Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Кайрос

Нюва

Сейран

Обскур если арды зажигаются - значит, это кому-то надо! 
Свети, наш арданатей! Хороших интересных игр и всего наилучшего!) 

Сейран

@Сенжи Рехарт лучше поздно! Но с Днюхой тебя, человек! Пусть ты совсем не появляешься во флуде, но, кем бы ты ни был, добра тебе и всего наилучшего!) 

Элериум

@Аранарх поздравляю! Желаю крепких здоровья, нервов и вдохновения))

Сусанна

@Аранарх
Поздравляю лучшего гномика-павукапивуса с Днём Рождения!
Крепенького здоровья желаю, которое тебе необходимо как никогда, семейного и мужского счастья, а также вдохновения.
И пусть пиво всегда глядит игриво~
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

@Аранарх Павуче! С Днем рождения! Вкуснятин всяких, замечательных эпиков, ясного мышления для отточенных острот! Поздравляю!)
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

@Аранарх, с днём рождения, павучище!! Побольше длинных павучьих лап, мохнатого пузика, глазищ не меньше 8, крепкой попной паутины и щедрого благословения Хаоса!

Анна

@Паучок-лесовичок, поздравляю с днюхой! Желаю побольше!

Макх Шесть

@Аранарх *набрав воздуха*
АРАНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

РХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденьичка

Энфир

Поздравляю нашего Павуче @Аранарх с днем рождения!
Хочу пожелать крепкого здоровья, чтобы все посты писались легко и без задоринки. Побольше счастья в жизни и исполнения всех желаний~

Энтропий

@Аранарх

С Днем рождения, павуче!

Здоровья тебе, счастья, денежек побольше и реализации всех планов! Хорошего настроения и благополучия!

Твиньч

@Аранарх

С праздником тебя, гномий. Больше лысин от ума тебе.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

@Аранарх поздравляю с прибавлением лет! Пусть борода твоя будет еще больше, пальцы шаловливее, а в остальном удачи, здоровья и счастья) 

Сейран

Аранарх павуче уже совсем большой павукан! С Днём рождения! Поправляйся и возвращайся к нам! Ждём всем селом Аркхеймом! 
Как мы без твоих бупов!? хД 

Баргенэр Дум

Обскур

@Аранарх Деда Камадзи, с днем рождения тебя.
Желаю тебе побольше сил и терпения. Чтобы музыка на радио смолкала только на выходные, бупы твои попадали всегда в цель, а пивЫ и мясЫ в гномьих закромах не кончались.

Приходил ко мне паук
Просто так, как старый друг.
Как придет, придет, придет,
Так плетет, плетет, плетет
А прогонишь паука-
Без него опять тоска.

Малахия

Нюва

@Аранарх, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Новария Сильверхарт

@Аранарх 
С днем рождения! Хоть мы пока мало знакомы но, хочу пожелать тебе отличного настроения, неиссякаемого вдохновения и легкого куба на все игровые проверки. Пусть сюжеты всегда радуют крутыми поворотами, соигроки пишут посты вовремя, а реальная жизнь оставляет много свободного времени на любимое хобби! Классного праздника!
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Зефирис

@Аранарх, сын @Аранарха *мысленно передает остальную часть поздравления*
Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Силт

Ну вот видите, @Аранарх, как Вы ни старались, а ещё один ДР таки наступил!
Рад, что Вы до него дотянули! Постарайтесь доползти и до следующего!
Это не какашки, это торт!

Кайрос

@Аранарх, Павууууче!!!! Я наконец-то добрался до тебя и могу честно облапать в честь твоего дня! Ты - самый лучший выдумщик. Милый, славный, добрый. Не меняйся никогда и ни за что. С Днюхой тебя! Пусть всё устаканится и перестанет уже чесаться!

Леди Пепла

Я опять всё пропустила!
@Аранарх
С Днём Рождения, дорогой!
Удачи, новых, смелых планов во всём (жизни и игре) и успешного их воплощения. Ты замечательный, поэтому обязательно со всем справишься!

Таска

@Оэоуа Юяи и @Анейра поздравляю с прошедшим и наступившим ДР, девоньки  желаю удачи, здоровья, побольше кристаллов и дакки!

Энтропий

@Оэоуа Юяи

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШИДШИМ ДР! Пусть в жизни всё будет наилучшим образом, здоровье будет крепким, а настроение всегда хорошим!

Энтропий

@Анейра с Днем рождения, наш прекрасный феникс! Здоровья тебе крепкого и вдохновения огромного!

Энфир

@Анейра с днем рождения! Пусть у тебя всегда будет счастье, больше вдохновения и читателей для твоих книг! 

Леди Пепла

@Анейра
С Днём Рождения, дорогая!

Кайрос

Элериум

@Анейра, @Тиана,
Легких крыльев, настроения и жизни, милая! С днем рождения!

Цзин Бэйюань

С днем рождения. Княже совсем позабыла, но княже не обижен. Желаю тебе всего самого лучшего, моя неугомонная ученица. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

@Анейра , с днём рождения! Пальцев побольше, чтобы было чем касаться, и чтобы все долги обновлялись тогда, когда хочется )

Цзин Юй

И от старшего брата тоже поздравления. С Днём рождения. Будь всегда такой же позитивной и прекрасной. 
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Сейран

@Анейра самую блистательную звёздочку нашего форума с Днём Рождения! Оставайся такой же сияющей и неунывающей! 

Сусанна

@Кира @Ариана
Поздравляю с Днём Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Peut-être que c'est mon destin?

Анна

Ого, что тут было, пока меня не было...
@Анейра, @Тиана, с прошедшим вас!

@Кира, @Ариана, с днюхой!

Энтропий

@Ариана
@Кира

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю тебе крепкого здоровья, огромного вдохновения и благополучия! Пусть будет только хорошее настроение, а игры приносят удовольствие!

Сейран

Кира поздравляю тебя с Днем рождения! Наша звездочка уже совсем большая! 
Ты очень клевый игрок, а твои посты - чистый кайф. Твоя игровая аналитика бесподобна, а умение повернуть сюжет чудесно! А персонажи весьма продуманные и самобытные! Продолжай в том же духе!) 

Ну, и *выгрузил из камаза большой торт и запасы листового черного чая* 

Таска

@Кира @Ариана поздравляю с днем рождения) желаю всего наилучшего и неиссякаемого творческого потенциала 

Макх Шесть

Шаронарх

@Кира , с кибрднем соворождения! Штоб крылья не уставали, крекеры находились и вообще все было роскошно и пушисто

Энфир

@Кира поздравляю с днем рождения!!! 

Калеб Хейл

Кирион

@Аранарх , как я могла пропустить твой день рождения? Поздравляю тебя, лучшая лысина Аркхейма!

и

@Анейра @Тиана
С прошедшим днём рождения! Пусть твои летние дни будут наполнены приятной прохладой, а красота не меркнет и озаряет мир!

@Кира @Ариана
С днём рождения! Мне нравятся звёзды и рыжие, поэтому тебе двойной респект. Желаю много вдохновения, чтобы коллекторы не стучались к тебе из-за отсутствия ежемесячного платежа постами!

Новария Сильверхарт

@Кира @Ариана 
С днем рождения. Желаю 100% здоровья, высокого душевного FPS и терабайты счастья. Пусть жизненные квесты проходятся легко, а баны и токсики обходят стороной
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Обскур

@Кира большого сова с большим днем!!!
желаю тебе мощных лапищ и крылищ,
поменьше АААА в жизни и побольше интересных УхУ в играх.  

Кайрос

Анейра

@Кира @Ариана
С днем рожденья.
Желаю звездных сюжетов с самыми необычными поворотами.

И Тиана иже со мной.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика