(https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png)
(https://arkhaim.su/gallery/21/18494a79028bfacb-68445854.png) хтоник | (https://forum4.ru/uploads/001b/8c/87/21/574591.jpg) этнарх | (https://forum4.ru/uploads/001b/8c/87/3/256261.png) этнарх | (https://arkhaim.su/gallery/21/186886b390755434-874d7197.png) хтоник |
(https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png)
~ Гифочки [спасибо veo3ai.io] ~
 Инфирмукс |  Инфирмукс |  Симбер |
 Инфирмукс |  Инфирмукс |  Симбер |

Эреб
1. Имя и фамилия персонажа
Симбер — имя настоящее. Фамилия
Ресинджер - псевдоним, взят после вступления в Легион.
Инфирмукс (хтоническое имя) — как Владыка, известен именно под этим именем.
ВАЖНО!!! Лишь единицам известно, что хтоник Инфирмукс и анген КР Симбер одна и та же личность!2. Раса и год рождения
Этнарх-хтоник, 3082 год рождения
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Инфирмукс: владыка государства хтоников
Некроделла. Один из главных кураторов Азраила [про Азраил
написано в самом конце].
Симбер: легионер Коалиции рас в звании легата, работающий в сфере безопасности. Про Легион Коалиции рас можно
прочитать здесь же. Симбер
специализируется на ликвидации
хтонов, аномалий, монстров, чудовищ, а также опасных преступников. Но в свободное время может посвятить себя практически любой интересной миссии или авантюре.
Собственность:
Климбах: - дворец-крепость
Пандемониум в землях Некроделлы, и множество других локаций на Некроделле и Климбахе;
Алькор: - особняк в городе Арнус.
Циркон: - квартира в г. Лоссум; - квартира в г. Квет; - особняк в г. Небула и др.
Симбер любит
флайты, поэтому владеет небольшим, но функциональным автопарком, которым пользуется в миссиях и просто во время путешествий.
4. Цвет магической энергии
Магическая энергия: Антрацитовый — Симбер, алый — Инфирмукс.
5. Биография
Биография (подробная)
Век человека полон всяких идей, границ чугунные заслоны кем-то сняты с петель
Чащи и степь, бухты и горы, квесты прячутся здесь, и кто ищет повод напрячься, находит его везде (с) Род Симбера более двух сотен лет проживал на Цирконе. В те далёкие времена Род Вассаго — настоящее название Рода Симбера — был одним из дипломатических Домов от Алькора на Цирконе. Члены Рода никогда не были замечены в межрасовых связях; они представляли известную в ту эпоху чистокровную аристократическую ветвь этнархов.
Симбер застал развитие и начало изменений Циркона. К моменту его рождения Род Вассаго разросся и включал более двух десятков влиятельных политиков. Вассаго занимались исключительно консульскими и дипломатическими обязанностями, что делало Дом влиятельным в своём регионе: в городе Кандит и на прилегающих землях.
Сонвэрк Вассаго был человеком всегда верным своему слову и делу. Более тридцати лет он занимал должность консула, а его супруга работала в отделе социальной защиты. Много времени родители Симбера тратили на попытки зачать ребёнка. Отец прочил сыну великое будущее в сфере дипломатии.
Симбер рос достаточно сообразительным ребёнком и посещал городскую школу. С ранних лет в нём старались выявить таланты дипломата, «вооружённого словом», но парень относился к этому индифферентно. Его больше интересовала наука о хтонах, элитной магии и способы обрести силу. Впрочем, кому из мальчишек не грезилось стать героем?
К своему пятнадцатилетию Симбер практически чувствовал себя полноправным жителем Циркона. В шестнадцать лет он впервые совершил вылазку в криминальные районы трущёб. В нём проснулся далеко не дипломат, а дерзкий и бунтарский дух. Теперь он часто навещал неблагополучные районы, но ни сладострастные проститутки, ни наркотики его не интересовали. Симбер участвовал в уличных боях и подпольных аренах, читал рэп в компании таких же подростков, участвовал в уличных драках «район на район». Он любил Циркон. В восемнадцать, то есть через год, он хотел поступить в военную академию Алькора.
Давно на Цирконе появились те, кто желал уничтожить семью Сонвэрка. Говорили, что сам глава семьи был замешан в нескольких громких преступлениях. Некоторые из Рода знали, что Сонвэрк уже несколько лет питал к политике Алькора неприязнь. Когда появился отряд неизвестных и устроил резню, убив почти всех Вассаго, живших на Цирконе, Симбера не было дома. Буквально через день Консульство Алькора отправило особую группу, которая обвинила ряд влиятельных цирконцев в истреблении аристократического рода Вассаго, но кто на самом деле в этом виновен достоверно неизвестно.
Почти в 17 лет Симбер поселился в поместье деда на Алькоре. Однако часто сбегал из дома, скитался по лесам и с помощью магии добирался до близлежащих городов, а иногда и посещал Циркон. В своё семнадцатое день рождение он сбежал из дома, чтобы повидаться с друзьями в Кандите, и покинул планету через частный стационарный портал в замке деда.
Я устремился вниманием в глубь, вгляделся в себя
Вдруг уловил движение неведомого существа (с) Не желая возвращаться домой, Симбер бродил по Кандиту и оказался возле кандитской промзоны. Там его застиг хтоник-аннигилятор. В тот роковой день Симбер стал хтоником. После короткого пятидневного пребывания в промзоне в коматозном (пытаясь облегчить аннигиляцию для слишком юного разума, Эреб использовал усиление выработки
DMT в организме хтоника) состоянии, он сам не понял, как очутился в государстве Некродэлла на Климбахе. Этот поворот судьбы определил все дальнейшие, довольно жуткие события. В те времена территорией Некроделлы правил хтоник по имени Уроборос.
Первые сто лет это мало интересовало Инфирмукса. Он, будучи энергичным этнархом, стремился познать новое, познакомиться с другими хтониками. Он желал процветания Климбаху, и его цели казались даже слишком светлыми и наивными для типичного хтоника. Он всё ещё хотел стать героем, отрицал бессмысленное насилие и был готов защищать слабых, убивая лишь тех, кто, по его мнению, этого заслуживал. Рогов у Инфирмукса тогда не было.
Первые две сотни лет Инфирмукс совершенствовался: сражался, путешествовал по другим территориям Климбаха и планетам, не так уж часто бывая в Некроделле и не особо вникая в происходящее там. Хтон помогал ему развивать умения и магические силы. В своих странствиях он спас планетарного духа Фтэльмену. Вскоре они заключили контракт, и Фтэльмена стала первой в его свите.
Со временем, обретя больше силы, Инфирмукс всё чаще обращал внимание на внутренние процессы в Некроделле, и происходящее там его тревожило, а то и вызывало ужас. Эреб же с самого начала грезил мыслью о том, что Инфирмукс должен стать Владыкой. Первое время желания и грёзы Эреба были ненавязчивы, но со временем они проросли в подсознании, точно зерна. Всё чаще хтоник обращал внимание на события в городах Некроделлы, всё больше вникал в «большую климбахскую политику»: правление других владык, традиции Климбаха, сравнивал с Некроделлой, пытаясь понять, по какому направлению движется страна, почему города Некроделлы страдают от набегов мутантов и... кто такой Уроборос. Инфирмукс находился на перепутье: или присоединиться к действующей власти, или пойти по собственному пути. Стать частью уже устоявшейся политической машины, конечно, гораздо проще.
Наша герилья станцует на ваших костях (с) К 3 350 году Инфирмукс окончательно принял решение свергнуть Уробороса, но сделать это было непросто. Бросить вызов Владыке недостаточно — нужно стать сильнее, заручиться поддержкой климбахских кланов и племён и, самое главное, — отыскать соратников — тех, кто поддержит его в этой борьбе. Он понимал, что у него нет шансов против Уробороса на тот момент. Его вызов на честный поединок не примут, а, скорее всего, просто убьют на подходе. Поэтому он начал развивать свои силы, искать соратников и готовиться к мятежу.
В 3 918 году Инфирмукс планировал поднять мятеж на Некроделле. К тому времени он уже обрел достаточную силу и поддержку других хтоников, возглавил Повстанческую армию. Об Инфирмуксе ходила молва как о «Красном мятежнике», который разрушает храмы Уробороса и попирает священную власть. В кругах, о которых не было принято говорить в слух, зрели настроения, олицетворяющие Инфирмукса и его соратников как тех, кто принесет на Некроделлу Священную Революцию.
Конечно, за ними охотились ищейки и палачи Владыки, особенно это стало проблемой к 3 910 году. Однако на Некроделле и без того было много других сложностей, чем очередные бои хтоников за власть, это как раз воспринималось тут нормальным состоянием общества. Уроборос же считал свою власть недостижимой, а своё могущество божественным. В какой-то степени получалось, что старая власть, правя Некроделлой уже почти тысячу лет, недооценила мятежников.
Все пошло не так за несколько месяцев до предполагаемого мятежа. По внутренним причинам Инфирмукс отправился на бой с Уроборосом в одиночку. Ничего никому не сказав. Возможно, из нежелания подвергать соратников опасности, или из-за лёгкого воздействия природных наркотиков, к которым он питал слабость с момента хтонофикации. Вероятно, обе причины наложились друг на друга.
Никто не стал вести с ним ритуальных боёв по правилам Климбаха — до Уробороса он даже не дошёл. Инфирмукса атаковала Свита по приказу Владыки, и бой был явно неравным: один против подготовленного высокорангового отряда без своей свиты. Он быстро проиграл и попал в «военный плен».
Мы все сгниём однажды
Каждый в своей темноте (с) Инфирмукс всегда считал, что Уроборос — фанатик, движимый безумными идеями. Он был искуснейшим магом, профессионально создававшим сложнейшие высшие печати, новатором и безумцем, а также искусным менталистом. Но даже под пытками, в том числе ментальными, хтоник не выдал мятежников и ничего не рассказал о повстанческой армии. Инфирмукс понимал, что жив в первую очередь только потому, что власть Некроделлы желает знать обо всех, причастных к мятежу, и выбранной ими стратегии. Не добившись желаемого, Уроборос попытался провести над ним магический эксперимент, чтобы полностью уничтожить его волю и сделать послушной марионеткой.
Находясь в тупике, Инфирмукс попросил Эреба убить его. Но тот поступил иначе: воспользовался своей способностью и начал повторную аннигиляцию, устраняя все эффекты магии Уробороса, но «плавя» мозг хоста. Мутация Эреба была деструктивной: череп проломился от двух рогов, а разум помутился. Уроборос не понял произошедшего, и остался доволен опытом, посчитав его успешным. За пленным перестали так тщательно следить и охранять. Повторная аннигиляция временно повысила силы Инфирмукса, причем значительно, и он сумел сбежать, перебив всю охрану. На краю Пандемониума, он упал без сил. Тогда и началось самое страшное из-за повторной аннигиляции: многочисленные мутации, сопровождаемые ростом лишних костей, костяных «игл» и хитина.
Инфирмукса нашла Фтэльмена. Его спасли искусные целители и маги древнего клана элементалей. Операция длилась около трёх суток: старейшина общины выломал и выпилил все лишние кости, а на каждую поставил ограничивающую рост руну. Это помогло. Спустя несколько месяцев Инфирмукс полностью оправился, но уже был не таким, как прежде. Его разум был повреждён экспериментом Уробороса и повторной аннигиляцией Эреба.
В 3 918 году он поднял мятеж. Пока шли ожесточённые бои на территории Некроделлы, а его свита сражалась со свитой Уробороса, он вступил в жестокую схватку с тремя самыми могущественными хтониками-архонтами после Владыки. Бой был быстрым, и Инфирмукс впервые вошёл в состояние хтонического берсерка: он не просто убил архонтов, а заживо обглодал их мясо и забрал скелеты. Так месяцем позже появилось его оружие — Авазитонес.
Движимый яростью и гневом, Инфирмукс напал на Владыку Некроделлы, убил того и также забрав его кости, повторив аффект с каннибализмом. Острие его косы венчает череп с аккуратной каллиграфической гравировкой «Уроборос». На косе также есть четыре гравировки с именами.
Биография (кратко):
- родился в 3082 году на Цирконе в семье этнархских консулов от Алькора;
- в 3 098 году почти всех живших на Цирконе Вассаго убили, Симбера отправили к деду и остальным родственникам на Алькор;
- в 3 098 году, в 17 лет, стал хтоником, попал на Климбах и активно развивал свои способности;
- в 3350 году Инфирмукс принял решение свергнуть Уробороса, начиная с этого времени он готовит мятеж на Некроделле и ищет соратников;
- в 3918 году бросает вызов владыке древнего источника Некроделла и проигрывает его свите;
- становится жертвой
магического эксперимента, устроенным владыкой Некроделлы Уроборосом, но остается жив и спасается из «военного плена» бегством;
- через несколько месяцев снова бросает вызов Владыке Некроделлы;
- в 3 918 убивает Уробороса;
- с каждым веком личность Инфирмукса медленно распадается, и он сходит с ума, пока в 4 900 году Коалиция рас не проводит сложнейшую магическую операцию. Состояние стабилизируется и таким образом появляется личность
Симбера Ресинджера.
~~~***~~~
подробнее о последних событиях
Личность и разум Инфирмукса медленно разрушались с 3 918 и на протяжении последующих веков, под конец 4700 года он мог впадать в ярость, забывать себя и события жизни, часто уходил в отшельничество, его зависимость от наркотических веществ обострилась. Он все хуже контролировать свою силу и свои решения, мог допускать жестокие ошибки в магии, которые приводили к жертвам, или впадать в состояние берсерка, без возможности его контролировать. И даже Эреб уже не мог стабилизировать хтоника. Инфирмукс уже в те времена был одним из сильнейших хтоников Климбаха и сотрудничал с Азраилом.
Коалиция рас по инициативе Азраила в 4 900 году провела особый уникальный эксперимент, не только физически изменив процессы в организме и убрав почти все следы экспериментов и аннигиляции, но и частично разделив его личность на две для стабильности психики. Операцию проводил
демиург познания Энигма. Подробнее в эпизоде
Последний день «Помпеи».
Симбер согласился на работу в Коалиции рас — став «легионером», т.е. вступив в ряды Легиона. С тех пор его состояние стабилизировалось и даже личность Инфирмукса начала приобретать стабильные черты.
Стоит отметить, что Симбер понимает, что он и Инфирмукс (как и наоборот) — это одно существо, но при смене облика меняется гормональный фон, работа мозга, характер, восприятие мира, цвет магической энергии, аура, но это
НЕ раздвоение личности. Есть отличие в том, что Симбер очень смутно помнит события жизни Инфирмукса, большая часть опыта Инфирмукса для него сокрыта.
6. Образ
Облик Инфирмукса
Каноничный образ Инфирмукса — это молодой мужчина, не старше 20-25 лет, с волосами и глазами темно-красного цвета. Высок, рост 190 см, обладатель атлетичного телосложения. Его прическа всегда в хаотичном беспорядке. Голову венчают два угольно-черных рога, кончики которых направлены вперед и образуют подобие венца. Также у него есть длинный черный костяной хвост, способный втягиваться в позвоночник и вытягиваться на максимальную длинную — три метра. Одежду предпочитает темных тонов. Принадлежа к расе этнархов, обладает перьевыми крыльями багряного цвета. Он способен убирать атрибуты своей сущности — рога, хвост и крылья — а также менять визуальный возраст от 14 до 28 лет.
Известно, что Владыка Некроделлы Инфирмукс сражается, используя боевую косу Авазитонес — это артефакт легендарного ранга, представляющий собой косу из костей и четырех лезвий, горящих магическим пламенем. Вершину косы венчает человеческий череп.

Облик Симбера
Прототип лица: Noctis Lucis Caelum [Final Fantasy XV]
Симбер по росту и комплекции имеет идентичные параметры с Инфирмуксом. Ему не дать больше 28 лет. Цвет глаз серебристо-серый в обычном состоянии; темно-алый при использовании магии. Цвет волос темный. Одеваться предпочитает в большей степени как житель Циркона. У Симбера прослеживается особая любовь к черному цвету, обычно предпочитает простые рубашки и поверх чёрную куртку с заклёпками. Образ довершают армейские сапоги со шнуровкой.
Симбер и Инфирмукс — это две стороны одной личности с одинаковым «фундаментом». Главная черта в обоих ипостасях — это неукротимое желание «причинить миру спасение». Именно в такой формулировке, потому что
взгляд на зло и добро у него крайне субъективен, а мораль в ипостасях Симбера и Инфирмукса различается. Однако именно эта основа стала причиной выбора его пути. Она же заставляет его ввязываться в самые опасные авантюры, а порой действовать иррационально, следуя какому-то своему внутреннему моральному кодексу или стихийному порыву.
•
Инфирмукс — хаотичное существо с очень «подвижной» моралью. Инфирмукс, с точки зрения нормального человека скорее безумен, представления о правильном и этичным у него бывают странными и порой абсурдными. Предан своему делу Владыки и оберегает тех, кто вместе с ним защищает Некроделлу.
• Инфирмукс искренне радеет за Климбах, существ его населяющих, за судьбу хтоников и хтонов. Он всегда мечтал привести Климбах к величию и повысить выживаемость хтоников, эта мечта не угасла, но сильно исказилась за сотни лет.
•
К хтоникам в целом относится бережно и хорошо, а к молодым или недавно прошедшими аннигиляцию (до 3 лет) ещё и с долей родительской покровительственной заботы.
• Легко сотрудничает с кем угодно, в том числе самыми отпетыми негодяями и террористами,
если это играет ему на руку. Прекрасно умеет носить маски и играть нужную в той или иной ситуации роль. Подчиняется приказам, только если сам считает, что так будет выгоднее для него.
• У Инфирмукса
присутствуют антисоциальные черты: он плохо поддается контролю и склонен к нарушению законов цивилизованных стран; тяготеет к отшельничеству и длительным скитаниям по джунглям и диким регионам Климбаха; имеет крайне «сложные» отношения с различными опиатами, наркотиками и веществами, меняющими сознание. Отлично в них разбирается, профессионально изготавливает и использует для дела. С 4 352 по 4 900 Инфирмукс, время от времени, впадал в зависимость от сильнодействующих веществ, изготавливаемых самостоятельно из климбахских грибов и растений.
•
Симбер производит впечатление добродушного, приятного в общении человека с чертами сангвиника. Он
дружелюбен, тактичен, не склонен к конфликтам, неплохо работает в команде, достаточно чуток к потребностям других людей. Симбер законопослушен, лишен антисоциальных черт, свойственных его хтонической части. Очень негативно относится к наркотическим средствам и не позволяет себе даже лишнего спиртного.
• Симбер старается следовать букве закона, подходить ответственно к миссиям и спасать как можно больше жизней, хотя ввиду определённых особенностей характера это не всегда удается. И часто миссии по спасению превращаются в настоящую бойню. Симбер иногда ошибается в расчете своей силы, нанося своими действиями вреда людям больше, чем пользы, поэтому миссии по спасению ему поручают редко, обычно только ликвидация чудовищ и преступников.
• Порой, из-за особенностей работы может показаться слегка бесцеремонным, так как привык много общаться с людьми, которые находятся в крайне плачевном состоянии. А ввиду того, что Симбер именно «силовик», а не психолог или лекарь, то церемониться в критической ситуации он и правда не привык, ибо это может стоить людям жизни.
• Относится к другим людям через призму своего возраста, например, взрослого человека лет 25-30 (реальных) может воспринять как ребенка или подростка, потому что привык больше обращать внимания на ауру и уровень опасности, а не на внешность.
7. УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — VIII
►
ВАЖНО: В облике Симбера по причине проведенного эксперимента его УМИ без дополнительного анализа ощущается где-то на уровень VII, поэтому определить его истинную силу сложнее, и требует специально направленного внимания, обычно агенты КР, работая с Симбером в связке, доверяют официальным бумагам Коалиции. По официальным документам КР у Симбера магические возможности на VII УМИ, у Инфирмукса на VIII.
8. Связь с игроком
ЛС