Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Соната

Беру лоу на неделю с завтрашнего дня.
На форуме возможно буду появляться мало.
Нужно сделать всякое и размотать голову немножко.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Добрый день. Прошу прощения, стоило написать об этом раньше, но у меня была надежда, что меня скоро отпустит и лоу брать не придется.

В частности, беру лоу на неопределенный срок в связи с личными обстоятельствами.

Хочу искренне попросить прощения у ГМов @Элизабет Иденмарк и @Энтропий за то, что играю в ваших квестах. Буду очень благодарен, если вы выведете моего персонажа из своих квестов, т.к. я понятия не имею когда вернусь.

Все, с кем веду личные эпизоды - тоже прошу меня простить. Я полностью выгорел и не знаю, когда восстановлюсь.

Всем спасибо с кем играю и играл, я обязательно когда-нибудь вернусь.

Энигма

чуть подвисаю, надеюсь завтра отпишусь в квесты
в свободное время она была джентльменом

Арх

Так-с. Минувшая неделька лишний раз убедила меня, что пациент скорее мертв, чем жив. Соу сэд, но не могу доиграть квест. Не могу выдавить из себя даже строчку и времечка у меня изрядно поубавилось. Посему не буду тянуть всем известных животных за хвост и обозначу явно свой "оревуар". Было весело и немного стыдно.

Кей

Так, Январь, Февраль, Март для меня определяющие будет у меня большой переезд или нет. Так что, мне тут надо постараться.  Не ухожу с концами. Надеюсь не потеряться. Но тут надо серьёзно поработать эти месяца ради будущего. 

В любом случае, в конце Марта будет ясно что будет со мной дальше. Лох ли я или нет 

@Элизабет Иденмарк, Если что, то можешь меня убить, заморозить, что угодно в квесте. Всё приму как должное.  Надеюсь не убьешь с концами 

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

Ненадолго (надеюсь) в лоу. Ничего не хочется, кроме как пойти за верёвкой, так что пока так... Буду собирать себя в очередной, зараза, раз по кусочкам, на которые развалился. 

Соната

Ну чего... сделаю вид, что пытаюсь выйти из лоу. Сегодня буду смотреть, чего у меня по играм...

Лира

Буду отсутствовать до 07.02.25
Прошу меня пропускать в квестах :с 
21+
Выпаиваю каждые два часа собаку пятью разными таблетками, тяжело сконцентрироваться на постах 

Энигма

из-за некоторых перестановок в рабочем процессе исчезаю до четверга-пятницы. В Обливионе пропускаю вперед Сусанну

Нимрах

Кто меня потерял — извините, товарищи, я всё ещё тильтую. Посты не забыты и отписываются потихоньку, но аффтар, шо называется, жжот себе мозги и пока не совсем дееспособен. 

Соната

Так, я пыталась, но все таки я пока не постописна. Простите.
Мне нужно походить, траву потрогать. В квест буду сдавать, в личных я почему-то начинаю яростно тупить, так что пока выпаду из оьоймы и переключусь

Энигма

временно могу замедлиться. постоянное нахождение  в низких температурах влияет на здоровье и мыслительный процесс.

Хельга Иденмарк

Немного вымираю с температурой, проседаю по активности. Квесты постараюсь не затягивать.
На самом деле я не знаю, сколько это продлится, но мне кажется действительно нужен перерыв.

Тиарра Эверли

Немного приболела и побуду в лоу. Задание в конкурс напишу, как только моя черепушка снова начнет кумекать 

Энигма

ребят, чуть приболел, слегка торможу. прошу понять и простить. это не надолго, максимум пара дней

Макх Шесть

до 10.03 (март) очень лоу, простите. Если пропущу в квестах что-то, постараюсь вернуться позже
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Миранда ван Астрея

Можно мне тоже небольшую отсрочку? Мой соигрок задерживается с анкетой, придавило жизнью, и поэтому я пока не могу начать ролить.
Ориентировочно до 23 марта.

Аврелия

Приветствую.
К сожалению, мне нужно взять перерыв в игре в связи с рабоче-личными обстоятельствами.
Если получится, буду сдавать какие-то квесты и эпизоды, но если что, пропускайте меня.

Если на форуме чего-то сломается, вы знаете, где меня найти — починю)

Энтропий

Извиняюсь, я тут немного выпал из игровой реальности. Возможны задержки в квесты.
Приношу свои извинения.

Майкрофт Дум

Я тут, конечно, постов раздал, но я не скажу, насколько я сейчас буду в этом плане стабилен. Так что соигроков прошу не обижаться, если вдруг пропаду опять. Потом снова вернусь и раздам посты :3 Да и меня можно выцепить в личке, если вдруг опять буду тормозить.

Маркус

Так, пока есть возможность отписаться, дам знать... Нахожусь в небольшой командировочке,  и, судя по всему (прямо мне никто не говорит, но часто подмигивают) нас тут глушат. Связь есть только когда в город выбираемся, а это бывает... Ну, это второй раз, и последний. В пятницу должен уже вернуться, крайне маловероятно - в субботу. А пока не пугайтесь, что молчу и не подаю признаков жизни

Тиарра Эверли

Сильно извиняюсь перед своими сладкими соигроками за свою стоямбу. С понедельника будет отпуск, я всем отпишу. Пока перед ним столько работы, что ни сил, ни вдохновения 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM