Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 46 - полет нормальный!

Автор Джеки, 05-01-2023, 12:23:27

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Анейра, *сует пистолет ей в джинсы и вешает рацию на грудь* веселись но бди, никому не доверяй но оторвись, дорогая.

надо отвлечься, переживаю
Я могу её проводить.

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Вот думаешь, что понравился хорошенькой девушке, а она просто клоуна изображает.
О прогулке за полевыми цветочками с клумб всегда можно договориться /подмигивает/

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Это я жду пока Анейру отпустит муж, а Салатик, наконец, выберет, в каком шмоте приехать:
Да я всегда готова \отправляет Джеки за хлебом\

Вильям Блауз

Джеки, я даже не буду уговаривать её пить, курить, употреблять и вступить в орден Хаоса.
*врёт и не краснеет*

Мельпомена

Цитата: "Анейра"Да я всегда готова \отправляет Джеки за хлебом\
осталось цепануть Салатик, её байк и можно за тортиком.

Джеки

Вильям Блауз, да не, там три девченки, и одна из них с ядром, все нормально будет. *проверяет роторы пулемета*

Цзин Бэйюань

Энигма, разумеется, я ребенок, жаль, что вы никогда не сможите побыть ребенком. *печально вздохнул* и я и так делаю что хочу, зачем мне чье то дозваление. Я князь, мне и так все дозволено.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"О прогулке за полевыми цветочками с клумб всегда можно договориться /подмигивает/
*вспомнил свои личные эпизоды*
1) закрытая лаборатория с Кайлом
2) кладбище с Дикель
3) бордель с Тианой
4) БДСМ-клуб с Оллзом

Цветочки? Полевые?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*промолчал и ушел*
Княяяжееее. я же пошутила. У нас в Академии какой только фигни студенты не таскают

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, да не, там три девченки, и одна из них с ядром, все нормально будет. *проверяет роторы пулемета*
Та, что с ядром, точно ненормальная.

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"Та, что с ядром, точно ненормальная.
это моя сестра...

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Цветочки? Полевые?
/вспоминает свои/

1. Избили и глаз вырвали.
2. Избиение и разрушение бара.
3. Целый Салатик и приключения хрен знает где
4. Подпольный аукцион с Элирой
5. Соревнования с Оллзом.

Да, за цветочками. а что они людей жрут или ядовитые - это мелочи.

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"это моя сестра...
Ой.

Мельпомена

Цитата: "Джеки"да не, там три девченки, и одна из них с ядром, все нормально будет. *проверяет роторы пулемета*
То есть ты мне, дочери Одина, не доверяешь?

Джеки

Вильям Блауз, ты не знал? присмотрись, одно лицо, ну! хд

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"/вспоминает свои/

1. Избили и глаз вырвали.
2. Избиение и разрушение бара.
3. Целый Салатик и приключения хрен знает где
4. Подпольный аукцион с Элирой
5. Соревнования с Оллзом.

Да, за цветочками. а что они людей жрут или ядовитые — это мелочи.
Мне тоже выкалывали глаза!
Зато мы точно знаем, что выбрали вилку в глаз.
*целует в щёку*

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Мне тоже выкалывали глаза!
Зато мы точно знаем, что выбрали вилку в глаз.
*целует в щёку*
Да, это была первая приветственная шутка.
/медленно моргает и вспыхивает до кончиков ушей/ а, ой... Не хуже цветочков.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княяяжееее. я же пошутила. У нас в Академии какой только фигни студенты не таскают
Зачем тебе я? У тебя теперь муж есть! *вздохнул отвернувшись*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки

Мельпомена, я слуга Энигмы, я даже себе не доверяю хд

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем тебе я? У тебя теперь муж есть! *вздохнул отвернувшись*
Княже, а давайте мы вам вино дорогое нальём? И на концерт сводим, а?

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, ты не знал? присмотрись, одно лицо, ну! хд
Судя по тому, что сначала Дикель была бесполым скелетом, потом стала трёхметровой бабой с членом, я не удивлюсь, если в конце окажется, что она реально твоя сестра.

Мельпомена

Цитата: "Джеки"я слуга Энигмы, я даже себе не доверяю хд
Познание, оно такое. Никому не доверяй и себе в первую очередь. Так вот путь, самурай.

Вильям Блауз

Ребята! Всем по засосу(кроме княже)!
Спокойной ночи!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Княже, а давайте мы вам вино дорогое нальём? И на концерт сводим, а?
Вы мне вино предлагаете? *вскинул бровь* Мне?

Джеки

Вильям Блауз, а вот за дочкой одина надо приглядывать, хотя бы потому что у нас пари и я должен видеть как она проиграет)))

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"Спокойной ночи!
*шлепнул по заднице* гачиснов!

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вы мне вино предлагаете? *вскинул бровь* Мне?
Ну да, выпить вина в хорошей компании. /неловко чешет щёку/ А что плохого?

Цитата: "Джеки"а вот за дочкой одина надо приглядывать, хотя бы потому что у нас пари и я должен видеть как она проиграет)))
/показывает фигу/

Цзин Бэйюань

Мельпомена, вы не знаете? У меня лучшая винодельня на Лиреи, мое вино продается за такую цену, что с одного ящика можно миллионером стать. *расстерян* Я думал вы знаете.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*вспомнил свои личные эпизоды*
1) закрытая лаборатория с Кайлом
2) кладбище с Дикель
3) бордель с Тианой
4) БДСМ-клуб с Оллзом

Цветочки? Полевые?
А как же мы?

Мельпомена

Цзин Бэйюань, ... На Лирее меня долбанули по башке так, что я оттуда помню только то, что кровь из ушей текла. Неловко вышло /потирает затылок/ Ну-у-у-у, концерт это не отменяет?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зачем тебе я? У тебя теперь муж есть! *вздохнул отвернувшись*
можно подумать я к вам в поместье для поиска мужа пришла \обиженно фыркает\

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"можно подумать я к вам в поместье для поиска мужа пришла \обиженно фыркает\
А при чем здесь поиск мужа?  У тебя есть муж, знаяит ты теперь слушаешься его. Зачем тебе я?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А при чем здесь поиск мужа?  У тебя есть муж, знаяит ты теперь слушаешься его. Зачем тебе я?
Ну, это не факт :rolleyes:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Цзин Бэйюань, ... На Лирее меня долбанули по башке так, что я оттуда помню только то, что кровь из ушей текла. Неловко вышло /потирает затылок/ Ну-у-у-у, концерт это не отменяет?
И что за концерт?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"А как же мы?
У нас не личный, у нас камерный)

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"И что за концерт?
А на какой хотите? /воодушевилась/ достану любые билеты! А можно и сам концерт к вам принести!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"У тебя есть муж
в настоящем, прошлое в прошлом княже

Цитата: "Анейра"Ну, это не факт
милая подойди-ка на секунду)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Ну, это не факт
Что не слушаешься? Знаю. Ты и меня не слушаешься.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"А на какой хотите? /воодушевилась/ достану любые билеты! А можно и сам концерт к вам принести!
По моему концерт уже давно тут появился и уходить не собирается. *Покачал головой* не нужно. Я просто устал.

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"По моему концерт уже давно тут появился и уходить не собирается. *Покачал головой* не нужно. Я просто устал.
Тогда точно надо хорошо отдохнуть. Поспать, выпить любимого чаю или ещё чего...

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"У нас не личный, у нас камерный)
Ах, да, помню. Что у вас эпы только с мужчинами были ,пока Ди не переродилась и вы на клуб ианы не наехали.

Цзин Бэйюань

Джеки, а ты молчи, поддакивает он. Все! Нет фоток, нет купальни! *обиделся*

Мельпомена

Иезекииль анимацию по покемонам можно на кадры разбирать. Прям спасает мой день.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Тогда точно надо хорошо отдохнуть. Поспать, выпить любимого чаю или ещё чего...
Мгм, этот князь сейчас уйдет, не волнуйтесь.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Ах, да, помню. Что у вас эпы только с мужчинами были ,пока Ди не переродилась и вы на клуб ианы не наехали.
Просто кратчайший путь к сердцу мужчины — вести себя как баба.
)))

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, этот князь сейчас уйдет, не волнуйтесь.
Нет, не так.
"не волнуйтесь, этот князь пойдёт отдыхать" - будет гораздо лучше. Князя же никто не гонит, наоборот, наслаждаемся присутствием красивого.

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Просто кратчайший путь к сердцу мужчины — вести себя как баба.
)))
/закидывает на плечо/ спа-а-а-ать

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"Нет, не так.
"не волнуйтесь, этот князь пойдёт отдыхать" — будет гораздо лучше. Князя же никто не гонит, наоборот, наслаждаемся присутствием красивого.
Спасибо. *поправил волосы* сам на себя налюбоватся не согу. *оживился и достал зеркало*

Иезекииль

Мельпомена, ахахахаха, покемоны как моя жизнь. хд

Мельпомена

Цитата: "Цзин Бэйюань"Спасибо. *поправил волосы* сам на себя налюбоватся не согу. *оживился и достал зеркало*
Из всех благородны, что видела и знаю, вы не только самый красивый, но и самый добрый. И это факт.

Цитата: "Иезекииль"ахахахаха, покемоны как моя жизнь. хд
Собрать пачку мемов, мастер?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM