Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Почему Бэйюань с метлой? Он подрабатывает уборщиком или ведьмой?
Сковородка это секретное оружие Нирона, мне досталась метла! *погладил свое оружие* а вообще да! Я же Сирена, почти ведьма. Хмм! Я буду самой очаровательной ведьмой в мире. *достал зеркало и посмотрел на себя*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Анейра, иди сюда, проказница. ) *взмахнул крыльями и погнался*

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сковородка это секретное оружие Нирона, мне досталась метла! *погладил свое оружие* а вообще да! Я же Сирена, почти ведьма. Хмм! Я буду самой очаровательной ведьмой в мире. *достал зеркало и посмотрел на себя*
Тогда раздевайся и обмазывайся кремом. Как Маргарита.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"я бородат... Зеля вообще везде бородат
Так это проблема Анейры, а не моя. А дракоша исключение, потому что он дракоша.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, иди сюда, проказница. ) *взмахнул крыльями и погнался*
:crazy:
\распахнула крылья и взмыла в небо\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Учитель ,вот мне интересно. Откуда у вас веер я понимаю. А откуда мела-то берется7
Это наказание для тебя,заготовленно заранее.
Цитата: "Вильям Блауз"Тогда раздевайся и обмазывайся кремом. Как Маргарита.
Это еще зачем?

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Там мужик бородатый! Я терпеть не могу бородатых! Фуу! Нет, нет, нет!
Ох, Светлейший, не знала...
Т красавца найти не получается?

Иезекииль

Цитата: "Анейра"\распахнула крылья и взмыла в небо\
Гравитационный колодец. *значительно ускоряет себя*
 [dice;SPC;B;C]
*вот-вот схватит хитрый хвост*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это наказание для тебя,заготовленно заранее.
Да за что?  :flirt:

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Гравитационный колодец. *значительно ускоряет себя*
\свалить с траектории полета дракона\
 [dice;SPC;B;A]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Ох, Светлейший, не знала...
Т красавца найти не получается?
Красавцев у меня как раз таки навалом, но подходящих для образа Цинсюна почти нет. Но я что нибудь придумаю. Кстати я вообще изначально хотел его тоже женщиной сделать. Попвдался мне классный арт женщины кентавра.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Да за что?
А то я не найду за что! *окинул Анейру строгим взглядом*

Иезекииль

Цитата: "Анейра"\свалить с траектории полета дракона\
Не уйдёшь. *открыл пространственный разрыв, один портал напротив птички, а другой на себя – готовится ловить в загребущие лапки*
 [dice;PRT;B;C]

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"подходящих для образа Цинсюна почти нет
держи

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Не уйдёшь. *открыл пространственный разрыв, один портал напротив птички, а другой на себя – готовится ловить в загребущие лапки*
А почему протомагия, а не пространственная? *озадачен*

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Красавцев у меня как раз таки навалом, но подходящих для образа Цинсюна почти нет. Но я что нибудь придумаю. Кстати я вообще изначально хотел его тоже женщиной сделать. Попвдался мне классный арт женщины кентавра.
Там по концепции не пройдет. Зевс своих отпрысков женщине не доверит воспитывать.

Цзин Бэйюань

Джеки, *закатил говза и прикрылся веером* да прибейте уже кто нибудь его! Сил нет! *махнул рукой и опустился в свое кресло*
Анейра! Как ты могла выбрать в мужья того, у кого нет ни чувствв прекрасного, ни эстеьики! Ты же вроде принцесса!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А то я не найду за что! *окинул Анейру строгим взглядом*
Учитель. и у вас поднимется рука на маленького ледяного феникса?

Вильям Блауз

Коаксок: *регистрируется*
Я: КАКСОСОК!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Там по концепции не пройдет. Зевс своих отпрысков женщине не доверит воспитывать.
Но при этом их кадрит. Вот кстати Джекки как раз образ Зевса подошел бы идиально!

Тиана

Цитата: "Цзин Бэйюань"Но при этом их кадрит. Вот кстати Джекки как раз образ Зевса подошел бы идиально!
Ну да, чтобы потом кентаврам было кого воспитывать *смеется*

Джеки

Цзин Бэйюань, ооо, я на ее глазах здоровенному монстру сунул гранату в рот и заставиль глотать
понимаешь, любовь она... подстерегает там где ты ее не ждешь хд

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот кстати Джекки как раз образ Зевса подошел бы идиально!
я бы сказал Оллзу

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Не уйдёшь. *открыл пространственный разрыв, один портал напротив птички, а другой на себя – готовится ловить в загребущие лапки*
\уходит штопором вниз
\переместиться на спину Зеля\
 [dice;SPC;B;A]

Джеки

ладно котаны, я спать. Княже - мойся и присоединяйся)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Учитель. и у вас поднимется рука на маленького ледяного феникса?
Зачем мне на тебя руку поднимать? *удивился* Ты за кого этого князя принимаешь? Я женщин не бью! Я всучу тебе эту метлу и велю вымести до идеала все дорожки в поместье. *улыбнулся* и чтобы не соринки ни травинки не было, а дорожки блестели белым мрамором.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"А почему протомагия, а не пространственная? *озадачен*
Потому что они близко друг к другу в списке, и я жмканул не на ту.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра! Как ты могла выбрать в мужья того, у кого нет ни чувствв прекрасного, ни эстеьики! Ты же вроде принцесса!
Учитель, вы же не знаете . какой он рядом со мной.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем мне на тебя руку поднимать? *удивился* Ты за кого этого князя принимаешь? Я женщин не бью! Я всучу тебе эту метлу и велю вымести до идеала все дорожки в поместье. *улыбнулся* и чтобы не соринки ни травинки не было, а дорожки блестели белым мрамором.
\прикидывает в уме все свои возможности по устранению лишни травинок\
Княже, я так потоп устроить могу.

Иезекииль

Цитата: "Анейра"\уходит штопором вниз
\переместиться на спину Зеля\
*сгустить пространство вокруг Ани, воздух как густое желе*
 [dice;PRT;A;C]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Тиана"Ну да, чтобы потом кентаврам было кого воспитывать *смеется*
Вот кстати по части воспитания это к князю.
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ооо, я на ее глазах здоровенному монстру сунул гранату в рот и заставиль глотать
понимаешь, любовь она... подстерегает там где ты ее не ждешь хд
О, то есть по идеи она теперь должна влюбится в Юя? *задумался*
Цитата: "Джеки"я бы сказал Оллзу
Кстати а где эта банановая жопка, давно его не видел. У меня уже все бананы перезрели.
Цитата: "Джеки"ладно котаны, я спать. Княже — мойся и присоединяйся)
В следующей жизни всенеприменно.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*сгустить пространство вокруг Ани, воздух как густое желе*
Ты меня придушить что ли решил? \заглядывает, свесив ноги с шеи дракона, ему в глаза\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Ты меня придушить что ли решил? \заглядывает, свесив ноги с шеи дракона, ему в глаза\
"Воздух", чтобы было более наглядно и понятно. хд
Газ вполне поступает в сгущённое пространство.

Анейра

Цитата: "Иезекииль""Воздух", чтобы было более наглядно и понятно. хд
Газ вполне поступает в сгущённое пространство.
Ну и ладно. Мягко и пушисто \устраивается спать на пушистом драконе\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Потому что они близко друг к другу в списке, и я жмканул не на ту.
Дракоша ты нечто! *погладил по драконей моське*
Цитата: "Анейра"Учитель, вы же не знаете . какой он рядом со мной.
Понятия не имею. Еще не хватало, чтобы этот князь вам торшером работал и свечку держал. Совсем стыд потеряла?!
Цитата: "Анейра"\прикидывает в уме все свои возможности по устранению лишни травинок\
Княже, я так потоп устроить могу.
А кто сказал, что тебе можно использовать воду? Только метлу.

Джеки

Цитата: "Анейра"Ты меня придушить что ли решил?
Иезекииль, *развеять желе*
 [dice;PRT;A;B]
призвать нерожденных чтобы щекотали дракона
 [dice;NEC;B;B]
 [dice;6] штук

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Ну и ладно. Мягко и пушисто \устраивается спать на пушистом драконе\
Будем считать за ничью? ) *используя предыдущее заклинание, медленно "тонет" к земле*

Анейра

Все. Всем спокойной ночи

Иезекииль

Джеки, КАКОГО ХХХ... ХЕРАСИМЫ!! *отбивается от мелкой нежити*

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, то есть по идеи она теперь должна влюбится в Юя? *задумался*
может так, а может и нет)

Иезекииль

Анейра, сладких. ) *потёрся о щёку напоследок*

Джеки

Иезекииль, их не существует. зачем ты дал им определение нежити, теперь сам страдаешь же *смотрит и недоумевает*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"может так, а может и нет)
Ты вообще спать ушел! *гонет метлой из флуда*

Усыпить Джекки.
 [dice;MNT;B;A]

Цзин Бэйюань

Я уж подумал опять кретическая неудача выпвдет. Я теперь кубы с рангом опытный бросать остерегаюсь.  :D

Мишэль Тревизо

Нимерия, мау, спасибо за ссылку, там красивое! По второму — заманчиво, но если быстрый гуглинг меня не подвел, я подумаю хд Вытяну ли я третий форум, администрирование и пятого персонажа в полноценное ведение в нагрузку одновременно :') Чувствую, что не очень, но я внимательно посмотрю, меня вообще легко развести на всякие авантюры с:

Сидел минуту с лицом лица, зовут ли меня в первое королевство Валар в Арде, или да, или ква, или о элберет гилтониэль хдддд

Нимерия

Мишэль Тревизо,

знаю, меня тоже прорвало с названия форума, когда я только пришла

О ээээлберет гилтониэээль
Силиврен пенна мириэээль
О менел аглар эленат

Я когда-то носила эльфячьи уши, знала эту песню наизусть и писала тайные записочки на тенгваре, ахъ, ушли мои лучшие годы

По поводу Альма - я не настаиваю, но рекомендую) смотри по своим возможностям. Но все же почитай о мире, может быть, тебя что-то зацепит. А сюжет всегда можно придумать, к тому же, наверняка будет весело, потому что у моей тёмной колдуньи есть забавный ученик, он точно не даст скучать, если её речи покажутся чересчур душными.)

Мишэль Тревизо

Нимерия, когда-то? Ха!
/достал и напялил свои/

Так сказать
Ondolinde –
I nyelle orontion ondonen nandeo,
Ellirenna a tira – yareo eleni tasse.
I esse vistanen renello i vanwa na
Surinen ville i quetta ve asto.
%)

Ага, спасибо ещё раз! С:

Лани Кохола

Нимерия, о, альмареновцу от бывшего альмареновца мяу.)
Хотя я туда уже пару лет не заглядывал, стыд-то какой.

Нимерия

Мишэль Тревизо, *растроганно смахнула слезу* Вот так живёшь, живёшь и вдруг такая ностальгия тебя сама находит...

Лани Кохола, ооо, привет! А кем ты был, если не секрет?

Лани Кохола

Нимерия, а зависит от того, когда мы там встречались.) Пару лет назад - одним рыжим мальчуганом с зелёной ящеркой на плече, а... сколько-то лет до этого, не помню, чуть ли не противоположным ему персонажем. Но это ещё в смутные времена Флёра было.)
Тебя ведь как-то на "А" звали, да? Память совсем как у рыбки Дори. :с

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...