Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"Или вообще в зарубежку?

Топовая идея, кстати.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Топовая идея, кстати.
Если в зарубежку, то какую? И какой уровень знаний там нужен...

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"Если в зарубежку, то какую? И какой уровень знаний там нужен...

/Пожимает плечами/
You seek for light here.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пожимает плечами
Мне даже страшно от таких мыслей. хд

Генри Волхайм

*Осматривает флуд с высоты своего кресла, попутно кипетя чайник*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Иезекииль

Зверь, *сует в рот домашнюю печеньку*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Зверь, *сует в рот домашнюю печеньку*
В чей рот?
*Смотрит на дракона, после на чайник, после вновь на дракона*

Иезекииль

Зверь, коль к тебе обращаюсь, то тебе. ) *сам тоже хомячит вкусняху*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Зверь, коль к тебе обращаюсь, то тебе. ) *сам тоже хомячит вкусняху*
Ты видишь у меня рот?..*Наливает воду в чашку с заваркой*

Иезекииль

Цитата: "Зверь"Ты видишь у меня рот?..*Наливает воду в чашку с заваркой*
Откуда ты это сказал?!

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Откуда ты это сказал?!
М-да...Но рта то нет...*Стучит по цельной маске*

Сала-Аль-Дикель

/Упала на пол/ Как же меня сегодня всё поимело...
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Упала на пол/ Как же меня сегодня всё поимело...
*Пододвинул чашку с чаем*

Фортуна

Когда тебя ищет 3 метра негодования и злости, а ты даже не знаешь, чего оно тебя ищет, и что будет, когда найдет  

Вступай к нам в орден, ауф

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Генри Волхайм"*Пододвинул чашку с чаем*

Спасибо, Генри... /Лениво тянет лапу к чашке/
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спасибо, Генри... /Лениво тянет лапу к чашке/
Не за что...*Гладит по голове*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"Когда тебя ищет 3 метра негодования и злости, а ты даже не знаешь, чего оно тебя ищет, и что будет, когда найдет

А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD
Звучит как угроза, но жутко интересно...*Гладит эскадрона по голове, попутно составляя концепт мимиков*

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD
Цитата: "Генри Волхайм"Звучит как угроза, но жутко интересно...
Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD
Не думай об этом...*Тянет чашку и указывает на место рядом с собой и Ди-Кель*

Иезекииль

*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD

Я НЕ ЗЛАЯ! >_<

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит как угроза, но жутко интересно...*Гладит эскадрона по голове, попутно составляя концепт мимиков*

И ЭТО НЕ УГРОЗА! >_<
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )

Оясуми~
You seek for light here.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )
Спокойной...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И ЭТО НЕ УГРОЗА! >_<
Ну-ну...никто тебя ни в чем не упрекает...*Гладит по голове*

Генри Волхайм

Ну все, осталось только одобрение от АМС ждать...

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смотрит на попугая/ Новый Год был 2 месяца назад. Ты че, совсем?

А... Точно... Ты же бузумный у нас.
Новый Год столетней давности был сто лет и два месяца назад! хДДД

Энигма

Цитата: "Элериум"Сестрица, моя активность была на заре времен. И даже флуды были все мои) Сейчас как-то не успеваю за вашим ритмом, а внедрятся в поток новостей вообще не шаря за ситуацию сложно *пожала плечами* как сама-то?
Сама такая же. Жду отпуск, тогда активность вырастет

Утречка всем выжившим вчера)
в свободное время она была джентельменом

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Неть, у меня получается хорошо для начинающего. А так зарисовки кривые, мне стыдно. хд
Хочешь я тебе свою конкурсную работу покажу? *энтузиазм есть, а стыд отсох* и ты поймешь, что не все так уж плохо, на сегодняшний день) Даже без пачки сигарет

Цитата: "Иезекииль"Ну и правильно, шли их куда подальше с их работкой на выходных.
О, я тоже побаловался с нейросеткой, но уже сам. Нагенерировал немножко образов для лавки Изи и создал изображение истинного облика будущего легендарного артефакта. Эх, ещё копить и копить...
*активно копит на 8 уровень, а то уже даже Энтро в квестах подтрунивает  :D * понимаааааю

Энтропий

Цитата: "Элериум"Энтро в квестах подтрунивает
на самом деле нет, на самом деле я на тебя молюсь в квесте  :D

Энтропий

Цзин Бэйюань

Энтропий, о, хаотичный, привет. Сейчас будет постик в Бог из машин. Правда там князь чуток по сьюшничал, но совсем чуток, просто раз уж магию использоыать нельзя, то пришлось вспомнить иные боевые навыки.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, о, хаотичный, привет. Сейчас будет постик в Бог из машин. Правда там князь чуток по сьюшничал, но совсем чуток, просто раз уж магию использоыать нельзя, то пришлось вспомнить иные боевые навыки.
Привет :З Жду))) Да Сьюшнечай на здоровье) эпизод личный, и я сам тот еще любитель )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Привет :З Жду))) Да Сьюшнечай на здоровье) эпизод личный, и я сам тот еще любитель )))
О, ну ладно тогда.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Энтропий, заодно и арт пригодился, который давно надыбал, но не знал куда применить.

Цзин Бэйюань

Кстати надо хоть веер купить, а то я его так  и не купил еще.  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати надо хоть веер купить, а то я его так  и не купил еще
Разве? А я все это время думал, что купил  :D

классный пост))

Цзин Бэйюань

Энтропий, Спасибо. нет, вот только отправил заявку. Да я просто кр не тратил, копил то на легендарку для Юя, то для прокачки навыков.

Цзин Бэйюань

Энтропий, я ж восьмой уровень хочу, поэтому кр коплю чтобы набрать шесть тысяч.  8-)

Элериум

Цитата: "Энтропий"на самом деле нет, на самом деле я на тебя молюсь в квесте
А кто мне там на нехватку уровней намекает?)) *шутливо играет бровями* еще пара тысяч кристаллов и все, восьмерочка! Кстати, надо будет Сверра потрясти, как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем, смена уровня будет в одно время разная тогда по эпикам.. *задумчиво*

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, я ж восьмой уровень хочу, поэтому кр коплю чтобы набрать шесть тысяч.
Ты для себя хочешь или для Юя? :З

Цитата: "Элериум"А кто мне там на нехватку уровней намекает?)) *шутливо играет бровями* еще пара тысяч кристаллов и все, восьмерочка! Кстати, надо будет Сверра потрясти, как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем, смена уровня будет в одно время разная тогда по эпикам.. *задумчиво*
Ну дык это объективный факт, а вообще вести персонажей с 8 уровнем гораздо сложнее становится в квестах, потому что выставить им задачку "по размеру" та еще задачка для ГМ :D

Цитата: "Элериум"как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем
немного не понял  :D

Элериум

Цитата: "Энтропий"немного не понял
Ну, эпизоды идут не последовательно, а в разной хронологии. То есть в прошлом настоящем и будущем сейчас у меня 7 уровень, но с изменением в те же временные отрезки (прошлое-будущее) - восьмой.

Иезекииль

Доброутречка всем!

Энтропий, *тиск Энтро*

Элериум, *тиск Элли*

Цзин Бэйюань, *обнял князюшку*

Цитата: "Элериум"Хочешь я тебе свою конкурсную работу покажу? *энтузиазм есть, а стыд отсох* и ты поймешь, что не все так уж плохо, на сегодняшний день) Даже без пачки сигарет
Давай, будет интересно взглянуть. )

Цзин Бэйюань

Энтропий, для себя разумеется, потому князюшку и прокачиваю.
Иезекииль, привет, милота в чистом виде. 8погладил*

Иезекииль

Цзин Бэйюань, не хотите зелёного чаю? *балансирует кружку ароматной заварки на кончике когтя*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, не хотите зелёного чаю? *балансирует кружку ароматной заварки на кончике когтя*
О, спасибо. *забрал чашку* как у милого дракоши дела?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, спасибо. *забрал чашку* как у милого дракоши дела?
Отличное настроение с утра пораньше, хочу вот карандашей простых себе прикупить и блокнот/скетчбук для зарисовок.
А как у князюшки важные делища?

Энтропий

Элериум, можно это списать на то, что конкретно в те моменты времени у Элериум была нестабильность сил, та же оболочка мира много выкачивала или еще что :D

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, *тиск Энтро*
Доброго утречка! *тискает* ))
Как спал?))

Цитата: "Цзин Бэйюань"разумеется, потому князюшку и прокачиваю.
Князюшка с 8 уровнем станет ещё эпичнее :D

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Доброго утречка! *тискает* ))
Как спал?))
Крепко, спокойно и без происшествий добрался до реальности. И никакая хтонь в действительность не пробралась.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Крепко, спокойно и без происшествий добрался до реальности. И никакая хтонь в действительность не пробралась.
Везёт, а у меня пробралась, всю ночь снилась какая-то ересь лютая :D

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Везёт, а у меня пробралась, всю ночь снилась какая-то ересь лютая
*пушистится, жмётся и обнимается*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM