Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Моль

Меня ломает формулировка существующих существ. Пойду намаслю масло на хлеб.

Шейлина

всё чаще в пинтересте попадаются рецепты настоек и коктейлей
Совпадение? Не думаю
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Опять выпрашиваю задания к контрольным у заведующей. Снова не все прислала, как специально. Другим девочкам вообще ничего не прислала.

Сверр Шахрассар

Надо. Почистить. Список. Багов. И добавить новые. 

Тайя Джессар

каждый раз, когда вижу, что кто-то закрывает эпизоды, то сердечко ёкает, что отправили эпизод со мной в незавершённые.

Я обязательно везде отпишусь! Просто подождите, пожалуйста т_т
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Хьюго Иденмарк

Окей гугол. Как удержаться и не схомячить 1.5 кг тока что сготовленного мяса сразу

Хельга Иденмарк

Ничто не вышибает из колеи так, как простуда.
Вторые сутки сижу, втыкаю в открытые темы, перечитываю, закрываю... открываю, читаю, закрываю, а в голове ничего не остаётся. Кто-нибудь знает, как устроить организму экстренную системную перезагрузку? А то состояние средней паршивости вышибает в кашу, что пздц =_=

Соната

Организм. Послушай. А ты не охренел? Ты че ваще?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Господи-иесусе, спасибо новому сайту (и следом админам, которые его запилили) за удобный редактор. Не надо больше совокупляться с таблицей и попытками сделать один столбец больше, второй меньше. Вставка обтекаемой картинки в текст работает идеально без танца с конями. Я сейчас решила обновить картиночки в анкете и невероятно порадовалась.

Вступай к нам в орден, ауф

Малахия

Три подхода к написанию поста и каждый из них я как последняя тварь отрубался и засыпал. Спортсмен из меня так себе. Эта погода действует на меня как снотворное.

Теренс

Глаза просто красный луч смерти. Аллилуйя каплями для глаз.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соль

А пофлудить во флуде оказалось действительно полезно, пост не написала, но зато отвлеклась от тревожки, связанной с работой и чуть расслабилась) 

Моль

Вот так начнешь играть с Малахией, а он прикинется Спящей красавицей.

Ракша

Написала. Да, как всегда много. Так вышло. Теперь узнаешь поцеловала я его или нет.

Сверр Шахрассар

Легкое чувство дежавю. Помню первый месяц после старта Аркхейма на руссоф почти три года назад.
Сверр чувствовал себя роботом по приемке анкет. По 10-15 анкет за неделю приходилось проверять.

Калеб Хейл

Ох, Калеб-Калеб)...Выставил на авито своё пианино на продажу, ибо не играл на нем уже очень долго)...Подсознательно специально задрал ценник, чтобы его не взяли)...Упирался при торгах))...И когда в итоге его готовы были взять по задранной цене)...Отказался продавать, потому что, ну, как он своё пианинко то продаст, как он без музыки то))? Ой, дурак)...

Аранарх

линолеум - 0  ::  1 - Гномы. Славная победа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джинарра Эверли

Я окружена. Я в отчаянии. Мной овладел страх и предчувствие неизбежного. Они повсюду, не дают расслабиться, не дают возможности ощутить себя в безопасности. На работе, на улице, дома. Мне кажется, будто я осталась единственной, кого не коснулся этот ужас, но надолго ли? Это страшит больше всего.
Если кто-нибудь меня слышит, если кто-то смог тоже выжить в этом океане соплей, кашля, больного горла и температуры, пожалуйста, не сдавайтесь! Боритесь до конца! На улицах стоят пункты экстренной помощи под названием "аптека", не проходите мимо, иммунитет скажет вам спасибо! Держитесь, вместе мы справимся!
*эпично закидывается дозой витамина С и отдаёт честь всем последним выжившим* 🫡

Шейлина

окей гугл, как мне всё успеть или как увеличить часы в сутках?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шамаш Син

Визуализируйте мое имя теперь только так

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хайнрике

Перед свадьбой утащили в кино на "Хищные земли".
А потом за вином и бягом на праздник.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM