Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Илифия

Цитата: "Анейра"Почему вы так решили?
Потому что Альвария - персонаж-вакансия. А там требования к минимальной активности есть.

Анейра

Цитата: "Альвария"Потому что Альвария — персонаж-вакансия. А там требования к минимальной активности есть.
ОЧень жаль. \вздыхает\

Энтропий

Альвария, Данакт,

Эх... жалко... ребят...

Илифия

Цитата: "Анейра"Почему вы так решили?
А так, вот

Анейра

Цитата: "Альвария"А так, вот
так может успеете 4 поста отписать?

Анейра

Цитата: "Энтропий"Альвария, Данакт,

Эх... жалко... ребят...
Энропий, спаси Симбера!
УМОЛЯЮ!

Энтропий

Цитата: "Анейра"Энропий, спаси Симбера!
УМОЛЯЮ!
а что с Симбером?

Анейра

Цитата: "Энтропий"а что с Симбером?
2 поста из 4.  :'(

Энтропий

Цитата: "Анейра"2 поста из 4.
не переживай, я уже спас его )))

вот тут я дал ему в долг бабла

а вот тут он прокачался с 6 до 7 и теперь просто не является вакансией, требований к активности у него нет))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"не переживай, я уже спас его )))

а вот тут он прокачался с 6 до 7 и теперь просто не является вакансией, требований к активности у него нет))
Интересно, скачусь ли я до такого состояния, что мне надо будет подтягивать актив что бы остаться на своем месте?..

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Интересно, скачусь ли я до такого состояния, что мне надо будет подтягивать актив что бы остаться на своем месте?..
Думаю нет, если 4 поста в месяц есть - все оки )) но не у всех получается по разным причинам. Увы ))

Энтропий

Цитата: "Энигма"*психанула*
что случилось, драгоценная?

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Думаю нет, если 4 поста в месяц есть — все оки )) но не у всех получается по разным причинам. Увы ))
У меня что-то последнее время все хуже и хуже с этим делом...

Анейра

Цитата: "Энтропий"не переживай, я уже спас его )))

\облегченно выдыхает\

Анейра

Цитата: "Энигма"*психанула*
Что случилось, мудрейшая?

Илифия

Цитата: "Анейра"так может успеете 4 поста отписать?
Без шансов

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"У меня что-то последнее время все хуже и хуже с этим делом...
а ты обычно постоянно в одном темпе играешь? лично я из своего опыта еще ни разу не видел игроков, которые на протяжении многих лет писали одинаково активно. ))) даже самые активные играют "волнами". А в основе людям нужно разнообразие и в проектах, и в ролях. )) но, наверное, везде есть исключения, просто я их не встречал))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а ты обычно постоянно в одном темпе играешь? лично я из своего опыта еще ни разу не видел игроков, которые на протяжении многих лет писали одинаково активно. ))) даже самые активные играют "волнами". А в основе людям нужно разнообразие и в проектах, и в ролях. )) но, наверное, везде есть исключения, просто я их не встречал))
Более менее с одной скоростью...Но тут меня что-то подкосило и я не могу отдать нормально долги...Вот не знаю, наверное и в этом месяце выше 60 постов не будет

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Более менее с одной скоростью...
а ты давно играешь в ролевые игры? ))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а ты давно играешь в ролевые игры? ))
Двусмысленный вопрос...Ну да ладно, где-то 10+ лет

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Двусмысленный вопрос...Ну да ладно, где-то 10+ лет
ну, тогда ты первый человек на моем веку, который на протяжении такого долгого срока играет постоянно и активно ))) я вообще не представлю, как можно годами выдавать по 50+ постов  :D видимо хорошая фантазия и вдохновение на игру )))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"ну, тогда ты первый человек на моем веку, который на протяжении такого долгого срока играет постоянно и активно ))) я вообще не представлю, как можно годами выдавать по 50+ постов   видимо хорошая фантазия и вдохновение на игру )))
Фантазия да...А так я вроде в первом и во втором месяце здесь выдал +/- 90 постов

Кайл Розенкранц

Цитата: "Генри Волхайм"Фантазия да...А так я вроде в первом и во втором месяце здесь выдал +/— 90 постов
это большая редкость
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Фантазия да...А так я вроде в первом и во втором месяце здесь выдал +/— 90 постов
ну, я сам могу 90+ выдавать два-три месяца подряд, обычно это летом, но ни разу не было такого, чтобы хотя бы целый год продержалась такая активность) к примеру зимой у меня активность очень падает, т.к. я не переношу зиму ) так что, может, просто отдохнуть какое-то время и птом все обязательно вернутся на круги своя  

Генри Волхайм

Цитата: "Кайл Розенкранц"это большая редкость
А сейчас на меня хтон напал и посты не пишутся вовсе...
Цитата: "Энтропий"ну, я сам могу 90+ выдавать два-три месяца подряд, обычно это летом, но ни разу не было такого, чтобы хотя бы целый год продержалась такая активность) к примеру зимой у меня активность очень падает, т.к. я не переношу зиму ) так что, может, просто отдохнуть какое-то время и птом все обязательно вернутся на круги своя
Скорость моего письма зависит от того, как быстро отвечают игроки

Энигма

Цитата: "Анейра"Энигма написал(а):

*психанула*

Что случилось, мудрейшая?
я психовала месяц и держала себя чтоб все не побросать и не уйти. а тут оказывается сейчас полсемьи ушло(( *злится*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"я психовала месяц и держала себя чтоб все не побросать и не уйти. а тут оказывается сейчас полсемьи ушло(( *злится*
Понимаю...*Вздохнул*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Понимаю...*Вздохнул*
может что-то серьезное писать? поглубже? не так быстро но захватывающе? не?

Илифия

Цитата: "Энигма"я психовала месяц и держала себя чтоб все не побросать и не уйти. а тут оказывается сейчас полсемьи ушло(( *злится*
Я бы не ушла, если б правила не выпихивали хд

Илифия

Цитата: "Альвария"Я бы не ушла, если б правила не выпихивали хд
Правила и реал хд

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"может что-то серьезное писать? поглубже? не так быстро но захватывающе? не?
Я пишу такой же размер, как и у соигроков

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Скорость моего письма зависит от того, как быстро отвечают игроки
да, на самом деле на форумных просторах тех, кто может выдавать 50+ постов не так уж много)) тут верно сказали)

Цитата: "Энигма"держала себя чтоб все не побросать и не уйти

не пустюююю

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Я пишу такой же размер, как и у соигроков
это тут ни при чем. я про смысловую составляющую
Энтропий, вот потому и .. ну ты понял)

Энтропий

Цитата: "Альвария"и реал хд
вот поэтому я уже год не писал компы за компом... долбанный реал... как я тебя понимаю...  

Анейра

Цитата: "Альвария"Правила и реал хд
а если дема оставить, просто с вакансии уйти?

Илифия

Цитата: "Анейра"а если дема оставить, просто с вакансии уйти?
Вопроса два:
1. Что?
2. Смысл?

Анейра

Цитата: "Альвария"Вопроса два:
1. Что?
2. Смысл?
на эти вопросы должна ответить ты сама. мне нравился ваш эп с Аврелией

Энигма

мне кажется тут выбирает каждый по себе. если не идет - о чем говорить? Жизнь - акция, не факт что придет кто-то лучше, но четыре поста в месяц отай, не греши. нет - есть демы второго поколения. вон, Камальдула - 2 поколение, но забористая дама.

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"это тут ни при чем. я про смысловую составляющую
Энтропий, вот потому и .. ну ты понял)
Я осмысливаю свои посты, а не бездумно их клепаю...

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"Камальдула — 2 поколение, но забористая дама.
Ну, я тоже забористый, знаешь ли хд
Цитата: "Анейра"на эти вопросы должна ответить ты сама. мне нравился ваш эп с Аврелией
Ну, эпизод с ней сейчас и мне заходить начал, но меня в нём было больше, чем Альварии хд

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Я осмысливаю свои посты, а не бездумно их клепаю...
можно подумать я тебя в чем-то обвиняю.

Энигма

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, я тоже забористый, знаешь ли хд
кто бы сомневался)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"можно подумать я тебя в чем-то обвиняю.
А я этого не говорил, у меня в постах нет какой-то философии или нравоучений, потому что это не в моем стиле, я даю соигроку чуточку воды и по-большей части информацию полезную для продолжения событий

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

можно подумать я тебя в чем-то обвиняю.

А я этого не говорил, у меня в постах нет какой-то философии или нравоучений, потому что это не в моем стиле, я даю соигроку чуточку воды и по-большей части информацию полезную для продолжения событий
*пожала плечами*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*пожала плечами*
*Пожал плечами*

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"кто бы сомневался)
И ты ток дождись - вот получу я пуху, у которой УМИ на 2 выше моего!.. ХДДД

Энигма

Цитата: "Джеки Магнус"Энигма написал(а):

кто бы сомневался)

И ты ток дождись — вот получу я пуху, у которой УМИ на 2 выше моего!.. ХДДД
что такое пуха? *сонно щурится*

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"что такое пуха? *сонно щурится*
Истинное оружие)

Джеки

Цитата: "Генри Волхайм"такой же размер, как и у соигроков
Речь ведь о том что я подумал?)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM