Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хищно лыбится/ Что? :з
Ничего. *смущённо дуется*

Фортуна

Гайс, а у нас под магическими блокаторами есть возможность использовать артефакты? Или их магия тоже рип?

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"А вот это ты зря...*Потупил взгляд*

Это ведь правда!

Цитата: "Фортуна"Но это не та-а-ак

Прф.

Цитата: "Фортуна"Хотя нет, зачастую-то прям так. Но ты была бы исключением!!!

Я это уже слышала. В итоге я тут Орден разношу на пороге 8 УМИ.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Гайс, а у нас под магическими блокаторами есть возможность использовать артефакты? Или их магия тоже рип?

Ну, если не блокать артефакт, то он боеспособен же.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это ведь правда!
Ненавижу идти под общую гребёнку...делаю персонажа противоположностью стереотипам, а тут это как назло...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Оу, противные соседи. У нас вот скоро заедет новая соседка за стену. Очень боюсь, что это будет лотерея, в которую мы проиграем, ибо до этого там были чудесные ребята, а сейчас... ну вряд ли повезет дважды.
И это говорит демиург удачи. )
Пессимистичненько. )

Цитата: "Фортуна"Хорошо, вот вернулась с прогулки с собаней, успела до того, как начался дождь, это радует. Теперь пойду... ммм, завтракать в 2 дня хд
Оууу, я так не могу. Мне надо строго завтрак, обед и ужин, что потом плохо становится.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ненавижу идти под общую гребёнку...делаю персонажа противоположностью стереотипам, а тут это как назло...

Есть один фактор играющий против тебя – ты же у нас Демиург.

Это как отрицать мою природу к тяге убийств.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Есть один фактор играющий против тебя – ты же у нас Демиург.

Это как отрицать мою природу к тяге убийств.
Ну так я и ненавижу это в себе, я сто раз говорил, что взял эту расу лишь из-за бессмертия как постоянный эффект...А в итоге каждый кому не лень мешает с грязью(ещё одна причина ухода)

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так я и ненавижу это в себе, я сто раз говорил, что взял эту расу лишь из-за бессмертия как постоянный эффект...А в итоге каждый кому не лень мешает с грязью(ещё одна причина ухода)

Это не должно быть причиной ухода. Ролевая есть ролевая. Природа Демиургов есть и никуда ей не деться. А бессмертие, ну... /Пожала плечами/ Артефакты могут даровать подобное.  

Я не обижусь, если меня назовут половым недоразумением, ведь так и есть. Ты видишь много здесь трапов? /Хищно лыбится/ Это я.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это не должно быть причиной ухода. Ролевая есть ролевая. Природа Демиургов есть и никуда ей не деться. А бессмертие, ну... /Пожала плечами/ Артефакты могут даровать подобное. 
Это не логично, считать всех богов одинаковыми, сколько не был в ролевых, там к подобным относились с почтением...Да даже в реальной жизни боги не одинаковые...
Все, я не хочу говорить на эту тему, мне от того тошно, но это уже лично моё мнение, концепцию персонажа я менять не хочу, но это уже просто какой-то дурдом

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Это не логично, считать всех богов одинаковыми, сколько не был в ролевых, там к подобным относились с почтением...Да даже в реальной жизни боги не одинаковые...
Все, я не хочу говорить на эту тему, мне от того тошно, но это уже лично моё мнение, концепцию персонажа я менять не хочу, но это уже просто какой-то дурдом

/Пожимает плечами/ Отступники и еретики были всегда. Считай меня одной из таких.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами/ Отступники и еретики были всегда. Считай меня одной из таких.
Ну ты это ты...А я это я и я отличаюсь от себе подобных, так же как и все Демиурги между собой...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ну ты это ты...А я это я и я отличаюсь от себе подобных, так же как и все Демиурги между собой...

Как ска-а-а-ажешь, как ска-а-ажешь :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как ска-а-а-ажешь, как ска-а-ажешь :з
Будь я тем, кем меня считают, то я бы не водился с преступниками и у меня в Ордене не было бы среди работников бывших наемников

А если ты говоришь про богов, то лучше уточняйте, иначе я выйду из режима сдобной булочки...*Боньк*
 [dice;CWP;A;A]

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Будь я тем, кем меня считают, то я бы не водился с преступниками и у меня в Ордене не было бы среди работников бывших наемников

А если ты говоришь про богов, то лучше уточняйте, иначе я выйду из режима сдобной булочки...*Боньк*

Да уж, я не знала, что для тебя это так... /Боньк/ ЭЙ!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да уж, я не знала, что для тебя это так... /Боньк/ ЭЙ!
Для меня это личная тема, потому как на прошлом проекте за то, что не было уважения, к богам, меня буквально зачморили, хотя я просто сказал, что там боги были слишком имба, даже по сравнению с создателем

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Для меня это личная тема, потому как на прошлом проекте за то, что не было уважения, к богам, меня буквально зачморили, хотя я просто сказал, что там боги были слишком имба, даже по сравнению с создателем

Ну, нужно понимать, что каждый персонаж относится к какому-либо Демиургу по-разному.

Я вот боюсь только Энтропия и тебя.

Остальные для меня вообще не представляют угрозы. Но так думает Ди, как оно на самом деле – неизвестно.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, нужно понимать, что каждый персонаж относится к какому-либо Демиургу по-разному.

Я вот боюсь только Энтропия и тебя.

Остальные для меня вообще не представляют угрозы. Но так думает Ди, как оно на самом деле – неизвестно.
А почему и меня?
Я булочка с богатой фантазией, это да, применение заклинаниям безгранично, но ты быстрее меня поднимаешься на 8 УМИ

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"А почему и меня?
Я булочка с богатой фантазией, это да, применение заклинаниям безгранично, но ты быстрее меня поднимаешься на 8 УМИ

Разница в том, что я – смертная и предпочитаю артефакты над магией. У меня из козырей только некромантия (считаю, что слишком урезанная, кстати).

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Разница в том, что я – смертная и предпочитаю артефакты над магией. У меня из козырей только некромантия (считаю, что слишком урезанная, кстати).
У меня билд на "нефтекачалку". То есть, выкачивать энергию из противника с помощью всех своих артефактов, после копить её в одном и использовать для усиления, я этот момент ещё красиво обыграю...Но, проблема в том, что я не играю битвы между игроками, а на неписях такое прописывать, ну, такое себе удовольствие...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"У меня билд на "нефтекачалку". То есть, выкачивать энергию из противника с помощью всех своих артефактов, после копить её в одном и использовать для усиления, я этот момент ещё красиво обыграю...Но, проблема в том, что я не играю битвы между игроками, а на неписях такое прописывать, ну, такое себе удовольствие...

Нууу, в чем проблема сыграть боевку?

Я вот стеклянная пушка. Девиз: «Как у*бу, ска!». Но одна "Отлично" над, например, моей "Неудача" и мне звездец)

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нууу, в чем проблема сыграть боевку?
Факт летального исхода, даже если столетка
Да и я как бы пацифист по жизни...но это не касается случаев, когда надо аннигилирлвать неписей
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я вот стеклянная пушка. Девиз: «Как у*бу, ска!». Но одна "Отлично" над, например, моей "Неудача" и мне звездец)
Насколько хрупкое твоё тело?..

Генри Волхайм

Ди-Кель

Инда Мар, /Наблюдает вместе с Генри/ Странный тип, да?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Инда Мар, /Наблюдает вместе с Генри/ Странный тип, да?
Я почему-то вспомнил Анубарака и Зергов...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Факт летального исхода, даже если столетка

А, ПВЕ игрок значит

Цитата: "Генри Волхайм"Насколько хрупкое твоё тело?..

Буквально "стеклянное" для ударов. Я очень легкая для своих 3 метров. Около 45 кг. Ни сисек, ни жопы... Только когти и глаза.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я почему-то вспомнил Анубарака и Зергов...

А я Халф-Лайф.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Буквально "стеклянное" для ударов. Я очень легкая для своих 3 метров. Около 45 кг. Ни сисек, ни жопы... Только когти и глаза.
Тебе не на что жаловаться и такой ведь любят...*Качает головой со своими 90кг и 70кг в женской*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я Халф-Лайф.
Хедкраб

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Тебе не на что жаловаться и такой ведь любят...*Качает головой со своими 90кг и 70кг в женской*

Возможно. Возможно...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Возможно. Возможно...
Не сомневайся...*Погладил по голове*

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, *преложилась по ляшке*
 [dice;CWP;A;A]

[icon]https://i.imgur.com/2ZLqYYFm.jpg[/icon][nick]Андра Волхайм [/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=708.msg94741#new" class="ank">Немезида</a><lz>Демиург порядка, глава Ордена «Sirmael», владелица сети частных Архивов «Жажда знаний»</lz></div>[/lzbb]

Ди-Кель

Цитата: "Андра Волхайм "Сала-Аль-Дикель, *преложилась по ляшке*

ЁБ! ТЫ ЧО!

/Уходит от удара, отпрыгивая назад/

[dice;HWP;B;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЁБ! ТЫ ЧО!

/Уходит от удара, отпрыгивая назад/
Что бы не расслаблялась

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Что бы не расслаблялась

Та за шо...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Та за шо...
Что бы к началу Эпизода была готова рвать и метать...А я...Наверное, буду отговаривать тебя от разрушения Ордена и нашего мира...

Эйнар

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Почему вы все такие замечательные?
М?..*Ест печенье*

Эйнар

Генри Волхайм, форум очень по-современному сделан, играете хорошо, администрация-гмы бро, а не большие начальники или "всё для своих". В общем, я хочу, чтобы ты знал, что ты тоже замечательный )

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Генри Волхайм, форум очень по-современному сделан, играете хорошо, администрация-гмы бро, а не большие начальники или "всё для своих". В общем, я хочу, чтобы ты знал, что ты тоже замечательный )
Благодарствую, но я тоже отношусь к администрации

Эйнар

Генри Волхайм, хочешь сказать, что ты вдвойне замечательный?

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Генри Волхайм, хочешь сказать, что ты вдвойне замечательный?
Меня сегодня наградили почетным статусом "булочки", так что я немного прифигел с этого чуда

Эйнар

Генри Волхайм, если другие булочки это дракон с золотой гривой и Форти, то это должно быть комплиментом ))

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Генри Волхайм, если другие булочки это дракон с золотой гривой и Форти, то это должно быть комплиментом ))
Ещё Ди-Кель

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Генри Волхайм, хочешь сказать, что ты вдвойне замечательный?
Можно сказать и так, но сам о себе я такого не скажу

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"Почему вы все такие замечательные?
Просто мы все по-своему шизанутые, прекрасно понимаем друг друга и все тут взрослые люди, которые пришли хорошо провести время в приятной компании. ) *тычется носом в шею и фыркает*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Просто мы все по-своему шизанутые, прекрасно понимаем друг друга и все тут взрослые люди, которые пришли хорошо провести время в приятной компании. ) *тычется носом в шею и фыркает*
Тараканы

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Испепелить. +.+
Меня перестали игнорировать, я считаю, что это надо отпраздновать тортом...
А если это твои тараканы в голове?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика