Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Нагулялся вчера что-то. Похоже, суббота пройдёт в батоночном состоянии...
any business inquiries later — Alonso in safe mode

Странник

Оказывается, есть вторая тема "Мысль дня"... А я только что заметил

Хризопраз

А за окном пахнет весной~
Мои кото-мальчики! .3
И солнце Полночь, специально для Тиру~

Моль

Продолжаем заданный тренд. Потому что стильно, модно, молодёжно.
Был в гостях и увидел живое воплощение Моли.

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит в "Плохишей"*
...
*задумчиво смотрит в свой профиль*
...
...
*вопросительно смотрит в сторону администрации*
...а гиде...? О_о Странное.

Фортуна

Смотрю на конкурс анекдотов и выбираю между двумя.
Один просто кринжевый.
Второй ОЧЕНЬ кринжевый.
Стыдно, стыдно.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от Вчера в 15:42:45Смотрю на конкурс анекдотов и выбираю между двумя.
Один просто кринжевый.
Второй ОЧЕНЬ кринжевый.
Стыдно, стыдно.
подать можно оба, если что, просто считать я буду по лучшему результату.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Ребят, простите, я вижу все ваши ЛС-ки, я всем отвечу, когда доделаю то, что мы планировали месяц. 

Тиру

Наконец то добрался что бы сделать себе...завтрак.... /Смотрит на время конца дня/ Кажется я умру с:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Странник

Кажется, я сделал открытие 

Риа

Переквалифицировала Рию в физика ближнего боя, осталось привыкнуть к мысли, что магией теперь красиво не популяешься 

Роан Атеран

Я:
влюбляться в персонажей из игр/книг/фильмов - ✅
влюбляться в собственных персонажей из текстов - ✅
влюбляться в персов, которыми прохожу рпг и мысленно додумываю детали - ✅✅✅

влюбляться в реальных людей - ❌❌❌

Жалею ли я о чем-то? *перечитывает текст* Да ни разу.

Ди-Кель

Прощайте ребята. Мы прекрасно провели время. Вы были для меня всем... 

НОВЫЙ СЕЗОН В ПОЕ2, ЗДРАВСТВУЙ!
What are you looking at, pervert?

Таска

Конкурс еще не начался, уже проассоциировали со всем  

Шейлина

Добрый вечер, мэм?
Я из Дубии.
Я гладкий, что у вас всё прошло хорошо.

Окей, чел, я вижу, что ты общаешься со мной через переводчик. Так что лучше иди нахуй. Шейлина не в настроении и она ПИЗДЕЦ устала.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Странник

Ладно. Получилось странно, но ок. 
Иногда кажется, что такой комментарий я могу добавить к каждому второму своему поступку

Роан Атеран

Я читаю и пишу нечто просто долбанутое ужасное непристойное офигенное.
И мальчики из LaD, которых я поставила фоном делать зарядку, стонут дышат очень в тему.

Сверр Шахрассар

С этими новыми правилами рекламы вконтакте пиариться стало просто кошмарно. 

Исида

Если бы мне не сказали я бы и не узнал какой срач пропустил.

Возможно сейчас в меня ультанут с обеих сторон. Но

Факт игнорирования администрацией немаленького количества жалоб и предложений внушительного количества игроков. Многие из которых провели на форуме не один год. Для меня очевиден. Я был свидетелем множества таких эпизодов. То что нашлось множество обиженных и недовольных таким отношением не удивительно. Вы считаете что они не правы? Что ваше видение лучше? Чтож, прекрасно. Об этом и напишите. Коротко, вежливо, без негатива и перехода на личности. Да это сложно. Да хочется выкатить телегу яда в ответ. Но лучше так, чем устраивать срач ещё и на стороннем ресурсе. Вы же весь форум в глазах сторонних игроков позорите. Ещё и собственный авторитет как администрации подрываете.

Те же кто решил вылить ушат помоев на администрацию тоже на мой взгляд не особо правы. Желание выплеснуть обиду и негатив можно понять. Но какой смысл? Это ничего не изменит. Если нормальные просьбы не делать то что они делают с игромехом были проигнорированы, то этим вы и подавно ничего не добьётесь. Зачем тогда разводить срач? Чисто ради унижения? Ну опишите вы в комментарии на РПГ топе, если так хочется, почему вам не понравился форум, закройте его и перейдите играть на другой. Потратьте время на новую анкету, а не игру "догони меня говно".

Ля какая цитата. Это конечно не моё дело. Но пройти мимо подобного – выше моих сил)
Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 13:28:37Я очень не думаю, что после всего произошедшего вы сможете играть в сообществе чисто потому, что теперь вас всюду, куда бы вы ни шли в Аркхейме, будет, вероятно, ожидать лишь исключительно осуждение.
И ни Сверр как админ, ни тем более я уже никогда не сможем это пресечь, не раскручивая спираль хейта в очередной раз.
Но тут дело целиком ваше. Моё дело предупредить.
Скажи мне @Аврелия , как ты думаешь, подобные высказывания для члена администрации форума допустимы?

Даже не так. @Энтропий @Шейлина если бы это написал обычный игрок, а на него пожаловались за угрозы и призыв к травле. Вы бы выписали ему предупреждение?

Спасибо за внимание дамы и господа. Желаю вам всем быть терпимее друг к другу и стараться получать от игры удовольствие. В конце-концов, мы ведь за этим приходим на форумные ролевки?

Нажми меня

Энтропий

Сверр Шахрассар

@Фортуна 

дело пошло 

дело сдвинулось х) я таки нашел старую школу, кто еще не пользуется этим кошмаром платформы вк )) 

Майкрофт Дум

Ладно, понял-понял, всё мне намекает, что сегодня у меня чисто отдыхательный день, потому что попытка сесть за рисунок не увенчалась ничем иным, кроме как накатившей усталостью. 
Авось и лягу не в 6 утра, а в 4?

Лира

Делаю ставку на то, что в среду я умру, потому что я решила, что еду в воскресенье к Рэю просить посты, потому что я из этих, просящих посты. В пн иду гулять со знакомой, во вторник иду в океанариум с одноклассницей.
Если моя социальная батарейка выдержит, то это значит, что я смогу прийти на сходку аркхейма... Хочу!!!

Соната

Итак, утром я переспала и мне было плохо.
Сейчас я пересидела время засыпания и ловлю какие-то приходы.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM