Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Извинения отозваны, оказывается, меня газлайтили и это точно была не шутка. Спасибо ребятам, кто открыл глаза.
@Хельга Иденмарк,

Имеешь полное право, но я искренне подумал, что это всерьез и ты "ударила" меня прилюдно целенаправленно. Я мог бы среагировать иначе, но не смог из-за того, что плохо понимаю шутки - раз и очень старался сделать тебе лучше на кануне, сама помнишь. Я тоже буквально воспринимающий человек и тоже довольно ранимый, если речь о важных для меня игроках. Вы для меня были важны и я до последнего  думал, что мы стая. Глупо, признаю.

А тут просыпаюсь и от тебя отзыв, я сначала даже не поверил, что от тебя. Было просто больно, что он от тебя. Вот я и среагировал как дурак. Но прочитав ТОТ отзыв понять, что это была ШУТКА просто невозможно. На шутку было НЕ похоже.
Ладно, в любом случае сделанного не воротишь. Будет всем нам бесценный опыт.

Может быть я когда-нибудь научусь читать между строк.

Удачи.

Двалин

Ох, дети.
Я бы стал у вас модератором по связям с общественностью. Но стану злоупотреблять.

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк, @Сверр Шахрассар
Простите меня за то, что влезаю, но это так мило, ваш разговор и, надеюсь примирение). Я не знаю деталей прошлого и будущего, но надеюсь, все наладится).
П.С. Аж слезу у меня выдавило).

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Калеб Хейл, нет. Учитывая что херню здесь не остановили и поощряли лайками и спасибочки за поддержку, примирения не будет. Просто этот цирк в какой-то момент доколупал, дойдя до точки кипения. Не случилось бы сейчас, случилось бы через месяц или два, все эти разногласия копились давно и ждали подходящего укола, - было крайне интересно узнать мнение Аврелия в том числе. Никто не спросил как. Никто не спросил почему. Услышала я за последние полгода более чем достаточно, чтобы понять, а этот перфоманс окончательно все точки расставил, кто-то решил додумать, кто-то воспринял слова иначе, будто через экран монитора решил, что знает, что я думаю, лучше, чем я сама. У меня была мысль пройтись по каждому комментатору со своими красивыми словами - но, в конечном счёте, это не имеет смысла, ведь теперь я знаю наверняка отношение и понимаю, что держалась от флудов подальше не зря.

Единственное - доиграть некоторые любимые эпизоды и завершить квест, пока у игроков не перегорело.
Игроки заслуживают завершить историю, невзирая на обстоятельства.
Но ты один из немногих людей, кто ни в кого не кидал камни, и я это ценю. Спасибо.

Алонсо Кихано

Я тут все не читал, только проснулся. Не кидайте камнями за это.

Слишком много всего с утра. Лично я думал, что можно пофиксить всю эту ситуацию с Иденмарками(я так думаю, у вас точка зрения общая, могу ошибаться) и АМС. Насчет чувств и отношений между всеми акторами - тут я не особо помощник(и если решение уже принято, то можете не читать), но вот по поводу тезисов конкретно от Хельги могу предложить практические шаги. Не думаю, что это кого-то затруднит, но зато все голоса будут услышаны(Уточню, я не разделяю вашу точку зрения по некоторым изложенным моментам, а именно с постами и флудом. Ну да ладно):
1) Можно проголосовать за закрытый/открытый флуд снова и закрыть эту тему.
2) БС - мне кажется, я уже предложил решение, так что подождем.
3) Что там еще было? BB-коды? Ну в целом, это не сильно раздражающий момент лично для меня, но если что могу помогать в свободное время. Если пригодятся навыки.

Вот и все собственно. Довольно просто выходит. И я думаю на будущее стоит выражать недовольство не частично, а просто полотном разовым. Больше шансов привлечь внимание к проблеме и проще для АМС реагировать, потому что есть куда ссылаться и где все указано, имхо. Ну если это будущее будет, офк. Будет же? О Макхе подумайте и его слабом сердце...

Элизабет Иденмарк

*в свете событий всех просто разливает всем корвалол и противовирусное*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Джейк JC Хрома

Оставьте этот флуд хоспаде. Кто не захочет, не будет та общвться или будет игнорировать безанкетников, блага функционал форума позволяет добавить человека в чс.
Если человека волнует есть анкета у ноунейма или нет, то этот человек болен. На уровне головы.

Моль

Опять думаю насчет квеста с кошмарами. Хм.

Сверр Шахрассар

Всё, мы разобрались, тема закрыта окончательно. 

Агнет

Одна из самых отвратительных вещей  которые я ела - френчдог из баранины. На вкус очень сильно отдает запахом пота моего друга.

Дэниэль Корт

Пиздец, почему никто не доставляет лекарства? Сдохни у себя в хате, одинокий сыч!
Distraction

Моль

Кстати, про лекарства. Сижу, читаю новости и задаюсь вопросом - люди, которые покупают волшебные таблетки в маркетплейсах вроде вайлдбериз, вы - бессмертные?

Шейлина

когда вы вертите головой и отправляете селфи в качестве верификации на операции по картам, то эти фотки приходят к таким операторам, как я.

прошу... пожалейте, нашу психику. Я тут чуть ли не нюдсы разглядываю временами.
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Я увидела что, мне написали про вчерашнюю запись, спасибо большое <3

Я развалилась чуток, а сегодня пришлось ползти по делам, и моя тушка такая: ммм, держи ещё мигрень, спазмы и вот это ещё, которое обезболом не снимается. И я просто сижу на остановке и реву, потому что не могу встать: адская боль, когда я шевелю ногами.

Энигма

и тут я такой:
я че происходит?
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Для отображения содержимого необходимо:

Вакула Джура

"Камнями в почках" (с) были не конкретные люди, а общее бурление последних дней.
"Культисты" (агрессивно религиозные) (с) это не те, кто активно пишут посты, а те, кто лезут под кожу другим игрокам с незваной критикой их деятельности.

Вижу, что выражения прям запали в душу, потому вкину вдогонку. А в остальном надеюсь, что эти чудеса человеческой коммуникации действительно подошли к концу.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и его  только что проснувшийся ведущий!

Наша редакция просит извинить нас за столь длительное отсутствие, но реал был безжалостен и гном не вывозил.

Пожалейте гнома.

Зато, теперь ваш мерзкий карлик официально безработный, почти отошёл от болезни и уже начал проедать свои бесценные сокровища. Надолго ли меня хватит или безделие скорежит через недельку и я опять начну делать ремонт покажет время, зато выпуски будут чуть более регулярными.

Позавидуйте гному.

Эээнивей, как говорят у нас в русских деревнях, выпуск есть выпуск и его надо вести. Тем накопилось столько, что я чувствую себя обжоркой, запертым ночью в кондитерской лавке.
А ведь мне нельзя сладкое ну, разве что, кроме вас, мои сахарные

Итак.

Морган - молодец. У меня аж жир стекает с экрана. Столько сочнейшего контента я не хавывал года эдак с 2016 ещё одно свидетельство того, что я выбрал себе правильный форум.

Джентельмен покормился сам, покормил других и продолжает в том же духе, поднимая накал АХХХАХАХА НУ ТИПА КАКАХИ страстей, вон уже Иденмарков забрызгало, хотя я так и не понял, при чем тут киборги.

Но я тупой, мне можно.

И киборгов мне жалко, они милые, хоть и чугуниевые. Но не настолько, чтобы я облизывал их на морозе. Во первых - я женат. Во вторых - им бы не понравилось. Наверное. В третьих - я бы заразил их флудянкой.

Он был иголкой, проткнувшей шарик с пердежом. Лезвием, вскрывшим нарыв. Проктологом, откупорившим.. неважно.

Благодаря ему все, кто хотел - выговорился, посрался, посчитал кубы и вот это вот все. Теперь надо залечивать раны, хоронить погибших и облизывать киборгов идти дальше.

Твой путь окончен, самурай. Ты молодец.

А теперь - сьеби в туман, запутай след.

Пневмослон, на радио Сточной Канавы.

https://yandex.ru/video/touch/preview/9638674410888928042
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

что ж, петербуржцы. Бойтесь. Мамка прилетает 12 числа.
Но белоснежный станет
кровавым

Тиру

Оставлю картинку без контекста. Кто поймет, тот поймет. Отражение всех моих мыслей к ситуации сегодняшнего утра

(Спасибо моему горячо любимому штурману - Хризопраз, что привела меня к этому изображению)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Лира

21+, теперь тот чат :>
Что делаю я как тревожно-избегающий человек, который видит, как тот самый парень машет рукой и улыбается мне?Делаю вид, что не замечаю, смотрю на время, подмечая, что теперь нужно приходить в спортзал строго до момента, когда он приходит. 

Прости, парень, общение с людьми без фильтра социальных сетей с каждодневным общением или положительными рецензиями 3-х и более людей это через пару уровней социализации. 

P.s. надо было раньше начать ходить в спортзал. Не постеснялась влететь в подъезд в забавном танце, покривляться перед зеркалом и невероятно вдохновиться своей грустной песней. в а у

Сусанна

У меня так много мыслей...
Но меня в последнее время будто и так много.
Пора залечь на дно.
Peut-être que c'est mon destin?

Аврелия

Аранарх

Пока никто не пошутил про это вперёд меня и не собрал все плюсы в галактике, я выложу гайд, как правильно облизывать киборгов.

и не только
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

Предыдущее сообщение немножечко подправлено в связи с тем, что сообщество не было согласно с моими словами)

Никто не идеален, как говорится.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 13:28:37Я очень не думаю, что после всего произошедшего вы сможете играть в сообществе чисто потому, что теперь вас всюду, куда бы вы ни шли, будет, вероятно, ожидать лишь исключительно осуждение
Имеешь ввиду фрпг пространство в целом?

Аврелия

Сверр Шахрассар

Ребят, правда, я ппц устал от этого треша и складываю с себя всякие полномочия по данной ситуации.

Я просто собираюсь от неё дистанцироваться. Абьюзят меня, газлайтят — мне уже не важно.

У меня и так слишком много работы в реале и по форуму, чтобы еще заниматься этими скандалами.

Мнение Аврелии — это мнение Аврелии. 

Лично мне теперь параллельно, кто и что там писал на ТОПе и в других местах. И будут ли они играть после этого или уйдут. Как хотят. Мне тоже не важно. Не хочу больше тратить на это свои силы, время и ресурс. 

Спасибо Аврелии и вам всем за поддержку. 

У меня всё окей. Люблю вас. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 14:05:55@Джейк JC Хрома, нет, конечно, только Аркхейм.
Даже Моргана ещё где-то пытаются принять, но вот кто точно абсолютно неисправим, так это он)))

Я имею в виду флуд, квесты, эпизоды и т.п. — восстанавливаться после такого на самом деле очень сложно.
Человеку будет всюду мерещиться осуждение, даже если его на самом деле и нет.
Такова наша психология, увы.

Это всё с начала до конца ситуация отвратительная, как ни крути.
во всем этом жаль только... никого. на самом деле. Люди сами виноваты во всем что они делают. Это мое мнение.

Хьюго Иденмарк

Двалин

Да ё, Хьюго-то куда влез??? И нахрена???

Моль

Я опять не вовремя, у вас тут своя романтика. Комментарий не на популярную тему, а просто крик души по другой.

Джейк JC Хрома

пу-пу-пу... Просто какой-то черный период начался с моим выходом в отпуск. ну нахер. Больше никогда.

Аврелия

Сверр Шахрассар

@Аврелия, @Хьюго Иденмарк,

Разговоры подобного толка прошу впредь проводить в личных сообщениях. 
Спасибо. ~

Хьюго Иденмарк

@Тиарра Эверли
Публично приношу свои извинения за комментарии в плюсах к ивенту на 14е февраля.

Шибито Хирокити

Когда утверждение про взаимосвязь некоторых активностей с насыщенностью личной жизни начинаешь постигать с обратной стороны, и даже заходя на форум каждый день, поглядывая мельком на нескончаемый поток событий (а кое-кто и вовсе пребывает в блаженном неведении), просто тихо счастлив в своём уголочке и бесконечном потоке фантазии, и как-то на удивление фиолетово, кто в очередной раз не прав и чья трава зеленее... А раньше аж жглось, хах.
*бессовестно красуется наличием личной жизни хд*

Энигма

и тут я снова со своим "а че эта была"
лоу он такой..

Оэоуа Юяи

...то странное чувство, когда зашла с мыслью, что за компанию с детёнышем то понос, то золотуха, то я уж не знаю какая гадость накрывают уже как бы не третью неделю кряду, то вообще весь быт под этот дробный грохот здоровья летит в Лету со здоровьицем за компанию, и всё это непрерывно, одно за другим, одно за другим, передавая эстафету; эпизоды стоят, квест тупит, голова в цветах, круп в мыле, желудок в антибиотиках, горло в еще какой-то химической дряни, везде всё валяется и это никогда не закончится, - и надо бы уже, наверное, где-то отписать про "отсутствие", что ли...Что не потерялась совсем, а просто завязла в черт знает чём, и это однажды обязательно все снова превратится в стабильный онлайн, и я снова верю, что совсем скоро, буквально еще пара деньков... .... ...... а в итоге до темы отсутствия так и не дошла. потыкала по последним темам мельком, итог - просто общая прострация.

что происходит? О_О.

Хайнрике

Херанула Хайни и Сане войсики с музыкальными темами наконец-то.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Агнет

Сижу и жду патчноут.

Хайни, не ешь меня. Воре это плохо.

Двалин

Знаете ли вы, что такое настоящая игровая наглость?
Это объединение трёх (sic!) концептуальных навыков в один авторский!
Что говорите? Ни в один квест не пропустят? Хе! Это артефакторика, гуманитарные науки и медицина! Много вы видели их в квестах? Медицины разве что краешек...

Энигма

Боги, боги мои! Яду мне, яду!©

Риа

Когда заканчиваешь работу в 8, вечер куда-то незаметно исчезает и вот уже спать пора, а ты только выдохнул 

Моль

Мясные "чипсы" это тема.

Энтропий

Сервис МВД не отвечает
Попробуйте подать заявление позже

Как же меня это задолбало. Хтоновы госуслуги

Роан Атеран

Теперь понятно. Я думала, чего у меня весь день то одно, то другое.
А это меня к вечернему триггеру готовило.
Вот он какой, долгожданный похуй.

Кайл Розенкранц

я прям как в стишке:
бывало, проснешься как птичка
пружинками крылышки ходят
и хочется жить и трудиться
но к завтраку это проходит.

вот и мы с Энигмой такие "щас наберем классных эпиков и каааак сыграем"! а тут - хрясь! реал..
все критяне лжецы

Хайнрике

Вместо лифта прошлась пешочком до 16 этажа и даже не выдохлась. Год назад дело обстояло хуже.
Ух я!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM