Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Соната

Беру лоу на неделю с завтрашнего дня.
На форуме возможно буду появляться мало.
Нужно сделать всякое и размотать голову немножко.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Добрый день. Прошу прощения, стоило написать об этом раньше, но у меня была надежда, что меня скоро отпустит и лоу брать не придется.

В частности, беру лоу на неопределенный срок в связи с личными обстоятельствами.

Хочу искренне попросить прощения у ГМов @Элизабет Иденмарк и @Энтропий за то, что играю в ваших квестах. Буду очень благодарен, если вы выведете моего персонажа из своих квестов, т.к. я понятия не имею когда вернусь.

Все, с кем веду личные эпизоды - тоже прошу меня простить. Я полностью выгорел и не знаю, когда восстановлюсь.

Всем спасибо с кем играю и играл, я обязательно когда-нибудь вернусь.

Энигма

чуть подвисаю, надеюсь завтра отпишусь в квесты
в свободное время она была джентльменом

Арх

Так-с. Минувшая неделька лишний раз убедила меня, что пациент скорее мертв, чем жив. Соу сэд, но не могу доиграть квест. Не могу выдавить из себя даже строчку и времечка у меня изрядно поубавилось. Посему не буду тянуть всем известных животных за хвост и обозначу явно свой "оревуар". Было весело и немного стыдно.

Кей

Так, Январь, Февраль, Март для меня определяющие будет у меня большой переезд или нет. Так что, мне тут надо постараться.  Не ухожу с концами. Надеюсь не потеряться. Но тут надо серьёзно поработать эти месяца ради будущего. 

В любом случае, в конце Марта будет ясно что будет со мной дальше. Лох ли я или нет 

@Элизабет Иденмарк, Если что, то можешь меня убить, заморозить, что угодно в квесте. Всё приму как должное.  Надеюсь не убьешь с концами 

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

Ненадолго (надеюсь) в лоу. Ничего не хочется, кроме как пойти за верёвкой, так что пока так... Буду собирать себя в очередной, зараза, раз по кусочкам, на которые развалился. 

Соната

Ну чего... сделаю вид, что пытаюсь выйти из лоу. Сегодня буду смотреть, чего у меня по играм...

Лира

Буду отсутствовать до 07.02.25
Прошу меня пропускать в квестах :с 
21+
Выпаиваю каждые два часа собаку пятью разными таблетками, тяжело сконцентрироваться на постах 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Энигма

из-за некоторых перестановок в рабочем процессе исчезаю до четверга-пятницы. В Обливионе пропускаю вперед Сусанну

Нимрах

Кто меня потерял — извините, товарищи, я всё ещё тильтую. Посты не забыты и отписываются потихоньку, но аффтар, шо называется, жжот себе мозги и пока не совсем дееспособен. 

Соната

Так, я пыталась, но все таки я пока не постописна. Простите.
Мне нужно походить, траву потрогать. В квест буду сдавать, в личных я почему-то начинаю яростно тупить, так что пока выпаду из оьоймы и переключусь

Энигма

временно могу замедлиться. постоянное нахождение  в низких температурах влияет на здоровье и мыслительный процесс.

Хельга Иденмарк

Немного вымираю с температурой, проседаю по активности. Квесты постараюсь не затягивать.
На самом деле я не знаю, сколько это продлится, но мне кажется действительно нужен перерыв.

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM