Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запрос Мастеру игры

Автор Мастер игры, 13-04-2023, 21:23:46

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Баргот от 16-12-2024, 23:03:18@Энтропий, ну гифачка же наглядно демонстрирует)) Небольшой болтик или камушек кидаю, чтобы проверить на ловушку/аномалию, которая сейчас взорвет полздания    Не хочу взорваться с ним))
а куда ты кидаешь, а то не понятно, вы и так вроде там уже стены нюхаете... просто про места подпалин не понятно) в дерево кидаешь? ничего не случится. 

Леди Пепла

@Энтропий,
Бой продолжается.
Хранители они же как роботы? В смысле ментальную магию на них можно и не пытаться пробовать? Допустим, чтобы обнаружить их положение?

Баргот

@Энтропий, кидаю (с расстояния и с силой) в пару деревьев с узорами подпалин, в места касаний ветвей со стенами, в проход перед собой, в пол перед собой. Иду при этом по следам 200-киллограмовой дамочки внутрь здания. Если все хорошо, веду группу внутрь за собой. Дальше буду ждать направлений от Сиу (уже в посте).

Если это важно, то принюхиваться и всматриваться я не перестаю, обычные растяжки, приподнятый мусор на полу и прочее тоже высматриваю. Как и стены с потолком не ускользают из моей зоны интереса 

п.с. Я же могу на бытовом уровне пространственной магии возвращать болтик в руку, как йо-йо?

И другой вопрос: Мы же не под куполом? Я не очень понимаю, что это за место и его предназначение. Что можно предположить об этом?
У меня по лору сложилось впечатление, что за куполами жизни особо нет. И что Циркон — самый опасный мир в этом плане с мега агрессивной флорой и фауной. А хуманы так-то самая слабая раса    Так что одинокие редкие домики где-то в лесу — это что?)) Какая раса вероятно ими пользовалась, и какое назначение они несли? У меня есть знание обществ и культур + выживание в концептуалках, если это поможет что-то предполагать/знать дополнительно)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM