Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Арфалеон

Мысли, что не дают покоя, могут найти выход тут. Желательно без флуда, для этого есть другая тема.

Шейлина

утро начинается не с кофе, а с сообщений и звонков с другой организации со словами: Где твоё руководство? его нет на совещании

А я ебу, что ли? На другом совещании. Спит. Рожает. Встречает роды кошки. Всё вместе.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Уровень рабочего заёба: набрать номер телефона лаборатории на микроволновке, долгие семь минут стоять, глядя на цифры, со смутным ощущением, что что-то не так.

Шейлина

то чувство, когда ты ездишь почти 3 года по одному и тому же маршруту, а только сегодня замечаешь на одном доме надпись: культ космоса

Мой персонаж вступает в Культ Космических Попугаев
Это знак? хммм
Но белоснежный станет
кровавым

Либертас

Прошёл третьего ведьмака.
Ведьмак остался вечно в пути, вечно без денег, потому что я, кхм, случайно замутил со всеми чародейками сразу (не умею выбирать даже в играх).
Не, ну это точно заявка на нг+. Ещё и вопросики не все открыты...

Либертас

И тем временем я настолько преисполнился, что на 400 мл чая начал сыпать две столовые ложки сахара. А ВЕДЬ РАНЬШЕ Я ВООБЩЕ САХАР НЕ ЕЛ КАКОГО ХРЕНА

Пшикс

Работаешь с людьми?
Есть решение! ХЛОРОФОРМ!
Молчание - золото!
Килстрик: 1451
Контузии: да

Оэоуа Юяи

мысль немного злая, но вот крутится всё в голове, как ни увижу эту сноску...
"~~"

Шелли

Хочу ли я поспать на обеде
Или право имею?

Либертас

@Пшикс я настолько преисполнился, что играю чисто на легчайшем и собираю шмот и бомбы чисто ради красоты в инвентаре и на самом Геральте, забытый доспех школы волка вообще имба

Либертас

Тем временем, я обнаружил в себе НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ. Это так неправильно

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

я накоплю себе на артефакт 7к, потрачу, а потом
нигде и никогда его не буду применять.
чтоб было ~.

Шейлина

окей гугл, как начать просыпаться с полной энергией, а не так, что ты заряженно-незаряженный телефон? и не опаздывать, бл, на работу
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Я: обещаю себе в новом году питаться нормально, а не три раза в неделю.

Также я: чот слабость какая-то, странно. Я же ела вчера? А что я ела... Ну вот печенька в обед, аппетита не было, ладно. Но вечером же я поела! Две пачки скиттлса, мда. Не, ну ужин-то по-любому был! А, не, я про него забыла.
...
Бля.

Шейлина

Блять, заебали.

Школа №хх: здравствуйте, пришлите, пж, документы на нашу почту.
Я: ок. Как получится, отправим.

Школа №хх (другой человек, но та же школа): отправьте, пж, доки на нашу почту. Мы весь день уже просим.
Я: от Вас уже звонил другой человек.

Обед. Коллега отправила. Ответное письмо: Спасибо большое. Я спокойно выдыхаю.
Школа №хх: Здравствуйте. Вы обещали письмо направить.
Я: мы уже направляли, кто-то от вас уже ответил.
Школа №хх: а на почте не видно ничего
Я: Ну, кто-то уже ответил.
Школа №хх: а, ну ладно, спасибо.

А вы, может, между сотрудниками там перетрёте, кто звонит и спрашивает, а не так, что 2 разных человека? Один видит, а другой - нет.
Заебало.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

думала, страницы вк слетают в браузере из-за того, что Хром жрёт оперативку.
Удалила Хром, установила Мозиллу
Вроде как дышать стало легче.
...
А, нет, показалось.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

жизнь-боль, когда вчера брат покупает вкусный пирожок, а ты его оставляешь на завтра, чтобы поесть на обеде...
нет, его не съели брат или его жена...
Он оказался, сука, испорченным изнутри.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Мозилла тупит страшнее Хрома.
Вернулась к истокам.
Психанула и установила ИЕ Микрософт Едже.
На ноуте домашнем стоит и ни разу не подводил.
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ У ШЕФА(с)  
в свободное время она была джентельменом

Либертас

Тем временем, большие психологические тесты показывают меня не то, что интровертом, но почти социопатом и социофобом.
Не, ну в принципе да.

Роан Атеран

Добила 300 круток в Хонкае! Уиииии! *тискает Вельта*

Двалин

Интересно, когда профиль сносят, остаются ли в постах маски? Они же просто часть текста.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Либертас

Не, ну если правда разрешат повышать уми в игре, невзирая на возраст персонажа, я точно устрою свою школу икс-мэнов.

Макх Шесть

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я заварила борщ
*сербает и причмокивает, довольный*

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайл Розенкранц

Хоба! диск D отвалил по-английски. не то чтобы жалко.. но да) все игры и картинки за последние десять лет сделали ручкой. а может так и надо.. но неожиданно, да
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

вроде нашел.. но блин, чудесатое все какое-то..
все критяне лжецы

Либертас

Тем временем, в моей случающейся раз в пятилетку днд-игре случился самый эпичный бой с драконом: эльф-бард, зачаровавший своими песнями целый лес, при помощи заклинания и при помощи леса уронил дракона с неба и пригвоздил его к земле, багбир-варварша обратилась к силе клоунства и стала буквальным психующим клоуном-убийцей, вонзившимся в тело дракона с высоты девяноста метров, испинавшая его клоунскими ботинками и резиновым молотком до полусмерти, а две дроу, плутовка-наводчик и слепая монахиня-пилот, дали гигантской птице Рух, на которой летели, ручной таран в клюв и сбросили его на голову дракону с неба. Это было максимально эпично, и благодаря чему? Только тому, что нам благоволил мастер, мы вытащили из карманов все наши приколы (например, перо с птицей Рух я держал в карманах до последнего, и последнее как раз настало) и тому, что боёвка была нарративом, обычную боёвку по всем правилам мы даже чисто математически не смогли бы вывезти, у дракона мультиатаки сжирают все хп даже у самых крепких из нас, а всё то, что делали игроки в свой ход, не умещалось бы в стандартный набор действий.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=lBdnti4_UUg[/video]
Буквально теперь музыка нашей партии.

Сала-Аль-Дикель

Отлично. Как раз хотела купить себе лошадь.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Шейлина

я с ней ебусь, а она продолжает течь...
Словно я парень, а она девушка

Или коротко о том, как Лина пыталась стиральную машину починить
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

"Корги с висящими ушами похожи на беспородных щеночков хд "

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

Ссылка на два ролика и один комикс в пределах небольшого поста. Что-то я плохею...

Фортуна

"Пёс живёт у меня уже два года.
Я каждый раз, когда прохожу мимо него: "

Вступай к нам в орден, ауф

Шелли

Просто я каждое утро, когда встаю на работу и думаю, зачем мне всё это

Шейлина

Работаю. Езжу в Управления.
И тут охранник мне отдаёт апельсин... Здоровый такой.
Приятно
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Да что вы знаете о предательстве.
Вот и я, как выяснилось, ничего.

Шибито Хирокити

Легко сказать "живи дальше", выбивая табуретку из-под ног.
Мне тебя и прощать не за что было. В том, что у меня едет крыша, твоей вины никакой.
"Могильник" я сохранила, но. Потёртые эпизоды уже не прощу.

Живи и ты. Всё равно люблю.

Лира

опять делать расписание для приступов боли и отчаяния, чтобы пережить болезненный этап, эх

A beauty with an empty soul

Шейлина

Позвонила девушка/ женщина. Спрашивает про согласование огораживающих элементов придворовой территории (цепочка не цепочка там). Очень долго объясняет, я пытаюсь вникнуть.
Она заканчивает, я обдумываю. Буквально секунда ожидания и она: Алло?
Так и хотелось ответить: Хуйло, блять.
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Когда не видишь аватары...
Кийтал: уходит.
Двалин: ...
Кайл: пишет пост.
Двалин: стоп, он разве не ушел???

Шейлина

Поговорила с мамой. Она смотрела в этот момент фильмы из разряда Мажор, Балабол и другие криминалы.
И она: ладно, я тебе перезвоню. Тут такой момент настал: убийца пришёл!
Я: понятно всё с тобой. Тебе сериалы важнее меня!
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Шибито Хирокити, разгребем этот мир хдд

Оэоуа Юяи

душа парфманьяка просит флакон, но разум экономически не совсем ещё конченого идиота ласково шепчет, что ценник аки за два ведра абсолю от рожа - но только за пол-стопки отечественного изделия пятнадцатилетней давности, - это... ну, это... такое... неоднозначное...
но как же всё равно хочется... >__>
тт

Либертас

Я хочу устроить геноцид.
Точнее, я хочу найти причину, чтобы устроить геноцид, и чтобы Либертаса в процессе разорвало от резкого скачка УМИ с шестого сразу на девятый уровень. Это было бы красиво, это дало бы толчок исследованиям УМИ, это поменяло бы характер персонажа и это было бы хорошим его концом.
Но чтобы был конец, должно быть начало и продолжение. А его нет. Точнее, оно всё пишется и игрется, но я... такой медленный.

Роан Атеран

Удалила Геншин. Как будто целая эпоха закончилась, но... я больше не могу, я устала, мне все там опостылело!
А в Хонкае у меня уже есть все, что я хотела, кроме Лочи, но я его и так заберу на реране. Я выбираю путь наименьшего сопротивления! И иду дальше пылесосить Пенаконию.

Иезекииль

Вы когда-нибудь пробовали провести три дня на чистом адреналине, каждый день по несколько часов без перерыва чувствуя непрекращающуюся тревожность? Никому не советую, ибо когда вы успокоетесь, тело с радостью отдаст вашу душу небесам со словами "ты всегда была приёмной". хд

Шейлина

Разговоры за столом.

Брат: Я вечером поеду на машине.
Его жена: к кому поедешь?
Брат: к любовнице номер один, потом номер два, а затем встречу любовницу номер четыре. С номер три расстался недавно. Я решил их по именам не запоминать, поэтому просто пронумеровал.

Жена брата: где познакомился с любовницами? В тиндере?
Брат: чо?
Жена брата: в тиндере, спрашиваю, познакомился.
Брат: Что?
Я: так тиндер уже санкционировали.
Брат: я даже не знал этой хуйни. Ну что, прошёл проверку?

Жена брата: Так где в итоге познакомился с ними?
Брат: В библиотеке. Детской.
Жена брата провожает своего мужа с ребёнком на руках.
Говорит дочери: посмотри на него жалобно.
Брат: у меня зрение плохое. Я не вижу.
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

На днях мне в голову пришла мысль, что я слишком сильно устал.
В эти же дни я, помня об усталости:
— соглашаюсь на работу с большим количеством часов
— беру еще заказ на подработке
— вписываю своего чудесного нпс в квест

для усталости просто не остается сил, короче

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Либертас

Да что ж этот хренов опросник так тяжело заполняется, а

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM