Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос

@Кьен, у нас просто красота. Кусочек лета)

Кирион

@Кайрос
Ёлки нет - её размыли))
Елка под спойлером в спойлере ))
Хотя сфотографировала я ужасно. Сразу видно, что редко фоторафирую
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Анна

@Сейран,
Врет что ли? *задумчиво*
Так возьми с него слово пацана.

Соната

@Таска @Тиарра Эверли
Сегодня перенесу на хостинг Аркха
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асседия

@Аранарх, отпишууууу 
Но вообще, обещали мне премию, она небольшая, но я вложила много труда! 
Это несправедливо
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Шейлина, @Макх Шесть, я посмела попросить свою премию, как видите. Я работу делаю на совесть, и вижу результат, пусть не громадный, но он есть, в моей работе сложно ждать супер высот, но в итоге хрена с маслом 

Лучше бы вообще не поздравляли
И на это сообщение никто кстати и не ответил, даже реакцией ¯\_(ツ)_/¯

Асседия

@Шейлина, это же двуличие, получается. Говорят, что ценят, но индексация обязательна, при этом кидают камни тут же, что мы обалдели сидеть в телефонах. При беспрерывной работе 9 часов, даже без пятиминутки, человеку необходимо снимать напряжение, я считаю, и отвлечься от умственной работы

Нюва

@Симбер Ресинджер
Какой шикарный пост! ❤️‍🔥Попытаемся спасти грибы, надо нам за это какую-то ачивку ))) Ты великолепный соавтор, не нарадуюсь твоим постам и всегда их жду, шикарно описаны чувства и движ, браво! ❤️‍🔥
Спасибо, Солнце) Не съешь только Грибочек, а-то она так недолго проживет после спасения) хД *Смеётся* Я тоже всегда жду твоих постов и радуюсь читая их)

Нюва

@Симбер Ресинджер, какую часть меня ты хочешь накормить?)

Нюва

@Симбер Ресинджер, да, удобно и Лиша даже больше никого не сожрала и меня не заставила этого сделать) Зато, Ашмадей заглотил хвостик галлюциногенного грибочка) То есть мой НПС скушал кусочек от твоего... Хм... Теперь Грибочек внутри Ашмадея...

Нюва

@Симбер Ресинджер, Лиша пока терпит) Сначала я хотела, чтобы Ашмадей откусил язык 😛 Грибочку, но такой поцелуй опасный для жизни) хД

Нюва

@Симбер Ресинджер, я же говорю, что этот поцелуй был бы опасным для жизни) У Ашмадея тоже ротик с зубками не маленькие) Да и открывается так, что может сразу голову откусить, да и заглотить добычу в принципе, как змей)

Нюва

@Симбер Ресинджер, а потом добавляет: «Проверено на собственном опыте».

Тиарра Эверли

@Анейра, а завтра выложишь фото?) я подожду 

Тиарра Эверли

@Хризопраз, спокойно жду, куколка

Тиарра Эверли

@Кирион, дааа, она прелесть. Причем она крупненькая, но очень легкая. Мне кажется, из папье-маше или вроде того.. 
Овечка

Тиарра Эверли

@Кармелита ОНед Стронг, скорее всего, те и есть! Я как только его увидела в магазине, сразу поняла, что он станет новой елкой в доме! А что, удобно, убирать его никуда не надо, стоит красивенько-зелененько всегда. Ещё и стоил тогда недорого, по скидочке

@Элериум, спасибо!) 

Сусанна

@Тиарра Эверли
Печально...
Главное, что нет проблем. Пусть так и будет.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Тиарра Эверли
Головные проблемки неприятно... Если вдруг пожелаешь поделиться, я как минимум выслушаю.
И спасибо. Очень хочется верить, что всё закончится хорошо.
в противном случае мой онлайн здесь будет под большим вопросом.(

Сусанна

Кирион

@Леж Гоцц
Ёлку плохо видно. Покажи елку
Она в спойлере в спойлере ))
Ловушка Джокера!
*смотрит на зелёные волосы и хмыкает*
Но вот отдельной фотографией
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Таска

Тиарра Эверли

@Асфау, боюсь спросить почему 

Тиарра Эверли

Лумиус

@Аранарх тебе смешно, мистер Ахахарх, а мне лишний раз хочется телефоном кинуть в дизайнера и кодера
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Аранарх, будучи человеком который в этой сфере работает - я прекрасно это знаю. Но задушить хочется всех по цепочке от низа вверх
Тема персонажа (кликабельно)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий 
Проблема в том, что не отыгрывать хочется, а сюжет писать. В голову пришла идея для фанфика по Ледибаг, и всё тут. Реально что ль фанфик пытаться написать? Я только этюд один написала, уже выдохлась, хотя идея голову не покидает

(думаю о постах)

Энигма

@Асфау, *зевнула* маленькое стерильное хорошо освещенное тесное помещение пойдет тебе на пользу) а чтоб не скучно было Кая рядом посажу)
в свободное время она была джентльменом

Энигма

@Асфау, и что, ты мне запретишь?)

Анна

@Сейран,

Балабол, десу х(
Попробуй запой иначе, после того как положили всю твою группу - окажешься в их числе.

Энигма

@Асфау, зачем ты так волнуется?) ещё ничего не случилось)

Кьен

@Кирион
Надо ж начинать избавляться от лишних свидетелей

Энигма

@Асфау, признайся, это ты так со мной заигрываншь?) а то я начинаю сомневаться в подаваемых тобой сигналах))

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос  мур ~<З нельзя же так ласково, с ума же сойти можно, и душ не спасет и рук не хватит ~<з

Асседия

@Шантитус, это я посмела премию попросить прост хд заслуженную

Асседия

@Энтропий, пасиба ( o˘◡˘o) как всегда лучи твоей поддержки незаменимы

Энигма

@Асфау, ну допустим, ты меня слопаешь) не факт, но пусть) ты же понимаешь, что это только начало игры?) и козырей у меня будет достаточно) я вернусь( аэмолбибак, ахаха, с хтоновым акцентом) и нам с тобой не будет скучно)) "невинно похлопал ресничками"

Кармелита ОНед Стронг

@Ойген Нойманн
:D
Как говорил классик: "Ненавижу прыгунов"

(думаю о постах)

Энигма

@Асфау, ах, как же мне страшна) апасна тут, кругом)

Мизери

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
да я понимаю)
мама сегодня рассказала, что жена брата не удосужилась даже распоротую куртку мужу в порядок привести. Мама зашивала
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ойген Нойманн

Энигма

@Асфау, что за дискриминация? И, к тати, почему?) поводов масса)
Кстати! Есть один дракон, симпатичный такой, артефактор) прям чудо) знаешь его? Твои лошади Диомеда уже всех подозреваемых в нарушении законных прав отведали?)

Элериум

@Кайрос, у фикуса имени нет) хотя учитывая, что он мой, то ему можно давать кликуху "выживший"

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика