Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"я себе скелет полностью заменю на титановый — я буду еще человеком или уже киборгом?
Ты будешь холодным и не будешь греть меня по ночам. Тогда я не стану с тобой спать, ведь ты будешь холодным и я уже забыла что там дальше хотела сказать, воот
*путается в показаниях и воет откуда-то из своего пьяного королевства*

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Хочу себе титановый скелет, подкожную броню, кибернетические легкие и заменить все сухожилия на титановые троссы. >>
Чем бы дитя мужчина не тешился, так сказать  

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Шелли, О, как ты вовремя. *Принял исходное положение с "обручальным клинком" на одном колене* Ты выйдешь за меня? х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"я буду еще человеком или уже киборгом
Ну в широком понимании киборг - это живой организм с некоторыми бионическими/кибернетическими дополнениями, так что даже кибернетического глаза достаточно чтоб стать киборгом. Граница между "уже киборг"/"еще человек" - она своя у каждого индивидуума, в зависимости от отношения, это скорее ощущение, чем четкий факт из учебника. Хью считал бы себя человеком даже если вообще все части тела и органы кроме мозга заменить на железные.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Ну тут все такие боги, кто-то вообще Ктан косплеит... Надо ж соответствовать. >>

Шелли

Морган Блэкхенд,
Приму, куда я денусь х) *забрала у него клинок и спрятала в декольте, так как на палец его не наденешь*

Шелли

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, Фортуна, Где-то тут должно звучать пресловутое "Горько".

Шелли, *Поднялся, нежно прижал лисицу к себе и, не дожидаясь начала отсчета, прильнул к ее пухлым губам в глубоком поцелуе*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Я про общее количество имплантов
Два глаза и сердце против глаз и цельной руки)) 3:3, ничья  :crazyfun:

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк, ...А сандевидстан?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Где-то тут должно звучать пресловутое "Горько"
Горько!
*швырнул вверх завалявшегося за пазухой голубя*  

Фортуна

Цитата: "Шелли"Ты будешь холодным и не будешь греть меня по ночам. Тогда я не стану с тобой спать, ведь ты будешь холодным и я уже забыла что там дальше хотела сказать, воот
*путается в показаниях и воет откуда-то из своего пьяного королевства*
Опять лисьи вои  
По опыту скажу, что в этом есть свой шарм, особенно если вместо сердца тоже имплант. Можно открывать грудную клетку и трогать его. Очень метафорично получается.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хьюго Иденмарк, Фортуна, Где-то тут должно звучать пресловутое "Горько".
Так ещё ведь не свадьба, но ладно *аплодирует новой образовавшейся паре*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"денмарк, ...А сандевидстан?
А, точно. Тогда 4:3, и Хью оказывается больше "живым" чем Морган. Внутричерепной имплант не тянет равняться с этой штукой со сложным названием :)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*швырнул вверх завалявшегося за пазухой голубя*
что у тебя там ещё может "заваляться"? хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"что у тебя там ещё может "заваляться"? хд
"Да так, по мелочи =Р"

Шелли

Цитата: "Фортуна"Опять лисьи вои 
По опыту скажу, что в этом есть свой шарм, особенно если вместо сердца тоже имплант. Можно открывать грудную клетку и трогать его. Очень метафорично получается.
В этот раз не эротичные, прошу заметить!
Да ну фу, я с таким успехом могу лечь спать с своим роботом пылесосом и не почувствовать разницы. Пока он конечно не включится и опять всех материть не начнет

Шелли

Морган Блэкхенд,
Будет грустно, если ты мне предложение сделал ради конкурса .___. *вообще внезапно вспомнила и загрустила*

Морган Блэкхенд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шелли"Будет грустно, если ты мне предложение сделал ради конкурса .___. *вообще внезапно вспомнила и загрустила*
*хохочет*
Женщины... "А ты меня любишь? А точно? Точно-точно? А сильно? А насколько сильно? Что значит "миллион ньютонов", ты понятно скажи!"  :D И ты такой сидишь и думаешь, Б-же, я ж уже все ясно сказал в ЗАГСе, если чот изменится - сразу сообщу ей первой, чо от меня надо-то еще?!

Адлэр

*сидит перебирая интернет*
Ночь определённо лучшее время что сравнивать ПК комплектующие анализировать БУ рынок в своём городе и смотреть насколько оно мне надо вообще и сколько бабла это будет стоить....
Всем ночи)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Адлэр"Ночь определённо лучшее время что сравнивать ПК комплектующие анализировать БУ рынок в своём городе и смотреть насколько оно мне надо вообще и сколько бабла это будет стоить

Однозначно :)
Ночью вообще кайфово, отвлекающих факторов мало, мозг работает на всех оборотах, каеф :)

Фортуна

Цитата: "Адлэр"*сидит перебирая интернет*
Ночь определённо лучшее время что сравнивать ПК комплектующие анализировать БУ рынок в своём городе и смотреть насколько оно мне надо вообще и сколько бабла это будет стоить....
Всем ночи)
И как прогнозы?
Привет, Адя.
Как вообще дела?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Однозначно
Ночью вообще кайфово, отвлекающих факторов мало, мозг работает на всех оборотах, каеф
То-то я уже 3 часа не могу сесть за работу  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"То-то я уже 3 часа не могу сесть за работу
А про работу никто и не говорил  :D
Мозг хорошо работает и на прием видосиков с ютуба, и фильмачков с лостфильма, и на поболтать в чатах и форумах и на поиск и прикидывание комплектующих для ПК, и на всякое такое прочее XD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А про работу никто и не говорил   
Мозг хорошо работает и на прием видосиков с ютуба, и фильмачков с лостфильма, и на поболтать в чатах и форумах и на поиск и прикидывание комплектующих для ПК, и на всякое такое прочее XD
Ой, так на это всё он и днём неплохо работает хд
Хотя ладно, мой режим настолько рип, что "дня" сегодня как такового и не было, всё проспала  

Адлэр

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Однозначно
Ночью вообще кайфово, отвлекающих факторов мало, мозг работает на всех оборотах, каеф
Проблема только в том что дням много дел а я водичка(
Цитата: "Фортуна"И как прогнозы?
Полная не уверенность что мне хватит бабла даже при благоприятных событиях, и большие сомнение с тем что моя сборка захочет работать с тем, что я куплю.
Цитата: "Фортуна"Привет, Адя.
*машет хвостом*
Цитата: "Фортуна"Как вообще дела?
Норм работаю, восстанавливаюсь, смотрю насколько бессмысленную жизнь я живу. Какаю в голове очередные  образы артов и рассказов которые хочется сделать, но блин боязно и вообще это выше моего скилла в рисовании.( арт с Адом в лисьей форме, осуществляющим зачистку сектора, Арты Пожирателя тьмы и Пожирательницы душ, рассказ про пакемонов в виде длинной серии\тот в котором я уже скипнул 20к символов\, и ещё рассказ про пару друзей и их похождение в кафе. + проды прошлых рассказов, а так же игры на синтезаторе. )
И помимо прочего мне надо разгрести шкаф Пк железа и собрать два Пк и пересобрать свой ПК в новый корпус и желатень продать ещё половину мебели в доме...
И когда это делать и как непонятно ибо лень охватывает и говорит что надо только спать и тупить в ютуб.
Цитата: "Фортуна"Ой, так на это всё он и днём неплохо работает хд
У меня тоже режиму настолько плохо что дням моего энтузиазма хватает только на деградацию в ютубе.

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Полная не уверенность что мне хватит бабла даже при благоприятных событиях, и большие сомнение с тем что моя сборка захочет работать с тем, что я куплю.
Звучит опасненько. Но слушай, ПК - это такое дело, за которым лично я из-за специфики работы и нашего здешнего хобби провожу довольно много времени. И если у тебя тоже есть что-то подобное, то обновлять переодически железо для комфортной жизни - это нужная вещь.

Цитата: "Адлэр"восстанавливаюсь
Как по здоровью, кстати?

смотрю насколько бессмысленную жизнь я живу.
Какой грустный и иррациональный подход, не надо так.

но блин боязно и вообще это выше моего скилла в рисовании
Но ведь если не рисовать имеющиеся образы, то скилл и не вырастет. Так что чего боятся? Никто со старта не был сразу хорош в своём деле.

И когда это делать и как непонятно ибо лень охватывает и говорит что надо только спать и тупить в ютуб.
Очень понимабельно, демоны прокрастинации и меня съедают за будь здоров. Но надо как-то стараться и хотя бы потихоньку разгребать все имеющиеся дела и планы. В чём нам обоим можно пожелать только удачи  

Адлэр

Цитата: "Фортуна"Звучит опасненько. Но слушай, ПК — это такое дело, за которым лично я из-за специфики работы и нашего здешнего хобби провожу довольно много времени. И если у тебя тоже есть что-то подобное, то обновлять переодически железо для комфортной жизни — это нужная вещь.
Проводу много времени, да. Необходимо ли апгрейдить, нет. Ибо всё что я делаю за ним и для чего нужен был бы апгрейд это для игры усё...
Я всё ещё не уверен нужно ли мне покупать что-то большее чем 1060, учитывая мою зеон сборку. Но хочется хД ( куда ещё вкинуть деньки если улучшение ПК чуть ли не единственная вещь которую я могу себе позволить иногда и которая не выглядит как деньги на ветер.
Цитата: "Фортуна"Как по здоровью, кстати?
Я вроде выздоровел но вроде и нет. Работа при +2 градусов определённо не добавляет стабильности этому параметру.
Цитата: "Фортуна"Какой грустный и иррациональный подход, не надо так.
Я мог бы пойти лучшим путём и добиться чего, но я иду странным путём и вглядываясь назад я виду только то что там ничего нет, особенно последние 5 лет( кроме последнего года ибо я в нём хотя бы работаю).
Цитата: "Фортуна"Но ведь если не рисовать имеющиеся образы, то скилл и не вырастет. Так что чего боятся? Никто со старта не был сразу хорош в своём деле.
Да, но так как у меня ничего путного не выходит я забрасыываю его вновь( итак с 2016 года) мой прогресс в рисовании мои лисьи мордочки в профиль походят на лис хД
Цитата: "Фортуна"Очень понимабельно, демоны прокрастинации и меня съедают за будь здоров. Но надо как-то стараться и хотя бы потихоньку разгребать все имеющиеся дела и планы. В чём нам обоим можно пожелать только удачи
Ох да это точно нам нужно.)

Адлэр

Кесаль

Кесаль

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Юху, я во флуде один
Наивный какой хд

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Наивный какой хд
Так я знал, что временно

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Так я знал, что временно
Технически, я никуда не уходила

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Технически, я никуда не уходила
Ну ты же вроде обычно спать ложишься очень поздно или очень рано? Блин я даже не знаю как это правильно назвать

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Ну ты же вроде обычно спать ложишься очень поздно или очень рано? Блин я даже не знаю как это правильно назвать
У этого отбитого режима нет названия хд я пока ещё не спала, да.

Кесаль

Цитата: "Фортуна"У этого отбитого режима нет названия хд я пока ещё не спала, да.
Пф, забавно

Кесаль

Я пока не понимаю, есть ли у меня режим, или он сбит?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Я пока не понимаю, есть ли у меня режим, или он сбит?
Ты вроде как очень здраво уходишь спать в 12 и встаешь в 8, нет?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет.
Доброе утро, князь

Армум Фрауд

Доброе утро. Чёт меня с начла лета пробрало крепко так.

Цзин Бэйюань

Фортуна, привет, мгм.
Армум Фрауд, на что пробрало?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Армум Фрауд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Фортуна, привет, мгм.
Армум Фрауд, на что пробрало?
Да так, как будто под дурной эйфорией. Чувствую себя слишком хорошо)

Фортуна

Цитата: "Армум Фрауд"Чувствую себя слишком хорошо)
... это называется "каникулы".

Кесаль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет.
Дратути.

Цитата: "Фортуна"Ты вроде как очень здраво уходишь спать в 12 и встаешь в 8, нет?

Доброе утро, князь
Нет, я могу лечь и в час ,и в два, в 11,в 12, если бы не техникум просыпался бы в совершенно случайное время
Цитата: "Армум Фрауд"Доброе утро. Чёт меня с начла лета пробрало крепко так.
Злобное и тебе

Фортуна

Цитата: "Кесаль"Нет, я могу лечь и в час ,и в два, в 11,в 12, если бы не техникум просыпался бы в совершенно случайное время
Ну, это вроде всё ещё вполне себе режим.

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Да так, как будто под дурной эйфорией. Чувствую себя слишком хорошо)
Чувствовать себя хорошо это отлично

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Ну, это вроде всё ещё вполне себе режим.
В плане вечерних похождений да, в плане утренних я то в 6-7 утра встаю, то сплю чуть ли не до часа

Кесаль

Армум Фрауд, ну что, будешь ночью до туалета в деревне бегать?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...