Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Почему тебе так кажется?
Это совсем не так.
Иногда я начинаю излишни позитивировать (звучит как паразитировать) во время твоих слов про тросы и прочее, но это исключительно потому, что хочу переключить на другую волну. Не самый лучший подход, возможно, но стараться улыбаться даже в печальных ситуациях — это моя привычная реакция.
Мг...Я самый позитивный человек на всем белом свете и конечно понимаю...

Роксидия

Дэниэль Корт, у меня вызывает диссонанс когда ко мне так обращаются, в общем непривычно и частично некомфортно.

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"А, то есть, ты хочешь сделать ее бывшим членом моего Ордена, да?
Можно оставить и нынешней. Тори же делает психотропы, которыми пользуются порой знатные люди, т.к. они дорогие и качественные. Почему бы и не последить за ним хд

Роксидия

Цитата: "Лаириэли"Как тебе сказать... я живу с бывшим ментом, и... бывших не бывает)
Мне кажется если чел хапнул власти и звездной болезни, то это уже не мент.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Не самый лучший подход, возможно, но стараться улыбаться даже в печальных ситуациях — это моя привычная реакция.
Скажу более, он в ряде ситуаций может быть и не совсем здоровым. Но ты умная, думаю знаешь

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Можно оставить и нынешней. Тори же делает психотропы, которыми пользуются порой знатные люди, т.к. они дорогие и качественные. Почему бы и не последить за ним хд
Так...Я немного запутался...Ты хочешь, что бы она работала на Торвальда, но шпионила для Ордена(если не будет бывшим сотрудником), я правильно понял?

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Мне кажется если чел хапнул власти и звездной болезни, то это уже не мент.
А вообще все бывает.

Лаириэли

Цитата: "Роксидия"Мне кажется если чел хапнул власти и звездной болезни, то это уже не мент.
О чем ты? Какая власть у ментов? хд
Радость моя, это обычные парни и девушки, которые хлебнули *овна, когда сделали поворот не туда.

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Жизнь меня юмором не одарила, она его отравила. )
Как пугающе звучит
Цитата: "Иезекииль"*прыснул*
Ох, моя аудитория.. приходи развлекаться, лично обслужу пхах
Цитата: "Лаириэли"Многим ролевикам из старой гвардии, так сказать, все равно на тругендерность. Главное играй хорошо, красиво и тд.)
К слову, открою секрет, крайне часто гендер персонажа не соответствует гендеру игрока.
Мадам истину глаголет)
Цитата: "Роксидия"Дэниэль Корт, у меня вызывает диссонанс когда ко мне так обращаются, в общем непривычно и частично некомфортно.
Ок, не буду
Но если бы у тебя был мужской персонаж - я бы все равно мог к тебе подкатить)
..и даже более вероятно
you are my special

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Так...Я немного запутался...Ты хочешь, что бы она работала на Торвальда, но шпионила для Ордена(если не будет бывшим сотрудником), я правильно понял?
если ты не против то да о.о

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Хотел бы я проснуться с утра, прямо в пижаме выйти из общаги и пойти на пару, по середине коридора на втором этаже подумать "а нахуй оно мне надо?", выйти покурить и пойти дальше спать?
Да, хотел бы х)
Если сократить, получится, ты хотел бы вернуться в общагу... дурачок что ли?

Цитата: "Дэниэль Корт"Эй, это ты меня всегда отшивала!
\держится за сердце\
Что за грязные инсинуации?
... чего?
Не надо мне тут.
У тебя каждый раз на фоне была какая-нибудь неразделенная любовь хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ахаха, так и есть! Только работа стала лучше)
Это я помню с наших последних разговоров, да. Всё ещё горжусь тобой  

Цитата: "Дэниэль Корт"А давай да. Я знаю, как вести бизнес, доверься мне... (нет)
Я вообще после твоей анкеты подумала: "А, мы вот ему доверили самую прибыльную часть нашего бизнеса? Ну... зато он красивый".

Цитата: "Дэниэль Корт"Да я шучу с отсылкой на Аватара, отстань. Ты же знаешь мое чувство юмора.
Я, кстати, не смотрела даже

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"если ты не против то да о.о
Не против, а если тебе нужны будут какие-то детали, то можешь спросить меня в ДС*Гладит по голове*

Роксидия

Цитата: "Лаириэли"О чем ты? Какая власть у ментов? хд
Радость моя, это обычные парни и девушки, которые хлебнули *овна, когда сделали поворот не туда.
Ну не знаю, могут же быть те кто разачаровались в своей деятельности служителей порядка, в системе что их окружает и так далее.

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Не против, а если тебе нужны будут какие-то детали, то можешь спросить меня в ДС*Гладит по голове*

Напишу, но наверное уже не сегодня)
Цитата: "Роксидия"Ну не знаю, могут же быть те кто разачаровались в своей деятельности служителей порядка, в системе что их окружает и так далее.
В 90% случаев так и происходит, еще на стадии учебы. Просто, там "особый" подход к обучению

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Как пугающе звучит
Так оно и есть. Я ощутил всякое овно. :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Ох, моя аудитория.. приходи развлекаться, лично обслужу пхах
Ты хочешь обслужить дракона в борделе?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Мг...Я самый позитивный человек на всем белом свете и конечно понимаю...
Я немного запуталась в моменте, что именно тебя смутило, но на всякий случай напомню, что я тебя очень ценю и просто стараюсь быть дружелюбной, лишний раз напоминая, что я всегда тебя тут жду

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Напишу, но наверное уже не сегодня)
А я тебе сегодня бы и не ответил, потому там много материалов надо поднимать, а ещё думать, а я сегодня уже камень...*Обнимается*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я немного запуталась в моменте, что именно тебя смутило, но на всякий случай напомню, что я тебя очень ценю и просто стараюсь быть дружелюбной, лишний раз напоминая, что я всегда тебя тут жду
*Погладил по голове*
Я помню...

Роксидия

Генри Волхайм,  в смысле?! Я здесь вообще то самый позитивный человек, мимикрирую под него по крайней мере

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Скажу более, он в ряде ситуаций может быть и не совсем здоровым. Но ты умная, думаю знаешь
Да, конечно, я стараюсь это дело адекватно дозировать)

Цитата: "Дэниэль Корт"Ох, моя аудитория.. приходи развлекаться, лично обслужу пхах
Вот только не опошляй самое святое и невинное, что есть в этом греховном месте!

Цитата: "Генри Волхайм"*Погладил по голове*
Я помню...
Это главное :з

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"А я тебе сегодня бы и не ответил, потому там много материалов надо поднимать, а ещё думать, а я сегодня уже камень...*Обнимается*
понимаю, а я уже иду спать)

Фортуна, я тебя чем-то обидела или как? о.о

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Генри Волхайм,  в смысле?! Я здесь вообще то самый позитивный человек, мимикрирую под него по крайней мере
У тебя не плохо выходит

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Генри Волхайм,  в смысле?! Я здесь вообще то самый позитивный человек, мимикрирую под него по крайней мере
Не сметь мои титулы забирать.

Генри Волхайм

Лаириэли, Спокойной ночи милый цветочек

Роксидия

Фортуна, нет пусть опошляет. А про невинность ты переборщила.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это главное :з
Ага...*Тяжело вздохнул, развалился на облаке*

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"У тебя не плохо выходит
Я уже сам не знаю мимикрирую я или нет? Не это ли высшая степень разведки и маскировки

Иезекииль

Лаириэли, сладких снов, хорошего отдыха. )

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, я тебя чем-то обидела или как? о.о
Почему?   я где-то пропустила твоё сообщение?

Цитата: "Роксидия"Фортуна, нет пусть опошляет. А про невинность ты переборщила.
Ну у Изи, наверное, тоже есть свои скелеты в шкафу, но всё же...

Роксидия

Лаириэли,  злобной ночи и великолепных кошмариков

Роксидия

Цитата: "Фортуна"Почему?   я где-то пропустила твоё сообщение?

Ну у Изи, наверное, тоже есть свои скелеты в шкафу, но всё же...
Время станцевать с этими скелетами хоровод

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо, *осматривает*

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Время станцевать с этими скелетами хоровод
Поэтому зовите некроманта.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Поэтому зовите некроманта.
Сала-Аль-Дикель,

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель,
Так, нужен еще взломщик, шкафы же кому-то надо открывать

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Так, нужен еще взломщик, шкафы же кому-то надо открывать
Фортуна,

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна,
Офигенно, только хореографа не хватает

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Офигенно, только хореографа не хватает
Иезекииль,

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Иезекииль,
Его нельзя, мы его шкаф со скелетами как раз первым взломаем.

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм,
Вот она, грация булочки...
Роксидия, Чем тебе не хореограф?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна,
... взламываю замки на ваших сердечках?

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Вот она, грация булочки...
Роксидия, Чем тебе не хореограф?
Ам! Не думаю что он обрадуется и начнет обучать своих же скелетов танцевать на всеобщем обозрении

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"... взламываю замки на ваших сердечках?
На моём так точно...Но только не эта Фортуна...

Роксидия

Генри Волхайм, было больше похоже на попытку грохнуть тебя, а я смотрю, ты и не против летального исхода.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Генри Волхайм, было больше похоже на попытку грохнуть тебя, а я смотрю, ты и не против летального исхода.
Ко всему нужно привыкать и встречать с распростёртыми обьятимм...Тем более...Его веса достаточно, что бы убить...

Роксидия

Фортуна, ты взламываешь то чего нет, ведь я бессердечная мразь, сволочь, скотина, какие там еще оскорбительные эпитеты есть?

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Фортуна, ты взламываешь то чего нет, ведь я бессердечная мразь, сволочь, скотина, какие там еще оскорбительные эпитеты есть?
Бастард?

Роксидия

Генри Волхайм,  Роскомнадзора на тебя не хватает

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Генри Волхайм,  Роскомнадзора на тебя не хватает
Нормально

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM