Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Равендис от 04-11-2025, 23:15:13А что же до Владыки? Он ожидал увидеть тень надломленного хтона, истерзанного властью и зельями. Жалкого полубога с дрожащими руками, мутным взглядом и рассыпающимися в крошку зубами.
Вот тот уровень реализма, который я люблю. Отдельный респект за реализм и жизненность! Кайф!

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от 02-11-2025, 15:11:48— Мы учимся на этом пепелище, — продолжила княжна глухо, — вернее, я учусь. И смерть этих людей касается меня больше, чем должна, наверное. Сердце мечется между долгом и страхом того, кем я стану, если пойду дальше. Я понимаю, что смерть неизбежна, но могу повлиять хотя бы на последствия. Использовать тела сейчас — значит не дать другим умереть, когда придут сюда без понимания некромантии. Избежать ненужных рисков и жертв среди еще живых. Но по их меркам, я оскверняю тела некогда и всегда любимых ими близких...
Ну это вне конкуренции, согласен с ребятами. Настолько сильно, что пробирает.

Инфирмукс

Вообще надо весь пост в цитатник!

Цитата: Шантитус от 10-11-2025, 12:51:40— Мне бы сейчас часок сна пошел на пользу. Сделаем где-нибудь остановку? А то боюсь испортить чехлы
Но тут я ехал в такси пока читал, и резко заржал в голос.
Теперь водитель будет думать, что я обдолбан. А я в этом эпизоде ни-ни!

Эреб негодуэ

Волхайм

Цитата: Маленький Князь от 01-11-2025, 09:23:54- А еще, однажды я вырасту и стану таким же высоким, как учитель!
Цитата: Большой Князь от 01-11-2025, 09:23:54Бэйюань обладает непревзойденной, потрясающей красотой. Можно смело заявить, что его внешний вид идеален во всем. Его рост выше среднего около 185 см

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:36:56- Чего я боюсь? - голос Кайроса больше теперь походил на рык. Дракон в один прыжок оказался на столе, выпрямился и спокойно пошёл вперёд, прямо к Инфирмуксу, возвышаясь над ним, глядя на того сверху вниз. - Если скажу, что больше - уже ничего, слукавлю. Да, для меня уже всё сучилось: и смерть, и изгнание, и предательство, и даже безумие... Теперь я вижу как живут здесь. Никому нельзя доверять. Здесь каждый сам за себя. Так почему ТЫ не такой же, как и свита Владыки Эско? Почему не предашь меня так же? Используешь и выкинешь? Подставишь? Чего я боюсь? - Кайрос сел на корточки, упираясь рукой в стол, слоняясь над Инфирмуксом, глядя прямо тому в глаза. - Я боюсь того, что теперь некому доверять. Боюсь, что навсегда останусь одним. Монстром, которого все боятся и ненавидят, - отчеканил каждое слово Дракон.
Весь этот пост настолько прекрасен, что пусть просто будет тут хотя бы кусочек.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Вчера в 21:07:00Четверо таинственных "танцоров" после какого-то странного диалога из старого фильма категории «Б» начали драку. Инфирмукс, ожидаемо, начал драться с упоением наркомана, добравшегося до дозы.
Ну всё, вот и раскрыт игрок главный наркотик Инфирмукса.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика