Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Таска

@Ди-Кель с опозданием влетаю и желаю всего самого наилучшего, пусть темная магия станет еще темнее, а также здоровья и благополучия) 

Сусанна

@Шанайра Энэд
У Вас День Рождения?
Выступаю с поздравлением и пожеланиями крепкого здоровья и бесконечного человеческого счастья. Не грустите, пусть жизнь будет всласть.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд
Поздравляю с Днем Рождения). Желаю, чтобы близкие радовали, позитив не иссекал, и деньги не заканчивались). И всего-всего, что сами себе пожелаете).

Кьен

Энтропий

Рад от своего имени и от имени @Симбер Ресинджер поздравлять моего дорогого соигрока с Днём Рождения!

Пусть для начала этот день принесет тебе массу приятных эмоций, а затем и весь год будет таким же радостным и счастливым!

Во-первых, желаю тебе здоровья во всех его аспектах: и физического, и ментального, пусть тело будет в здравии, а разум в комфорте и принимает в себя только приятные впечатления, не фиксируясь на проблемах, которые обязательно в этом году и последующих обойдут тебя стороной.

Во-вторых, желаю тебе удачи во всех аспектах жизни: и на работе, и в семье, и в повседневных делах.  Пусть профессия приносит удовольствие, пусть жизнь всегда будет наполнена яркими красками, а в жизни будет меньше проблем. И побольше денег.

В-третьих, желаю тебе в творчестве оставаться поближе ко мне такой же наполненной прекрасными идеями и огнем творчества, чтобы каждый новый сюжет приносил удовлетворение и радость, чтобы времени на хобби было побольше, а у тебя всегда оставались силы писать с наслаждением.

Спасибо, что выбрала наш форум и меня в качестве одного из своих основных соигроков, я безмерно рад этому, и надеюсь, что буду поздравлять тебя с Днем Рождения ещё много-много-много лет, десятки лет! Ну а что и мы напишем много ошеломительных историй!

Сейран

Шанайра Энэд

Поздравляю нашу звездочку с ещё одним годом жизни! Пусть он окажется плодотворным и принесёт счастье не только тебе, но и твоим родным!) 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд
С днюхой, подруга! Не давай сложностям тебя парализовать, а успехам казаться незначительными! Будь на стиле!

(думаю о постах)

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кирион

С Новым годом!

Ариана

@Шанайра Энэд во все эти поздравления не умею, так что просто присоединюсь к людям выше.

Кайрос

@Шанайра Энэд,
тоже, как бЭ неуметель в поздравления, но от всей души, сердца и почек поздравляю с Твоим Днём. Пусть всё загаданное сбудется, а что забыла хорошего, тем более, сбудется.
С Днюхой!

Лаурентэ Эстерхази

@Шанайра Энэд с Днём рождения! Обычный пожеланий любой нажелает а я желаю побольше ролевых плюх — классных соигроков, сюжетов. 
Полный колодец идей! 

Нюва

@Шанайра Энэд, Ша поздравляю тебя с Днем Рождения)

Волхайм

Анна

@Шанайра Энэд, с днюхой!

Аранарх

@Шанайра Энэд , запрыгиваю в уходящий вагон - с днём Рождения! ^^•^^

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика