Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Энигма

Арнархкто кусает-то?)) так, любуюсь только) издали)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Аранарх
У нас нет льда... Да и я про самочувствие.)
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

@Кайрос ничего, твою ленивую жопку готов ждать столько, сколько нужно

Асфау

@Соната знаю, милая. Поэтому у меня дома полно разных водорослей, грибов, тофу и даже папоротник ждёт своего часа со спаржей

Моль

@Асфау тебе оно не нужно, я будто создан для работы в МФЦ (мне так говорят).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

@Соната так и у меня не доходят... Но я запасливый. Все в семью, все в дом

Асфау

@Соната нэ. Просто люблю вкусно поесть

Ракша

@Энтропий
Какой великолепный пост! ❤️‍🔥 *пылает* Очень люблю такие диалоги, получаю огромное удовольствие от нашей игры! Потрясающе! Ракша - прелестна, и она очень мудра для своих лет, про женихов повеселило! =D Прочитал на одном дыхании)))
Спасибо, мой любимый дракон) Ты же знаешь, что у нас с тобой все взаимно) Про женихов ты сам расспрашивать начал, благо ты не выходишь в список отвергнутых претендентов и не испытываешь всё на себе) Ты же хитро действуешь, да и отвергнуть бы я тебя не смогла)

Ракша

@Энтропий, какой ты загадочный) Надеюсь, что они выживут после встречи с тобой и даже останутся в здравом рассудке)

Асфау

@Кайрос после стольких лет. Всегда.

Аранарх

@Соната , @Асфау , спасибо, мои зайчики! :3

Асфау

@Кайрос от чешуйчатого хомяка читаю!

Аранарх

@Мизери , тебе бесплатный виртуальный шашлык от Чибиса

Моль

@Асфау голландский штурвал?

А Йохана я скормил коту Псу Гринча. А то что он...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Вакула Джура

@Асфау но я не страдаю самоедством, мистер
(' ' )

Моль

@Асфау вызываешь? А ты пентограмму нарисовал? Нужно еще свечи расставить и зажечь.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Асфау ясно, тебе просто повод нужен хд Его не сложно найти, но нужно смотреть в другом месте...

Асфау

@Кайрос *в восторге от своего дракона, но для виду верещит по-хтоньи* забери меня всего и без остатка

Моль

@Асфау ну, если хочешь анальные, то всегда можно затолкать и обычные...
Дисклеймер
.

Моль

@Асфау не ломать игрушки? Но как тогда играть?
Дисклеймер
.

Асфау

@Кайрос инфа сотка, что варежкой спецом прикрыл, чтоб не сбежал. Коварный драконище

Асфау

@Кайрос да не для меня. У него жена от рака умерла месяц как. До этого 5 лет назад дочь в аварии... Мужик реально норм. Ему 64 где-то... Мне в отцы годится. 
В последнее время забегался на сайте знакомств, иногда читает особо забавные переписки. 
Так что, точно не для меня.

Асфау

@Далия Уайт не, этого кадра знаю уже года 3. Норм мужик, без всяких приколов непонятного характера.

Ракша

@Энтропий, готовая нарезка от ИИ, но её самой надо по смыслу выбирать и клеить тоже. Название программы внизу справа.

Асфау

@Кьен даже сначала не понял, что за перегонщик. Так я в автомобильной сфере работаю, в дилерском центре Хендэ, Солярис, байк и кайи...китайское дерьмо, поэтому с маленькой буквы 

Асфау

@Кьен даааа, я такоооой *довольно и гордо морду задрал*

Таска

@Ракша, угу, без сокровищ не уйдем)

Таска

@Ракша
Ух, я уж боялась)
что эпизод будет еще на 20 кругов? 

Малахия

@Хьюго Иденмарк
Проблема не придумать. Проблема - чтоб не отыграть это в голове у себя и не потерять интерес мгновенно.
Хаос тебя раздери, какая же жиза жизненная.. Благо такое редко случается.

Асфау

@Кайрос *подавился* эм...ну...типо...спасибо? Наверное

Асфау

@Малахия ахахаха, да ну вы бросьте. Там норм дедок, чего началось то

Асфау

@Малахия *поймал конфету, кидает назад химере* играем в горячую картошку?

Асфау

@Кайрос не зря я тебя в посте описал, как толстожопого дракона, бггг

Асфау

@Кайрос в квесте Пикси, куда сунулся без тебя. Ахахаха, так не спорю, жопец что надо, но там к слову пришлось. Бггг

Асфау

@Кьен думал, что я занимаюсь перегоном пивных фур или самогона?бггг

Асфау

@Кьен в тебе тоже нет ни сахара, ни крахмала. Но тебя бы перегнал

Асфау

@Моль присоединяйся. Он выглядит крупным

Асфау

@Моль а вдруг он заразный? Или кусается? Я ж его сломаю в ответку... Жалко же.

Асфау

@Кьен зачем бег? Там иные позы , бгггг

Асфау

@Кьен ты ещё та зараза! *Бггггшит*
Буду над тобой постоянно угорать, как получишь мой подарок на НГ. Бгггг

Асфау

@Кьен уже подарил. Но получаешь с 25.12 
Ыхвхых

Асфау

@Кьен хороший пёсик, нутром чует подвох, бггг

Кирион

Цитата: Инкара от 20-12-2025, 16:45:19@Кирион
...еще год-два дружбы и меня полностью подсадят наа... вокалоидов.... и милых аниме девочек... затоо... впервые у кого-то вышло затащить поиграть во что-то вместе, помимо родных, найти еще что мой ноут тянет :DD только какой же гемор разбираться со стимом, где тюленьки нэт...сам бы на такую халяву не подписался х)
Ты будь аккуратнее. Мой друг так начал увлекаться вселенной WH40k, потом начал играть в HOI4, потом увлекся mlp:FiM, а теперь фурри и общается через свою фурсону в VR чате...
Береги себя
С Новым годом!

Асфау

@Кьен а ну отставить слезы! Подарки- это счастье! Бгггг
Считай внимание тебе уделил, ыыыы

Асфау

@Кьен и вообще! Боль- это благо! Повторяй! Боль-это благо. *Промывает мозг псу*

Асфау

@Кьен знаю знаю, сам к тебе цветочек и направил , мол хороший песель пропадает. Себе бы хапнул, но уже полностью погряз в драконе. Так что лишь рад, коли сыграетесь и прикаетесь .
Это не мешает мне на вас охотиться , бгггг.

Асфау

@Кьен то то же! Цени, пока не сожрал! Быстро! *Гордо морду задрал*

Кирион

@Асфау
30+
Люди в этом возрасте уже знают, что делать, когда болит спина ))
И цена лечения зубов — известная застарелая боль.
А в 25 лет сильно удивляешься, когда начинает всё внезапно болеть >_<
С Новым годом!

Асфау

@Кайрос мстю за всякие странные походы по тавернам, бггг

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика