Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Равендис от 04-11-2025, 23:15:13А что же до Владыки? Он ожидал увидеть тень надломленного хтона, истерзанного властью и зельями. Жалкого полубога с дрожащими руками, мутным взглядом и рассыпающимися в крошку зубами.
Вот тот уровень реализма, который я люблю. Отдельный респект за реализм и жизненность! Кайф!

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от 02-11-2025, 15:11:48— Мы учимся на этом пепелище, — продолжила княжна глухо, — вернее, я учусь. И смерть этих людей касается меня больше, чем должна, наверное. Сердце мечется между долгом и страхом того, кем я стану, если пойду дальше. Я понимаю, что смерть неизбежна, но могу повлиять хотя бы на последствия. Использовать тела сейчас — значит не дать другим умереть, когда придут сюда без понимания некромантии. Избежать ненужных рисков и жертв среди еще живых. Но по их меркам, я оскверняю тела некогда и всегда любимых ими близких...
Ну это вне конкуренции, согласен с ребятами. Настолько сильно, что пробирает.

Инфирмукс

Вообще надо весь пост в цитатник!

Цитата: Шантитус от 10-11-2025, 12:51:40— Мне бы сейчас часок сна пошел на пользу. Сделаем где-нибудь остановку? А то боюсь испортить чехлы
Но тут я ехал в такси пока читал, и резко заржал в голос.
Теперь водитель будет думать, что я обдолбан. А я в этом эпизоде ни-ни!

Эреб негодуэ

Волхайм

Цитата: Маленький Князь от 01-11-2025, 09:23:54- А еще, однажды я вырасту и стану таким же высоким, как учитель!
Цитата: Большой Князь от 01-11-2025, 09:23:54Бэйюань обладает непревзойденной, потрясающей красотой. Можно смело заявить, что его внешний вид идеален во всем. Его рост выше среднего около 185 см

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 11-11-2025, 19:36:56- Чего я боюсь? - голос Кайроса больше теперь походил на рык. Дракон в один прыжок оказался на столе, выпрямился и спокойно пошёл вперёд, прямо к Инфирмуксу, возвышаясь над ним, глядя на того сверху вниз. - Если скажу, что больше - уже ничего, слукавлю. Да, для меня уже всё сучилось: и смерть, и изгнание, и предательство, и даже безумие... Теперь я вижу как живут здесь. Никому нельзя доверять. Здесь каждый сам за себя. Так почему ТЫ не такой же, как и свита Владыки Эско? Почему не предашь меня так же? Используешь и выкинешь? Подставишь? Чего я боюсь? - Кайрос сел на корточки, упираясь рукой в стол, слоняясь над Инфирмуксом, глядя прямо тому в глаза. - Я боюсь того, что теперь некому доверять. Боюсь, что навсегда останусь одним. Монстром, которого все боятся и ненавидят, - отчеканил каждое слово Дракон.
Весь этот пост настолько прекрасен, что пусть просто будет тут хотя бы кусочек.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от 11-11-2025, 21:07:00Четверо таинственных "танцоров" после какого-то странного диалога из старого фильма категории «Б» начали драку. Инфирмукс, ожидаемо, начал драться с упоением наркомана, добравшегося до дозы.
Ну всё, вот и раскрыт игрок главный наркотик Инфирмукса.

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от 12-11-2025, 17:32:30Нахожу ситуацию как минимум досадной, ведь на победу могу рассчитывать лишь в случае исключительного вашего благородства и твоего согласия на магическую дуэль один на один. За твою ученицу, разумеется. Но что-то мне подсказывает, что ты откажешься
Прямо по гештальтам прошлась! Ах как шикарно! Сразиться за прекрасную девушку с другим некромантом? ДАЙТЕ ДВА!

Инфирмукс

Цитата: Равендис от 13-11-2025, 00:52:17Их сжигают. Или приказывают сделать это братьям. А если братьев нет — делают это отцы.
Усмешка. Хотел бы он побывать при собственном сожжении. Увидеть лицо матери, что так оберегала сына. Хотел бы знать, как потом будет смотреть ей в глаза его отец. И будет ли вообще.
Пост прямо весь в цитатник можно, но вот тут прямо именно тот уровень трагизма, который я люблю.

Инфирмукс

Цитата: Айне от 13-11-2025, 14:31:14Нет, Инфирмукс, в извинениях нужды. Пред испытаний ликом ты оставался силен, оставался владыкой. Жизни себя лишить тебе не суждено, пусть даже Эреб, усыпив, не переткал бы память, — хочет верить Айне перед тем, как очнуться в Пандемониуме, упираясь рогами в другие, такими же угольно-черными. — Взгляни на нас. Век за веком за смертью шагали, век за веком убиваем. Если ждет впереди утрата, мы выстоим с честью. Как выстоял ты.
Сегодня день умопомрачительного стекла с апофеозом эпичности Климбаха.
Это так хорошо, что несите ещё этой травы!

Инфирмукс

Пост просто весь в цитатник!
Цитата: Шантитус от 18-11-2025, 17:59:28— Благодаря истончению защитной оболочки этого мира, я смог избежать гибели в бесконечной космической пустоте, прорвавшись в Аркхейм.
Вот на этом моменте у здорового человека реакция должна быть такой:

Но Инфи все мозги уже отбили к тому времени, и поэтому она была такой:

Инфирмукс

Цитата: Шанайра Энэд от 18-11-2025, 20:21:40— А что внутри тебя? — я вырываюсь ей наружу, склоняю голову её. Кривлю улыбку, больше на усмешку похожую и поступью двигаюсь чуть в бок. — Ты говоришь ей, что им не должен стать. Но ты им стал. И был. И станешь. Быть может ты не безумен, как сам Уроборос, но кто сказал, что через века смотреть она будет не на тебя, а на него, в твоём обличье?
Я настолько был ошеломлен в самом восхитительном смысле, что просто ВАУ!

Пробрало очень.
Очень.

Инфирмукс

Шикарный пост))))
Цитата: Нюва от 19-11-2025, 01:34:03Сейчас Нюва, лишь слабый котенок на фоне этих матерых волков и не выглядит полноценной частью стаи, а больше похожа на добычу, с которой играются, перед тем как ее съесть. Эреб, а почему я должна тебе верить? Ты в любом случае на стороне своего птенца, а я своего. Каждый адекватный хтон будет защищать жизнь и интересы своего хоста.
В этот момент 100500 хтонов, которых встречал Инфи и которые в итоге убили своих хостов:

Кайрос

Цитата: Энигма от 19-11-2025, 10:16:17Меня зовут Эа, я не успел представиться. Четвертый уровень медицины и есть исцеление, так что если что вдруг, там ногу отпилить - обращайтесь
Вот просто огонь, да! Целитель года! Как хорошо, что ты с нами, ЭА)))) Если вырастет лишняя нога, я сразу к тебе))

Кайрос

В продолжение предыдущей цитаты. Энигма, ОРУ!!!
Цитата: Энигма от 19-11-2025, 15:28:08- Охоту я люблю и знаю в ней толк, а если у тебя внезапно сломается нога, то я со своим четвертым уровнем медицины запросто присобачу тебе новую. Правда, не обещаю, что твою.

Кайрос

Энигма, это ещё не всё. Я сейчас весь твой пост на цитаты раздеру)))
Цитата: Энигма от 19-11-2025, 15:28:08она щелкнула пальцами, призвав стаканчик синей водички. Отпила несколько глоточков, картинно закашлялась, выронив стакан прямо на ноги дракону. На сапогах Кайроса тут же выросла поганка, прекрасная и бледная, примерно как выражение его лица.
@Симбер Ресинджер, ну, точнее, @Инфи, а я тебе грибочег достал!

Кайрос

Продолжаем дербанить пост Энигмы)))
Цитата: Энигма от 19-11-2025, 15:28:08И зря ты так про Симбера. Хороший мальчик, послушный, выполняет приказы Коалиции Рас, должен же кто-то защищать нас, слабых, от вторжения хтонов. Ты ведь занят, мастеришь из дерева куколок, надеюсь, никого с длинным носом из твоих лапок не выпорхнуло? Не хотелось бы строить Аркхейм заново.
Как высоко оценены мои возможности и способности! Прям гордость за себя берёт))) *задумался о братике для Мелкой...*

Кайрос

Цитата: Энигма от 19-11-2025, 15:28:08Что у тебя за манера все делить на черное и белое, словно ты юноша бледный со взглядом горящим а не убеленный сединами дракон, прошедший не одну войну и переживший множество эпох. А, нет, погоди, это другой сценарий. Ты же хтоник, да? И прошлого у тебя нет. Есть только собутыльник э.. прости-прости, сожитель.
Как красиво всё расписано!.... И да, обласкала прям всех. Чума негодуе

Симбер Ресинджер

Цитата: Эленмари от 16-11-2025, 20:04:20— И что ты ищешь взглядом, Мастер? На ней твой Анкарефт. Умертвия не успеют повредить твою печать. Но знаешь, что нравится больше всего? Предсказуемость девчонки. Мы отрезаны силовым полем. Все трое живых — здесь. Если начнём биться бездумно, она умрёт первой, — уголки его губ поползли вверх, как у змея. Он провёл ладонью по воздуху в направлении Эленмари и сжал пальцы, будто раздавил образ, что поддерживал барьер в отдалении.
— Готов поставить денег, что когда твои раны станут глубже, она попытается спасать тебя, наплевав на правила дуэли и твой запрет, — хохотнув, некромант достал из-под плаща скипетр, лениво покачал в руке, — ладно, поиграли и будет. Ночь нас всех ждет долгая, а вас, буквально вечная.

Я не могу, у меня, как у автора, от этого поста кровь стынет в жилах, до чего он хорош!

Ракша

Цитата: Таска от 05-11-2025, 06:00:54— Как это ничего не знаю про свою расу? Мы большие, зеленые и прекрасные! И никого я не терял, скорее я мог пережить всех своих детей. И да, я старый орк, который наверняка катался верхом на родоначальниках твоего клана. Тепло и забота нужны всем независимо от возраста, а живу я так долго просто из-за того, что слоник. То есть хтоник.
Ууу, еще один слоник)

Цитата: Таска от 05-11-2025, 06:00:54— Задеть? Ни в коем разу! Это был комплимент. Ты синяя, как небо. Вредная, как и положено драконице. По небу летаешь быстро. Из тебя выйдет отличная пиратка, будешь в режиме дракошки карабкаться по чужим кораблям, пыхать огнем на врагов и требовать тащить всё золото.
Мастер комплиментов)

Симбер Ресинджер

Цитата: Таска от 22-11-2025, 10:22:54Как только встретимся, сразу верну.
Новый уровень воровства.
Уже даже нежить воруют. 🤣 🔥

Инфирмукс

Цитата: Баргенэр Дум от 19-11-2025, 19:04:00Тем временем, Док приблизится к Инфирмуксу и укусит его в этот раз уже в ногу. Довольно чувствительно, но очень быстро перестанет болеть, да и о предыдущих ранах наверняка позабудет.

Симбер Ресинджер

Цитата: Эленмари от Вчера в 01:40:36— Как мило. Ты поди сам ломаешь своих учеников быстрее, чем они успевают выучить поднятие зомби?   Он сделал шаг к Инфирмуксу. По разрушенной мостовой протянулись чёрные трещины, поднимаясь сразу вихрем теней — след от его энергии, от клокочущей злобы, от силы, которой он не умел управлять, но которой желал властвовать прямо сейчас. Камни под его ногами проседали, будто их разъедало кислотой.
Весь этот пост до того хорош, что слов нет, одни эмоции!

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Твою же ж... Я раздербаню этот пост на цитаты. Весь. Целиком. Полностью. Как же хорошо. Хоррррррошо!!! КАК. МНЕ. ХОРОШО. *бьётся в конвульсиях*

Цитата: Симбер Ресинджер от 24-11-2025, 21:29:52Слова слились в какофонию между гулкими ударами его сердца, бьющегося прямо в висках. На мгновение хтоник узрел точно в бреду, как его ладони покрываются хитиновой броней, отливающей сумрачно-белым светом могильного холода. Когти, длинные и способные разрубать металл, вытянулись смертоносными клинками, а картинка начала набирать контраст — белое становилось ещё белее, чёрное — чернее. И только изящная фигура Шанайры осталась в центре его восприятия, подсвеченная красным ореолом, словно маркер войны. Он знал, что сейчас в его склеры будто плеснуло тяжелой нефтью, а чёрный хитин затягивал обманчиво-человеческое тело, превращая его в безжалостного монстра — того, кем он по-настоящему и являлся. В подобных схватках вовсе не обязательно поддерживать видимость цивилизованности, ха-ха, будто бы они хоть чем-то отличаются от Чудовищ. Он уже давно перешёл Рубикон, границы стерлись настолько, что он не стыдился ни своей хтонической трансформации, ни того, что обычно следовало после.

Эреб замер под потолком, не вмешиваясь и никак себя не проявляя, будто бы постаравшись слиться с мраморным сводом, где космический змей пожирал планеты. Он наблюдал, и его пустые, горящие пламенем глазницы ликовали. По костяной морде невозможно было прочитать эмоции, но абсолютно точно хтон Инфирмукса воспринимал его монструозную часть как нечто прекрасное.

Берсерк.

Он не мог позволить себе пасть так низко, чтобы принять его и заставить этот голос замолчать навсегда. Владыка никогда бы не проявил слабость, когда речь заходит о его семье. Смаргивая безумие, словно незначительное помутнение на стекле, он делал шаг назад, медленно выдыхая. Сердце всё ещё заполошенно стучало, но он сумел вернуть контроль. Конечно же... отчасти его собственное состояние было результатом её безумия.

Бездна. Из всего возможного ты выбрала именно эти слова? — хитин уже исчез, но удлинённые когти задели кожу до крови, когда он коснулся пальцами лица и поднял голову вверх, — я знаю почему, точнее догадываюсь. Он тоже говорил:

«И ты станешь таким, как я, или гораздо более вероломным, жестоким, безумным, неутолимо жадным монстром.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Вчера в 03:15:46Хорошо, - тихо ответил Кай. - Я вижу, что здесь не всё так просто... Ты даже можешь мне всё рассказать, ибо знаешь свои силы и силы твоих... друзей и, если тебе не понравится то, что я делаю, всегда сможешь избавится от меня. Но ты этого не делаешь... Ты не уверен, что я справлюсь. И ты прав. Я только что это подтвердил, напав на тебя. Но ты всё ещё говоришь со мной, а я дышу и живу, и моя голова не лежит отдельно, рядом со мной, на стуле. Значит, ты всё же предполагаешь... что есть шанс, минимальный, но всё же, что я смогу. И тогда ты захочешь, чтобы я встал с тобой плечом к плечу, а не стоял за твоей спиной. Я понимаю тебя. Но и ты пойми меня.
Офигенный пост! Прямо дебаты по Климбахски! Огонь! 🔥

Шанайра Энэд

@Айне Пора открывать кабинет психологической помощи на Климбахе. Сеансы будет проводить побратим Владыки хдд Смеюсь. Офигенный пост. Аж мороз по коже. Шикарный учитель))

Цитата: Айне от 23-11-2025, 21:43:37Он стоял, касаясь пола неестественно перекрученными коленями. Каждая мускула в высоко понятых, переломанных в суставах руках была напряжена. Грудная клетка и брюшнина была вскрыта, а вокруг ребер, удлиненных и искаженных магией, сплелись в подобие гирлянды живые органы. Сердце билось в аритмичном такте, перекачивая кровь по незамкнутым сосудам, увивавшимися к потолку, точно тонкие ветви древа.

На искаженном лице застыло выражение страдания. Бледные глаза смотрели прямо перед собой, не реагируя на движение и свет. Обнаженные легкие издавали тихий свист, но с губ хтоника не сорвалось ни звука. Сквозь его собственные рога пробивались вторые, более массивные, светлые и загнутые в обратную сторону.

Приблизившись, Айне провела кончиком пальца по спине несчастного, пытаясь уловить крохи чужого волшебства. Коснувшись изувеченного хребта, она ощутила ужас Сатуайхе, и тут же хтон заговорила голосом своей носительницы:

Немой в оковах мертвеца!... Не слышу шепота!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика