Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ

Автор Ди-Кель, 09-04-2023, 18:14:03

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"хм) да уж) нас так мало осталось)) мы — коллекционный вид так-то)
Антиквариат или старье?
А у меня посты комом в горле встали, отводы душу пока в матчасти

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

хм) да уж) нас так мало осталось)) мы — коллекционный вид так-то)

Антиквариат или старье?
А у меня посты комом в горле встали, отводы душу пока в матчасти
редкость) ты слишком мрачно смотришь на вещи)
а что с постами не так?) наелся количеством?
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"редкость) ты слишком мрачно смотришь на вещи)
Нет, пока что даже руки туда не доходят, я бы и рад писать, но тут незаконченные дела душить начали, матчасть это мелочь, есть ещё незаконченная биография и неписи

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

редкость) ты слишком мрачно смотришь на вещи)

Нет, пока что даже руки туда не доходят, я бы и рад писать, но тут незаконченные дела душить начали, матчасть это мелочь, есть ещё незаконченная биография и неписи
все так сложно
знаешь, я вот хочу снова обрести легкость и перестать серьезно подходить к игре. а то она почти в работу превратилась - первый признак что пора валить))

Торвальд

Свершилось, я еду в офис.
А хочу домой спать ._.

Фортуна

Как всё-таки непривычно существовать утром, а не ночью  
Всем привет!

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Свершилось, я еду в офис.
А хочу домой спать ._.
Выздоровел?

Энигма

Цитата: "Фортуна"Как всё-таки непривычно существовать утром, а не ночью
утро - сила)
приветик)
Цитата: "Торвальд"Свершилось, я еду в офис.
А хочу домой спать ._.
привет) держись) вечер вернет тебя домой)

Торвальд

Цитата: "Фортуна"Выздоровел?
Почти. Основная жесть прошла...
И вновь как белка в колесе. Эх

Фортуна

Цитата: "Энигма"утро — сила)
приветик)
Я жуткая сова, но стараюсь перестроиться.
С отпуском тебя! В этом слове так много прекрасного, боже  

Цитата: "Торвальд"Почти. Основная жесть прошла...
И вновь как белка в колесе. Эх
Я переболела короной в январе, и у меня до сих пор каждый день стабильно вечером мелкая температура держится типа 37,2-37,3. Я из-за этой гадости отдала кучу денег на обследование, потому что гугл, офк, сказал, что у меня рак хд но в итоге всё, к чему мы пришли - после короны температура может держаться до полугода, живите с этим, пейте таблеточки для иммунитета и витаминки  

Энигма

Цитата: "Фортуна"Я переболела короной в январе, и у меня до сих пор каждый день стабильно вечером мелкая температура держится типа 37,2-37,3. Я из-за этой гадости отдала кучу денег на обследование, потому что гугл, офк, сказал, что у меня рак хд но в итоге всё, к чему мы пришли — после короны температура может держаться до полугода, живите с этим, пейте таблеточки для иммунитета и витаминки
м. выздоравливай. у каждого свои нюансы
Цитата: "Фортуна"С отпуском тебя! В этом слове так много прекрасного, боже
да, спасиб) тоже настроиться тяжело, кручусь как белка в мясорубке второй день)))

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"все так сложно
знаешь, я вот хочу снова обрести легкость и перестать серьезно подходить к игре. а то она почти в работу превратилась — первый признак что пора валить))
Может быть, может быть...
Цитата: "Фортуна"Как всё-таки непривычно существовать утром, а не ночью   
Всем привет!
Привет

Торвальд

Фортуна, даааа, у меня теперь головные боли будут долго :с фу
И температура, да

Энигма, привет, мудрейший!
Вечер вернёт домой мясо после метро и автобуса

Фортуна

Этот момент, когда погулял с собакой, позавтракал и вооот теперь день начинается хд хотя всё равно надо работать идти, чо я.

Цитата: "Энигма"м. выздоравливай. у каждого свои нюансы
Спасибо, да благо в 90% времени даже с температурой чувствую себя норм

Цитата: "Торвальд"Фортуна, даааа, у меня теперь головные боли будут долго :с фу
И температура, да
Сил тебе пережить эти мерзкие последствия коронации

Энигма

блин, ребят, ну я все понимаю, но у меня с последствиями вообще проблем нет из-за применения катушек Мишина. ни таблетки не съела. и что самое противное - никто не верит. феномен просто
Цитата: "Торвальд"привет, мудрейший!
Вечер вернёт домой мясо после метро и автобуса
зато вечером сможешь разложить себя на диване, предварительно чаю выпив)

Генри Волхайм

А меня вообще корона обошла или я переболел и не заметил...

Торвальд

Фортуна, эх, тоже так жил пол года. Вставал, гулял по парку, кушал спокойно, а потом работал до ночи.
К слову.... О работе. Старый заказчик меня на деньги кинул. Блин.

Энигма, последствия чего? Короны?
Вот это будет самый кайф

Энигма

Цитата: "Торвальд"последствия чего? Короны?
Вот это будет самый кайф
угу. болела трижды, правда не тяжело

Торвальд

Энигма, у меня 6, пожалуй.
Но даже 1 раз уже жесть

Фортуна

Цитата: "Энигма"из-за применения катушек Мишина
О, я никогда о такой штуке даже не слышала

Цитата: "Торвальд"К слову.... О работе. Старый заказчик меня на деньги кинул. Блин.
Блин, какая мерзость. Помню, меня тоже как-то кинули с проектом, на который я убила чуть ли не месяцы( а всё потому, что заказчик сам не смог дать адекватное ТЗ, а потом начал крутить носом типа "не то". Но это было в начале моей "рабочей практики", я была студентом, так что вздохнула и жила дальше.
А у тебя как так получилось? Просто сказали, что не будут платит?

Цитата: "Генри Волхайм"А меня вообще корона обошла или я переболел и не заметил...
Это здорово, повезло)

Фортуна

Торвальд, ля, Торвааальд, ты кидал мне ссылку на крутую игрушку для собаки, но я её потеряла хд можешь ещё раз скинуть, если не сложно? Я сразу пойду её где-нибудь на вб найду.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это здорово, повезло)
Смотря как посмотреть...*Задумался*
Это все из-за того, что ты мне улыбаешься...Лучше бы с кубами так везло...

Торвальд

Цитата: "Фортуна"Блин, какая мерзость. Помню, меня тоже как-то кинули с проектом, на который я убила чуть ли не месяцы( а всё потому, что заказчик сам не смог дать адекватное ТЗ, а потом начал крутить носом типа "не то". Но это было в начале моей "рабочей практики", я была студентом, так что вздохнула и жила дальше.
А у тебя как так получилось? Просто сказали, что не будут платит?

С этим я давно работаю. Был большой проект по разработки айдентики, который они оплатили. Да недорого, но все же. Было доверие...
Но это было 8 месяцев назад. Они мне деньги - я им исходники.
Тут они попросили обновить листовки, я ок. Думала сделать на самом деле бесплатно, Т.к. ничего сложно нет, хоть и время. Скинула им даже не подготовленный для печати файл, просто jpg и они ушли во тьму. Мдэ
Хоть и не хотела плату брать, но блин, не приятно. -.
(ссоре, тут вне образа Тори)

Генри Волхайм

Торвальд, Добрый день

Торвальд

Фортуна, сейчас нет ((( т.к. На работе и тут с тлф. На выходных, окей?

А ещё эти заказчики тоже те ещё весёлые ребята. Мозги мне пожелали своим "не нравится". Даже когда с них трясешл точную формулировки, что-нибудь да забудут

Торвальд

Генри Волхайм, и тебе

Генри Волхайм

Цитата: "Торвальд"Генри Волхайм, и тебе
Я тут читал флуд, так что не буду спрашивать, как твой день...
А я с работы домой пришел и готовлюсь мучать Сверра в матчасти

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Это все из-за того, что ты мне улыбаешься...Лучше бы с кубами так везло...
Это так мило звучит, если подумать.
Но если бы я умела влиять на кубы, мне бы херня самой всякая не выпадала хд так что увы.

Цитата: "Торвальд"С этим я давно работаю. Был большой проект по разработки айдентики, который они оплатили. Да недорого, но все же. Было доверие...
Но это было 8 месяцев назад. Они мне деньги — я им исходники.
Тут они попросили обновить листовки, я ок. Думала сделать на самом деле бесплатно, Т.к. ничего сложно нет, хоть и время. Скинула им даже не подготовленный для печати файл, просто jpg и они ушли во тьму. Мдэ
Хоть и не хотела плату брать, но блин, не приятно. -.
Мда, так грустно, когда ты итак хотела людям бесплатно помочь, а они показали себя в таком мерзком свете. Фу( сочувствую!

Цитата: "Торвальд"Фортуна, сейчас нет ((( т.к. На работе и тут с тлф. На выходных, окей?
Да, конечно, спасибо большое    может сама всё-таки найду по поиску.

Цитата: "Торвальд"А ещё эти заказчики тоже те ещё весёлые ребята. Мозги мне пожелали своим "не нравится". Даже когда с них трясешл точную формулировки, что-нибудь да забудут
Это я недавно видела мем, типа: "Люди профессий, которые боятся, что пострадают от появления и развития нейронки. Не переживайте. Чтобы она работала как надо, заказчик должен чётко формулировать ТЗ. Вы в безопасности" хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Торвальд, ля, Торвааальд, ты кидал мне ссылку на крутую игрушку для собаки, но я её потеряла хд можешь ещё раз скинуть, если не сложно? Я сразу пойду её где-нибудь на вб найду.
Цитата: "Торвальд"Фортуна, сейчас нет ((( т.к. На работе и тут с тлф. На выходных, окей?
А ещё эти заказчики тоже те ещё весёлые ребята. Мозги мне пожелали своим "не нравится". Даже когда с них трясешл точную формулировки, что-нибудь да забудут
Держите

Торвальд

Генри Волхайм, день то у меня прекрасно.

О, рано освобождаешься?

Торвальд

Цитата: "Генри Волхайм"Держите
Какое ты чудо)

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это так мило звучит, если подумать.
Но если бы я умела влиять на кубы, мне бы херня самой всякая не выпадала хд так что увы.
Кубы нас не любят...или только меня...
Цитата: "Фортуна"Да, конечно, спасибо большое    может сама всё-таки найду по поиску.
Я скинул ссылку на это сообщение...

Генри Волхайм

Цитата: "Торвальд"Генри Волхайм, день то у меня прекрасно.

О, рано освобождаешься?
Нет, я ухожу где-то после двух-трёх, но сегодня кровь носом пошла

Генри Волхайм

Цитата: "Торвальд"Какое ты чудо)
Ты тоже

Генри Волхайм

Фортуна, Notice me senpai!

Фортуна

Спасииибо  
Ну что, пора потратить многа денег на бесполезные штуки с ВБ хд

Цитата: "Генри Волхайм"Кубы нас не любят...или только меня...
Я пока не встречала человека, который такой: "да не, я всегда доволен своими кубами, они меня любят"

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я пока не встречала человека, который такой: "да не, я всегда доволен своими кубами, они меня любят"
А я встречал такого...правда...Этого человека Кубы любили, когда он кидал на устрашение/запугивание...Сам навык был чуть ли не 90 очков, так ещё и кубы от 70 до 100 падали...Он заставил дверь открыться...

Фортуна

Ммм, кусок пластика за 900 рублей для любимой собаченьки *смотрит на валяющийся в углу конг* ладно, погнали хд

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А я встречал такого...правда...Этого человека Кубы любили, когда он кидал на устрашение/запугивание...Сам навык был чуть ли не 90 очков, так ещё и кубы от 70 до 100 падали...Он заставил дверь открыться...
Я вообще считаю себя довольно везучим человеком, но точно не в кубах...

Торвальд

Цитата: "Фортуна"Мда, так грустно, когда ты итак хотела людям бесплатно помочь, а они показали себя в таком мерзком свете. Фу( сочувствую!
Я считаю, что это из кармические проблемы и не парюсь :3 зато мне практика.
Так что просто выставлю их кейс на Behanse х)))

Цитата: "Фортуна"Это я недавно видела мем, типа: "Люди профессий, которые боятся, что пострадают от появления и развития нейронки. Не переживайте. Чтобы она работала как надо, заказчик должен чётко формулировать ТЗ. Вы в безопасности" хд
Ой, я то с ней полазить не могу. Правда я наши изаю, до миджорней не дошла ещё хд
Но в последнем проекте мне здорово помогла нейронка

Генри Волхайм, не болей ((

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я вообще считаю себя довольно везучим человеком, но точно не в кубах...
Это, я недавно задумался после фразы "Непостоянство удачи", потому как можно ко всем олицетворениям подобрать Эпитет...Который так или иначе характеризует Демиурга

Генри Волхайм

Цитата: "Торвальд"Генри Волхайм, не болей ((
И тебе того же, быстрее выздоравливай, а то с кем я буду строить коммунизм и свергать политический строй?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна""да не, я всегда доволен своими кубами, они меня любят"
Я хоть и не человек, но могу таким похвастаться. )
Хотя и у моей удачи есть лимиты, и чем дольше мне беспрерывно везёт, тем большие неприятности меня ждут, если я продолжу бросать кубы. х)

Торвальд

Генри Волхайм, я уже на работе х) и по пути, кстати, начал отдавать долги за Ри

Иезекииль

Денёчка всем. )
Я туть буквально на парочку сообщений. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Я хоть и не человек, но могу таким похвастаться. )
Хотя и у моей удачи есть лимиты, и чем дольше мне беспрерывно везёт, тем большие неприятности меня ждут, если я продолжу бросать кубы. х)
Привет пушистый, как твое утро?..*Протягивает печенье*

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Я считаю, что это из кармические проблемы и не парюсь :3 зато мне практика.
Так что просто выставлю их кейс на Behanse х)))
Очень здравый взгляд. И решение хд

Цитата: "Торвальд"Ой, я то с ней полазить не могу. Правда я наши изаю, до миджорней не дошла ещё хд
Но в последнем проекте мне здорово помогла нейронка
Ох, нейронка сейчас меня лично пугает всё же хд я сплю и вижу в кошмарах, как  она начинает писать за один запрос качественный литературный текст, и моя любимая работа рипается

Цитата: "Генри Волхайм"Это, я недавно задумался после фразы "Непостоянство удачи", потому как можно ко всем олицетворениям подобрать Эпитет...Который так или иначе характеризует Демиурга
Да, я тоже подумывала, что у меня персонаж местами не очень исключительно потому что "ну, удача штука непостоянная, сегодня вот вам не повезло встретить меня такую" хд

Генри Волхайм

Цитата: "Торвальд"Генри Волхайм, я уже на работе х) и по пути, кстати, начал отдавать долги за Ри
Я когда пытаюсь сократить твое имя до Тори, все время ловлю въетнамские флэшбэки из Undertale...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Я хоть и не человек, но могу таким похвастаться. )
Я вот когда сообщение писала, хотела добавить "Хотя, наверное, Изя сможет так сказать", потому что помнила, как ты говорил, что удачлив хд
Потому что булочка сладкая, и удача тебе хочет улыбаться
Привет, привет!

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Привет пушистый, как твое утро?..*Протягивает печенье*
Тихо-мирное, всё ещё отдыхаю от общения. благополучно заглядывая во флуд, ага

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика