Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Джеки, как всегда в своем репертуаре.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Цзин Бэйюань, как и этот князь)

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Если ты говоришь про нового персонажа, то нет, я просто понял, как тут пусто стало...
И что у меня вылетело несколько глав из "Архивации", которые я планировал с этими игроками...*Вздохнул*
Так бывает
Что поделать
в свободное время она была джентельменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Так бывает
Что поделать
Да, уже ничего...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, как и этот князь)
Да, я себе не изменяю. И вообще никому не изменяю. *улыбнулся и раскрыл свой веер*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, я себе не изменяю. И вообще никому не изменяю. *улыбнулся и раскрыл свой веер*
Угу *мрачно разглядывает артефактный гребень* могу засвидетельствовать

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"И вообще никому не изменяю
это очень ценная информация, пока не знаю что с ней делать но определенно запомнить стоит)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"Угу *мрачно разглядывает артефактный гребень* могу засвидетельствовать
Что с вами, госпожа?
Цитата: "Джеки"это очень ценная информация, пока не знаю что с ней делать но определенно запомнить стоит)
Запомни, запомни, все равно забудешь.  :playful:

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань, Доброе утро, светлейший

Энтропий

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"все равно забудешь.
когда я смотрю на этого князя я ваще все забываю, как школьник домашку хд
но ток не сегодня, сегодня восхвалим наших дам!

Энигма

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Цзин Бэйюань, Доброе утро, светлейший
И вам утра.
Цитата: "Джеки"когда я смотрю на этого князя я ваще все забываю, как школьник домашку хд
но ток не сегодня, сегодня восхвалим наших дам!
Хмм, хорошо.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"И вам утра.
Как настроение?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Как настроение?
Так себе.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так себе.
Могу понять...*Присел на воздушную подушку*

Иезекииль

Денька всем. )

И всех прекрасных дам с праздничком!

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Денька всем. )

И всех прекрасных дам с праздничком!
*Смотрит снизу вверх, стоя чуть поодаль*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Смотрит снизу вверх, смотря чуть поодаль*
Мм? *наклонил голову на бок*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Мм? *наклонил голову на бок*
*Сверлит взглядом*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Сверлит взглядом*
*поджал губы и хочет отвернуться, но не может, отводит взгляд*
Д... да что такое?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*поджал губы и хочет отвернуться, но не может, отводит взгляд*
Д... да что такое?
Объясни свою пушистость...*Ткнул в бок*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Объясни свою пушистость...*Ткнул в бок*
*палец утонул в меху и немного жирку*
Нуу... я таким родился. *всё ещё смущён*

Генри Волхайм

М-да...*Кое-как вытащил руку, что утонула в меху и осмотрел насколько он тощий, хотя, из-за его черных одеяний, чёткой фигуры не выстроить, то ли тощий, то ли нет, непонятно*

Иезекииль

Генри Волхайм, обратись к Ро, она знает, как откармливать людей. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, обратись к Ро, она знает, как откармливать людей. )
Ее саму кормить надо, живёт на одном лишь кофе...*Тяжело вздохнул*
К тому же, я сам знаю, свое телосложение, а вот другим необязательно, потому и ношу настолько неоднозначные вещи, что бы другим было сложнее...*Плащ свободно развивался и стелился по земле черной дымкой. Сейчас он прикрывал лишь плечи, но обычно закрывает всего хозяина*

Иезекииль

Генри Волхайм, не думал попробовать себя в роли демиурга скрытности?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, не думал попробовать себя в роли демиурга скрытности?
Такого нет, я просто, как упомянула одна Птичка, тщательно скрываю свои тайны...

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Объясни свою пушистость...*Ткнул в бок*
*заинтересованно смотрит*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*заинтересованно смотрит*
Что такое, сестра?..

Иезекииль

Ну вооот, опять уведомления сломались. (

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ну вооот, опять уведомления сломались. (
Понимаю...*Пытается вытащить руку, что опять утонула в меху*

Роан Атеран

Иезекииль, *прибежала из ивентовой темки*
Спасибо, мне так приятно!
Давай сюда бока, буду жамкать! )))

Иезекииль

Роан Атеран, *плюхнулся желешкой*

Цитата: "Генри Волхайм"Понимаю...*Пытается вытащить руку, что опять утонула в меху*
Отныне мы единое целое.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, обратись к Ро, она знает, как откармливать людей. )
Цитата: "Генри Волхайм"Ее саму кормить надо, живёт на одном лишь кофе...*Тяжело вздохнул*
Роан Атеран, Утро...*Сверил время с настенными часами*
Уже день...странно...

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Отныне мы единое целое.
Амальгам?..

Роан Атеран

Иезекииль, *жамкает дракошу и рокотунькает от восторга*
Как твои дела, чудесный? )

Генри Волхайм, ну живу я на кофе и ладно... живу же! Кстати, забыла позавтракать, пойду кофе себе намешаю.

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, ну живу я на кофе и ладно... живу же! Кстати, забыла позавтракать, пойду кофе себе намешаю.

Иезекииль

Роан Атеран, *нежнейшая свежеиспечённая булочка*
Нашёл прикольную закономерность. Чем дольше мой компьютер работает, тем больше он глючит, вплоть до невозможности работы за ним. А какое-то время, тройку-четвёрку часов, он работает совершенно нормально.
Решил с помощью этого побороть свою интернет-зависимость. Так сказать, не баг, а фича.
Но я скоро соберусь и отвезу его ещё раз в сервис.

Настроение – настроен на посты, но предстоящий пост очень сложный в плане исполнения, и быть настроенным на посты и собраться за посты – совершенно разные вещи. хд

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Настроение – настроен на посты
*Сверлит взглядом прямо под боком, потому что так и не смог вытащить руку*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Сверлит взглядом прямо под боком, потому что так и не смог вытащить руку*
Тяни сильнее!

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Настроение – настроен на посты
*Прищурился*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Прищурился*
У меня всё забито. хд

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"У меня всё забито. хд
*Драматично вздохнул, типо "Да как так-то?"*

Роан Атеран

Генри Волхайм, каждый раз ужасаешься, как впервые *протянула чашку чая*

Иезекииль, так себе фича, конечно! Но хоть работает... грешишь на монитор?
Ох, понимаю с постами... никак не соберусь.

*наколдовывает ящик пироженок и огромный чайник с чаем*
Бока на жамкательность проверены, но нет предела совершенству!

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, каждый раз ужасаешься, как впервые *протянула чашку чая*
Ну и кофеманов тут развелось...*Взял чашку*

Иезекииль

Роан Атеран, я не знаю, на что грешить. Вот честно. Абсолютно без понятия.
Симптом один, он не всегда проявляется, и его нельзя отнести ни к видеокарте, ни к процу, ни к материнке, ни даже к ссд-шнику однозначно. Это... просто какая-то поломка, всё что я могу сказать.

Цитата: "Роан Атеран"*наколдовывает ящик пироженок и огромный чайник с чаем*
Бока на жамкательность проверены, но нет предела совершенству!
Да божечки, я больше не наберу! хд

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Тяни сильнее!
*Отрезал себе руку ближе к запястью. Из места разреза потекла черная и густая жижа, что капала на пол и шкворчала не хуже раскаленного масла. Та часть, что осталась в шерсти, бесследно рассыпалась в пыль и даже следа на шерсти не оставила*

Иезекииль

Генри Волхайм, *испуганно верещит и прячется за Ро*

Роан Атеран

Иезекииль, может быть повреждение системы. Или вообще - Биос... капец, короче. Молимся на сервисный центр.
*гладит по голове*
Ничего-ничего, терпение и труд все пережуют! ))))

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM