Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Пожалуй, это один из любимых моих постов от Кайроса. Они все у него шикарны, но я люблю морально-грязные вопросы. Великолепно!

Цитата: Кайрос от 26-02-2026, 01:40:49И у тебя? Тоже есть своя цена? Ты думал об этом? За сколько тебя можно купить? Или за что? Чтобы ты, например, остановился и подчинился Уроборосу?
Очень хороший вопрос!

Цитата: Кайрос от 26-02-2026, 01:40:49Посему, всё же лучше сначала дело, а отдых - уже после, если заслужу, будучи полезным...
Да ладно, может после Купели Некрополя в тебе проснутся новые таланты!

Симбер Ресинджер

Я не знаю почему, но это одновременно очень трогательный и очень забавный эпизод.

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34- Я не давал Вам своего согласия на снимок, господин Фло, - Спокойно продолжая курить заявил Део наглецу, посмевшему требовать у него объяснений, -в "Звезде" запрещено мешать гостям, особенно таким как Вы, хм.. господам из "Мертвой жизни".
Буквально Инфи во время всей этой сцены с папарацци:
Типа вокруг какой-то непонятный движ, а Инфи только из леса вылез. Слишком сложно разбираться. xD

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34- Я буду жаловаться, господин Дарг! Вам это так с рук не сойдет!
Бедный наивный климбахский папарацци

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34Я не знаю, как ты к этому отнесешься, только при дворе другие нравы и моды, мой друг, так что нам придется наведаться к портному.
Вот эта часть буквально вынесла меня в хорошем смысле. Бедный Инфи, когда поймет, что это его тащат к портному. Пхахаха. Вот это мы упоролись.

Симбер Ресинджер

На самом деле начинается самый сложный игровой момент в нашей игре с Шанти. Шикарный пост. Однозначно мне важна эта ветка, так как она помогает раскрыть и моего персонажа с очень важной стороны.

Цитата: Шантитус от 27-02-2026, 00:38:49— Это было бы непозволительной роскошью, если бы ты проспал собственную пытку, ты так не считаешь, друг мой?
Великолепно!

Симбер Ресинджер

Ммм, шикарный божественный пост!
Цитата: Наэрхида Обсидия от 01-03-2026, 15:55:43- Ваш, лжебог, как гигантские звезды, обладающие колоссальной физической энергией, обречены в конечном итоге на неизбежное исчезновение. Они не могут «знать» как решить проблему своего короткого существования. У них нет, и не может быть никакой свободы выбора. Они обязаны рождаться, двигаться, развиваться и умирать так и только лишь так, как им предназначено,
Очень красиво сказано, и однозначно здесь, в этом сравнении есть зерно истины! Очень нравится подача! Возвышенная и мистическая.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика