Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Хах! Однофамилиц.. В вашем роду фей не было? х3
вотэтоповорот

Всё может быть в каком-то колене)) 

Солар Блэквуд

Понятно. Любитель вахи и соулслайков записывает*
Любитель лора, а не страданий))) 

Кьен

@Кирин
Да ладно, я же только чуточку стрельнул)

Давай исследование проведём, чтоб точно определить толстый или нет

Анна

Волхайм

@Кьен Реальность — голограмма и голограмма — реальность

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ариана

Какие рыжик волосы! Случайно эльфы в родословной не затесались? Такой цвет знакомый...
@Кирион не, эльфов там точно нет. У этнархов вообще почти нет полукровок. Так что в предках только этнархи.

Кьен

Кьен

Кирион

Цитата: Кьен от 09-01-2026, 22:59:43@Кирион
Вот и проверим
В + картинку вставить нельзя, поэтому буду тут флудить!

Проверяй! *сбрасывает халат и нижний тонкий слой под ним*
С Новым годом!

Элизабет Иденмарк

@Кьен я смысл многих свойств в магазине не понимаю, как и необходимость их, реализацию и тд, так что тут вообще не подскажу физически. по сути это свойство должно будет влиять на кубы, ибо иначе оно... просто красивое, но бесполезное
просто вписать "парное оружие, отыгрывается литературно, на кубы не влияет" дешевле, выгоднее, ГМ не ломает себе мозг и счастливо живет хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кьен

Волхайм

@Хризопраз Не грусти *Припорошил снежком*

Кирион

@Кьен

Посмотри, чего ты добился своим неуместным любопытством!
*указывает на @Шанайра Энэд *
Ой *прикрыла глаза ладошками*

@Волхайм
А по Кириону так и не скажешь...

Он кузнец. Кузнецам положено быть большими и иметь крепкие мускулы. Кирион не только всякие колечки делает, но и от стресса берёт в руки молот и куёт, избивая раскалённую железяку, пока легче на душе не станет.
С Новым годом!

Кирион

@Волхайм
*Поправил очки* На душе — которой нет, а ещё ему бы так же отточить магические начала, как он жмет железо и hitting gym
И что это Кирион плохо знает? А, ты про тот момент, на котором мы остановились в игре. Я промолчу. Там Кириона Волхайм сильно разозлил. Кстати, это довольно трудно, поэтому не могу не отметить филигранную работу!
Репутация едва не ушла в минус *сверяется со своим тайным списком* совсем чуть-чуть осталось))
С Новым годом!

Элизабет Иденмарк

@Кьен не, ну в плане, что мастером будет засчитываться доп урон или дублируются свойства на время или чот такое в теории должно быть
если оно просто красивое, то зачем оно надо, если не влияет на урон и это чисто описательная деталь... это же нелогично хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ариана

*подозрительно смотрит* Ладно-ладно. Поверю на слово
@Кирион  Я же генетическую экспертизу устрою. А потом окажется что у тебя в родне цыганский табор с Альдариона.

Кайрос

Да где вы такую красоту делаете?
@Тиана, ИИшка. У меня https://homiwork.com/ru/app

Кирион

@Далия Уайт
— Разве же это плохо?
Не сказала бы, что это плохо. Просто удивило. Вот если бы меня заинтересовал романтический аспект взаимодействия с компаньонами, то ничего бы путного по наитию не получилось.

Просто грустно, что дружелюбное поведение может быть интерпретировано как флирт
С Новым годом!

Кирион

@Джаххар
Дружба переоценена, а романтика - вообще ерунда! То ли дело надежный компаньон в чешуе! Ни на что не променяешь!
Так мы не дружим?
С Новым годом!

Свора

@Кайрос, - Хотела сделать я харчо, а получилось черти-что хддд В мясе на кости было много кости и жира, но мало мяса. Добавила я туда батат, потому что не было картошки. Ещё сладкий перец и сельдерей. Риса не добавила, вышло много овощей. Поитогу получился какой-то овощной суп с небольшим содержанием мяса х) А ну и зажарка с томатной пастой туда-же. Вроде не плохо ^ ~

Кайрос

@Тиана, кинь свой ТГ, напишу туда. Или в личку?

Кайрос

@Асфау *тянет лапки, чтобы поймать, но, увы, хватает лишь пустоту*

Кайрос

@Асфау, ауч! Почему в глаз? О_О

Кьен

@Асфау
Я картошку в микроволновке в обычном полиэтиленовом пакете пёк. Всё было ок

Шанайра Энэд

@Асфау Рада видеть) С постепенным возвращением?)

Кайрос

@Асфау, вдохновения тебе. И дальнейших сил >_<

Кьен

@Асфау
В тебе говорит зависть *ржот, как пёс*

Хризопраз

@Асфау да чего уж! Можно на месте пристрелить... хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Энтелехия

@Нюва,
Кто художник артов которые используешь для аватарок? 
Красиво нарисовано.

Кьен

@Кайрос
Правильно, бросай своего с присосками. Приходи вечерком ко мне послушать

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кьен

@Асфау
А ты чужие разговоры не подслушивай

Инкара

@Хризопраз 
@Кирион
....i don't knooow... из-за тормознутости и страха словила минус эпизод, в другом посты непонятные, в двух других посты ждут заново несколько месяцев... как с рисованием, накопилось столько всякого груза по капельке, что давит, стоит только подумать... это не проблема пустого листа и не спасает отойти на час, день, два, неделю... если есть план или полуготовыйпост - охота их стереть и очень тяжело продолжить. Думая о постах только и лезут мысли о том, как много неприятностей всем доставила и страшно если это никогда не изменится. И извинениями уже всех задолбала. И получается замкнутый круг. Тянешь, так как не можешь от души собраться и чем больше тянешь, тем больше копится вина и тяжелее собраться. И подводить никого не охота и... выбраться не выходит... нявк... что ж это за чертовщинаа ~ /растянулась на диванчике и пялит в потолок/ игры - не сообщения - не удалить так просто и не начать заново, будто ничего не было, чтобы скинуть накопившееся :D как люди с этим живут...

Кьен

@Асфау
Дык к любовнику-то семьёй не ходят)

Хризопраз

@Макх Шесть дыааа~ /полубезумная улыбка безнадёжной мазохистки/
Лучший навигатор штурман галактики~

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика