Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Таска, Фортуна и 2 гостей просматривают эту тему.

Крах

Итак, у нас четыре двери на четырёх человек. Мастер, словно приглашает нас как в самых серьезных хоррор-фильмах разделиться и сдохнуть по одному. У нас есть интересные статуи, которые так и напрашиваются на внимательный осмотр и на нахождение признаков того, что это некогда живые люди, зацементированные в... что-то. Есть картины с лицами. Может, это картины кого-то кого мы знаем? У нас есть замысловатое пальто на вешалке - явно того, кто тут творит, ибо краска. Надо бы исследовать. Столько зацепок... столько зацепок.

Но у меня самый важный вопрос: кто будет пинать Тиру? Дайте я, дайте я! *скалит клыки человека, что собирается незатейливо попинать слепого* @Тиру, мальчик мой, я буду твоими глазами в этом удивительном путешествии~ Если, конечно, позволишь. *добродушная лыба* Нас ждёт увлекательный вояж по искусству неизвестного художника в моей интерпретации.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

только я собрался поныть на тему "полковнику никто не пишет", как появились посты и договоренности, зато работа сделала ход конем. сцуко)))
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

Закончился крем для лица, решила зайти на озон заказать новый. Сижу смотрю на крем за 300р и за 3000р. И пытаюсь понять, из какой я и моё лицо категории... 

Энигма

единственная вселенная, по которой бы я че-нить сыграл (кроме ЗВ, разумеется) - вселенная Стивена Кинга
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM