Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Владимир Быков

@Сусанна, @Гектор Динг, @Стил, @Энтропий, @Ракша,

Всем спасибо, ребята и девчата, всегда очень приятно получать приятные пожелания и поздравления :)

Энтропий

@Лира

С Днем рождения, наша любимая и дорогая Лира!

Желаю тебе море радости, крепчайшего здоровья, писательского (и не только) вдохновения и исполнения самых заветных желаний! Пусть каждый день приносит только счастье, улыбки и приятные сюрпризы. Пусть рядом всегда будут любящие люди, а впереди ждут только светлые и яркие моменты!

Любим тебя!

Элизабет Иденмарк

@Лира с днем рождения, сладкая булочка!
Желаю тебе крепких нервов, хорошего здоровья, побольше денежек, приятной стабильности и хорошего настроения! Чтобы все трудности свалили куда подальше и никаких серьезных проблем больше не было!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Баргот

@Лира, *поймал* поздравляю с Днем Рождения, юбилеем и четвертью века~ 
Желаю, чтобы посты и арты всегда находили отклик, чтобы жизнь полнилась яркими светлыми моментиками и моментами, избегать всех потопов (или их аналогов с другой стихией), доверительных связей и здоровьечка животинкам *кружит в жужжании и полете* 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

@Лира
С Днем рождения, детка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

@Лира
Котёночек, с днем рождения! Желаю тебе прогресса, сил и хорошего настроения. А ещё хорошего окружения и понимающих людей <3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@ЛИРУЛИРУЛИРУЛИРУ с днём рождения! Счастьяздоровья, социализацию в радость, флуд в сладость, чтоб рисовалось все, что запланируешь и всегда лучше, чем планировалось.

И чтобы заказчики мозги не сношали, а целовали ручки и в них деньги засовывали.

Нюва

@Лира, с Днем Рождения) Пусть у тебя в реале хорошо все сложится)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

@Лира, с Днём рождения всего тебе доброго и хорошего. Возвращайся к нам, если вдруг появится настроение и желание.

Вступай к нам в орден, ауф

Шанайра Энэд

@Лира С днём рождения) Побольше радости, тепла и самого солнечного настроения)

Калеб Хейл

@Лира 
Эх)...Уж, не знаю, прочтешь ты это или нет, ты ж у нас решила сбежать, жопа наглая). Но поздравляю тебя с Днем Рождения). Желаю меньше нервных напряжения и больше радостных моментов в жизни). А также реализаций желаемого).

Лира

@Энтропий, спасибо большое :> Желаю и тебе вдохновения! Спасибо, что помнишь обо мне)
@Элизабет Иденмарк, шпасибо-спасибо, обязательно организуюсь так, чтоб всё было шикосно
@Баргот, спасибо! Я уверена, всё будет! Я очень благодарна тебе
@Макх Шесть, спасибо!
@Моль, *вежливо поклонилась* спасибо
@Соната, шпасибо большое!
@Аранарх, хехехе отличное пожелание :3 спасибо большое!
@Нюва, спасибо!!
@Фортуна, пассивно я всегда с вами) Спасибо!
@Шанайра Энэд, спасибо, чудесная постописательница!
@Калеб Хейл, эй! Кто тебе сказал, что я решила сбежать, м?) Я и посты пишу, и флуд читаю, и на форум захожу периодически) Спасибо большое

Спасибо ребят, что  помните, несмотря на то, что я теперь тихой птицей. Мне важно каждое ваше слово и доброе внимание

Цзин Бэйюань

@Лира, я немного запоздало, но все равно поздравляю с Днем рождения, бывший ученик! Расти большая и слушайся княже!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика