Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 52: Дем вернись, я все прощу!

Автор Джеки, 07-03-2023, 22:05:22

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Или вообще в зарубежку?

Топовая идея, кстати.
What are you looking at, pervert?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Топовая идея, кстати.
Если в зарубежку, то какую? И какой уровень знаний там нужен...

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Если в зарубежку, то какую? И какой уровень знаний там нужен...

/Пожимает плечами/

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пожимает плечами
Мне даже страшно от таких мыслей. хд

Генри Волхайм

*Осматривает флуд с высоты своего кресла, попутно кипетя чайник*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Иезекииль

Зверь, *сует в рот домашнюю печеньку*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Зверь, *сует в рот домашнюю печеньку*
В чей рот?
*Смотрит на дракона, после на чайник, после вновь на дракона*

Иезекииль

Зверь, коль к тебе обращаюсь, то тебе. ) *сам тоже хомячит вкусняху*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Зверь, коль к тебе обращаюсь, то тебе. ) *сам тоже хомячит вкусняху*
Ты видишь у меня рот?..*Наливает воду в чашку с заваркой*

Иезекииль

Цитата: "Зверь"Ты видишь у меня рот?..*Наливает воду в чашку с заваркой*
Откуда ты это сказал?!

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Откуда ты это сказал?!
М-да...Но рта то нет...*Стучит по цельной маске*

Ди-Кель

/Упала на пол/ Как же меня сегодня всё поимело...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Упала на пол/ Как же меня сегодня всё поимело...
*Пододвинул чашку с чаем*

Фортуна

Когда тебя ищет 3 метра негодования и злости, а ты даже не знаешь, чего оно тебя ищет, и что будет, когда найдет  

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"*Пододвинул чашку с чаем*

Спасибо, Генри... /Лениво тянет лапу к чашке/

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Спасибо, Генри... /Лениво тянет лапу к чашке/
Не за что...*Гладит по голове*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Когда тебя ищет 3 метра негодования и злости, а ты даже не знаешь, чего оно тебя ищет, и что будет, когда найдет

А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD
Звучит как угроза, но жутко интересно...*Гладит эскадрона по голове, попутно составляя концепт мимиков*

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот чего оно тебя ищет – скоро узнаешь! XD
Цитата: "Генри Волхайм"Звучит как угроза, но жутко интересно...
Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD
Не думай об этом...*Тянет чашку и указывает на место рядом с собой и Ди-Кель*

Иезекииль

*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Я верю в лучшее, но почему-то кажется, что так и есть xD

Я НЕ ЗЛАЯ! >_<

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит как угроза, но жутко интересно...*Гладит эскадрона по голове, попутно составляя концепт мимиков*

И ЭТО НЕ УГРОЗА! >_<

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )

Оясуми~

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*улёгся на размягчённом протомагией полу и завалился на бок*
Спокойной ночи всем. )
Спокойной...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И ЭТО НЕ УГРОЗА! >_<
Ну-ну...никто тебя ни в чем не упрекает...*Гладит по голове*

Генри Волхайм

Ну все, осталось только одобрение от АМС ждать...

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смотрит на попугая/ Новый Год был 2 месяца назад. Ты че, совсем?

А... Точно... Ты же бузумный у нас.
Новый Год столетней давности был сто лет и два месяца назад! хДДД

Энигма

Цитата: "Элериум"Сестрица, моя активность была на заре времен. И даже флуды были все мои) Сейчас как-то не успеваю за вашим ритмом, а внедрятся в поток новостей вообще не шаря за ситуацию сложно *пожала плечами* как сама-то?
Сама такая же. Жду отпуск, тогда активность вырастет

Утречка всем выжившим вчера)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Неть, у меня получается хорошо для начинающего. А так зарисовки кривые, мне стыдно. хд
Хочешь я тебе свою конкурсную работу покажу? *энтузиазм есть, а стыд отсох* и ты поймешь, что не все так уж плохо, на сегодняшний день) Даже без пачки сигарет

Цитата: "Иезекииль"Ну и правильно, шли их куда подальше с их работкой на выходных.
О, я тоже побаловался с нейросеткой, но уже сам. Нагенерировал немножко образов для лавки Изи и создал изображение истинного облика будущего легендарного артефакта. Эх, ещё копить и копить...
*активно копит на 8 уровень, а то уже даже Энтро в квестах подтрунивает  :D * понимаааааю

Энтропий

Цитата: "Элериум"Энтро в квестах подтрунивает
на самом деле нет, на самом деле я на тебя молюсь в квесте  :D

Энтропий

Цзин Бэйюань

Энтропий, о, хаотичный, привет. Сейчас будет постик в Бог из машин. Правда там князь чуток по сьюшничал, но совсем чуток, просто раз уж магию использоыать нельзя, то пришлось вспомнить иные боевые навыки.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, о, хаотичный, привет. Сейчас будет постик в Бог из машин. Правда там князь чуток по сьюшничал, но совсем чуток, просто раз уж магию использоыать нельзя, то пришлось вспомнить иные боевые навыки.
Привет :З Жду))) Да Сьюшнечай на здоровье) эпизод личный, и я сам тот еще любитель )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Привет :З Жду))) Да Сьюшнечай на здоровье) эпизод личный, и я сам тот еще любитель )))
О, ну ладно тогда.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Энтропий, заодно и арт пригодился, который давно надыбал, но не знал куда применить.

Цзин Бэйюань

Кстати надо хоть веер купить, а то я его так  и не купил еще.  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати надо хоть веер купить, а то я его так  и не купил еще
Разве? А я все это время думал, что купил  :D

классный пост))

Цзин Бэйюань

Энтропий, Спасибо. нет, вот только отправил заявку. Да я просто кр не тратил, копил то на легендарку для Юя, то для прокачки навыков.

Цзин Бэйюань

Энтропий, я ж восьмой уровень хочу, поэтому кр коплю чтобы набрать шесть тысяч.  8-)

Элериум

Цитата: "Энтропий"на самом деле нет, на самом деле я на тебя молюсь в квесте
А кто мне там на нехватку уровней намекает?)) *шутливо играет бровями* еще пара тысяч кристаллов и все, восьмерочка! Кстати, надо будет Сверра потрясти, как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем, смена уровня будет в одно время разная тогда по эпикам.. *задумчиво*

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, я ж восьмой уровень хочу, поэтому кр коплю чтобы набрать шесть тысяч.
Ты для себя хочешь или для Юя? :З

Цитата: "Элериум"А кто мне там на нехватку уровней намекает?)) *шутливо играет бровями* еще пара тысяч кристаллов и все, восьмерочка! Кстати, надо будет Сверра потрясти, как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем, смена уровня будет в одно время разная тогда по эпикам.. *задумчиво*
Ну дык это объективный факт, а вообще вести персонажей с 8 уровнем гораздо сложнее становится в квестах, потому что выставить им задачку "по размеру" та еще задачка для ГМ :D

Цитата: "Элериум"как механика начинает работать? Ведь по факту в реальном времени играем
немного не понял  :D

Элериум

Цитата: "Энтропий"немного не понял
Ну, эпизоды идут не последовательно, а в разной хронологии. То есть в прошлом настоящем и будущем сейчас у меня 7 уровень, но с изменением в те же временные отрезки (прошлое-будущее) - восьмой.

Иезекииль

Доброутречка всем!

Энтропий, *тиск Энтро*

Элериум, *тиск Элли*

Цзин Бэйюань, *обнял князюшку*

Цитата: "Элериум"Хочешь я тебе свою конкурсную работу покажу? *энтузиазм есть, а стыд отсох* и ты поймешь, что не все так уж плохо, на сегодняшний день) Даже без пачки сигарет
Давай, будет интересно взглянуть. )

Цзин Бэйюань

Энтропий, для себя разумеется, потому князюшку и прокачиваю.
Иезекииль, привет, милота в чистом виде. 8погладил*

Иезекииль

Цзин Бэйюань, не хотите зелёного чаю? *балансирует кружку ароматной заварки на кончике когтя*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, не хотите зелёного чаю? *балансирует кружку ароматной заварки на кончике когтя*
О, спасибо. *забрал чашку* как у милого дракоши дела?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, спасибо. *забрал чашку* как у милого дракоши дела?
Отличное настроение с утра пораньше, хочу вот карандашей простых себе прикупить и блокнот/скетчбук для зарисовок.
А как у князюшки важные делища?

Энтропий

Элериум, можно это списать на то, что конкретно в те моменты времени у Элериум была нестабильность сил, та же оболочка мира много выкачивала или еще что :D

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, *тиск Энтро*
Доброго утречка! *тискает* ))
Как спал?))

Цитата: "Цзин Бэйюань"разумеется, потому князюшку и прокачиваю.
Князюшка с 8 уровнем станет ещё эпичнее :D

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Доброго утречка! *тискает* ))
Как спал?))
Крепко, спокойно и без происшествий добрался до реальности. И никакая хтонь в действительность не пробралась.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Крепко, спокойно и без происшествий добрался до реальности. И никакая хтонь в действительность не пробралась.
Везёт, а у меня пробралась, всю ночь снилась какая-то ересь лютая :D

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Везёт, а у меня пробралась, всю ночь снилась какая-то ересь лютая
*пушистится, жмётся и обнимается*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...