжетные линии дать админам разобрать самим в лс при проверке, или же стоит все досконально прописывать, чтобы логическая цепочка у читателей точно не ломалась?
Да, лучше сделать био максимально кратким.
Цитата: Линвэнь от Вчера в 15:27:514. Имею ли я право в дальнейшем в личных и публичных эпизодах ссылаться на детали устройства двора на родине персонажа?
Вы хотите взять целую империю? В личных эпизодах вы можете играть как нравится, мы не имеем возможности читать все эпизоды игроков. Но помните, чтобы информация не противоречила написанной в ЛОРе.

Линвэнь

Большое спасибо за ответ!

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:46:10В Империях тоже могут быть канцлеры, в княжествах тоже.

Это-то да, но я скорее беспокоился о том, что в конституционной монархии часто именно премьер-министр выступает в роли главы государства, а у меня пока нет желания превращать персонажа в сидящего в кабинете 80% времени нпс...

+ для них нужен кредит доверия, ответственность и прочее, а у меня пока цель попытать свои силы, ведь я не имел большого опыта в текстовых рп...

Но, в целом, если можно объяснить все тем, что есть еще младший (правый) канцлер (что фактически являлся премьером, когда старший (левая рука государя) просто заверял бумажки и законы, изредка заседания вел), либо попросту не вдаваться, чтобы лор не дополнялся идеями от рандомного нн-игрока, то можно оставить так как есть, ища приключения на свою голову

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:46:10Вы хотите взять целую империю?
No, God! Please, no!

Только если речь будет идти о прописи повседневных событий и мелочей. Позже, может быть, через каких-нибудь сто лет можно было бы где-то чуть расписать про внутреннее устройство, но только после долгого отыгрыша, и явно не в анкете (лучше персонаж об этом как-нибудь будет повествовать в постах, если до того дойдет). Да и в целом ведь не зря есть правила, говорящие о том, что игрок не может прописывать аспекты мира/общества за других, а игра канцлера и написание его биографии стоят как раз на опасной грани между игроком и миром, которую хотелось бы пытаться соблюдать, не поломав ничего 😅

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:46:10Но помните, чтобы информация не противоречила написанной в ЛОРе.
Угу, ну, лор Юн-Шао вроде не особо прописан, так что противоречий наблюдаться не должно, тем более что культурные аспекты я запихнул в локальный регион нашего героя...

Простите, если туплю, опять же. Никогда раньше не играл в текстовые рп (полноценно)

Кира

Цитата: Линвэнь от Вчера в 16:35:41Простите, если туплю, опять же. Никогда раньше не играл в текстовые рп (полноценно)
Ничего страшного, ты тут не один такой

Сверр Шахрассар

Цитата: Линвэнь от Вчера в 16:35:41Это-то да, но я скорее беспокоился о том, что в конституционной монархии часто именно премьер-министр выступает в роли главы государства, а у меня пока нет желания превращать персонажа в сидящего в кабинете 80% времени нпс...
Нет-нет, на Лиреи глава государства - император  не беспокойтесь так, всё будет хорошо. 

Цитата: Линвэнь от Вчера в 16:35:41Но, в целом, если можно объяснить все тем, что есть еще младший (правый) канцлер (что фактически являлся премьером, когда старший (левая рука государя) просто заверял бумажки и законы, изредка заседания вел), либо попросту не вдаваться, чтобы лор не дополнялся идеями от рандомного нн-игрока, то можно оставить так как есть, ища приключения на свою голову
Можно премьер-министром, можно одним из советников, как опишите, так и будет, все равно слово "канцлер" носит антуражный аналоговый оттенок, так как Аркхейм не планета Земля. 

Цитата: Линвэнь от Вчера в 16:35:41No, God! Please, no!
Я имел ввиду, что вы хотите в канцлеры империи, а не в канцлеры великого княжества. )))
Цитата: Линвэнь от Вчера в 16:35:41Простите, если туплю, опять же. Никогда раньше не играл в текстовые рп (полноценно)
Не беспокойтесь об этом, все будет хорошо, мы тут тоже тупим в режиме нон-стоп. Я на связи если что. По любым вопросам! 

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM