Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Запрос Мастеру игры

Автор Мастер игры, 13-04-2023, 21:23:46

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Баргот от 16-12-2024, 23:03:18@Энтропий, ну гифачка же наглядно демонстрирует)) Небольшой болтик или камушек кидаю, чтобы проверить на ловушку/аномалию, которая сейчас взорвет полздания    Не хочу взорваться с ним))
а куда ты кидаешь, а то не понятно, вы и так вроде там уже стены нюхаете... просто про места подпалин не понятно) в дерево кидаешь? ничего не случится. 

Леди Пепла

@Энтропий,
Бой продолжается.
Хранители они же как роботы? В смысле ментальную магию на них можно и не пытаться пробовать? Допустим, чтобы обнаружить их положение?

Баргот

@Энтропий, кидаю (с расстояния и с силой) в пару деревьев с узорами подпалин, в места касаний ветвей со стенами, в проход перед собой, в пол перед собой. Иду при этом по следам 200-киллограмовой дамочки внутрь здания. Если все хорошо, веду группу внутрь за собой. Дальше буду ждать направлений от Сиу (уже в посте).

Если это важно, то принюхиваться и всматриваться я не перестаю, обычные растяжки, приподнятый мусор на полу и прочее тоже высматриваю. Как и стены с потолком не ускользают из моей зоны интереса 

п.с. Я же могу на бытовом уровне пространственной магии возвращать болтик в руку, как йо-йо?

И другой вопрос: Мы же не под куполом? Я не очень понимаю, что это за место и его предназначение. Что можно предположить об этом?
У меня по лору сложилось впечатление, что за куполами жизни особо нет. И что Циркон — самый опасный мир в этом плане с мега агрессивной флорой и фауной. А хуманы так-то самая слабая раса    Так что одинокие редкие домики где-то в лесу — это что?)) Какая раса вероятно ими пользовалась, и какое назначение они несли? У меня есть знание обществ и культур + выживание в концептуалках, если это поможет что-то предполагать/знать дополнительно)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Исида

@Энтропий 
Пишу пост для Абсолюта. 
Как только поймёт что супостаты позорно исчезли с радаров Авалон (тяжело вздохнув над оставшимися крохами резерва) запустит сканирующее заклинание (Теомагия: хорошо 29) Дабы понять что вообще творится вокруг. Что она увидит? 
Нажми меня

Энтропий

Бля, ребят, простите, надо было меня пнуть ногами

Цитата: Леди Пепла от 17-12-2024, 15:35:03@Энтропий,
Бой продолжается.
Хранители они же как роботы? В смысле ментальную магию на них можно и не пытаться пробовать? Допустим, чтобы обнаружить их положение?
Именно. Менталку не стоит пробовать. 

Энтропий

Бля, ребят, простите, надо было меня пнуть ногами.

Цитата: Баргот от 17-12-2024, 15:46:08Энтропий, кидаю (с расстояния и с силой) в пару деревьев с узорами подпалин, в места касаний ветвей со стенами, в проход перед собой, в пол перед собой. Иду при этом по следам 200-киллограмовой дамочки внутрь здания. Если все хорошо, веду группу внутрь за собой. Дальше буду ждать направлений от Сиу (уже в посте).

Если это важно, то принюхиваться и всматриваться я не перестаю, обычные растяжки, приподнятый мусор на полу и прочее тоже высматриваю. Как и стены с потолком не ускользают из моей зоны интереса 

п.с. Я же могу на бытовом уровне пространственной магии возвращать болтик в руку, как йо-йо?
Ничего не происходит при бросках, ничего не происходит, когда ты заходишь внутрь.

@Гуд Вин  @Геос  @Таска

вы тоже все заходите исследовать здание?

Цитата: Баргот от 17-12-2024, 15:46:08Если это важно, то принюхиваться и всматриваться я не перестаю, обычные растяжки, приподнятый мусор на полу и прочее тоже высматриваю. Как и стены с потолком не ускользают из моей зоны интереса
внутри сумрачно, на столе валяются недоеденные объедки как минимум на трех человек (т.е., скорее всего их там было трое живых), в центре комнаты на полу странные подпалины в форме рун, другие игроки, если зайдут могут найти что-то интересное для себя). Баргот зашел первым и видит у противоположной стены стоит железный ящик, заваленный ветками и листьями.

Цитата: Баргот от 17-12-2024, 15:46:08Мы же не под куполом? Я не очень понимаю, что это за место и его предназначение. Что можно предположить об этом?
Под каким куполом? О.о" нет)

Цитата: Баргот от 17-12-2024, 15:46:08У меня по лору сложилось впечатление, что за куполами жизни особо нет. И что Циркон — самый опасный мир в этом плане с мега агрессивной флорой и фауной. А хуманы так-то самая слабая раса    Так что одинокие редкие домики где-то в лесу — это что?)) Какая раса вероятно ими пользовалась, и какое назначение они несли? У меня есть знание обществ и культур + выживание в концептуалках, если это поможет что-то предполагать/знать дополнительно)
Все не настолько плохо, что вас сожрут в ту же секунду, как вы за куполом оказались но могут и сожрать) з

чтобы мне описать деталь лора, мне надо очень много текста набирать, пока у меня завал, времени нет)
тут вы не видите поселений) вы видите какие-то постройки. Все)

вероятно да, кто-то ими пользовался, может, даже жил) или время от времени живет) или еще что) предполагать можно что угодно) ничего конкретного Баргот сказать об этом не мог, тут могли быть какие-то местные туземцы, что жили в синергии с природой но их сожрали звери х), или это могли быть постройки каких-то любителей экстрима, которые сюда наведывались с мобильным куполом и устанавливали его во время приездов, купол мог быть здесь много лет назад, или любой другой мало-мальски логичный вариант мог предположить Баргот на твой вкус)))

Энтропий

Цитата: Исида от 19-12-2024, 13:27:44Как только поймёт что супостаты позорно исчезли с радаров Авалон (тяжело вздохнув над оставшимися крохами резерва) запустит сканирующее заклинание (Теомагия: хорошо 29) Дабы понять что вообще творится вокруг. Что она увидит? 
на какой радиус будет заклинание? в радиусе 3 км вокруг все спокойно) ничего нет)

Таска

Цитата: Энтропий от 21-12-2024, 16:27:21вы тоже все заходите исследовать здание?
если это то здание, к которому мы прилетели, то да, Таска пойдет к нему с целью зайти, так как больше ничего не видит) Разве что хотелось бы уточнить в посту ГМ описание здания (сколько этажей, примерная на глаз площадь, что по дверям/окнам) 

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 21-12-2024, 16:27:21Гуд Вин  Геос  Таска

вы тоже все заходите исследовать здание?
Да. Я написал в посте, что пошёл внутрь, но не первым.
Т.е. можно будет считать в посте ГМ, что я зашёл за Барготом и прочими. Оружие наизготовку, внимательно смотрю, высматривая опасности (обычные органы чувств)

Энтропий

Цитата: Таска от 21-12-2024, 16:34:08Разве что хотелось бы уточнить в посту ГМ описание здания (сколько этажей, примерная на глаз площадь, что по дверям/окнам) 
Это обычная хибара наподобие сарая) окан там скорее всего нет) либо были, но сейчас просто зияющие дыры) из дерева сделано)

тогда пишите посты) можно короткие, мне надо видеть где вы и что вы конкретно делаете) и какую магию используете)

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 21-12-2024, 17:42:39Это обычная хибара наподобие сарая) окан там скорее всего нет) либо были, но сейчас просто зияющие дыры) из дерева сделано)

тогда пишите посты) можно короткие, мне надо видеть где вы и что вы конкретно делаете) и какую магию используете)
Может мы это лучше на следующем круге сделаем?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 21-12-2024, 18:28:10Может мы это лучше на следующем круге сделаем?
А, ну да) вы же там сдали почти все)

Геос

@Энтропий, Нет, я прикрываю тылы и говорю с кораблём. Как только дадут отмашку на зайти, зайду.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Чи-Бин

@Энтропий, дратуй :З

Хотел спросить по поводу квеста "Бой продолжается". А если конкретнее на счёт моего доспеха. Я, наконец, вернул его и теперь, по идее, могу пользоваться его пассивными свойствами. Как мы можем их реализовать? Просто учтёшь увеличение прочность и урона от моей "ауры" или есть почва для более детального обсуждения?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 29-12-2024, 21:33:31@Энтропий, дратуй :З

Хотел спросить по поводу квеста "Бой продолжается". А если конкретнее на счёт моего доспеха. Я, наконец, вернул его и теперь, по идее, могу пользоваться его пассивными свойствами. Как мы можем их реализовать? Просто учтёшь увеличение прочность и урона от моей "ауры" или есть почва для более детального обсуждения?
Ну, увеличить урон я не смогу намного, так как не совсем понимаю, как должен работать усилитель урона при пассивном свойстве. Не уверен, что лично в моем квесте можно сделать пассивное свойство, а потом второе, третье, четвертое, а после плюсовать везде урон. Но попробую учитывать частично, может убуду списывать энергию артефакта за каждое усиление конкретной атаки и поддержания союзников. В пассивном режиме я не представляю как оно может работать, извини, это ведь какой-то бесконечный бафф получается. 

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Леди Пепла

Доброго денёчка! 
В связи с переходом в квесте Бой продолжается на новый формат кубиков прошу дать новые вводные как бросать кубики на атаку слугами.
Пока я их оставлю свойством Страж артефакта.
Призыв через кнопку "Заклинание", а действия через свободные кубики?
Какие параметры мне следует задавать в свободных кубиках?

Энтропий

@Леди Пепла, привет! Кидай кубики от слуг через ГМ-бросок, модификатор ставь 23.  

Энтропий

Цитата: Геос от 31-12-2024, 00:40:33@Энтропий, Я на счёт Рассвета. + Есть пробитие.
Ура! 

Геос ощущает приближение, вдалеке как-то странно начинают покачиваться ветви, неественно играют тени, воздух будто густеет, ощущение, что кто-то приближается и менее чем через минуту будет у вас. 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Эш Армстронг

@Энтропий, я, наверное, что-то напутала и сперва написала пост, а потом бросила кубик на восприятие... Но все равно выпало хорошо. Если нужно, я могу переписать!

Энтропий

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 11:04:13Геос ощущает приближение, вдалеке как-то странно начинают покачиваться ветви, неественно играют тени, воздух будто густеет, ощущение, что кто-то приближается и менее чем через минуту будет у вас.
@Эш Армстронг, @Макх Шесть, результат будет одинаков

Хао’ртез

Геос

@Энтропий, Дорогой брат и товарищ, такого ужаса я выдержать не могу.  Тема: Развёртывая рассвет. Можно мне карточки всех представителей второй группы? Или мне начинать вслепую? Но я не совсем понимаю как, лишь предположу, что по представленным расам.  
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 03-01-2025, 02:16:53@Энтропий, Дорогой брат и товарищ, такого ужаса я выдержать не могу.  Тема: Развёртывая рассвет. Можно мне карточки всех представителей второй группы? Или мне начинать вслепую? Но я не совсем понимаю как, лишь предположу, что по представленным расам. 
Что нужно? Какие карточки? а то я не понял если ты хочешь узнать расы и уровни сил, то кидай теомагию на каждого) 

Цитата: Хао'ртез от 02-01-2025, 23:37:49@Энтропий, Энтро сказал бросить кубик, я бросил кубик. *Морда кирпичом*
Результат: 27 (вдруг я еще и запах приближающегося почувствую)
результат тот же, запах там появится при их приближении) это не люди)

Геос

@Энтропий, Давай по другому. Я хочу вступить в бой и мне нужно знать на каком значении я попадаю. Или мне это в слепую делать? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 04-01-2025, 11:52:56Давай по другому. Я хочу вступить в бой и мне нужно знать на каком значении я попадаю. Или мне это в слепую делать? 
Вступить в бой с той группой, я верно понимаю? 

Геос

@Энтропий, Да, верно. ( Иду на возможный слив.) 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 04-01-2025, 15:22:35@Энтропий, Да, верно. ( Иду на возможный слив.)
Тогда пока что без вводных, просто пиши кубик с атакой и без законченности действий.  👌

Большие посты писать не обязательно. )) 

Баргот

@Энтропий, Станция Некрополь:
Цитата: Баргот от 23-12-2024, 01:01:18Баргот бегло осматривает еду, чтобы проконстатировать лишь тот факт – это местная дичь или что-то покупное, что сюда принесли.
В посте ГМа нет ответа на это)

Цитата: Баргот от 23-12-2024, 01:01:18Центр комнаты словно прогорел, оставив на полу тот же причудливый узор подпалин, что и снаружи, но уже очевидно идентифицируемыми, как руны. Все же эльфийские? А может гномьи? Драконьи?
Язык, значит, не идентифицируется? Что-то совсем инородное? Или, наоборот, что-то максимально общее и безличное?

Я же могу, не отходя от кассы, раз бой закончился, сделать больше 3 действий? А именно применить артефакт на зомби и спросить за руны-подпалины уже на этом круге? И поизучать ящик на предмет всякого бытовой магией с принюхиваниями/разглядываниями?

Энтропий

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 17:29:52В посте ГМа нет ответа на это)
пардон) я бываю очень невнимателен порой) вы меня пинайте за это в этой теме)
покупное )
Цитата: Баргот от 05-01-2025, 17:29:52Язык, значит, не идентифицируется? Что-то совсем инородное? Или, наоборот, что-то максимально общее и безличное?
речь идет о чисто визуальной оценке, верно? то есть без применения магии? язык кажется знакомым, но что-то не так. но учитывая, что там у нас теперь есть новые кубики... 

короче, если кто-то хочет прочитать руны, @Гуд Вин @Геос @Баргот @Таска  то наверное кидайте кубик на ментальный блок и волю. И если выпало больше 35 - я жду вас здесь) 

Энтропий

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 17:29:52Я же могу, не отходя от кассы, раз бой закончился, сделать больше 3 действий? А именно применить артефакт на зомби и спросить за руны-подпалины уже на этом круге? И поизучать ящик на предмет всякого бытовой магией с принюхиваниями/разглядываниями?
да-да) можешь)

Баргот

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 17:34:56речь идет о чисто визуальной оценке, верно?
Речь идет о концептуальном навыке [Знание обществ, этикета, культур], о другом концептуальном навыке [Магические науки] и бытовой магии УМИ VII.

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 17:34:56короче, если кто-то хочет прочитать руны, Гуд Вин Геос Баргот Таска  то наверное кидайте кубик на ментальный блок и волю. И если выпало больше 35 - я жду вас здесь)
ЭХХХХХХ

Энтропий

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 17:47:02Речь идет о концептуальном навыке [Знание обществ, этикета, культур], о другом концептуальном навыке [Магические науки] и бытовой магии УМИ VII.
Вы не совсем понимаете ситуацию, что абсолютно нормально х)) тут дело не в навыках, они как раз сработали и без кубиков, если бы не...) дам подсказку: попробуйте использовать теомагию например )) но так-то совсем не обязательно для жизни читать письмена ))

Баргот

@Энтропий, я понел, что нас дурманит менталка. Вопрос в том, что ее эффект нельзя ощутить? Та же бытовая магия определяет тип магии, например. Или я знаю, что должен такое определять, но не могу вспомнить. Это же падазрительна 

Энтропий

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 18:33:01@Энтропий, я понел, что нас дурманит менталка. Вопрос в том, что ее эффект нельзя ощутить? Та же бытовая магия определяет тип магии, например. Или я знаю, что должен такое определять, но не могу вспомнить. Это же падазрительна 
Слава ролевому боженьке)

Если бы менталку так легко было бы определять, то какой в ней смысл? Это чисто гм-ское ИМХО))

Если серьёзно, я думаю можно, но не во всех случаях) от ситуации зависит и броска на волю) в данной конкретной ситуации)

Баргот

@Энтропий, хех, не могу согласиться с таким имхо, конечно... Умный может понять и так со временем (которое уже прошло), особенно, если сам владеет ментальной магией и общей магической теорией на уровне Мастера) К тому же, никто не будет бытовой магией все время проверять все и всех. В общении тем более всегда можно подействовать более тонко (чтобы именно незаметно), но тут надо знать личность того, с кем "работаешь"

Баргот

Именно)
@Энтропий, так што?)) Баргот может все же понять факт воздействия на нем менталки?    Без конкретного противодействия эффекту и определения источника. А потом пробовать его преодолеть уже броском ментальной магии? Или:
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Энтропий

@Баргот, на твой вкус) Сиу там не при чем )

Баргот

@Энтропий, хо-ро-шо, кто переиграет и уничтожит себя лучше, чем сам Баргот 

Энтропий

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 20:10:36@Энтропий, хо-ро-шо, кто переиграет и уничтожит себя лучше, чем сам Баргот 
Стой, погоди, ты что делаешь? О.О" раз уж мы пришли к тому, что вы все @Гуд Вин @Геос @Таска неожиданно засекли воздействия на разум, то сложность против ментальной магии там не будет 35. Кидай кубик против 20.

Гуд Вин

Потерял логику вашей торговли.
Я должен сделать что-то конкретное?
Надо сейчас бросить кубик? Или что-то в посте сделать?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 05-01-2025, 21:41:10Потерял логику вашей торговли.
Я должен сделать что-то конкретное?
Надо сейчас бросить кубик? Или что-то в посте сделать?
это была заявка Баргота) обязанностей что-то кидать нету) 

Баргот

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 21:19:16Стой, погоди, ты что делаешь? О.О" раз уж мы пришли к тому, что вы все Гуд Вин Геос Таска неожиданно засекли воздействия на разум, то сложность против ментальной магии там не будет 35. Кидай кубик против 20.
Ахах, а я уже там прикинул, как сжег себе мозг и превратился в бандита из Скайрима   
Баргот

Давай тогда смотреть на два первых броска, будет: Неудача (-2) и Успех (8). Сразу момент, если я попытаюсь снять эффект со всех, то трачу также за каст 1 ману или уже 2?

Вообще, не неожиданно и только Баргот, ибо моцк)) Плюс, я так понял, ящик с тем же преколом, который тот осмотрит) И зомби, возможно, что-то скажет?

п.с. В приницпе, Геос тоже менталкой на уровне мастера владеет, и я его активно тягал в дискуссию по поводу рун у входа. Для других предпосылки разве есть? 

Энтропий

@Баргот, если ты хочешь снять со всех воздействие, то ты потратишь на каждого игрока по 1 заряду. И тебе надо будет еще в добавок по-хорошему бы пробросить кубики, впрочем... не будем с этим заморачиваться. 

Цитата: Баргот от 05-01-2025, 22:19:41И зомби, возможно, что-то скажет?
возможно скажет, но давай в посте)

Энтропий

@Баргот в данном случае ментальная магия будет выступать как защита разума, то есть защиту ты должен поставить на каждого, если ты хочешь одним зарядом всё решить, то надо воздействовать на корень проблемы, а он не в головах твоей команды. Но на самом деле, я бы так сильно не заморачивался по этому поводу. То, что на вас воздействует, не оказывает эффекта урона.

На счёт телепортации не знаю, тут вроде телепортации не было, если надо перенести каждого персонажа с собой с телепортацией, то наверное тоже надо зарядов по числу персонажей, если просто открыть портал, может быть и 1 хватит. Но телепортация обычно не является противодействием какой-то другой силе и лично у меня в квестах может как затрачивать больше, так и вообще не затрачивать энергии.

Мой способ ведения квестов не отличается особой доскональностью по части одинаковости правил во всех эпизодах, где-то мы выходим на один результат и затраты, где-то на другой.

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 05-01-2025, 17:34:56короче, если кто-то хочет прочитать руны, Гуд Вин Геос Баргот Таска  то наверное кидайте кубик на ментальный блок и волю. И если выпало больше 35 - я жду вас здесь)
Я перекинул 35. Вышло 36

Так это значит, что теомагия уже не нужна, я и так прочту? Или теомагия даст что-то своё?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 06-01-2025, 16:53:02Я перекинул 35. Вышло 36

Так это значит, что теомагия уже не нужна, я и так прочту? Или теомагия даст что-то своё?
Так, ты перекинул платно или на основании привилегии? 

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 06-01-2025, 16:59:42Так, ты перекинул платно или на основании привилегии?
Ты о чём? Я кинул и получилось 36. С первой попытки. Перекинул в смысле выбросил больше, чем 35 (преодолел порог, а не сделал повторный бросок).

Так что Гуд увидел, раз таким волевым оказался? ХD
И надо ли ещё теомагию бросать, или этого хватит?

Гуд Вин

@Энтропий
Цитата: Гуд Вин от 06-01-2025, 18:42:48Ты о чём? Я кинул и получилось 36. С первой попытки. Перекинул в смысле выбросил больше, чем 35 (преодолел порог, а не сделал повторный бросок).

Так что Гуд увидел, раз таким волевым оказался? ХD
И надо ли ещё теомагию бросать, или этого хватит?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM