Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Анна

Цитата: Аркхейм от 04-05-2022, 08:59:48● сообщать о временном отсутствии [лоу]
Реал: буду медленнее, чем обычно, отвечать на посты.

Зефирис

Знаю, что мало активна и так, но пока мой комп в ремонте... вообще не могу отдавать посты.

Энфир

Кайрос

Готовимся к соревнованиям в субботу. Дома я теперь не бываю( Взят в рабство на работу. В воскресенье - день свадьбы, меня снова украдут.
Прошу прощения у всех соигроков - особенно у Солара и Инфи. Мне очень стыдно, что так затянул с вашими эпами >_<

Энфир

Дорогие мои, я немного ухожу в тильт.  Возможно до конца месяца. 
Спойлер
Немного накрыло 

Но это не значит, что я оставлю вас без постов. Буду отвечать, но гораздо реже.

Энфир

Я походу все. 
Сгорела... 
Посты ну ни в какую не идут. 
Спойлер
Рипнусь до конца месяца. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кармелита ОНед Стронг

Делаю перерыв на какое-то время, тяжёлый период сейчас

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Аркхейм от 04-05-2022, 08:59:48● сообщать о возвращении на форум;

Цитата: Анна от 13-04-2026, 20:30:32Реал: буду медленнее, чем обычно, отвечать на посты.
Возвращаюсь в нормальный режим - вы только пишите.

Тиарра Эверли

На всякий случай, для моих соигроков (и соигроков @Джаххар) - я не сдохла, но пока не могу вернуться в прошлый ритм с постами. Мне тяжко даётся график на новой работе, я прихожу домой, ужинаю и отрубаюсь. А на выходных делаю все, что не успела сделать на буднях (потому что спала нахрен).
И когда я смогу что-то писать, я не знаю. У меня ни сил, ни фантазии.

Поэтому, если вы захотите отложить нашу игру в незавершенное - не обижусь. И извиняюсь, что так получается.
Надеюсь, когда я стану снова дееспособна, вы захотите продолжить.

Касаемо конкурсов - здесь я взяла на себя обязательства, и постараюсь иногда вас все же развлекать. (Где-то в перерыве между ужином и сном хехе)

Как-то так. Всем добра, весеннего тепла и вдохновения!

Сейран

Если пропаду на неделю - я в больничке, не теряйте.

Айне

Буду возвращаться и отписывать посты понемногу.)
#960018 для Сатуайхе

Кирион

Со мной работают плодоносящие скудоумием клоуны, поэтому я могу пропасть до пятницы

Энфир

Реал убивает... Буду гораздо медленнее прошлых месяцев. Извиняюсь перед своими булочками, что так получается. 

Спойлер
мне стыдно, что заставляю ждать вас(

Макх Шесть

Стараюсь уменьшать время ожидания моих постов, но ближайшие будут завтра. Простите, завтра начну раздавать
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Юпитер Тома

Добрый день! Прошу прощения, если ошибся с темой запроса, не знал, куда обратиться. Почему-то не могу зайти в свой второй профиль, за Теодора Стефаноса. И почта к тому профилю никакая не привязана, чтоб восстановить доступ.. Можно мне как-то сбросить пароль, чтоб я туда зашёл?
Заранее спасибо большое!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Элизабет Иденмарк

@Юпитер Тома, если на этом форуме не заходили на профиль, то можно зайти на старом сайте аркха, взять оттуда пароль и попробовать ввести
на крайняк пароль просто не поддавался изменению и тоже сработает хд
всем в лс рассылали
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аспэ Ксаэкс

@Аркхейм 
Объясняюсь на тему сообщения: https://arkhaim.su/index.php?msg=757611

Я не только "я", но и @Зефирис 

Соответственно, проблема с компьютером зацепила и меня. Он пробыл в сервисе половину апреля. Вероятно, не был учтен пост от 13 апреля, но общую картину это не меняет. Я должен был своевременно предупредить о своем затянувшемся отсутствии.

Кроме того, по причине ухода или пропажи соигроков я потерял половину игр на этом персонаже.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 15:21:55Я не только "я", но и @Зефирис 
у данного персонажа 6 уровень, требований к активности Зифирис нет.
Могу просто понизить уровень Аспэ, если есть проблема с подписью 4 постов в месяц.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 18:03:27у данного персонажа 6 уровень, требований к активности Зифирис нет.
Могу просто понизить уровень Аспэ, если есть проблема с подписью 4 постов в месяц.

Когда будут - тогда будут. Сейчас мало желающих в чем-либо участвовать с неорганикой. =[

Видимо, это вынужденная мера.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Равендис

Здравствуйте.

Я обращаюсь по поводу поста о понижении уровней персонажей в связи с активностью за апрель:
https://arkhaim.su/index.php?msg=757611

Я вижу себя в списке (Равендис — 1 пост), а поэтому хочу уточнить.

Я играю в комфортном для себя темпе и, заходя на проект, наверное не в полной мере всё же ознакомился с требованиями к активности именно для вакантных персонажей, так как была договоренность с соигроком о своем темпе игры. Я почему-то думал, что здесь сохраняется определённая свобода ведения игры и договоренности между игроками. Также, ранее у меня было ощущение, что мой темп допустим и исходил именно из этого.
Учитывая, что мой персонаж не задействован в сюжете, не принимает участия в квестах, кроме своего соигрока, никому ничего вроде не должен, мне несколько непривычно и немного тревожно  видеть себя в подобных списках, особенно учитывая, что в последнее время я, наоборот, стараюсь постепенно увеличивать свою активность, пусть и не в рамках установленного лимита, на проекте.

В связи с этим хотел бы предложить следующий вариант: если моя текущая активность не соответствует требованиям роли, прошу рассмотреть возможность снятия с меня связанных с ней обязательств (включая ранги и ограничения), чтобы я мог продолжить участие в проекте в более свободном для себя формате.

Если такой вариант невозможен, прошу сообщить, какие именно меры будут применены ко мне в следующем шаге, если активность будет продолжать быть такой, какая она есть сейчас у меня,  чтобы соотнести их со своими возможностями и принять решение о дальнейшем участии в проекте.

Заранее благодарю за разъяснение.

Шанайра Энэд

Доброе утро. Пишу касательно учёта статистики и как напоминание самой себе, чтобы лишний раз не волноваться. Я снизила активность до конца весны. Не теряйте меня)*

Энфир

Хочу сообщить, что сегодня посты вряд ли будут. (огород накрыл и накроет до конца весны) 

Сверр Шахрассар

@Равендис, привет.

Цитата: Равендис от Сегодня в 02:02:25Заранее благодарю за разъяснение.
Здесь сохраняется полная свобода общения, но если вы идете по силовой вакансии и берете со старта 7 уровень, то есть требования к активности. 4 поста в месяц. Это не влияет на занимаемые вами роли и литературную часть, это не ведет к удалению персонажа или утрату званий, это игромеханический и силовой показатель персонажа. Учитывая, что вы играете без карточки, то это решается очень легко. Я поставил вам 6 уровень, теперь требований к активности нет.

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика