Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Испытание вождей

Автор Баргенэр Дум, 27-11-2024, 19:48:20

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

Сабаот / Пустыня Багдэд / 5027 г.
@Баргенэр Дум @Черчилль  
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Черчилль

Будучи жителем ледяной пустыни, обычную, Черчилль не любил. Песок вечно куда-то забивался, будто одежда, волосы, чешуя или шерсть. И это без учёта какой-нибудь бури, когда просто всё пропало и песок оказывается совсем везде. Тратить энергию на постоянное поддержание хотя бы небольшого щита вокруг себя бытовой магией весьма энергозатратно. Смешно конечно жаловаться на это будучи демиургом, но сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет. Опять же, учитывая, что рыжий не любитель рассказывать о своих проблемах другим...

Да и не то чтобы это было проблемой. Так, небольшой дискомфорт. В конце концов он сам припёрся в пустыню. Опять в одиночку. За это ему, пожалуй, снова влетит по первое число от магистров и родичей. Когда  и если они узнаю. Если такое прекрасное слово.

Но Эволюцию необходимо искать, изучать, собирать в любой точке мира. Будь это покрытый льдом полюс, дно океана или столь нелюбимая пустыня. Между прочим кристальные пауки чьянч'апа водятся только тут. Их яд весьма неприятно поражает тело, покрывая его красивыми, но сковывающими кристалликами. Черчилль решил, что это можно модифицировать и сделать зелье укрепления внешнего покрова.

На бумаге, как и всегда, всё звучало на удивление легко и просто.

На деле, по ощущениям, он чуть не сдох от жары и парочки других магических зверей местной фауны. Драка была весьма и весьма жёсткая.

Так что расположение лиса в каком-то сарае местных "деревенских" жителей, со зверьём на ночь, пока за окнами бушевала песчаная буря, не особо удивительна. Конечно, скот не особо был рад такому соседству, но Черчилль уверил их, что он их не тронет и уйдёт утром (одно артефактное свойство разговор с животными). В общем-то, он так и собирался сделать, всё ещё прибывая в форме зверя.

Вот только реакция, непосредственно, хозяев домашнего скота, остаётся загадкой. Когда рыжая бестия размером с лошадку, с явной магией и четырьмя крыльями, вальяжно выйдет за дверь на улицу и весьма нагло потянется, по звериному, словно бы ничего такого не произошло. Стоило проснуться чуточку раньше, чтобы его точно никто не заметил, но когда бы Черчилль о таком думал.
Кровь от столкновения в пустыне всё ещё украшала некоторые участки шерсти, так что выводы могли быть весьма и весьма плачевными по отношению к залётному гостю. Хотя сам скот вёл себя довольно нейтрально, не паниковал и не агрессировал, лишь недовольно ворчал на своём языке.

Баргенэр Дум

В поселении сложно быть уверенным в полной безопасности, лишь стараниями охотников и памятью самих монстров огораживалась территория от вторжения, как минимум, нормальных зверей. Тех, кто поймёт знаки "вам здесь не рады" и отступит, чего однако не скажешь о самых мелких и неразумных. Если можно так сказать о муравьях размером с консервную банку, например. Аномалии гигафауны спешили подкидывать одну за другой неприятности, делая почти будничным происшествия с очередной заблудшей тварью. Хоть и неприятнее всего были именно муравьи нормального размера, бороться с теми с помощью простой отравы, а не выжигания гнезда, было гораздо проще. 

В то же время, от внезапного нашествия буйства в поселении имелась какая-никакая защита усилиями охотников, магов и буквально каждый житель мог так или иначе поучаствовать в сохранении собственного быта. Однако, вряд ли многие ждали проникновения всего одного хитрого лиса, который ещё и не станет занимать себя убийствами скота, или не откупится похищением одного из них. Скорее, его поведение можно было описать как "хозяйское проникновение окружающей природы в быт наргдалитов", и не сказать что у них были какие-то возражения на счёт этого в той мере, в какой можно было бы представить общество.

Взять хотя бы скот или птиц, а то и самих наргдалитов или их питомцев - всё пребывало в своей гармонии, в которой тут и там возникали свои причины для беспокойства. Одних покормить, других изловить, да и между собой обязательно нужно было обсудить. Отчасти с высоты хлева для скота картина наблюдалась прелестнейшая, как семьи чёрных трёхглазых созданий с разными узорами на одежде и атрибутикой в виде оберегов, украшений и талисманов, кооперировались занимаясь каким-то делом, и редко когда можно было увидеть кого-то одиноким. Они делали одно дело, переходили к другим. Между домами несколько наргдалиток переносили одежду в больших корзинах, в районе столовой часть охотников собиралась обедать, а другие уходили оттуда и растворялись в быту поселения. Другая группа охотников тащила очередного монстра, пока ещё и попроще одетые наргдалиты с книгами начинали общение с ними и явно там загоралось что-то впечатляющее для них. Охотники, разводя руками и с бытовой магией рассказывали про свою охоту и обменивались жестами, пока их дети сидели сверху на повозке и ждали остановки. Именно тогда остановка и наступила, и оживлённые они хватали палки и гонялись друг за другом, изображая охоту. Буквально не далеко ещё открытая арена также кишела жизнью, когда охотники тренировались друг с другом и тренировали целую группу детей помладше. Но и учёные, маги, и многие другие наргдалиты тоже не были в одиночестве. Детей жило в поселении так много, что сложно и найти взглядом хотя бы одну группу взрослых без кого-нибудь, присвоенного помогать с делами. А где-то сами группы уже состояли из достаточно старших детей, отпущенных помогать по быту самостоятельно. Одно из желанных мест для них, однако, была столовая, так что у шефа всегда находились помощники.

В простом быте всё равно что-то быстро поменялось с появлением на пороге хлева здорового лиса. Одни за другими наргдалиты обращали внимание, но не спешили приближаться. Охотники уже держали в руках оружие, подбегая к месту событий, но не все имели на себе полный комплект доспехов или не все нагдалиты вообще хватались за охотничье оружие. Никто не знал, чего ждать от хитрого лиса, но кто хотел защитить родных - показывали своим видом, что не слишком рады внезапному гостю. Наргдалиты с книгами уже издалека начинали делать зарисовки, а детей просто было не унять, ведь очень редко вообще кто-то забредает к ним так близко. И все обсуждали друг с другом, что это за зверь такой огромный, является ли аномалией мегафауны и почему он тут. Кто-то из разговоров предполагал бешенство, кто-то простое любопытство и что зверь сам уйдёт уже скоро. Уже небольшого внимания было достаточно, чтобы об этом узнало всё поселение, будто кто-то кинул камень в лужу и вода, разошедшаяся от него, стремилась заполнить возможное пространство. 

Баргенэр в то время и сам находился в поселении, вот только узнал о случившемся когда в дом залетел ребёнок, вовсю рассказывая про огромную лису в поселении. После такого уже даже глава клана не мог сидеть на месте и попросил сообщившего такую новость проводить к месту. Случиться может что угодно и поселенцы сами разберутся с угрозой, но если это была не угроза, то назревали разговоры. Руководить конечно нашлось бы кому. Тут и глава клана нужен чтобы быть в курсе. Но до сих пор никто не решил, как нужно действовать. Так что Барг уже спешил к месту событий, сбегаясь целенаправленно наверное быстрее остальных, но и расстояние ему пришлось преодолеть немного больше, выбегая напрямую из дверей дома. 

Черчилль

Черчилль сладко потягивался, совершенно никуда не торопясь. У бога есть всё время мира, а чужие страхи его волновали крайне мало. Но ими уже попахивало в воздухе. Не особо сильным, наргдалиты не тот тип обитателей, которых легко пронять, но всё же. Тут были дети, возможно, женщины или места, заменяющие их природную, простите, функцию. Защищать было что, и защищать рьяно, до полного уничтожения потенциального вредителя.

Но говоря честно он не особо задумывался о возможном дискомфорте жителей, как и о том, что забрёл на чужую, вполне законную (наверное, есть ли бюрократия на диких планетах?..) территорию. За что полагалось получить не только по шее, но и рёбрам. Однако...

Они не торопились. Голубые глаза с любопытством осматривали всё вокруг, особенно жадно цепляясь за оружие. Артефакты? Или нет? Если да, то сильные или, быть может, недостаточно, чтобы проткнуть шкуру демиурга без усилий? Да, всегда можно было использовать магию, но это же так скучно.

Минута, другая, лисец мягко оглядывает скопление аборигенов вокруг себя. Но, эка, конечно... палками в него тыкать удумали. Он сощурился, но с места пока не сдвинулся, складывая крылья поближе к телу. Ворчание зверей заставляли ушки дёргаться и крутиться, пока рыжий не протявкал нечто, что заставило часть скота с интересом приблизиться для знакомства, словно это было приглашением, а другую убраться поглубже в здание, под недовольные и даже злые возгласы.

Но никто не пытался вступить в контакт первым. Из разумных. Черчилль медленно начал брести по дуге вокруг здания, явно красуясь – черныши поменьше, во всю горланили и указывали на него пальцами, словно бы лис был чем-то из ряда вон выходящим. Впрочем, если хорошенько подумать, так оно и было для многих, многих мест.

А зрителей спешно становилось всё больше и больше. Оно и не удивительно: поселения в диких местах, тем более на таких планетах, это небольшие агломерации, так что созвать всех на незапланированную встречу дело каких-то пяти минут. А пока вокруг лиса начало мерцать сияние, плавно создающие из редкой травы под лапами целое поле, с цветами там, красные, голубые, фиолетовые, и даже ягодами, мягко, но уверенно разрастающееся по пространству, выведенному для хлевных питомцев, и чуть дальше, возможно, к страху охотников и фермеров.

Пока не появился тот, перед кем расступились, пропуская вперёд, выказывая, так или иначе, признаки уважения. Значится, притащили самого главного. Или какого-то зама, старшего воина или ещё что-то такое, этакое, поглавнее. Черчилль идёт к центру огороженной зоны, встаёт, смотрит. Лис то ли мяукает, то ли рычит, скорее заинтересованно, чем зло или агрессивно, ожидая, что намерены делать чернокожие жители диких пустынь.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM