Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Дмитрий Логинов

Всем доброго времени суток!

В связи с загородной поездкой буду отсутствовать на форуме с завтрашнего числа (02.05.2025, пятница) по воскресенье, 04.05.2025 включительно.

Заранее прошу прощения за возможные неудобства...

Тиарра Эверли

Извиняюсь, задержусь с постяо - меня придавило погодой -_-"

Элизабет Иденмарк

Вроде как выхожу из лоу, надеюсь, что не упаду туда опять хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

О, бзв, я вернулся. Пока что возрожу 5 эпизодов, чтобы не выгореть опять к чертовой матери.
Но это не значит, что остальные свои эпизоды я пускаю в топку. Ко всем вернусь, но не сразу. (Даже если вы не вернетесь ко мне. хД)

Маркус

Так, я дичайше извиняюсь, что не додумался отписаться раньше - честно говоря, с головы совсем форум вылетел в какой то момент... 
В общем, причин исчезновения две. Первая - я совсем забыл, что традиционно на майских народ в отпусках... А обьем работы с ежедневными сверхурочками никуда не делся. Так что я теперь богатый и замученный) 
Ну а второе - пошла последняя стадия моего переезда, которая уже на этой недели подходит (наконец) к концу - уж очень она задержалась. Так что все непродолжительное свободное время я посвящал именно ему. 
Я никуда не исчез, я обязательно вернусь, ориентировочно к концу недели, и я очень надеюсь, что кто меня ждет - обязательно дождется! 

Фортуна

Я выпала из-за работы, пока не смотрела личку и посты. Прошу прощения, буквально через неделю вернусь. Может, даже пораньше.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Так.... Прошу соигроков меня простить, я опять прыгнул на поле "всё моё внимание где-то в другом месте". Увы, ребят, тут я бессилен, потому просто ждём >_<" 
Могу всёж "прозреть" и отписать куда-нибудь, но массовость этого явления будет потом. Во всяком случае я точно постараюсь отдать в эпик с Линном и Симбером, когда будет моя очередь, чтобы не задерживать людей. Остальное по мере сил пока что.

Надо будет что-то у меня спросить-уточнить - пишите в ЛС или в других местах.

Если что, всё нормально, ничего экстренного не случилось, это мои особые приколы UvU" 

Соната

Беру отсутствие на ближайшую неделю. К сожалению, будет не до форумов.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Риа

У меня до 15го дохрена сверхурочной работы, а с 17го уезжаю в отпуск в несколько городов, так что пропаду с радаров до конца мая, не теряйте пожалуйста. В квесты буду писать под дедлайн, если совсем не смогу, то предупрежу)

Сусанна

До последнего не хотела отписываться здесь, надеясь, что всего можно избежать, однако нет. Не могу. Очень торможу.
Информация преимущественно для соигроков: могу буть очень медлительна, до безобразия. Период май-июнь у меня планируется очень тяжёлый, потому задержки могут быть сроком на месяц. Постараюсь, конечно, этого не допустить, однако заранее прошу прощения.
В квестовые эпизоды отписывать буду, соблюдая дедлайны, обязанности модератора-рекламщика будут исполняться полноценно.
Средства связи со мной в случае чего имеются у тех, кому надо.
Чмок.~
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

по личным причинам исчезаю на неделю наглухо
извините, мои дорогие соигроки, если подвожу. но мне сейчас вообще пополам на все, так что пока просто лоу на неделю. если отпустит - сообщу.
в свободное время она была джентльменом

Ди-Кель

Йоу, котята~

Не хотелось бы уведомлять, но... Пропадаю надолго. Возможно, что навсегда. 

Пока что не прощаюсь, а помахиваю лапкой, уходя в закат.

See you somehow, my darling~.
What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...