Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Таска

@В.Е.Щ. поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, благополучия, стабильного софта и крепкого, выдержанного машинного масла 

Таска

@Обскур и тебя поздравляю с др) да не угаснет твой арданатейский термоядерный синтез 

Сусанна

@Обскур
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья и всех благ этого мира.
Peut-être que c'est mon destin?

Анна

@Обскур, с днюхой! Желаю тебе исследовать даже то, что приколочено

Тиана

@Обскур
Мои поздравления. Надеюсь, что все хорошие предсказания сбудутся, а то, не очень, просто исчезнет.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элериум

@Обскур с днем рождения! Желаю тебе вдохновенных игр, интересной жизни и хорошего настроения)

Энфир

Кайрос

Нюва

Сейран

Обскур если арды зажигаются - значит, это кому-то надо! 
Свети, наш арданатей! Хороших интересных игр и всего наилучшего!) 

Сейран

@Сенжи Рехарт лучше поздно! Но с Днюхой тебя, человек! Пусть ты совсем не появляешься во флуде, но, кем бы ты ни был, добра тебе и всего наилучшего!) 

Элериум

@Аранарх поздравляю! Желаю крепких здоровья, нервов и вдохновения))

Сусанна

@Аранарх
Поздравляю лучшего гномика-павукапивуса с Днём Рождения!
Крепенького здоровья желаю, которое тебе необходимо как никогда, семейного и мужского счастья, а также вдохновения.
И пусть пиво всегда глядит игриво~
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

@Аранарх Павуче! С Днем рождения! Вкуснятин всяких, замечательных эпиков, ясного мышления для отточенных острот! Поздравляю!)
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

@Аранарх, с днём рождения, павучище!! Побольше длинных павучьих лап, мохнатого пузика, глазищ не меньше 8, крепкой попной паутины и щедрого благословения Хаоса!

Анна

@Паучок-лесовичок, поздравляю с днюхой! Желаю побольше!

Макх Шесть

@Аранарх *набрав воздуха*
АРАНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

РХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденьичка
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Поздравляю нашего Павуче @Аранарх с днем рождения!
Хочу пожелать крепкого здоровья, чтобы все посты писались легко и без задоринки. Побольше счастья в жизни и исполнения всех желаний~

Энтропий

@Аранарх

С Днем рождения, павуче!

Здоровья тебе, счастья, денежек побольше и реализации всех планов! Хорошего настроения и благополучия!

Твиньч

@Аранарх

С праздником тебя, гномий. Больше лысин от ума тебе.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

@Аранарх поздравляю с прибавлением лет! Пусть борода твоя будет еще больше, пальцы шаловливее, а в остальном удачи, здоровья и счастья) 

Сейран

Аранарх павуче уже совсем большой павукан! С Днём рождения! Поправляйся и возвращайся к нам! Ждём всем селом Аркхеймом! 
Как мы без твоих бупов!? хД 

Баргенэр Дум

Обскур

@Аранарх Деда Камадзи, с днем рождения тебя.
Желаю тебе побольше сил и терпения. Чтобы музыка на радио смолкала только на выходные, бупы твои попадали всегда в цель, а пивЫ и мясЫ в гномьих закромах не кончались.

Приходил ко мне паук
Просто так, как старый друг.
Как придет, придет, придет,
Так плетет, плетет, плетет
А прогонишь паука-
Без него опять тоска.

Ноппэрабо

@Аранарх

С ДР ~
больше бупов, обнимашек, вкусняшек

Малахия

Нюва

@Аранарх, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Новария Сильверхарт

@Аранарх 
С днем рождения! Хоть мы пока мало знакомы но, хочу пожелать тебе отличного настроения, неиссякаемого вдохновения и легкого куба на все игровые проверки. Пусть сюжеты всегда радуют крутыми поворотами, соигроки пишут посты вовремя, а реальная жизнь оставляет много свободного времени на любимое хобби! Классного праздника!
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Зефирис

@Аранарх, сын @Аранарха *мысленно передает остальную часть поздравления*
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Силт

Ну вот видите, @Аранарх, как Вы ни старались, а ещё один ДР таки наступил!
Рад, что Вы до него дотянули! Постарайтесь доползти и до следующего!
Это не какашки, это торт!
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Кайрос

@Аранарх, Павууууче!!!! Я наконец-то добрался до тебя и могу честно облапать в честь твоего дня! Ты - самый лучший выдумщик. Милый, славный, добрый. Не меняйся никогда и ни за что. С Днюхой тебя! Пусть всё устаканится и перестанет уже чесаться!

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика